Да там у них инцест, походу. Партия - и ребёнок, и жена, и мать.
Извращенцы!!! Партия - наш рулевой!!!
Опубликовано 12.02.2019 - 14:59
Да там у них инцест, походу. Партия - и ребёнок, и жена, и мать.
Опубликовано 12.02.2019 - 15:00
Ты же в курсе, наверно, тогда пошагово распиши все действия по закону.
Ситуация: подросток матерится с общественном месте, на замечания реагирует неадекватно. Что делать дальше, чтобы подросток получил наказание по закону? Дай пошаговую инструкцию.
Я уже не совсем в курсе, поскольку не работаю лет около 7 вообще; а в смежных с обсуждаемой областях и того дольше. Что делать? Вызывать полицию - как делают во всём цивилизованном мире.
при переломе позвоночника , ребенок лежит в больнице в сложнейшем корсете месяцами. А не освобождается от занятий, потому что болит. Это я тебе как человек, отлежавший после перелома пол года в параличе, говорю.
Перелом позвонка зафиксирован, а не позвоночника. Были же сканы диагноза уже.
И еще вопрос по теме: законна ли фото или видеофиксация несовершеннолетних, когда они нарушают закон?
Фото и видеосъёмка в общественных местах - законна, поскольку не нарушает ни Конституцию, ни закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", ни иные законы. Есть нюансы, но в данном случае они не играют роли.
Опубликовано 12.02.2019 - 15:02
Я это вчера еще писал. Максимально там травма межпозвоночного диска в грудном отделе. Случается как раз при падениях на спину, отдается болью как раз в ягодицах и задней поверхности бедра.Марина, я почему то уверена, что нет там никакого перелома.
Не не. Формально конечно Италия.Д
Сардиния, это какое то другое государство?
Опубликовано 12.02.2019 - 15:04
Девчонка визжала со страху.
Она визжала, чтобы хайпануть. Не разбираешься ты в женских визгах
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.02.2019 - 15:17
Ок, вызвали полицию. Подросток продолжает нарушать зокон, через 15 минут ему это надоедает, он уходит. Еще через 15 минут приезжает полиция, принимает заявление, в котором указано, что некий подросток, выглядит так-то, одет был так-то, делал то-то. И на этом все закончится. А подросток будет продолжать это делать через день в дром месте...Я уже не совсем в курсе, поскольку не работаю лет около 7 вообще; а в смежных с обсуждаемой областях и того дольше. Что делать? Вызывать полицию - как делают во всём цивилизованном мире.
Изменено: TOP GUN, 12.02.2019 - 15:18
Опубликовано 12.02.2019 - 15:23
Ок, вызвали полицию. Подросток продолжает нарушать зокон, через 15 минут ему это надоедает, он уходит. Еще через 15 минут приезжает полиция, принимает заявление, в котором указано, что некий подросток, выглядит так-то, одет был так-то, делал то-то. И на этом все закончится. А подросток будет продолжать это делать через день в дром месте...
В чем смысл вызова полиции тогда? Просто для галочки?
А в чём тогда смысл Инспекции по делам несовершеннолетних? Пилить бюджет?
Она визжала, чтобы хайпануть. Не разбираешься ты в женских визгах
Ну да, это же со слов руководителя охранной фирмы. "Истина в последней инстанции "
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.02.2019 - 15:27
Ок, вызвали полицию. Подросток продолжает нарушать зокон, через 15 минут ему это надоедает, он уходит. Еще через 15 минут приезжает полиция, принимает заявление, в котором указано, что некий подросток, выглядит так-то, одет был так-то, делал то-то. И на этом все закончится. А подросток будет продолжать это делать через день в дром месте...
Нет, ну можно, конечно, применить силу - и присесть по статье 203 УК РФ - до 7 лет лишения свободы. Это уш свободный выбор охранника - стоит ли его должность таких рисков.
Опубликовано 12.02.2019 - 15:29
Или просто они не приедут. Нету тела, нету дела!
Опубликовано 12.02.2019 - 15:41
Это все лирика и розовые сопли, умение травмы, когда ты совершаешь действия ограничивая подвижность человека, травмы могут быть любыми от удара головой об стену с чмт так и как в данном случае повреждение позвонка . Важно что они не напали, а пытались сначала спокойно ее утихомирить. мое мнение это разрешить охране применять нервно паралитический газ в отношении таких ненормальных.ты путаешь мою реакцию, как отца и реакцию охранника, работа которого - охранять порядок (увы, только своей табличкой на форме).
и травмы при сопротивлении могут быть разными при умении реагировать.
Изменено: Astriх, 12.02.2019 - 15:43
Опубликовано 12.02.2019 - 15:45
Нет, ну можно, конечно, применить силу - и присесть по статье 203 УК РФ - до 7 лет лишения свободы. Это уш свободный выбор охранника - стоит ли его должность таких рисков.
Опубликовано 12.02.2019 - 15:58
а при умении сопротивляцца - так ещё и множественные)))и травмы при сопротивлении могут быть разными при умении реагировать.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:01
Это все лирика и розовые сопли, умение травмы, когда ты совершаешь действия ограничивая подвижность человека, травмы могут быть любыми от удара головой об стену с чмт так и как в данном случае повреждение позвонка . Важно что они не напали, а пытались сначала спокойно ее утихомирить. мое мнение это разрешить охране применять нервно паралитический газ в отношении таких ненормальных.
мало газ. прижигание каленым железом!
действительно, они же пытались спокойно. ну не срослось. и тогда раскаленный прут!
а при умении сопротивляцца - так ещё и множественные)))
если будет право задерживать, то это все - уже другая история.
потому что сейчас это про самоуправство.
и куда ее вверх по лестнице тащили - скинуть с крыши?
Опубликовано 12.02.2019 - 16:08
давайте лучше разрешим им шокеры или из травмата в малолеток стрелять.мое мнение это разрешить охране применять нервно паралитический газ в отношении таких ненормальных.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:15
давайте лучше разрешим им шокеры или из травмата в малолеток стрелять.
Каждому дебилу, мозгов которого хватает только на то, чтобы в охране работать. И возраст цели, по которой разрешено применение, лет с пяти. А чоли бы и нет?
Только был уже прецедент несколько лет назад, когда мальца в магазине охранник шокером угостил.
Некоторые захваты из полис-джицу позволяют осуществлять задержания максимально эффективно, болезненно, но практически безопасно для здоровья. Но этому же надо учить. И учицца.
девчулю под руки подхватили - и давай по лестнице ее тягать. вроде как профилактика правонарушений и максимальный педагогический эффект.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:31
я уже спрашивал его об этом
ответ: вызвать полицию
И что же будет делать полиция, при одинаковых вводных? Неужели тащить в автозак?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 16:38
И что же будет делать полиция, при одинаковых вводных? Неужели тащить в автозак?
да так же будет тащить по лестнице
и также будут материть полицию
об этом тоже писал
Опубликовано 12.02.2019 - 16:38
Ага, а тащить по лестнице, типа "на чердак" - за это педофильство не предъявят? Девчонка визжала со страху. Почему то думается, что она, со страху всё поняла уже на первой ступеньке. Думаю, достаточно было изолировать её на лестничной площадке и вызвать инспектора ИПДС.
Воу, барышня нарушила ПДД? )) Вели её в кабинет УПДН. Вот это ваше "изолировать" что под собой подразумевает? Давайте ка заодно выясним, насколько законно удерживать несовершеннолетнюю на лестничной клетке.
действительно, они же пытались спокойно. ну не срослось. и тогда раскаленный прут!
Расстрелять из пушки же)) Твои действия в качестве охранника в такой ситуации?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 16:41
Расстрелять из пушки же)) Твои действия в качестве охранника в такой ситуации?
я не знаю их полномочий.
потому на себя примерить сложно.
но одобрять это тягание по лестнице - совсем перебор.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:41
не существует методов охраны порядка без фиксации нарушителя. Попробуйте зафиксировать жпилепсика. Он ещё и суставы себе порвет нахрен. Детка неадекватно? Обязать родителей не отпускать ее в общественные места без сопровождения и добавить принудлечение под надзором опеки. Может и приступы падучей закончатся?ты путаешь мою реакцию, как отца и реакцию охранника, работа которого - охранять порядок (увы, только своей табличкой на форме).
и травмы при сопротивлении могут быть разными при умении реагировать.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:43
Некоторые захваты из полис-джицу позволяют осуществлять задержания максимально эффективно, болезненно, но практически безопасно для здоровья. Но этому же надо учить. И учицца.
Класс! И вот мы видим видос, снятый на сто телефонов - здоровенный охранник заломал девчушечку-тростиночку, а она орёт мама мама помоги! И что, в итоге было бы в этой теме? Нацисты, хуже гестапо. всех убить, ангелу психологическую реабилитацию.
PS Хотел уточнить. Применение приёмов борьбы насколько правомерно к малолетке? Так, для общего развития.
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 16:43
Давайте поставим на состояние охранников обычных граждан отцов детей. Думаю сделали бы ровно тоже самое с ними и были правы.мало газ. прижигание каленым железом!
если будет право задерживать, то это все - уже другая история.
потому что сейчас это про самоуправство.
и куда ее вверх по лестнице тащили - скинуть с крыши?
Опубликовано 12.02.2019 - 16:47
Давайте поставим на состояние охранников обычных граждан отцов детей. Думаю сделали бы ровно тоже самое с ними и были правы.
не надо ставить на место охранников отцов.
это разные места. и именно путаница в местах порождает кашу в голове.
Опубликовано 12.02.2019 - 16:48
Опубликовано 12.02.2019 - 16:48
я не знаю их полномочий.
потому на себя примерить сложно.
но одобрять это тягание по лестнице - совсем перебор.
Её вели, она специально упала на пол. Повалилась, перевернулась на спину и начала орать. Именно так всё и было, а не то что вам мерещится. Насильники. Тащили на чердак, грохая о каждую ступеньку копчиком. Прям Пиночет и Кампучия. Девочка эта, со слов охраны, была известной дебоширкой. Видео её исполнений есть. Разберутся.
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 16:49
Вели её в кабинет УПДН.
Не вели, а волокли по довольно острым ступеням.
А в кабинете сидел чинуша-бюрократ, который не соизволил спустится и заняться своими прямыми профессиональными обязанностями?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых