Возможно, но мой вопрос был не об этом))
С этого места поподробнее..
про вендетту слышал?)))
Опубликовано 10.01.2016 - 11:05
Возможно, но мой вопрос был не об этом))
про вендетту слышал?)))
Опубликовано 10.01.2016 - 11:06
Её Лариса вроде зовут? Фотки симпатичные выкладываетпро вендетту слышал?)))
Изменено: al2000, 10.01.2016 - 11:10
Опубликовано 10.01.2016 - 11:16
Почему решил? Ну есть несколько моментов, которые я выше называл. От "ты чо мою сестру обидел", до слов жены в интервью.Дима, ты правильно пишешь, что мы не знаем, что послужило причиной драки. Но предполагаешь, что первопричина в убитом, так? Почему? Ты же точно так не знаешь, как вел себя медперсонал до момента видеосъемки и если что-то и было, то кто первым спровоцировал. Может, медсестра своими действиями - отношением или некачественной помощью, например. Поэтому не стоит домысливать, чего не знаем.
Что бы не было за кадром, явно одно - хирург НАМЕРЕННО пришел на "разобраться" и накинулся на спокойных людей, поэтому слово "непреднамеренное" у меня вызывает недоумение. Убийство может и не преднамеренное, но нанесение телесных повреждений явно намеренное.
Опубликовано 10.01.2016 - 11:22
Да нету подробностейВозможно, но мой вопрос был не об этом))
Опубликовано 10.01.2016 - 11:24
Изменено: alien, 10.01.2016 - 11:26
Опубликовано 10.01.2016 - 11:24
откуда инфа что бухал 16 дней?А если бы он крикнул "я тебя в рот выиграю", то пришить еще и попытку износилования? Да, виноват он, но не надо теперь из него серийного маньяка делать. А то вон выше в интервью с родственниками потерпевший прям белый и пушистый. Посмотрите, мол, на двухэтажный дом. Он был приличным человеком. Ага, только пробухал 16 дней до кровавой рвоты, а так конечно рыцарь в сияющих.
Опубликовано 10.01.2016 - 11:27
откуда инфа что бухал 16 дней?
А я везде ссылаюсь на имхо)) я чист))Возможно, что "сестру обидел" за какие-то ее действия. Мы так можем домыслить бесконечную цепочку предыдущих событий. Потому и не стоит придумывать, чего не знаем, а полагаться на видео и слова свидетелей.
Ведь с другой стороны кум убитого говорит, что тот зацепил медсестру непроизвольпытаясь встать с зондом и идущей водой и сопровождающий извинился за него перед медсестрой.
Поэтому лучше исходить из увиденного.
Опубликовано 10.01.2016 - 11:27
Изменено: alien, 10.01.2016 - 11:29
Опубликовано 10.01.2016 - 11:31
Но там же проскакивало, если не ошибаюсь, что был не пьян - когда уже "откачивали" покойника. Именно из-за начавшихся проблем с желудком не мог, возможно, пить.
Опубликовано 10.01.2016 - 11:36
Хорошие законы были у наших славянских предков - убил в драке - плати виру и гуляй, не можешь заплатить - иди в холопы, отрабатывай виру.
Хороший штраф будет врачу достойной казнью.
Изменено: Амораон, 10.01.2016 - 11:37
Опубликовано 10.01.2016 - 19:38
Кстати, действительно. Все обсуждают факт самого избиения, и как будто не обращают внимания на полный бардак и непрофессионализм медперсонала.
Мнение известного врача-реаниматолога:
"По факту, что я вижу из видео:
1. Маленькая каморка, абсолютно не приспособленная для оказания врачебной помощи, не говоря уже об оказании реанимационной помощи.
2. Мужчина, возможно, страдающий кровотечением из желудочно-кишечного тракта. Не факт что алкоголик, после потери крови многие выглядят одутловато и бледно. Может ли такой нанести вред медицинской сестре? Может и еще как. Человек в состоянии гипоксии от потери крови может вести себя очень неадекватно. Мы как-то здоровенного мужика блюющего кровью держали вшестером, успокоили только наркотики, релаксанты и перевод на ИВЛ.
Ударить он может даже не понимая, что творит. Соответственно - это будет служить лишь обстоятельством, отягощающим вину врача. И опять же, ослабленные кровотечением люди очень легко впадают в кому. У пациентов с любым массивным кровотечением, нарушена свертывающая система и любой удар может привести к внутреннему кровоизлиянию (в данном случае внутричерепная гематома)...
Далее врач наносит фатальные удары в голову больного, тот падает. Начали тикать часы. По моему подсчету прошло больше двух минут как больной находится в состоянии клинической смерти. Здесь каждая минута дорога...
Наконец, начинают проводиться реанимационные мероприятия. Неправильно проводятся, заведомо не могущие привести к оживлению пациента. Сестры стоят и смотрят. Нет венозного доступа. Это что за сестры???
Врач криво корячится, пытаясь оживить, один. Зовет реанимацию. Кто-то запросил мешок Амбу.
Нет мешка, нет венозного доступа, нет адреналина, нет дефибриллятора, нет реаниматолога.
Коллеги Белгорода, вы почему так не любите своего доктора? Почему он один корячился, проводил недореанимацию?
И так около десяти минут. Потом везут пока еще больного в состоянии клинической смерти бог весть куда. Без искусственной вентиляции, без катетера в центральной вене. Как будто он ожил и его везут в терапевтическое отделение...
Был ли в данном случае повод для избиения? Есть ли угроза для персонала от этого пациента в данный момент? Нет, угрозы не было, мы видим вполне рабочую обстановку.
Виновен ли врач в убийстве? Да, виновен. Хотел ли он убить этого человека. Нет, не хотел. Проводились ли лечебные меропрятия в полном объеме и могли ли они привести к положительному эффекту? Нет, не могли.
Простите коллеги, но это мое видение этой ситуации. Нельзя было решать кулаками проблему, не было на тот момент угрозы для жизни персонала. Думаю, что врач будет осужден, на сколько - не знаю. Пусть решает суд."
Полностью здесь:
http://doktorbel.liv...com/613851.html
Изменено: Lem, 10.01.2016 - 19:42
Опубликовано 10.01.2016 - 19:45
не было на тот момент угрозы для жизни персонала (с)
Опубликовано 10.01.2016 - 19:46
Опубликовано 10.01.2016 - 19:49
ребят)) Вы просто не представляете, что это такое - каждый день работать с быдлом. С натуральным. Которого откачивают, выхаживают, несмотря ни на блевотину, ни на гнойные намеренные харчки, ни на оскорбления. С быдлом, которое после всего этого ссыт на постель и уходит. Хорошо, если молча, без мата и проклятий. В этой хрени, повторяющейся изо дня в день и из года в год у кого угодно нервы сдадут.
ИМХО - виновен во всём сопровождающий. Не кинься он на "защиту", что было бы?ну, максимум, втащил бы док разок по морде - и всё.
И, да) силы-то не равны один против двоих. Какие претензии?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.01.2016 - 19:51
ИМХО - виновен во всём сопровождающий.
Разве виноват не обама? или поросенко?
Изменено: vit-kin, 10.01.2016 - 19:54
Опубликовано 10.01.2016 - 19:52
Разве виноват не обама?
ну, это ж не обсуждается))) он корень всех зол)) всё остальное - корешки)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.01.2016 - 19:54
Тогда чё у вас в голове? раз виноват сопровождающий?
Вам бы не в скорой, вам бы в суде или следствии работать. вот бы жисть началась )))
Изменено: vit-kin, 10.01.2016 - 19:57
Опубликовано 10.01.2016 - 19:56
А кто сказал, что Михална в скорой работает?Тогда чё у вас в голове? раз виноват сопровождающий?
Вам бы не в скорой, вам бы в суде или следствии работать.
Опубликовано 10.01.2016 - 19:57
Тогда чё у вас в голове? раз виноват сопровождающий?
Вам бы не в скорой, вам бы в суде или следствии работать.
у меня не "чё" в голове, а мозг. С определёнными аналитическими способностями.
Прокрутим ситуацию. Док берёт этого типа за грудки, выпихивает в другое помещение. что там было бы? максимум - хук в бошку. а скорее всего - "ты чё её обидел? ты, урод?!" или что-то подобное и всё.
Права народная мудрость - двое в драке, третий в сраке.
Опубликовано 10.01.2016 - 19:58
А кто сказал, что Михална в скорой работает?
звиняюсь , апшипся.
всё таки в суде?
Опубликовано 10.01.2016 - 19:59
ИМХО - виновен во всём сопровождающий. Не кинься он на "защиту", что было бы?ну, максимум, втащил бы док разок по морде - и всё.
Так надо его судить - кореша, раз он виноват! Из-за него человек алкаш погиб! Чтоб сидел, сука, лет пять! Хотя жене мужа уж не вернуть... ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.01.2016 - 19:59
Опубликовано 10.01.2016 - 20:01
что там было бы? максимум - хук в бошку
Ну так он и был - максимум хук в башку. Хирург - парень здоровый, руки сильные - думаю, после такого хука трое из десяти отправятся туда, где нет горестей, а только птички поют свои бесконечные песни.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.01.2016 - 20:01
Прокрутим ситуацию. Док берёт этого типа за грудки, выпихивает в другое помещение.
С какого перепугу доктор берёт его за грудки, тащит куда то а потом бъёт в голову? он чё царь и ему всё дозволено?
в данный момент убитый и его спутник никакой угрозы персоналу не представляли !!!
, это раз, и второе, лупить в голову уже лежащего на полу это нормально для врачей?
Изменено: vit-kin, 10.01.2016 - 20:03
Опубликовано 10.01.2016 - 20:02
Это же как надо задрать того доктора ,что он с кулаками бросился. А повод любой мог быть.
от и я про что. Это то, о чём уж лет несколько говорят все медики. Условия работы - нечеловеческие. Хоть по быту, хоть по нагрузке, хоть по обеспеченности...Психика имеет пределы.
В результате от всего этого страдают все - и врачующие, и болезные...
Ну так он и был - максимум хук в башку. Хирург - парень здоровый, руки сильные - думаю, после такого хука трое из десяти отправятся туда, где нет горестей, а только птички поют свои бесконечные песни.
да ладно) ты это хук видел? по касательной. Дрыщу меньше бухать надо, чтоб не падать, как подкошенному.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых