А Т-34 фармит отлично, но крайне скучно, приполз, высунулся, почти всегда пробил, наполучал в крышу башни на половину ХП,отполз, постоял, повторил.
Опубликовано 12.01.2016 - 14:47
А Т-34 фармит отлично, но крайне скучно, приполз, высунулся, почти всегда пробил, наполучал в крышу башни на половину ХП,отполз, постоял, повторил.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 12.01.2016 - 14:50
У меня есть оба. ИС-6 интереснее, он быстрее и может потанковать немного и иногда. И на расстоянии. И против того, кто башню не выцеливает.
А Т-34 фармит отлично, но крайне скучно, приполз, высунулся, почти всегда пробил, отполз, постоял, повторил.
п.с. Вроде при переводе в ХД башню умньшат по высоте и сделают чуть прочнее ее лоб, по идее станет лучше. Хотя у картошки может получиться с точностью до наоборот.
Кстати, кто вчера жаловался, что я на ОИ в укрепе был с сток пушкой - это вы зря. У нее кд 10сек, пробоя и урона вполне хватает.
Так его уже перевели в хд и при переводе сделали крышу еще хуже...
Опубликовано 12.01.2016 - 15:22
На оффоруме попадался график сведения после остановки в зависимости от установленного оборудования, по нему получалось что если выбирать между стабом и приводами, стаб выгоднее т.к. изначальный круг разброса меньше и в итоге сводится быстрее. На 34 и на исе-6 я езжу со стабом, досылателем и приводами т.к. там вообще кошмар за гранью играбельности.... В последний год наверное фармлю я в основном на фцм, ИСа вообще не выкатываю меня трясет от него )) а 34 катаю только если фцм рано дохнет.
Соглашусь с Трузенсом, ИС-6 он веселый, просто на нем сейчас тактика своя, на нем только в жесткий раш можно и клинчевать, в крышу меня на нем давно уже не пробивали, просто нужно помнить, что ромб на нем не катит и если в тебя сводятся, то нужно танцевать ламбаду лбом, ну и катаю на нем чисто фул голда)))
Опубликовано 12.01.2016 - 15:30
Соглашусь с Трузенсом, ИС-6 он веселый, просто на нем сейчас тактика своя, на нем только в жесткий раш можно и клинчевать, в крышу меня на нем давно уже не пробивали, просто нужно помнить, что ромб на нем не катит и если в тебя сводятся, то нужно танцевать ламбаду лбом, ну и катаю на нем чисто фул голда)))
не понимаю смысла, катать прем на голде
Опубликовано 12.01.2016 - 15:37
Если катать иса на фуллголде он мало фармит но нагибает. Но даже на фуллголде он ни фига не комфортный т.к. довольно медленный и пушка все-таки эпически косая... для того чтобы удовольствие от игры получить лучше покатаю 110Е5, бата или стб а фармить на фцме все равно интереснее и эффективнее.
Опубликовано 12.01.2016 - 15:42
катаю ис6 только на ББ
Если катать иса на фуллголде он мало фармит но нагибает. Но даже на фуллголде он ни фига не комфортный т.к. довольно медленный и пушка все-таки эпически косая... для того чтобы удовольствие от игры получить лучше покатаю 110Е5, бата или стб а фармить на фцме все равно интереснее и эффективнее.
не знаю , мне кажется вы не умеете его готовить
Опубликовано 12.01.2016 - 15:50
катаю ис6 только на ББ
Не спорю, что можно и на ББ, и фармит он более-менее... НО, иногда ВБР делает такую серию сливов, что только фуллголда!!!
Опубликовано 12.01.2016 - 15:51
не понимаю смысла, катать прем на голде
На фуллголде ис-6 имба, при этом фармит, не очень хорошо но фармит.
Опубликовано 12.01.2016 - 15:54
Я на ИС-6 ездил к ст и все отлично)
Опубликовано 12.01.2016 - 15:55
катаю ис6 только на ББ
Это блюдо мне не нравится как его не готовь )) На фуллголде я его тоже не катаю, я его никак не катаю он меня бесит.
Опубликовано 12.01.2016 - 15:59
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 12.01.2016 - 16:06
Вот все говорят т34 богует и фармит, блжад, не могу из 44% вылезти. Все кому не лень с вертухи в башенку садят
Он не богует просто фармит )) Играй на нем не рассчитывая особо на крепкую маску танкуй союзниками ) Будешь отбивать свое хп будет у тебя 50+% на нем на длинном промежутке.
Опубликовано 12.01.2016 - 16:07
Вот все говорят т34 богует и фармит, блжад, не могу из 44% вылезти. Все кому не лень с вертухи в башенку садят
ну у меня на нем стата была испорчена ещё в самом начале, когда я брал оптом его и ис6 и накатал на нем полторы сотни боев, сейчас потихоньку (ну на нем по другому не бывает=) ) выравниваю стату
Опубликовано 12.01.2016 - 16:09
А я на нем под пиво катаю чтобы на нормальных танках статку не портить ))
Опубликовано 12.01.2016 - 16:11
Он не богует просто фармит )) Играй на нем не рассчитывая особо на крепкую маску танкуй союзниками ) Будешь отбивать свое хп будет у тебя 50+% на нем на длинном промежутке.
блин, Володь, танкование союзниками реально не для нашего рандома, сколько раз было, что выезжаю на противника по КД и тут передо мной всовывается СТшка и выхватывает мой снаряд в затылок, причем реально случай не единичный, и у меня стоит предохранитель)))
Опубликовано 12.01.2016 - 16:38
блин, Володь, танкование союзниками реально не для нашего рандома, сколько раз было, что выезжаю на противника по КД и тут передо мной всовывается СТшка и выхватывает мой снаряд в затылок, причем реально случай не единичный, и у меня стоит предохранитель)))
Ну бывает чо )) аккуратнее бахай )
Опубликовано 12.01.2016 - 17:03
согласен, я бы тоже 6го взял или обратно першинга, которого поменял на е25. вроде сейчас перш ничего, конечно если не брать в расчет пробитие ббшками =)чойто торицает, говорит,как раньше пробивался, так щас и пробивается
![]()
ваще канеш да,бесит, когда перша меняли, дали возможность продать за голду и выбрать другое. ЩАс поменяли чото,ну дали бы такую же возможность, яп ис6 вместо него взял
Изменено: Мазя, 12.01.2016 - 17:08
Опубликовано 12.01.2016 - 17:28
В самолетах разорабы сделали "ход конем"!!!! Сцуко вот же насколько в самолетах разумней маркетологи ))))) просто удивительно. Приток игроков за НГ праздники в самолеты составил +60% к среднему онлайну в течении года. Акция с жетонами, проводилась второй раз, и второй раз оказалась РАБОЧЕЙ (есть у меня теория как оно все "разыгрывается" ))) понятно что там случайных чисел никаких нету) ... И что делает маркетинг самолетов, правильно оставляет жетоны за ежедневные задания!!! При этом (я же лохонулся именно в этом месте с жетонами) надо выполнить определенные условия на всех уровнях техники от 1 до 4 , от 5 до 7 и от 8 до 10 .... То есть если я не хотел в принципе качать ветки дальше 7х уровней (ну не нравился мне гейм плей на них) то теперь я по любому буду качать как минимум 1 тяжелый и один штурмовик до 8 (истребитель у меня есть) дабы фармить жетоны. И при этом каждый день я должен буду сыграть не один бой в каждом из уровневых коридоров.
Щикарный ход))))
Опубликовано 12.01.2016 - 18:38
Вот поэтому у тебя 44 процента на нем. В крышу пробивают, но не нужно лезть на нем близко. Хз, но мне он нравится.
Еще можно ствол поднимать, и вертеть им.
Опубликовано 12.01.2016 - 19:59
Еще нужно танковать поднимая переднюю часть корпуса, т .е. лучше стоять не на плоской поверхности а подвинуться туда где куча из-за которой ты танкуешь была повыше и тебе приходится чуть наезжать на нее чтобы перед поднять, тогда башня наклонится назад и крышу выцелить очень сложно. То же самое на холмах, лучше выбирать такой участок склона по которому ты выезжаешь чтобы цель попадала в самый низ диапазона увн, т.е. чтобы башня была максимально отклонена назад.
Опубликовано 12.01.2016 - 22:50
Ещё 1 цыгане на укрепы позарились
Опубликовано 13.01.2016 - 01:46
Опубликовано 13.01.2016 - 09:29
есть в ангаре Т34, ИС-6 и Лева.
В 34 просто выбешивает его долгое кд и доооооооолгое сведение. Притом что я его купил самым первым и у него уже почти 4 перковый экипаж. Как же иногда не хватает той самой 1 сек в кд, чтобы завалить шотного вражину, кот едет на тебя а он бах и ты в ангаре с подгоревшим пердаком.
ИС6. В принципе неплохой танк. Раньше тоже катал часто на голде, но потом одумался (танк то для фарма и пох на исход боя) и вожу 5шт на всякий случай. 175 пробития канешн мало, но жить можно.
Лева. Можете конечно в меня бросать тапки, но мне на нем комфортнее всего играть. Пуха отличная, обзор гуд (иногда даже светляком подрабатываю), если в топе - то пробивают тоже не столь часто. Движок конечно страдает часто и густо, но уже приспособился. Все думаю мехводу чистоту и порядок поставить.......мож немного поможет. Если к 10 лвл, то тоже жить можно, избирательно выбирая цели. Как то под пиво угостил команду шоколадками танк вообще превратился в ст
Единственно непонятно нах ему 80 снарядов????????
При самом наилучшем раскладе выстреливаешь мах 20-25. На всех ТТ стоят досылатели, приводы и вентиль.
Недавно сделал себе подарок и по акции купил Т54 1 обр. Ну что сказать..........мне он нравица. И что заметил: при одинаковом количестве дамага на нем и на прем ТТ 54 серебра насыпают примерно на 30% больше . Все чаще посещает мысль выкупить назад сперша, тем более под него есть почти 3 перковый экипаж. А там гляди и на паттона созрею
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых