Протест уже сдулся. В чате навальнят царит уныние, что ростовчане массово не вышли им сочувствовать из за того, что их плохо кормят в отделении, называют Ростов ватным городом.
передавай им привет и сухарики.
Опубликовано 4.02.2021 - 12:51
Протест уже сдулся. В чате навальнят царит уныние, что ростовчане массово не вышли им сочувствовать из за того, что их плохо кормят в отделении, называют Ростов ватным городом.
Опубликовано 4.02.2021 - 12:51
а кто до этого арендовал площадку? случайно не тот , на кого ты работал
До этого ее никто не арендовал. До этого там стояли машины самой ассоциации Прогресс. Дело там шло плохо и меня позвали навести там порядок. Порядок я там навел.
После этого мне предложили забрать ее в аренду. Так же у меня еще были точка по оформлению страховок и договоров купли-продажи на Фортуне.
Повторю вопрос. Что тут выглядит как подарок?
Опубликовано 4.02.2021 - 12:52
Забавная, кстати, мода пошла ярлыковешанья тут...Если чел работает таксистом, его везде будут макать этим при каждом случае, тут вот теперь появился «студент»...Это как-то способствует поднятию своего ЧСВ?
Спроси это у тех, кто Гриндая "роликом" называет)
Опубликовано 4.02.2021 - 12:54
До этого ее никто не арендовал. До этого там стояли машины самой ассоциации Прогресс. Дело там шло плохо и меня позвали навести там порядок. Порядок я там навел.
После этого мне предложили забрать ее в аренду. Так же у меня еще были точка по оформлению страховок и договоров купли-продажи на Фортуне.
Повторю вопрос. Что тут выглядит как подарок?
Еще ни один правду не рассказал про ключевые моменты.
Опубликовано 4.02.2021 - 12:56
Они не правильно себя вели. Если бы доброжелательно сами без пререканий, опережая желания омоновцев, так глядишь и омоновцы к ним лицом повернулись.
Опубликовано 4.02.2021 - 12:57
Еще ни один правду не рассказал про ключевые моменты.
Я тебе и так много рассказал, с учетом что ты просто картинка на форуме. Человек который скрывает свое имя и свое лицо
Таких называют Никтошка. Так ты и жизнь свою проживаешь. Спрятался в тени и завистливо собираешь слухи о чужих доходах
Опубликовано 4.02.2021 - 12:57
Спасибо. Нашёл источник, с удовольствием ознакомился. Вот здесь ещё интересно. 54 страница, доля источников энергии. В Европе получается сейчас нос к носу идут ядерная энергетика, гидроэлектростанции, зелёная энергетика.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.02.2021 - 12:58
Спасибо. Нашёл источник, с удовольствием ознакомился. Вот здесь ещё интересно. 54 страница, доля источников энергии. В Европе получается сейчас нос к носу идут ядерная энергетика, гидроэлектростанции, зелёная энергетика.
тут все доказывали что это все враки)
Опубликовано 4.02.2021 - 13:00
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.02.2021 - 13:01
Вот только я чего не понял. В Европе атом, гидро, ветер и солнце, на круг получается 50+%. А остальные?
кто остальные?
Опубликовано 4.02.2021 - 13:05
Вероятно, пока немцы балуются с ветроэнергетикой, французы им толкают атомное электричество. Ну, предполагаю тактут все доказывали что это все враки)
Источники. Газ что-то не нашёл. Доля угля там ничтожная.кто остальные?
Газ нашёл, но они привели абсолютные показатели а не относительные.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.02.2021 - 13:05
Вероятно, пока немцы балуются с ветроэнергетикой, французы им толкают атомное электричество. Ну, предполагаю так
Источники. Газ что-то не нашёл. Доля угля там ничтожная.
балуемся мы, а они наращивают темп все. кроме франции, ну у нее наверно свое видение на ситуацию. посмотрим отчет в 2022 году по франции
Опубликовано 4.02.2021 - 13:15
Спроси это у тех, кто Гриндая "роликом" называет)
Опубликовано 4.02.2021 - 13:32
Опубликовано 4.02.2021 - 14:28
Да думай о себе. Что тебе дают думки о других людях кроме писанины на аф?))
если все станут такими, как ты хочешь, тебе никто руки не подаст, если упадёшь - это по-твоему идеальное общество?
Да какая отмазка. Есть статусные учителя, кто-то из них пишет всякие рекомендации и методички. Уволенный учитель года - тоже статусный. У них очень хорошие надбавки и гранты. Есть учителя не делающие карьеру, или в начале карьеры, к них оклад может быть даже вровень с минимальным. И да, никто не спорит (верно, никто же не оспаривает?) что зарплаты педагогов печальные, и с этим надо что-то делать. Лично я решительно не понимаю, как это решать.
Можно конечно собраться толпой и побить кого-нибудь непричастного. Может быть поможет.
статус лучшего учителя года - достаточно "статусный"?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.02.2021 - 14:40
Опубликовано 4.02.2021 - 14:48
Мне вот интересно, каким событиям уделял внимание на уроках учитель истории с такими политическими взглядами
Опубликовано 4.02.2021 - 14:49
Опубликовано 4.02.2021 - 15:11
Для чего именно? Если ты имеешь в виду доход - то да, наверняка там были неплохие надбавки.
А что, личные взгляды обязательно нужно транслировать на рабочем месте? А каким событиям антропогенезе, эволюции, истории земли уделяет к примеру верующий биолог?
Если он не просто сторонник идеи креационизма, а сторонник того, что Ветхий завет следует рассматривать как методическое пособие по вопросам становления жизни и появления человечества как вида, то он не биолог.
Верующий биолог будет говорить - "ещё не найдено достоверных подтверждений тем или иным гипотезам. Гипотезы мы можем принимать на веру."
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.02.2021 - 15:29
Я на самом деле наверно глобальнее имел в виду...ну вот тебя лично волновало бы, каких я полит взглядов, в кого я верю у себя дома и прочее, если я, к примеру, квалифицированный преподаватель и могу твоему ребенку достойно объяснить предмет, привить любовь к учебе, к науке, музыке, истории , не важно. ?Для чего именно? Если ты имеешь в виду доход - то да, наверняка там были неплохие надбавки.
Если он не просто сторонник идеи креационизма, а сторонник того, что Ветхий завет следует рассматривать как методическое пособие по вопросам становления жизни и появления человечества как вида, то он не биолог.
Верующий биолог будет говорить - "ещё не найдено достоверных подтверждений тем или иным гипотезам. Гипотезы мы можем принимать на веру."
Изменено: IS_Youra, 4.02.2021 - 15:33
Опубликовано 4.02.2021 - 15:37
Я на самом деле наверно глобальнее имел в виду...ну вот тебя лично волновало бы, каких я полит взглядов, в кого я верю у себя дома и прочее, если я, к примеру, квалифицированный преподаватель и могу твоему ребенку достойно объяснить предмет, привить любовь к учебе, к науке, музыке, истории , не важно. ?
Опубликовано 4.02.2021 - 15:38
Давай даже более лично. Вот мы с тобой противоположных религиозных взглядов, срачи даже устраивали когда-то. И вот допустим твой ребенок проявил интерес к звукорежиссуре. Ты б отдал бы мне его на обучение, зная, к примеру, что я много лет этим зарабатываю, ко мне обращаются звезды эстрады, мои аранжировки заучат по радио и тд...?
На обучение музыке и всему что с этим связано - с удовольствием бы отдал! Но если бы это были бы уроки светской этики - был бы категорически против, вплоть до требований отстранить тебя от ведения этих уроков.
И да, если бы это были бы уроки например атеизма, то посчитал что ты глубоко в теме, и ребёнка можно доверить. В уроках светской этики и в уроках основ атеизма я вижу очень большое различие.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.02.2021 - 15:48
На обучение музыке и всему что с этим связано - с удовольствием бы отдал! Но если бы это были бы уроки светской этики - был бы категорически против, вплоть до требований отстранить тебя от ведения этих уроков.И да, если бы это были бы уроки например атеизма, то посчитал что ты глубоко в теме, и ребёнка можно доверить. В уроках светской этики и в уроках основ атеизма я вижу очень большое различие.
Опубликовано 4.02.2021 - 15:48
Причем тут светская этика?)
Я сразу несколько вариантов привёл, когда был бы за, и когда был бы против Что касается музыки - считаю твоё творчество не просто крутым, а очень талантливым. И считаю что ты живёшь музыкой, по этому на уроки музыки, аранжировки, с радостью бы отдал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых