Это потому, что ты плохеров не смотришь!НетЬ
Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 20:09
Самое интересное - многие про свои авто говорят что они супер, а если реально отмыть снизу с пеной и т.п. качественно, просушить и начать смотреть - сильно очень удивляются…. Любой автомобиль гниет не там где видно снаружи и сразу - в этих местах всегда сохнет и не преет ничего в 99%… Рыжики - да снизу их будет валом. Просто на подьемнике, когда авто в сервисе - хозяин не видит ничего - куча пыли и грязи это всё скрывает обычно, особенно в стыках и швах.
Я же и пишу - какая гарантия? Ты читал её внимательно? Там 99% написано про сквозную - это когда дыра будет реально… И 99% ещё написано куча всего что не придерешься и не предъявишь.Ничего не понял. Гарантия 5 лет на кузовщину и коррозия через 1-2 тыс км ? А почему не обращаются по гарантии?
Это как на телефоны люди читают что там заявлена защита (типа IP67 и т.п.), а условия гарантии не читают - а там черным по белому (обычно мелким шрифтом) написано - что гарантия полностью снимается в случае (внимательно!!!) попадания влаги внутрь
Изменено: Georgik, 29.11.2025 - 20:11
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 20:38
Рыжики - да снизу их будет валом. Просто на подьемнике, когда авто в сервисе - хозяин не видит ничего - куча пыли и грязи это всё скрывает обычно, особенно в стыках и швах.
да и пусть валом. что они, жить мешают, что ли? с нашим климатом чтобы машина проржавела насквозь ей надо лет 10 минимум
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 21:09
Да, я с тобой полностью согласен! НО!!! Достаточно реально несколько раз проехать по реагентам, которые начали сыпать прям обильно при всего -2 - -5 на улице и началось. Если бы не зимние диски, а особенно гайки на них после 1-2 наших (никуда не ездил) зим - я бы тоже думал фигня… Я именно поэтому ставлю хлам колеса (жирная резина чтобы ходовку не гробить зимой) на свои машины… Ибо красивые 17-18 колеса на моих авто и дорогие гайки - реально пришли бы в полный аут после 1-2 проездов по реагентам. К сожалению… Я реально сам помню времена когда ничего не сыпали (может только песко-пасту) до -10 - -15гр и было идеально гонять зимой, когда все плелись или дома сидели кто ездить зимой не может…. А сейчас? Пипец - только -3 и дорога вся в говно-солях, привыкли все, реально я еду по гололеду на липучке 40-60, все плетутся 20-25 максимум, все привыкли что зимой не сколько и бздят… Ну такова суровая реальность… Я с женой даже на озере в Темерницком помню гонял, даже не провалился за малым, вот были зимы)))))да и пусть валом. что они, жить мешают, что ли? с нашим климатом чтобы машина проржавела насквозь ей надо лет 10 минимум
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2025 - 21:58
Ты следишь за мной?)))та кто ж тебе поверит?)))) наверняка капоты с дверьми после зимы меняешь
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2025 - 05:26
Игорь riv подтвердит )))
Ну подтвердит, и чо? На корейцах и китайцах прям быстро цвести начинает с точек сварки на днище, пороги, зад. Ты кому доказать пытаешься, розовым пони? Георгий, не рви сердце распинаясь с кучей букв, у них другие приоритеты и мировозрение, они 80тыр прожрут и просрут на тупые няшки и отдых, а не антикор, их троллить и стебать надо, поднимая настроение, им в голову ниче не вкрутишь, мозгов нет.
Изменено: riv, 30.11.2025 - 05:30
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2025 - 07:33
В 2011 году был куплен запорожец, ЗАЗ шанс. Через два года тесть, выезжая из гаража вмял водительскую дверь. Выровняли молотком немного.т.е. капот с такими же повреждениям на киа не начал бы ржаветь? белджи это джили, не видел их с рыжиками
Эту машину я наблюдаю до сих пор, дверь также вмята и ни капли ржавчины. И вообще на этой машине ржавчины до сих пор нет
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 12:08
Судя по очередям в китайских автосалонах народ обморочно старался скупить машины. Хотя манагеры потирают руки что будут пахать весь декабрь безвылазно. Первая волна была до 1 декабря.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 12:13
Судя по очередям в китайских автосалонах народ обморочно старался скупить машины. Хотя манагеры потирают руки что будут пахать весь декабрь безвылазно. Первая волна была до 1 декабря.
В январе можно рассчитывать на нехилые скидки? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 12:19
Ещё месяц назад такое же видал. И надпись - успей до повышения утильсбора)))
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 12:24
29.11 при мне в автосалоне ценники поменяли на +10% )))
Скидку ну если только на оку и весту ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 13:00
29.11 при мне в автосалоне ценники поменяли на +10% )))
Ценники при тебе ещё ладно, а когда ты заключил преварительный договор, авто в наличии и на следущий день рисуют к оговоренной цене +200тр, невольно хочется прибить организаторов чем-то тяжелым.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 13:04
Ценники при тебе ещё ладно, а когда ты заключил преварительный договор, авто в наличии и на следущий день рисуют к оговоренной цене +200тр, невольно хочется прибить организаторов чем-то тяжелым.
И че заплатил +200?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 13:10
Вот поэтому нужно брать сразу из наличия )))))
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 13:15
Авто было в наличии. Почему не купили сегодня, а ждали завтра, Матрикс умолчал.Вот поэтому нужно брать сразу из наличия )))))
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 13:17
И че заплатил +200?
Да, потом догнал и ещё заплатил, как в Золотой антилопе, задохнулись в деньгах в итоге
Авто было в наличии. Почему не купили сегодня, а ждали завтра, Матрикс умолчал.
Потому что они сами сказали, что завтра утром подъезжайте с деньгами, заключим договор
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 13:18
...
Потому что они сами сказали, что завтра утром подъезжайте с деньгами, заключим договор
Уроды!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 14:03
ты минтайно решился на косоглазую машину?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 14:08
ты минтайно решился на косоглазую машину?
![]()
Пока что я вообще на машину не решился, на крайняк крокодила в чувство приведу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 14:19
та они тоже в цене вырастут, точно также как и остальные авто... цену диктует рынок как ни крути...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 14:20
Пока что я вообще на машину не решился, на крайняк крокодила в чувство приведу.
Ты женицо надумал?
та они тоже в цене вырастут, точно также как и остальные авто... цену диктует рынок как ни крути...
Ща весты упали в цене. )))) Нада брать! Плюс гос программа на машины до 2х лямов.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 14:40
Ты женицо надумал?
Фотограф свадебный есть, спасибо.
*Подумав*
Два.
Или ты с какой целью интересуешься?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 14:43
Фотограф свадебный есть, спасибо.
*Подумав*
Два.
Или ты с какой целью интересуешься?
Чур меня! Неть. Я просто с информационной целью интересуюсь! ))))) Так сказать для статистики ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 14:46
Вырастут два вида товаров - продовольственные и непродовольственные?))))
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2025 - 15:10
Понакупят счас китайцев и что с ними делать потом, если что?
Сервисов профильных нет, у дилера будут цены космос космический
Или все думают, что китайские машины новые не ломаются первые 5 лет ?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых