"Нравится их есть" это нравится сам процесс поедания банана, я правильно понимаю?
Пошляк! ![]()
Опубликовано 5.03.2015 - 22:00
"Нравится их есть" это нравится сам процесс поедания банана, я правильно понимаю?
Пошляк! ![]()
Опубликовано 5.03.2015 - 22:09
В каком Ашане бананы 49.60?
я вчера был на Орбитальной 57 рублей , взял 3 кг ,охренеть за бананы столько платить
Опубликовано 5.03.2015 - 22:16
Изменено: FollowMe, 5.03.2015 - 22:24
Опубликовано 5.03.2015 - 22:27
Можно прямо возле прилавка съесть килограмм
![]()
![]()
Зачем возле прилавка? В примерочной самое оно...
Опубликовано 5.03.2015 - 22:28
Эх, бананы! Когда-то это был неимоверный деликатес. К нам они доходили только в сушёном виде. И то - приходишь в гости с бутылкой Виски, пачкой Мальборо, пачкой сушёных бананов - ты мажор!
Очень круто.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Докладываю. Бананы по 59. Фирма банаголд, по-видимому, содержат золото.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Зачем возле прилавка? В примерочной самое оно...
В примерочную - с бананами? Не так поймут!!! ![]()
Опубликовано 5.03.2015 - 22:34
![]()
![]()
В примерочную - с бананами? Не так поймут!!!
Главное шоп не спалили...
Опубликовано 5.03.2015 - 23:28
Опубликовано 5.03.2015 - 23:36
Ладно, хватит про бананы.
Да уж, думал предложить модераторам переименовать тему в "Мониторинг цен на бананы" ![]()
Ладно, хватит про бананы. Мы же АФ, все-таки. Заправил на Лукойле 95 Экто. Цена 36.07 руб. за литр. Скидка 2 процента - на карточку.
Бензин, кстати, по сравнению с прошлым годом не так лихо растёт в цене, как продукты ))
Опубликовано 6.03.2015 - 07:47
Докладываю. Бананы по 59. Фирма банаголд, по-видимому, содержат золото.
Видимо в разных Ашанах разный ценовой расклад в одни и те же дни ![]()
Я брал вчера около 13 часов в Ашане на Пойменной (Мегамаг).
Судя по фото, тот же Banagold ![]()
ps
на всякий случай и фото чека, до кучи...
Изменено: manzoni, 6.03.2015 - 07:52
Опубликовано 6.03.2015 - 09:14
все , сегодня еду на пойменную за бананами
Опубликовано 6.03.2015 - 09:26
Да уж, думал предложить модераторам переименовать тему в "Мониторинг цен на бананы"
Поменяли-таки название )) Теперь ещё добавить - без флуда ![]()
все , сегодня еду на пойменную за бананами
Жаль, что они, сволочи, хранятся не так долго, как гречка )) Можно было бы набрать побольше - на год ))
Опубликовано 6.03.2015 - 09:36
![]()
Поменяли-таки название )) Теперь ещё добавить - без флуда
Жаль, что они, сволочи, хранятся не так долго, как гречка )) Можно было бы набрать побольше - на год ))
я зеленые выбираю, из под низа , коробку вскрываешь выкидываешь от туда все и последний ряд там зелененькие , лежат 3 дня в среднем
Опубликовано 6.03.2015 - 09:37
Эх, бананы! Когда-то это был неимоверный деликатес. К нам они доходили только в сушёном виде. И то - приходишь в гости с бутылкой Виски, пачкой Мальборо, пачкой сушёных бананов - ты мажор!
Очень круто.
Да, было! Помню начало 90х, зашли с женой, за дочкой в садик, со связками(плодоножками) бананов в руках (отоваривали бананами на фирме где мы тогда работали, за не большие деньги) Детки столпились вокруг нас и первый вопрос был (про бананы) - Где вы их нарвали?
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.03.2015 - 09:43
я зеленые выбираю, из под низа , коробку вскрываешь выкидываешь от туда все и последний ряд там зелененькие , лежат 3 дня в среднем
Помню, классе во втором решил родителям сделать сюрприз - спрятал один арбуз (летом покупали) в шкаф, под всякие вещи, чтобы на Новый год бац! и на праздничный стол поставить арбуз!!! Радость-то какая. ![]()
Не дожил, сволочь, до Нового года ![]()
Где вы их нарвали?
![]()
а вот маленькие бананы мне не понравились. Хотя кто-то говорил, что большие, мол, кормовые, а маленькие - самое то )))
Опубликовано 6.03.2015 - 09:51
Помню, классе во втором решил родителям сделать сюрприз - спрятал один арбуз (летом покупали) в шкаф, под всякие вещи, чтобы на Новый год бац! и на праздничный стол поставить арбуз!!! Радость-то какая.
Не дожил, сволочь, до Нового года
просто сгнил или лопнул? у меня была такая печаль с арбузом, он лонул и потек.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2015 - 09:52
Помню, классе во втором решил родителям сделать сюрприз - спрятал один арбуз (летом покупали) в шкаф, под всякие вещи, чтобы на Новый год бац! и на праздничный стол поставить арбуз!!! Радость-то какая.
Не дожил, сволочь, до Нового года
а вот маленькие бананы мне не понравились. Хотя кто-то говорил, что большие, мол, кормовые, а маленькие - самое то )))
Маленькие наблюдал на ветках, один раз в жизни в Сахара инн, что между Каиром и Искандерией, в качестве тенистого растения.
Зы друг работал в Нигерии, вот там, по его мнению, были кормовые бананы, от 5 фунтов веса за штуку и совсем не сладкие, но на безрыбье и бананан за картошку сойдёт.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.03.2015 - 09:54
Думаю сгнил и вытек. Да и завонял шкаф вдобавок ))
Опубликовано 6.03.2015 - 09:54
Сгнил. Мягкий стал и вонючий (( Я ж проверял - как он там ))
Опубликовано 6.03.2015 - 09:55
Маленькие наблюдал на ветках, один раз в жизни в Сахара инн, что между Каиром и Искандерией, в качестве тенистого растения.
Зы друг работал в Нигерии, вот там, по его мнению, были кормовые бананы, от 5 фунтов веса за штуку и совсем не сладкие, но на безрыбье и бананан за картошку сойдёт.
Так их жарят как картошку.
Опубликовано 6.03.2015 - 09:56
Опубликовано 6.03.2015 - 09:57
Засох скорее всего - пустой внутри.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 6.03.2015 - 10:02
Нужно ещё огурцы дописать, тоже цены везде разные...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 6.03.2015 - 10:13
вот маленькие бананы мне не понравились. Хотя кто-то говорил, что большие, мол, кормовые, а маленькие - самое то )))
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых