7к дамажки на 110е5 это только 1 степень...

Мир Танков
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 00:40
Он про танки спросил )) В ветке совкост ))
Туплю....)))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 01:54
Поставил лбз для тт "уничтожить тараном танк на уровень выше" и катаюсь на фцм фармлю и ищу кого затаранить на уровень выше, как вы думаете сегодня сколько раз я был не в топе? ))) НОЛЬ! )) Все абсолютно все бои в топе!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 02:06
А на лт выполнил лбз на ассист по 8 танкам, теперь надо наити и повредить 3 арты одна должна быть на уровень выше. Вот пока ни одного боя не было с 3 артами ))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 02:50
Сразу видно Камилыч времени на новогодних праздниках даром не терял )
А я включал всякие резервы типа +300% свободного опыта и снимал звезды х5, х2 насобирал недели за 3 наверное 60000 свободного опыта и исследовал и купил ЛТТБ, хочу вкачать 54облегченного и заодно повыполнять оставшиеся задания лт на 260.
Кто интересно у нас ближе всех к 260 подошел?
У меня прогресс вот так сейчас выглядит
я на праздники за компом почти не быд
центурика за три дня прошел и продал. надо АХ вкачать может халяву получится урвать через неделю.
тоже выполняю на 260 лбз. но отстаю от тебя явно
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 02:55
ЛТТБ кстати отличный танк, напоминает старый т-50-2 реально, я его катаю с маслом и снятым ограничителем оборотов, адовый аппарат )) Предтоповая пушка правда совершенно бесполезна, но топовая там вроде неплохая с ней можно и в дамагера поиграть.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 03:29
ЛТТБ кстати отличный танк, напоминает старый т-50-2 реально, я его катаю с маслом и снятым ограничителем оборотов, адовый аппарат )) Предтоповая пушка правда совершенно бесполезна, но топовая там вроде неплохая с ней можно и в дамагера поиграть.
с топовой как раз только в дамагера и получается, но с ходу стреляет и та и другая хреново
Изменено: Sid_Kamilich, 12.01.2016 - 03:30
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 04:11
с топовой как раз только в дамагера и получается, но с ходу стреляет и та и другая хреново
Почему "только"? Ездить то он хуже не станет... Т.е. активный и пассивный свет по прежнему возможен + дамажить более менее из кустов можно будет.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 04:26
ну или пт режим или свет
но мне больше как дамагер нравится
вообще лт это не моё
Изменено: Sid_Kamilich, 12.01.2016 - 04:30
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 09:10
смотрел раньше видосы пчеловские с вастегом, до этого вообще не видел как на гк играют, и там был бой на энске,вастег на батчате на зеленке выхватил,шотный засейвился,к нему другой бч приехал, грит уходи, и прикрывая собой его,тоже став шотным спаслись,помню меня ничего кроме рандома не видящего это так потрясло,что появилось стойкое желание в норм команде поиграть,чтоб такие маневры проводить,правда потом попустило и не захотел на задротство подписываться))
понятно что это у них в порядке вещей такие вещи как прикрыть итд,но все же круто было видеть такую слаженную игру)
да а в чем проблема так сделать когда играешь взводом?), раньше когда на гк техника не морозилась мы в 2 клана с ТД42 вынесли целый альянс)))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 11:00
снятым ограничителем оборотов,
и как часто двигун наворачивается?
я ограничитель последний раз ставил в самом начале игры на бт7 кажись, но после нескольких поломок забил
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 11:14
я ограничитель последний раз ставил в самом начале игры на бт7 кажись, но после нескольких поломок забил
у меня стоит на СТ-1 подкрученный регулятор, мотор вылетает раз в семь-десять боёв, но вылетает сцк так не вовремя, когда либо ремки нет, либо улепетываешь на откат от яги))) один раз было что на респе мотор слетел, я плакал))))) Хотел поставить что нить на Т34, но понял, что не вариант, теперь юзаю его как ПТ практичски. Но иногда он тоже доставляет фан как ТТ, недавно ржал когда на Карелии в деф играл, на разьезде с балкона рвет девяностик и валит к базе, я с вертухана его зажигаю, он ваще без огнетушителя, летит факелом и тут с такого же вертухана его снимает наша арта, чуть позже справа на пятаке танкую башней от КТ и тут он решил башней крутнуть и получил на 700 ХП БДЫЩ)))) Ну а дальше оказалось что у оппонентов в топе был Лео 9 лвл, который играл в ПТ и умер последним, жалко что репку не успел сэйвнуть...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 11:21
Из Т34 вполне нормальный ТТ получается, если позицию для башни найти и откатываться на кд.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 11:43
Из Т34 вполне нормальный ТТ получается, если позицию для башни найти и откатываться на кд.
Да, но откаты на КД с его сведением не панацея, лучше всего из-за горы танковать, а ведь были когда-то времена, когда мало кто знал про его крышу и можно было смело вертеться на горе без откатов...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 12:27
Я поставил его включение/выключение на пробел чтобы удобно было щелкать и постоянно его выключаю когда не нужен. Он нужен на разгоне и при активных маневрах когда просто по прямой летишь он ничего не дает. В таком режиме за десяток боев на этом танке ни разу двигло не кританул, на высоких уровнях прочность движков больше поэтому они живут нормально со снятым ограничителем.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 12:28
на мой взгляд в тт только вентиль, сведение, досылатель, остальное неактуально
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 12:29
Да, но откаты на КД с его сведением не панацея, лучше всего из-за горы танковать, а ведь были когда-то времена, когда мало кто знал про его крышу и можно было смело вертеться на горе без откатов...
Жопа еще в том что при переводе в HD поменяли немного форму крыши теперь ее проще пробивать она торчит горбом. Но при этом меня туда пробивают каждым шотом я вообще никого не могу туда пробить. Причем на любых танках ))
на мой взгляд в тт только вентиль, сведение, досылатель, остальное неактуально
Это про лттб я выше писал что юзаю его с маслом и снятым ограничителем, летает как демон на все вкусные позиции приезжаю первым
ну и у тт таки лучше стаб, вентиль и досылатель
Изменено: ZiP, 12.01.2016 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 12:51
не ну тут Шкода писал что на ст-1 регулятор ставил, на счет стаба хз, ты часто стреляешь на том же т34 на ходу?)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 13:15
не ну тут Шкода писал что на ст-1 регулятор ставил, на счет стаба хз, ты часто стреляешь на том же т34 на ходу?)
досылатель вентиль приводы у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 13:17
Жопа еще в том что при переводе в HD поменяли немного форму крыши теперь ее проще пробивать она торчит горбом. Но при этом меня туда пробивают каждым шотом я вообще никого не могу туда пробить. Причем на любых танках ))
Это про лттб я выше писал что юзаю его с маслом и снятым ограничителем, летает как демон на все вкусные позиции приезжаю первым
ну и у тт таки лучше стаб, вентиль и досылатель
а регулятор если что у меня стоит вместо огнетушителя в снаряжении, а в оборудовании стоит вентиль, досыль и приводы
на ходу стреляю тока на исах, и с поворотом башни, тогда наверняка проходит полная альфа с критом всего экипажа))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 13:28
так стаб же дает эффект не только на ходу вроде?то есть после остановки круг уже меньше изначально, да и при повороте башни наверно тоже работает?не ну тут Шкода писал что на ст-1 регулятор ставил, на счет стаба хз, ты часто стреляешь на том же т34 на ходу?)
по крайне мере помню на 54 сприводами когда начал выкатывать(стаб пришлось на другой танк перекинуть) показалось что хуже стало, круг изначально больше итд
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 13:38
Плюсану.Крышка стала дырявой, хотя картошка сей факт отрицает, на форуме и говорит, что все осталось как и раньше.
Только я теперь без проблем разбираю 34-ку торгующую башней и сам получаю все время.
Изюминку 34-ки отобрали
Торгуя башней нужно или откатываться или елозить, чтоб ромб не выцелили, только так теперь..
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 14:03
, хотя картошка сей факт отрицает, на форуме и говорит, что все осталось как и раньше.
Только я теперь без проблем разбираю 34-ку торгующую башней и сам получаю все время.
чойто торицает, говорит,как раньше пробивался, так щас и пробивается
ваще канеш да,бесит, когда перша меняли, дали возможность продать за голду и выбрать другое. ЩАс поменяли чото,ну дали бы такую же возможность, яп ис6 вместо него взял
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 14:19
На оффоруме попадался график сведения после остановки в зависимости от установленного оборудования, по нему получалось что если выбирать между стабом и приводами, стаб выгоднее т.к. изначальный круг разброса меньше и в итоге сводится быстрее. На 34 и на исе-6 я езжу со стабом, досылателем и приводами т.к. там вообще кошмар за гранью играбельности.... В последний год наверное фармлю я в основном на фцм, ИСа вообще не выкатываю меня трясет от него )) а 34 катаю только если фцм рано дохнет.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 14:37
чойто торицает, говорит,как раньше пробивался, так щас и пробивается
![]()
ваще канеш да,бесит, когда перша меняли, дали возможность продать за голду и выбрать другое. ЩАс поменяли чото,ну дали бы такую же возможность, яп ис6 вместо него взял
У меня есть оба. ИС-6 интереснее, он быстрее и может потанковать немного и иногда. И на расстоянии. И против того, кто башню не выцеливает.
А Т-34 фармит отлично, но крайне скучно, приполз, высунулся, почти всегда пробил, отполз, постоял, повторил.
п.с. Вроде при переводе в ХД башню умньшат по высоте и сделают чуть прочнее ее лоб, по идее станет лучше. Хотя у картошки может получиться с точностью до наоборот.
Кстати, кто вчера жаловался, что я на ОИ в укрепе был с сток пушкой - это вы зря. У нее кд 10сек, пробоя и урона вполне хватает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых