Пропиши домой жену,заведи детей и твоя соц.нонома станет мягкая и шелковистая ^)))
пс и маму жены тоже в соцнорму
))
Для того, что бы прописать домой жену, нужна как минимум жена...
Опубликовано 1.08.2023 - 10:28
Пропиши домой жену,заведи детей и твоя соц.нонома станет мягкая и шелковистая ^)))
пс и маму жены тоже в соцнорму
))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.08.2023 - 10:33
Не поспоришь...как минимум одна,мусульманам можно больше
Опубликовано 1.08.2023 - 11:24
Отдельный счётчик на холодильник?Не только читал, но и открываю дверцу регулярно. Расход 257 кВтч/год.
Опубликовано 1.08.2023 - 12:04
что ты с ними делаешь что они тебя боятся?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.08.2023 - 12:15
старые платёжки рвутся и выбрасываются,мы не храним их...
вот это вы зря, три года хранить лучше
а то, случись чего и не докажешь что платил, по второму разу могут попробовать взыскать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.08.2023 - 12:31
Что там хранить..это просто распечатка помесячная из ТСЖ.что почом . за что.платежка в банке.в эл.видевот это вы зря, три года хранить лучше
а то, случись чего и не докажешь что платил, по второму разу могут попробовать взыскать
Опубликовано 1.08.2023 - 12:51
с математикой у меня все норм. Изначально нужно технику нормальную покупать
кроме того, 80 ватт в час - это супер много?
80ват*24 ч=1920 вт*360 сут=691200вт, т.е 700 квт и где тут неправильный расчет?
Не верно считаете, у холодильника принцип работы как и у кондера, он работает не постоянно, нагнал нужную температуру - выключился. Поэтому те же 350 кВт в год примерно и получите
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.08.2023 - 12:57
что ты с ними делаешь что они тебя боятся?
Пою, кормлю и спать укладываю...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.08.2023 - 13:13
В чем подвох таких автомобилей? https://www.avito.ru...9_km_3189980921остаточный пробег не плохой вроде. Цена переправки из хабаровска? или виртуальные деления, которые тут за год эксплуатации исчезнут и останется там 15-20 км реального пробега?
У нее руль в бардачке!
Пою, кормлю и спать укладываю...
Товарисч модератор, а тему можно переименовать в тему - Про потребление холодильников?
Опубликовано 1.08.2023 - 14:27
У нее руль в бардачке!
от этого, она перестает быть машиной?
Опубликовано 1.08.2023 - 15:00
Опубликовано 1.08.2023 - 16:25
Какое SMS-информирование? 2023 год на дворе, мне всё PUSH-уведомлениями приходит в приложение банковское.
для этого приложение надо сначала установить (засоряя внутреннюю память), а потом держать всё время включенным, расходуя ОЗУ и аккумулятор на бесполезное приложение
Ты странный человек,ставишь с ног на голову информацию,как хочется видеть тебе .
май-июнь последние, что еще есть в наличии,за июль из ТСЖ общей платёжки с расшифровкой еще не было .
странно... надо её оплатить до 10 августа, а ещё нет...
надо в личный кабинет зайти - 21 век, как-никак!
старые платёжки рвутся и выбрасываются,мы не храним их...
вот это зря... три года эта макулатура должна храниться (ну, если по правилам)
Охренеть у вас счета на электричество, сейчас взял квитанцию за июнь - 1044 руб. Дом электрический, 3 человека, горячую вырубил, водогрейка постоянно включена. Сколько электропотребителей - не буду перечислять, много. Но 95% с низким потреблением.
значит, ты их батарейками кормишь!
или на кондёре экономишь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.08.2023 - 16:25
странно... надо её оплатить до 10 августа, а ещё нет...
Мне на прошлой неделе пришла по электропочте. XXI век, как-никак! =)
Опубликовано 1.08.2023 - 16:32
Мне на прошлой неделе пришла по электропочте. XXI век, как-никак! =)
а я от бумажной не отказался - соберу килограмм макулатуры и за 7 рублей сдам!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.08.2023 - 17:43
Опубликовано 1.08.2023 - 17:45
А давайте вернемся к электричкам. Это интереснее чем платежки. Вот например в Севастополе очень много лифов разных поколений, часто встречаются приусы, тесел наверное не больше 10
все от бюджета зависит
90% дальневосточных цен лохотрон.
Изменено: Lexx-1, 1.08.2023 - 17:47
Опубликовано 1.08.2023 - 21:34
она становится недомашиной,ездить можно ,но не удобно ,и не нужно рассказывать ,что нужно привыкнуть,туфли тоже можно надеть наобороти пройти 300 метров ,но неудобноот этого, она перестает быть машиной?
Опубликовано 1.08.2023 - 21:41
Если по городу, то пофиг. Неудобство одно - обгоны на трассе. Но в последнее время едешь в потоке вместе со всеми 70-80-90 км/ч и мало кто кого обгоняет.она становится недомашиной,ездить можно ,но не удобно ,и не нужно рассказывать ,что нужно привыкнуть,туфли тоже можно надеть наобороти пройти 300 метров ,но неудобно
Опубликовано 1.08.2023 - 21:43
пьяным до магазина дойти 300 метров тоже пофигЕсли по городу, то пофиг. Неудобство одно - обгоны на трассе. Но в последнее время едешь в потоке вместе со всеми 70-80-90 км/ч и мало кто кого обгоняет.
Опубликовано 1.08.2023 - 21:45
хз 10 лет отъездил на правом руле. по городу нормально. на трассе плохо из-за слабого мотора и руля
Опубликовано 1.08.2023 - 21:46
Опубликовано 1.08.2023 - 21:48
лучше плохо ехать чем хорошо идти)
Опубликовано 1.08.2023 - 21:51
И говорят, что ездить на пруле было также неудобно, как ходить в ботинках, одетых наоборот?пьяным до магазина дойти 300 метров тоже пофиг
Все мои сторонники пруля ездят на левом ,потому что появились деньги
Опубликовано 1.08.2023 - 21:53
я же выше об этом написалИ говорят, что ездить на пруле было также неудобно, как ходить в ботинках, одетых наоборот?
Опубликовано 1.08.2023 - 21:54
Жена говорит, даже лучше, выходишь на тротуар, а не под колеса других машин.Да никто не спорит можно ехать ,вопрос как ехать
Я думал, это твоё мнение, а не тех, кто пересел с правого на левый руль.я же выше об этом написал
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых