скачать? Купить религия не позволяет?
Расскажи ,где в ростове можно купить "лицензионный" диск .
Опубликовано 24.01.2016 - 23:36
скачать? Купить религия не позволяет?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 24.01.2016 - 23:39
неужели я и правда похож на чела кто будет туда ходить и чего-то там читать? ![]()
да, Марин, хорошо погуляли, красиво там... не Канада, конечно же, но тож не плохо ![]()
теперь к топику - что еще плохого в канаде?
Опубликовано 24.01.2016 - 23:41
Маша бухала с Андреевым!!!
Опубликовано 24.01.2016 - 23:44
Она вроде второй раз за него вышла...
Опубликовано 24.01.2016 - 23:50
георгич, когда ты и тебе подобные неадекваты не заходят в тему, она идет в нормальном ключе...
просто игнорируй, живи в своем маленьком мирке, радуйся жизни, варись в своем соку...
Почти слово в слово!
остается только пожалеть тебя, судя по всему, у тебя, дорогая, ПРОБЛЕМЫ, да еще КАКИЕ!!! Ты уж держись, милая, посматривай больше на природу, животный мир, дыши свежим воздухом (особенно после дождя), смотри на небо — это осветляет и мысли и душу, КАКАЯ БЫ ЧЕРНАЯ ОНА НИ БЫЛА! Желаю успеха!!!
ТП
Всё из той же статьи про "мне вас жаль". Там вдохновение черпаешь, или сам креативишь?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2016 - 23:51
он как бы муж её первый и текущийМаша бухала с Андреевым!!!
Опубликовано 24.01.2016 - 23:57
неужели я и правда похож на чела кто будет туда ходить и чего-то там читать?
А не помешало бы. Там как будто с тебя психоанализ писали.
То был нервный импульс. Не обращай внимания. Да и вообще, советские фильмы - народное достояние! Барыги, идите в куда хотите.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.01.2016 - 00:02
Офигеть! А вы говорите Канада. Канада это полное гавно.
Опубликовано 25.01.2016 - 00:03
теперь к топику - что еще плохого в канаде?

Народ говорит о том, что ему интересно. О Канаде не говорит. Давай белок. Белки нравятся народу.
просто суки...
вот это баба! А я вам всегда говорил!
Почти слово в слово!
Всё из той же статьи про "мне вас жаль". Там вдохновение черпаешь, или сам креативишь?
я не посещаю подобные ресурсы...
Опубликовано 25.01.2016 - 00:09
Изменено: Dimitry, 25.01.2016 - 08:26
12.3
Опубликовано 25.01.2016 - 00:10
я не посещаю подобные ресурсы...
Это заметно :-) У тебя троллинг уровня школоло. На подобных ресурсах разобран и обстёбан. Но ты можешь продолжать считать себя молодцом)
просто суки...
Опубликовано 25.01.2016 - 00:15
Офигеть! А вы говорите Канада. Канада это полное гавно.
вот это баба! А я вам всегда говорил!
Ага... Торкнуло?... Меня тоже торкнуло, когда я узнал, что Астория - бывшая (тогда) жена Андреева. Я ж тоже в СКА играл, только в юношах, а Андреев был тогда звездой
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.01.2016 - 00:54
Пиар акция удалась. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.01.2016 - 07:23
Павлик ты усрался? усрись павлик
иди, застрелись, убожество...
Это заметно :-) У тебя троллинг уровня школоло. На подобных ресурсах разобран и обстёбан. Но ты можешь продолжать считать себя молодцом)
Дима, ты реально думаешь что я щас начну надрачивать себя чтоб повысить свой троллолло уровень... ![]()
я себя могу считать либо не считать молодцом... это ерунда... главное что серьезные парни думают об этом...
Опубликовано 25.01.2016 - 08:22
я себя могу считать либо не считать молодцом... это ерунда... главное что серьезные парни думают об этом...
Паш, ты можешь думать и не думать... Но факты говорят о том, что фримен, по своей привычке, притащил на форум кучку говна... для разнообразия канадского... форумчане понюхали и говорят: фу, говно... тут приходишь ты и начинаешь рассказывать, что это вовсе не говно, говном оно быть не может и форумчане видимо не совсем адекватные и не разбираются в запахах... Паша, но говно, оно всегда говно и пахнуть фиалками не может...
PS К сожалению, в последнее время, по большинству вопросов на форуме, у тебя мнение такое же... из Канады виднее...
Опубликовано 25.01.2016 - 09:39
фримен?
дайте фотку фридмана...пжлуйста...
Изменено: Rottor, 25.01.2016 - 09:40
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.01.2016 - 09:44
дайте фотку фридмана...пжлуйста...

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.01.2016 - 09:53
ХХ да ты извращенец))держать фото мужиков у себя,супруга хоть знает о твоих увлечениях?
Опубликовано 25.01.2016 - 10:00
А это разве не в теме "наши фото" валяется?ХХ да ты извращенец))держать фото мужиков у себя,супруга хоть знает о твоих увлечениях?
Опубликовано 25.01.2016 - 10:01
холёная мордочка...на новодворскую похож однако... ![]()
Опубликовано 25.01.2016 - 10:04
А это разве не в теме "наши фото" валяется?
может,но так следить за чужими фото))
я знал что он равнодушен с нашей первой встрече под крайслером ![]()
Опубликовано 25.01.2016 - 10:05
стянуто с лурки...достаточно точно описывает политику канады...
"Канада в политике — это такой себе Жириновский. То есть когда большой брат в лице США хочет проверить мировую реакцию, он заставляет правительство Канады делать вброс. Если мировое сообщество реагирует хорошо — США поддерживают, если нет — сваливают на Канаду. Например, когда после событий в/на Украине американцы думали, как бы проучить кровавого Путина, канадцы первыми предложили выкинуть Рашку из G8. Естественно, все срать хотели на их мнение, однако в политике позиция Канады — это невысказанная позиция США."...
грамотный...
мне понравился данный ресурс...
Опубликовано 25.01.2016 - 10:08

Нормальный пацан, только жрать заканчивай ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых