50 это то количество которое я могу обеспечить работой и товаром на данном этапе.
В начале будет 10 точек, и оплата будет 400 рублей в час примерно как ты и сказал, потом 20, значит и оплата уже 800, и так далее.
Я не на оклад беру такого человека, а на аутсорс, сделал объем получил таксу, сделал 2 объема, получил 2 таксы. Какие тут сказки про перспективы?
А вот когда начнутся времена перспектив, то и на постоянку можно брать человека и автомобиль ему дать корпоративный и оклад меньше сделать, не 400 в час, а 200-230 например.
Тут дело в ответственности.
Как человек, работавший с таким контингентом, скажу так, ответственность = ценности работы.
Если ты собираешься платить 600 в день, то будь готов к тому,что очень быстро произойдет следующее, человек получит приятную шабашку, выключит телефон.
А потом скажет, что у него батарею прорвало или жена с ковидом слегла и батарейка села.
Ну может кто с форумцев и за 200 согласится?)
Таксист платит фирме, не стоит забывать и цены там за разовые заказы, а не за постоянные маленькие простые заказы.
Передача коробки занимает 1 минуту.
Хлебовозы, кокакола и прочие продуктовые водители получают меньше.
Нет. 400 это чистыми на руки.
Причем у тебя ограничено, а таксист может хоть до усрачки работать, пока не упадет, если деньги нужны.
Хлебовозы сколько получают в месяц?
И цены - не за разовые, ты что?
Там поток заказов один за одним, на форум залезть некогда