( тока второго слева не знаю, но , думаю, того же замеса)
http://www.youtube.com/SBadyuk
Изменено: Spinogriz, 21.01.2014 - 23:33
Опубликовано 21.01.2014 - 23:13
( тока второго слева не знаю, но , думаю, того же замеса)
http://www.youtube.com/SBadyuk
Изменено: Spinogriz, 21.01.2014 - 23:33
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 21.01.2014 - 23:43
Я очкарик, мне ближе бесконтактные виды спорта. Сегодня на ужин были смуси из варенца с имбирем, бананом, оливками и красным сладким перцем. Жду утреннего взвешивания.
если цель похудеть, то я не понимаю зачем на ужин бананы и оливки
Опубликовано 22.01.2014 - 07:04
Бадюк второй справа))))
если цель похудеть, то я не понимаю зачем на ужин бананы и оливки
Перефразируя: если цель- похудить, то я не понимаю, зачем вообще ужин
Изменено: raptor, 22.01.2014 - 07:05
Опубликовано 22.01.2014 - 08:21
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.01.2014 - 08:26
Бадюк второй справа))))
![]()
ну подумаешь, перепутал
от тока передергивать не надо, чего сдобную кулебяку не ешь на ужин?
Изменено: Spinogriz, 22.01.2014 - 08:26
Опубликовано 22.01.2014 - 08:32
модный диетолог Ковальков не только ужинать заставляет, но еще и на ночь 2 вареных белка съедать.Перефразируя: если цель- похудить, то я не понимаю, зачем вообще ужин
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.01.2014 - 08:42
модный диетолог Ковальков не только ужинать заставляет, но еще и на ночь 2 вареных белка съедать.
в них нет ничего вредного
Опубликовано 22.01.2014 - 08:45
модный диетолог Ковальков не только ужинать заставляет, но еще и на ночь 2 вареных белка съедать.
белки хорошо, но перед сном сомнительно. Как советуют не модные спортики последний прием пищи минимум за два часа до сна
Изменено: Spinogriz, 22.01.2014 - 08:46
Опубликовано 22.01.2014 - 08:49
Всю неделю 95.3-95.4. Конфет шоколадных уже, наверное, килограмм сожрал )))
Это нам ни оч ем не говорит. Было скока после Новогодник каникул? Я 4 кг скинул по состоянию на утро. Но там немудрено- на праздниках набрал - ужас. Так что то, что быстро пришло, то бысто и ушло. А вот дальше сбрасывать- вот это вопрос
Я помню, помню - и еще бокал вина. Насчет белка пока не созрел. А вот к вину отношусь благосклонно. Но мое еще не вызрело, а в магазине теперь покупать страшно после автофорумских ликбезов
Изменено: raptor, 22.01.2014 - 08:49
Опубликовано 22.01.2014 - 08:54
Всю неделю 95.3-95.4. Конфет шоколадных уже, наверное, килограмм сожрал )))
вес не набирается сразу, ну съел ты кг конфет, но жиром они могут придти дня через три-четыре, а то и позже
Опубликовано 22.01.2014 - 08:55
Это нам ни оч ем не говорит. Было скока после Новогодник каникул? Я 4 кг скинул по состоянию на утро. Но там немудрено- на праздниках набрал - ужас. Так что то, что быстро пришло, то бысто и ушло. А вот дальше сбрасывать- вот это вопрос
Я помню, помню - и еще бокал вина. Насчет белка пока не созрел. А вот к вину отношусь благосклонно. Но мое еще не вызрело, а в магазине теперь покупать страшно после автофорумских ликбезов
а в чем вопрос? потреблять меньше чем тратить, не?
Опубликовано 22.01.2014 - 08:56
вес не набирается сразу, ну съел ты кг конфет, но жиром они могут придти дня через три-четыре, а то и позже
а можно так, чтобы они совсем забыли и не пришли?)))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 22.01.2014 - 08:57
а можно так, чтобы они совсем забыли и не пришли?)))
не, эти сволочи всегда находят дорогу в пузу ))))
Но если очень быстро от них бегать, то могут не догнать))
Опубликовано 22.01.2014 - 09:04
пусть к соседям идута можно так, чтобы они совсем забыли и не пришли?)))
я пришла к выводу, что от этого ликбеза больше вреда чем пользы.Я помню, помню - и еще бокал вина. Насчет белка пока не созрел. А вот к вину отношусь благосклонно. Но мое еще не вызрело, а в магазине теперь покупать страшно после автофорумских ликбезов
Опубликовано 22.01.2014 - 09:08
а в чем вопрос? потреблять меньше чем тратить, не?
не...в смысле не так прямолинейно
в них нет ничего вредного
Белки вроде как нужно кушать в больших кол-вах, если ты на массу качаешься. Если ты дрыщь и хочешь набрать объем. А если не хочешь, то, наверное и не так критично- не?
Впрочем, пошел я завтракать. Ибо
-завтрак, как говорица съешь сам
- обед отдай другу
- ну а до ужина дожить надо - там разберемся яйки кушать или вина испить
Изменено: raptor, 22.01.2014 - 09:08
Опубликовано 22.01.2014 - 09:14
есть мнение, что белки, сожранные на ночь, запускают в организме особые биохимические процессы и выработку "правильных" гормонов.Белки вроде как нужно кушать в больших кол-вах, если ты на массу качаешься. Если ты дрыщь и хочешь набрать объем. А если не хочешь, то, наверное и не так критично- не?
Опубликовано 22.01.2014 - 09:21
![]()
Вот вы странные. Ужин, чтобы утром не объесться. Я думаю, что при больших перерывах между приемами пищи организм пытается побольше откложить в запас. И замедляет обмен веществ. Т.к. "не знает", когда его покормят в следующий раз. В стакане смуси было 60 г оливок, 100 г варенца, 1/3 банана. Утреннее взвешивание - сокращение веса на 400 граммов за сутки.
Изменено: FollowMe, 22.01.2014 - 09:25
Опубликовано 22.01.2014 - 09:28
есть мнение, что белки, сожранные на ночь, запускают в организме особые биохимические процессы и выработку "правильных" гормонов.
Чьё? Общепринятое или модного диетолога?
Вот вы странные. Ужин, чтобы утром не объесться. Я думаю, что при больших перерывах между приемами пищи организм пытается побольше откложить в запас. И замедляет обмен веществ. Т.к. "не знает", когда его покормят в следующий раз. В стакане смуси было 60 г оливок, 100 г варенца, 1/3 банана. Утреннее взвешивание - сокращение веса на 400 граммов за сутки.
вечером не забудь взвесица. у меня за день гуляет. Утром всегда меньше, вечером больше( если не день тренировки)
Опубликовано 22.01.2014 - 09:30
Это нам ни оч ем не говорит. Было скока после Новогодник каникул? Я 4 кг
скинул по состоянию на утро. Но там немудрено- на праздниках набрал -
ужас. Так что то, что быстро пришло, то бысто и ушло. А вот дальше
сбрасывать- вот это вопрос
до НГ праздников было 97-98. сейчас пока что так и держится вес (около 95.5). на прошлый НГ было 102-103, пару лет назад 107
у меня как-то набирается он оооочень даже сразу )
Опубликовано 22.01.2014 - 09:31
Чьё? Общепринятое или модного диетолога?
вечером не забудь взвесица. у меня за день гуляет. Утром всегда меньше, вечером больше( если не день тренировки)
читай.
Опубликовано 22.01.2014 - 09:33
для того чтобы потерять 400 граммов именно ЖИРА за сутки- надо потратить 3600 ккал ) каким видом спорта занимаешься? )
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 22.01.2014 - 09:40
Вечером чуть больше. Но я записываю только утренние веса, сразу после просыпания и без одежды. Иначе, согласен с тобой, сравнивать бессмысленно. Сейчас глянул на запись от 1 января в телефоне. Сегодня "минус" 2,4 кг
Изменено: FollowMe, 22.01.2014 - 09:42
Опубликовано 22.01.2014 - 09:41
для того чтобы потерять 400 граммов именно ЖИРА за сутки- надо потратить 3600 ккал ) каким видом спорта занимаешься? )
Опубликовано 22.01.2014 - 09:43
неужели такие объемы настолько легко теряются?что-то мне не верится
Опубликовано 22.01.2014 - 09:44
Бассейн. 3-4 раза в неделю. Интенсивно. Я не могу определить, что именно уходит. Может и вода. Но пью достаточно много.