Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29287 ответов в теме

#26151 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:34

Со временем точек станет 50 например

А почему не тысяча?
Это ты свой бабушке будешь рассказывать, "со временем" и " перспективы".

Спасибо, что ответил по делу, в принципе это подходит в мои расчетные рамки по тарифу примерно 50-60 рублей точка при расчетном времени 6-8 минут на точку, при этом ежедневный пробег автомобиля не будет превышать 22 км.

Причем многие предпочтут наверное, дело в том, что у таксиста отсутствует пинок в попку ввиде шефа, и лень побеждает дисциплину.
Если 22 км, то вообще норм
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#26152 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:35

Таксист вышел в любое время и заработал эти деньги.
У тебя - обязаловка. Это должно быть дороже получается.

Так то да, но и не так тоже, ну этот не вышел, выйдет другой, сделает эту чистую и беспроблемную работу за стабильные честные деньги. При хороших условиях (а эти условия с читаю хорошими и ты подтвердил мои расчеты) нужды в исполнителях не будет, главное найти порядочных, что при большом рабочем рынке водителей это не проблема.

• 0

#26153 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:38

Так то да, но и не так тоже, ну этот не вышел, выйдет другой, сделает эту чистую и беспроблемную работу за стабильные честные деньги. При хороших условиях (а эти условия с читаю хорошими и ты подтвердил мои расчеты) нужды в исполнителях не будет, главное найти порядочных, что при большом рабочем рынке водителей это не проблема.

Можно на форуме устроить конкурс, кто предложит лучший тариф. Может даже рублей за 20 согласятся.
  • 0
Самозванец

#26154 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:40

А почему не тысяча?
Это ты свой бабушке будешь рассказывать, "со временем" и " перспективы".
Причем многие предпочтут наверное, дело в том, что у таксиста отсутствует пинок в жопу ввиде шефа, и лень побеждает дисциплину.
Если 22 км, то вообще норм

50 это то количество которое я могу обеспечить работой и товаром на данном этапе.

В начале будет 10 точек, и оплата будет 400 рублей в час примерно как ты и сказал, потом 20, значит и оплата уже 800, и так далее.

Я не на оклад беру такого человека, а на аутсорс, сделал объем получил таксу, сделал  2 объема, получил 2 таксы. Какие тут сказки про перспективы?

А вот когда начнутся времена перспектив, то и на постоянку можно брать человека и автомобиль ему дать корпоративный и оклад меньше сделать, не 400 в час, а 200-230 например.

Изменено: Dast, 17.01.2022 - 22:45

• 0

#26155 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:43

50 это то количество которое я могу обеспечить работой и товаром на данном этапе.

В начале будет 10 точек, и оплата будет 400 рублей в час примерно как ты и сказал, потом 20, значит и оплата уже 800, и так далее.

Я не на оклад беру такого человека, а на аутсорс, сделал объем получил таксу, сделал  2 объема, получил 2 таксы. Какие тут сказки про перспективы?

а время на прием-выдачу коробки посчитано? если это типа приехал, загрузил 10 коробок, потом поехал и не выходя из машины побросал их на дорогу в нужных точках, то наверное, можно попробовать вызвать такси и проехать с таксистом по маршруту и посмотреть, согласится ли он это делать за 400-500 рублей. заодно и хронометраж уточнишь 

• 0

#26156 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:45

Можно на форуме устроить конкурс, кто предложит лучший тариф. Может даже рублей за 20 согласятся.

Десять точек по 60 руб это 600 руб в день. И неважно сколько в час. Какой конкурс ты устраивать собрался?)))
  • 0

#26157 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:48

Десять точек по 60 руб это 600 руб в день. И неважно сколько в час. Какой конкурс ты устраивать собрался?)))

Ну может кто с форумцев и за 200 согласится?)

а время на прием-выдачу коробки посчитано? если это типа приехал, загрузил 10 коробок, потом поехал и не выходя из машины побросал их на дорогу в нужных точках, то наверное, можно попробовать вызвать такси и проехать с таксистом по маршруту и посмотреть, согласится ли он это делать за 400-500 рублей. заодно и хронометраж уточнишь 

Таксист платит фирме, не стоит забывать и цены там за разовые заказы, а не за постоянные маленькие простые заказы. 

Передача коробки занимает 1 минуту. 

Хлебовозы, кокакола и прочие продуктовые водители получают меньше.

• 0

#26158 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:54

Я не на оклад беру такого человека, а на аутсорс, сделал объем получил таксу, сделал 2 объема, получил 2 таксы. Какие тут сказки про перспективы?
А вот когда начнутся времена перспектив, то и на постоянку можно брать человека и автомобиль ему дать корпоративный и оклад меньше сделать, не 400 в час, а 200-230 например.

Тут дело в ответственности.
Как человек, работавший с таким контингентом, скажу так, ответственность = ценности работы.
Если ты собираешься платить 600 в день, то будь готов к тому,что очень быстро произойдет следующее, человек получит приятную шабашку, выключит телефон.
А потом скажет, что у него батарею прорвало или жена с ковидом слегла и батарейка села.

Таксист платит фирме, не стоит забывать и цены там за разовые заказы, а не за постоянные маленькие простые заказы.

Нет. 400 это чистыми на руки.
Причем у тебя ограничено, а таксист может хоть до усрачки работать, пока не упадет, если деньги нужны.
Хлебовозы сколько получают в месяц?
И цены - не за разовые, ты что?
Там поток заказов один за одним, на форум залезть некогда
  • 0

#26159 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:55

Тут дело в ответственности.
Как человек, работавший с таким контингентом, скажу так, ответственность = ценности работы.
Если ты собираешься платить 600 в день, то будь готов к тому,что очень быстро произойдет следующее, человек получит приятную шабашку, выключит телефон.
А потом скажет, что у него батарею прорвало или жена с ковидом слегла и батарейка села.

Это да, надо искать порядочных людей. Порядочных специалистов мало даже в таких элементарных вещах как таксист или грузчик, хотя я эти профессии очень уважаю ибо без них мы и лично я страдалбы сильно.  

600 рублей это за один объем. Таксист птица вольная, сделал объем, получил деньги, сделал 2 объема, получил 2*денег и так далее, это же не оклад. Я готов платить нормально поэтому думаю, что на такую постоянную подработку смогу найти порядочных постоянных людей.

• 0

#26160 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 22:58

ЗЫ. Лично мне такая работа вообще не интересна.
Даже если по моему району пешком бегать.
Но вполне найдутся люди

Это да, надо искать порядочных людей. Порядочных специалистов мало даже в таких элементарных вещах как таксист или грузчик, хотя я эти профессии очень уважаю ибо без них мы и лично я страдалбы сильно.
600 рублей это за один объем. Таксист птица вольная, сделал объем, получил деньги, сделал 2 объема, получил 2*денег и так далее, это же не оклад. Я готов платить нормально поэтому думаю, что на такую постоянную подработку смогу найти порядочных постоянных людей.

Ставь оклад и чётко время работы.
На сдельщине тут далеко не уедешь
  • 0

#26161 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 23:03

ЗЫ. Лично мне такая работа вообще не интересна.
Даже если по моему району пешком бегать.
Но вполне найдутся люди

Кто как. Я в такси частый пассажир и езжу на разные расстояния, бывает по 8 раз за день. Одни водители не любят по району крутиться и брать мелкие заказы, другие не любят брать из одного конца города в другой.

Одни водители хвастаются, что имеют 1-2-3 своих машины и они стоят дома/жена пользуется или они сдают в их в такси, при этом он сам на арендной машине катает и говорит выгодно, а другие жалуются, что с них агрегатор берет конскую комсу и даже на газ не хватает. Я хз кому из них больше верить. Когда  с северного шайбы в центр вызываешь такси в час ночи с детским креслом и тебе яндекс и 306 рисует 800-850 рублей становится как то не по себе от такой суммы и самому хочется выйти на линию.

Изменено: Dast, 17.01.2022 - 23:04

• 0

#26162 Оффлайн   Фантомас

Фантомас

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 23:08

а мелоч таксистам что нельзя давать? а то поехал с площади ленина на гомнярку за 150, 50-десюльками, так он злой был ваще

• 1

#26163 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 23:12

Кто как. Я в такси частый пассажир и езжу на разные расстояния, бывает по 8 раз за день. Одни водители не любят по району крутиться и брать мелкие заказы, другие не любят брать из одного конца города в другой.
Одни водители хвастаются, что имеют 1-2-3 своих машины и они стоят дома/жена пользуется или они сдают в их в такси, при этом он сам на арендной машине катает и говорит выгодно, а другие жалуются, что с них агрегатор берет конскую комсу и даже на газ не хватает. Я хз кому из них больше верить. Когда с северного шайбы в центр вызываешь такси в час ночи с детским креслом и тебе яндекс и 306 рисует 800-850 рублей становится как то не по себе от такой суммы и самому хочется выйти на линию.

Ты их слушай больше))))
Они тебе такого понарасскажут))))

а мелоч таксистам что нельзя давать? а то поехал с площади ленина на гомнярку за 150, 50-десюльками, так он злой был ваще

Нельзя!!
Только новыми хрустящими купюрами и округлять до ближайшей сотни. Иначе проклянут!
  • 0

#26164 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 23:16

Ты их слушай больше))))
Они тебе такого понарасскажут))))
Нельзя!!
Только новыми хрустящими купюрами и округлять до ближайшей сотни. Иначе проклянут!

Кого из них?) Одним нравятся короткие расстояния, другим наоборот длинные. Одни кричат выгодно, другие кричат, что они в заложниках у яндекса и только на его комиссию работают.

• 0

#26165 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 23:19

Это да, надо искать порядочных людей.

Вообще говоря, таксисты не порядочные в этом плане.
Они ищут выгоду, будет выгодный зз, бросят тебя и поедут туда, где больше денег. А порядочные на эту работу не пойдут.
Ни один из моих знакомых, именно таксистов, которые нормальные, не пойдут. Посмеются. Да они утром на лужах за час столько зарабатывают, катаясь по району.
ЗЫ Я к тому, что изначально неправильно на таки ровняться. Там по другому всё,чем намдядю работать
  • 0

#26166 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2022 - 23:20

Странные люди. В ларьках или на рынках не бывают штоли? Там за мелочь радостные продавщицы расцелуют любого. Монетка в 10 рублей самая удобная купюра.

Изменено: Dast, 17.01.2022 - 23:21

• 0

#26167 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2022 - 00:02

Странные люди. В ларьках или на рынках не бывают штоли? Там за мелочь радостные продавщицы расцелуют любого. Монетка в 10 рублей самая удобная купюра.

Деньги - они в любом виде деньги.
Манеты, купюры, перевод, привязка карты..
Неважно, как платит клиент.
Просто много дебилов за рулём, впрочем,как и на АФ, как и в жизни

Изменено: Volant4ik, 18.01.2022 - 00:03

• 0

#26168 Оффлайн   Crash_Guard

Crash_Guard

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2022 - 22:46

Таки да! Здравствуйте. Извратили из таксистов в доставщики. Дело то нужное. Но - с доставкой тоже надо уметь работать. Когда кэфы прут на доставку - ууууууууууууууууу. на веласах с пробуксовкой колени крутят. Но в доставке еще немаловажен фактор - созвон - встреча - передача. Пассажиры иной раз не торопятся, а иной раз вроде пиццу ждали-ждали и уснули. ИМХО, не нравится мне эта формация - из водителей сделали доставщиков! И до поры до времени все эти кэфы. А потом...

Ой. Я золотишко (10 рублевки) оч.люблю. Они отдельно в копилку идут, а оттуда раз в месяц норм.высыпает на чай.))) Но насыпая золота - сыпь побольше - и у водителя еще больше счастья будет!!! %)))

Кого из них?) Одним нравятся короткие расстояния, другим наоборот длинные. Одни кричат выгодно, другие кричат, что они в заложниках у яндекса и только на его комиссию работают.

На Шайбу заезжай! Там столько историй! Одна чудеснее другой!!!

Изменено: Crash_Guard, 23.01.2022 - 22:47

• 0

#26169 Оффлайн   Crash_Guard

Crash_Guard

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2022 - 23:01

Ну - про хлебовозов и водовозов не скажу. Но друг катает в одной конторе сиги и энергетики на газеле-нексте-неубитой. Мало того оклад официальный 40к. Да пятидневка с 8-ми пропикаться и отпикаться надо не ранее 18-ти. Бывает и по 20 точек по городу, но и бывает за день везут ящик энерджи на заправку и блок сиг. Но все официально. Трудовая, отпуск, больничные. 

Анекдот про 60р. за точку ему очень понравился. 

Изменено: Crash_Guard, 23.01.2022 - 23:04

• 0

#26170 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2022 - 23:05

Ну - про хлебовозов и водовозов не скажу. Но друг катает в одной конторе сиги и энергетики на газеле-нексте-неубитой. Мало того оклад официальный 40к. Да пятидневка с 8-ми пропикался и отпикаться надо не ранее 18-ти. Бывает и по 20 точек по городу, но и бывает за день везут ящик энерджи на заправку и блок сиг. Но все официально. Трудовая, отпуск, больничные. 
Анекдот про 60р. за точку ему очень понравился.

За 40 он возит на своей машине или фирменной? Он ещё тяжёлые коробки таскает.
  • 0

#26171 Оффлайн   Crash_Guard

Crash_Guard

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 20:31

За 40 он возит на своей машине или фирменной? Он ещё тяжёлые коробки таскает.

Машина компании. Гсм тоже. Ящик "газировки" 24 банки самое тяжёлое. :nevsosal:

• 0

#26172 Оффлайн   Данунах

Данунах

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2022 - 20:48

Ребзя, а чё там по лицензиям сейчас? Проскользнула информация что отключают от яндекса без лицензии. Собираюсь покупать ахтунгмобиль, и вот интересно, осталась ли у меня возможность побрабатывать?
  • 0

#26173 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 611 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2022 - 21:00

Ребзя, а чё там по лицензиям сейчас? Проскользнула информация что отключают от яндекса без лицензии. Собираюсь покупать ахтунгмобиль, и вот интересно, осталась ли у меня возможность побрабатывать?

Ехал во вторник на такси 306, водитель жаловался, что его выгнали из Яндекс-такси, так как нет лицензии.

• 0

#26174 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 853 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2022 - 21:08

Ехал во вторник на такси 306, водитель жаловался, что его выгнали из Яндекс-такси, так как нет лицензии.

Куча ростовчан не знают про 306 ничего. Только яндекс. Теперь ругаться будут, что машин нет.

Изменено: deedee, 6.02.2022 - 21:10

• 0

#26175 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 611 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2022 - 21:26

Куча ростовчан не знают про 306 ничего. Только яндекс. Теперь ругаться будут, что машин нет.

Я сравнивал цены Яндекс-такси и 306, зачастую у 306 выходит дешевле. Тоже самое и тот водитель сказал - ему катать под Яндексом было выгоднее, чем на 306.

• 0

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Anvo
Яндекс.Метрика