Основному контингенту в погонах норм
от тож!
Опубликовано 18.09.2020 - 12:03
Основному контингенту в погонах норм
от тож!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.09.2020 - 10:35
Опубликовано 28.09.2020 - 19:48
Лалуна, если не ошибаюсь, ценник средний еда норм, но в зависимости от контингента может быть специфичная атмосфера (там все время местные праздники отмечают). Все остальные, как попадешь. Как-то в магилане завтрак 1.2 ждал.
Опубликовано 28.09.2020 - 19:54
Лалуна, если не ошибаюсь, ценник средний еда норм, но в зависимости от контингента может быть специфичная атмосфера (там все время местные праздники отмечают). Все остальные, как попадешь. Как-то в магилане завтрак 1.2 ждал.
Кстати да! Отличная кухня была. Цены адекватные, поэтому и люди всегда...
Опубликовано 28.09.2020 - 19:56
Лучше расскажи, как 200 человек, приехавших из Европы разнесли всю заразу по всей стране, а сейчас тысячи новых ежедневно и идёд спад болезни.
Это при старой конституции было. Теперь такого не случится.
Опубликовано 3.09.2021 - 10:57
старая тема ,свежую не нашел.
Посоветуйте место на 3-4 дня сейчас в сентябре , с детьми погулять , Чтоб набережная была длинная ,мини парк аттракционов , пляж норм не многолюдный.
В прошлом году понравился Дивноморск, на 3 дня супер, но пляж многолюдный..
Добираться поездом, желательно место от Лазаревской до сочи, т.к. прохладный сентябрь, там море вроде потеплее должно быть(.
Хотели в Кабардинку, но прохладно ,и море там по идее будет холоднее.
Опубликовано 3.09.2021 - 13:01
старая тема ,свежую не нашел.Посоветуйте место на 3-4 дня сейчас в сентябре , с детьми погулять , Чтоб набережная была длинная ,мини парк аттракционов , пляж норм не многолюдный.
Думаю в Имеретинке стоит что-нибудь посмотреть,отель типа Гамма Сириус. Там и погулять есть где,и пляж огромный,и самая южная точка ЧМ у нас.
Опубликовано 3.09.2021 - 13:34
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.09.2021 - 12:57
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.09.2021 - 13:29
Есть кто щас на море? Как вода?
в кирише +28
Опубликовано 16.09.2021 - 14:02
Опубликовано 16.09.2021 - 17:30
Я в Краснодаре, хочу на три дня на отдых, не знаю или в горы или на море, район Лермонтова чтоб до серпантина, в Краснодаре щас прохладно
вода +25, но пошли дожди. нефиг там делать...
Опубликовано 16.09.2021 - 19:02
Опубликовано 16.09.2021 - 19:11
В Лермонтово поехал, в отличии от гор здесь будет солнышко проскальзывать)
оно там, хоть, просохло после затопления?
Изменено: SGray, 16.09.2021 - 19:11
Опубликовано 17.09.2021 - 07:20
Опубликовано 17.09.2021 - 13:00
Опубликовано 22.06.2022 - 13:14
Начало морского сезона, а значит, пора поднимать тему )
Подскажите, если у кого есть на примете, малолюдное место для отдыха на 3-4 дня. пожелания такие: желательно не в населенном пункте, чтобы не было людей штабелями на пляже, и всяких раков-чурчхеллы и прочего звукового мусора. хочу слушать шум волн, а не впаривающих всякую фигню. не кемпинг, удобства в номере (оказывается это еще далеко не везде), кондер, кормежка либо включена либо какое-нибудь кафе по адекватным ценам, но можно рассмотреть и варианты с кухней, готовить самому.
допускаю отсутствие бассейна, анимации, олл-инклюзива, лежаков на пляже, можно спускаться к пляжу по ступенькам, но желательно, чтобы дорога с подъемом была в пределах минут 10-15
нашел пару вариантов подходящих, но думаю, может кто чего посоветует хорошего
ах да, и не Крым, так далеко на 3-4 дня ехать не готов )
Изменено: Tony, 22.06.2022 - 13:18
Опубликовано 22.06.2022 - 13:18
да уже середина )
спасибо жаркому июню
вокруг меня уже все съездили на моря, один я как дурак еще не съездил
только аж в августе
Опубликовано 22.06.2022 - 13:42
Для интереса посмотрел цены на "всё включено" у нас...Анапа "Алеан Фэмили Довиль 5*",июнь,2взр+1реб,по акции : 5 ночей - 155 тр,я так понимаю это уровень турецкой "четверки",да уж
Опубликовано 22.06.2022 - 13:49
да уже середина
)
спасибо жаркому июню
только аж в августе
дык, рано ещё - вода не прогрелась!
Опубликовано 22.06.2022 - 13:49
Подскажите, если у кого есть на примете, малолюдное место для отдыха на 3-4 дня. пожелания такие: желательно не в населенном пункте, чтобы не было людей штабелями на пляже, и всяких раков-чурчхеллы и прочего звукового мусора. хочу слушать шум волн, а не впаривающих всякую фигню. не кемпинг, удобства в номере (оказывается это еще далеко не везде), кондер, кормежка либо включена либо какое-нибудь кафе по адекватным ценам, но можно рассмотреть и варианты с кухней, готовить самому.
Не переживай.
Я тоже не ездил, причём уже два раза.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.06.2022 - 13:50
Для интереса посмотрел цены на "всё включено" у нас...Анапа "Алеан Фэмили Довиль 5*",июнь,2взр+1реб,по акции : 5 ночей - 155 тр,я так понимаю это уровень турецкой "четверки",да уж
Опубликовано 22.06.2022 - 13:50
это еще дешево
алеан спутник в сочи 2+2 на 7 ночей в августе просят 320 вроде
для сравнения старый редисон в сочи 202тыщи
Опубликовано 22.06.2022 - 14:00
не знаю, все этот довиль очень хвалят, да и вообще алеан хватят, а довиль среди них вроде самый топ. думаю, вполне может быть уровень и турецкой пятерки, причем не самой плохой. но есть минусы, которые не исправить кормежкой и сервисом - вторая линия моря, да и само море в анапе ну такое...
может и не фантастика, один вроде весьма удачный вариант нашел. съезжу, если все понравится, отрекомендую
это еще дешево
алеан спутник в сочи 2+2 на 7 ночей в августе просят 320 вроде
для сравнения старый редисон в сочи 202тыщи
сочи алеан стоит как рэдиссон в сириусе ) только в рэдиссоне завтраки, а в алеане все включено
Опубликовано 22.06.2022 - 14:03
Подскажите, если у кого есть на примете, малолюдное место для отдыха на 3-4 дня. пожелания такие: желательно не в населенном пункте, чтобы не было людей штабелями на пляже, и всяких раков-чурчхеллы и прочего звукового мусора. хочу слушать шум волн, а не впаривающих всякую фигню. не кемпинг, удобства в номере (оказывается это еще далеко не везде), кондер, кормежка либо включена либо какое-нибудь кафе по адекватным ценам, но можно рассмотреть и варианты с кухней, готовить самому.допускаю отсутствие бассейна, анимации, олл-инклюзива, лежаков на пляже, можно спускаться к пляжу по ступенькам, но желательно, чтобы дорога с подъемом была в пределах минут 10-15
нашел пару вариантов подходящих, но думаю, может кто чего посоветует хорошего
ах да, и не Крым, так далеко на 3-4 дня ехать не готов )
нам зашел ГК Инал - но на плаже проскакивают с чурсхеллой, в прошлом году было немного их, в этом еще не знаю, поедем в июле. глушь глушь, ближайшая пятерка на выезде
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых