...не мешай Eleno4kе по указанию начальства лететь и мигать неугодным....страшно- сиди дома
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:12
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:16
а у неё видеорегистратор и балалайкая вас обгоню, остановлюсь резко перед Вами и
Изменено: Tabula_rasa, 2.12.2011 - 12:17
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Онлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:16
вот я и писал про слезы, звонки мужу и покупке нового регистратора и балалайки)))))))а у неё видеорегистратор и балалайка
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:17
Да я ж пример приводила.я вас обгоню, остановлюсь резко перед Вами и на Ваш возмущенный крик культурно объясню о правилах Дорожного Движения и о правилах расположения транспортного средства на проезжей части. И не удивлюсь, если увижу светлые волосы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:18
Часто темперамент является прямой проекцией на стиль и манеру управления ТС. Но бывают и исключения.ну так и на дороге всё те же лица, что и в интернете
Это было бы весьма опрометчиво.я вас обгоню, остановлюсь резко перед Вами и на Ваш возмущенный крик культурно объясню о правилах Дорожного Движения и о правилах расположения транспортного средства на проезжей части.
Удивишься, они не светлые.И не удивлюсь, если увижу светлые волосы
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:21
ну я ж не дурак тормозить так, чтобы она мне в зад засандалилаа у неё видеорегистратор и балалайка
ну тогда ладноДа я ж пример приводила.
понялЭто было бы весьма опрометчиво.
![]()
Удивишься, они не светлые.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:24
чет не поняла? тетя решила проучить, а её за это обидели мальчики и забрали регистратор?вот я и писал про слезы, звонки мужу и покупке нового регистратора и балалайки)))))))
тут кто-то выкладывал видео с такой историей, в итоге обидчик увидев регистратор - кажется быстро испарился.ну я ж не дурак тормозить так, чтобы она мне в зад засандалила
)))))))))))))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:24
что вы за народ такой, интернетный?) Выложила видео с регистратора - сказали, что гоняю. Привела пример поездки в левом ряду при 30км/ч - уже обгонять собрались и ПДД рассказывать.ну тогда ладно
) прощаем
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:27
кто тебе еще бесплатную консультацию то даст? Ну уже ж не новенькая, ценить должна, благодарить за заботуПДД рассказывать.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:28
Так у меня и мысль закралась, а может все же тридцадничеГ в левом ряду то...кто тебе еще бесплатную консультацию то даст? Ну уже ж не новенькая, ценить должна, благодарить за заботу
А то ж кто еще, да мне и бесплатно...
Изменено: Шоколадка, 2.12.2011 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:33
рискуешь нарваться на елено4куа может все же тридцадничеГ в левом ряду то...
Изменено: Tabula_rasa, 2.12.2011 - 12:35
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:38
Так у меня и мысль закралась, а может все же тридцадничеГ в левом ряду то...
А то ж кто еще, да мне и бесплатно...
девченки отжигают
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:50
я вот тоже как-то ехал за одним нашим автофорумцем (имя не буду говорить). мало того,что тупит постоянно, так еще и по середине дороги едет. Не туда, не сюда
Сказал А скажи и Б (может это я
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:53
БГГ))) половина форумчан так подумала)))(может это я
)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:57
ЗЫ Да и насчёт гудю-моргаю... вы когда гудите-моргаете, оценивайте пожалуйста общую обстановку на дороге... прыгать из-за вас по ямам или собирать гвозди по обочине никто не обязан, как бы вы не спешили... да и остальные, как бы не покататься, в большинстве своём, выехали... спешишь - делай свою машину заметней - включай дальний и аварийку и катись, распугивая всех гудком... думаю такую бы машину все пропускали (ну большинство)...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 12:58
А половина подумала - " не это точно не я"БГГ))) половина форумчан так подумала)))
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:11
А че еще тут можно написать))
![]()
![]()
девченки отжигают
Так она справа же не объезжает, будем колонной хренячить)
+100000ЗЫ Да и насчёт гудю-моргаю... вы когда гудите-моргаете, оценивайте пожалуйста общую обстановку на дороге... прыгать из-за вас по ямам или собирать гвозди по обочине никто не обязан, как бы вы не спешили... да и остальные, как бы не покататься, в большинстве своём, выехали... спешишь - делай свою машину заметней - включай дальний и аварийку и катись, распугивая всех гудком... думаю такую бы машину все пропускали (ну большинство)...
Жаль, что об этом люди думают в последнюю очередь! Один такой товарищ (оч спешил, моргал и сигналил)в итоге обогнал меня справа и собрал пару ям зачетных. Он даже не подумал, почему 90% авто едет там именно в левом ряду.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:14
А вы думаете легко думать когда "спешишь, моргаешь и сигналишь"? Свободных ресурсов мозга на "думать" уже не остаётсяОдин такой товарищ (оч спешил, моргал и сигналил)в итоге обогнал меня справа и собрал пару ям зачетных. Он даже не подумал, почему 90% авто едет там именно в левом ряду.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:22
На днях в вялом трафике качусь по Варфоломеева в сторону Буденновского я в левом ряду, оба ряда заняты, шуруем стройными рядами, сзади весть тонированный Лехус RX чувствую по его виляниям рулем водитель из касты "все на обочину Я ЕДУ" причем хрена вилять обед Варфоломеева - Буденовский в это время стабильная пробка, так что либо чеши как все либо уходи на другие улицы ищи мене загруженные.
Подъезжаем к узкому месту, изза припаркованных по обеим сторонам машин, ну все спокойно это место проходят, машина справа, машина слева, и т.д. Ну это у нормальных людей (вежливых), но не у водителей "бешеных" Лехусов, надо же понты показать, он уходит вправо и понимая что в этом промежутке одновременно мы не пройдем, добавляет газу и начинает меня просто притирать к левым припаркованным машинам, и еще и сигналит гад на всю. Когда его боковое заркало у меня уже над капотом пошло, пришлось ударить по тормозам, я все ждал что мне кто нить взад встрянет, но сзади народ оказался с реакцией.
Так это ............. (заменили из вежливости на Редиска) через 50 метров ушел гад налево, я его в этот момент и заснял, какого хрена если ты едешь в левом ряду, обгонять справа, устраивать аварийную ситуацию что бы обогнать одну машину и тут же свернуть налево!!!!
Я успел его в это момент сфотать
Изменено: RedFox, 2.12.2011 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:32
Вспомните о нём, и станет легче жить.
Очень ценное и информативное фото!Я успел его в это момент сфотать
Изменено: Vira, 2.12.2011 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 13:37
Солидарен с Rezzo но меня блин достали маршрутники, блин нафига лезите в левый ряд если через 50 метров остановка, и как всегда уснувший пассажир тебе крикнет ОСТАНОВИТЕ и ты как баран не глядя в зеркало, подрежешь справа едущее авто, на днях чуть с жизнью не простился, меня аж по диагонале развернула когда от удара уходил.Да хай бегут, достали своим "стилем вождения"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иронию понял, какое получилось но номер у него 777 ростовскийВо всех нереально страшных ситуациях, описанных выше, действует правило "ДДД".
Вспомните о нём, и станет легче жить.
Очень ценное и информативное фото!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых