Таблетки! Срочно таблетки!!!
прими. лучше пурген.
Опубликовано 10.12.2021 - 18:25
Таблетки! Срочно таблетки!!!
прими. лучше пурген.
Опубликовано 10.12.2021 - 18:29
На год хватило 6 бутылок.печенку побереги...
Я лет 10 пишу тут на форуме, что джипи гавно в любом виде, включая бренди, но ты пишешь, что это для меня...прими. лучше пурген.
Опубликовано 10.12.2021 - 18:31
Я лет 10 пишу тут на форуме, что джипи солнышко в любом виде, включая бренди, но ты пишешь, что это для меня...
иди лечись, пока не всё потеряно.
ты пишешь солнышко, потому что для тебя это дорого
а вот когда тебе такое подарят в виде магарыча - будешь рад.
я лично джипи даже не пробовал, четыре было недавно, две отдал, две еще следующим работягам по очереди.
Опубликовано 10.12.2021 - 18:35
0,99 евро за бутылку - дорого??? Ты, похоже, точно больной. И это уже не юмор.ты пишешь гавно, потому что для тебя это дорого
я лично джипи даже не пробовал, четыре было недавно, две отдал, две еще следующим работягам по очереди.
Изменено: deedee, 10.12.2021 - 18:37
Опубликовано 10.12.2021 - 18:38
ты пишешь гавно, потому что для тебя это дорого
Виталя, ты чего там курнул? Я забил в яндексе jp chenet, он выдал, что в новочеркасской Ленте бутылка стоит 299 р. Даже я знаю, что за эти деньги там вина не может быть в принципе.
0,99 евро за бутылку - дорого??? Ты, похоже, точно больной. И это уже не юмор.
Вы все по-ходу дунули чего-то Таких цен даже в светофоре нет.
Опубликовано 10.12.2021 - 18:41
0,99 евро за бутылку - дорого??? Ты, похоже, точно больной. И это уже не юмор.
ты идиот.
600 руб по скидке
Виталя, ты чего там курнул? Я забил в яндексе jp chenet, он выдал, что в новочеркасской Ленте бутылка стоит 299 р. Даже я знаю, что за эти деньги там вина не может быть в принципе.
Вы все по-ходу дунули чего-то
Таких цен даже в светофоре нет.
в ленте новочеркасской около 700
https://lenta.com/ca...dname=jpchenet/
в общем, для магарыча норм.
Опубликовано 10.12.2021 - 18:47
Через пару минут. Виталя, признавайся, твоя работа?
Опубликовано 10.12.2021 - 18:49
Хоспаде)))тут уже понтуются синькой за 600 рублей)))))))
Опубликовано 10.12.2021 - 18:50
Хоспаде)))тут уже понтуются синькой за 600 рублей)))))))
Ну дык название темы соответствует
Опубликовано 10.12.2021 - 18:58
В Европе. Загнивающей.
Вы все по-ходу дунули чего-тоТаких цен даже в светофоре нет.
Опубликовано 10.12.2021 - 19:14
Да ты не бзди. Для загранпаспорта и шенгена справку от психиатра не требуют!ты идиот.
600 руб по скидке
в ленте новочеркасской около 700
https://lenta.com/ca...dname=jpchenet/
в общем, для магарыча норм.
Опубликовано 10.12.2021 - 19:34
Да ты не бзди. Для загранпаспорта и шенгена справку от психиатра не требуют!
Опубликовано 10.12.2021 - 19:53
Другое дело например деревня в джунглях Камбоджи, приходит мадам с едой и говорит: что еще пожелает господин?
Есть уже загран, а европа не интересует.
Если честно, не помню ничего в стекле дешевле 1.5 ойро. До евро только в тетрапаке.0,99 евро за бутылку - дорого???
Опубликовано 10.12.2021 - 20:30
Если честно, не помню ничего в стекле дешевле 1.5 ойро. До евро только в тетрапаке.
То, что вполне приличное винишко от 3 ойро - всецело и категорически поддерживаю.
По акциям, конечно. Тетрапак не покупал, даже не знаю, какой он. 3 евро тоже по акциям и часто бывает, что комплектами от совсем разных производителей, типа 5х3 = 3 красного, 1 белое и 1 игристое.
Зы македонское с дудкой 3 года назад было по 240 за литр в метро, сейчас по 400.
Опубликовано 10.12.2021 - 21:32
И то и другое такое себе. Неужели ты считаешь то что на первой фотке "лучшими французскими винами"?Вот такие идут на подарки разному среднему классу
Такие предпочитаем сами
как правило, хорошие русские вина дороже разного импорта в пятерках и т.п.
Опубликовано 10.12.2021 - 21:34
На первой фотке омно, которое я не пью, предназначено на магарычи.И то и другое такое себе. Неужели ты считаешь то что на первой фотке "лучшими французскими винами"?
Опубликовано 10.12.2021 - 21:38
Не мешай. Интересно жеТаблетки! Срочно таблетки!!!
Он же сладкийНа первой фотке омно, которое я не пью, предназначено на магарычи.
На второй фотке русские вина прекрасные. Шампусик вообще эксклюзив.
Алигархи, ептХоспаде)))тут уже понтуются синькой за 600 рублей)))))))
Опубликовано 10.12.2021 - 21:38
цимлянскую продукцию сейчас вообще вином назвать нельзя
чернила, одно слово
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.12.2021 - 21:40
Я люблю сладкое, полусладкое, полусухое, сухое. Как и кислое, соленое, острое, жирное, постное, мягкое, твердое. Любой вкус и продукт может быть топ, а может быть омном.Не мешай. Интересно же
Он же сладкийомг
Опубликовано 10.12.2021 - 21:40
Не мешай витале верить. Феодал как никакцимлянскую продукцию сейчас вообще вином назвать нельзя
чернила, одно слово
Опубликовано 10.12.2021 - 21:43
Если по ассортименту с магнита - да. Но я беру на заводе, там очень интересный есть ассортимент.цимлянскую продукцию сейчас вообще вином назвать нельзя
чернила, одно слово
Не мешай витале верить. Феодал как никак
Опубликовано 10.12.2021 - 21:45
Цимлянское - все, что пробовал == пойло. Полусладкое шампанское(или сладкое, какое оно там) много говорит об уровне понимания Витальки в алкоголе.
Из хорошего российского могу припомнить только игристое Абрау Дюрсо Империал - прям на уровне, не хуже моэтов и вдов клико. И ведерниов фантом, константиновское, вроде. Тоже весьма приличное. Однако ничего и близко похожего на божоле или шабли не встречал никогда. Так что вино то хорошее наше встречается, но далеко не на любой вкус.
Опубликовано 10.12.2021 - 21:47
Если по ассортименту с магнита - да. Но я беру на заводе, там очень интересный есть ассортимент.
Я имею возможность сравнить и купить то, что нравится, а не по скидке или из за упаковки.
ага, понятно
ну ради феодала то остановленный завод могут и запустить, ага
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.12.2021 - 21:51
Работает завод товарищ знаток.ага, понятно
ну ради феодала то остановленный завод могут и запустить, ага
Опубликовано 10.12.2021 - 21:53
Абрау дюрсо шлак из завозного виноматеоиала. Бодяга. В цимле, солнечной долине свои виноградники, свой уникальный букет. Какого боььше нигде нет. В отличии от миксовых бодяг.
Работает завод товарищ знаток.
я ж и говорю, ради избранных всё работает
тебе как феодалу наверное близко понятие Шато, тогда советую обратить внимание ещё на один бренд - Шато Тамань
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых