Не припомню, чтобы у буржуев где-то на единые была цена меньше... Больше, и значительно.
Я про цены буржуинов и не говорю ничего, я говорю какое удобство дал бы единый скипасс на Красной Поляне, если бы был...
2) на несколько дней скипасс брать давно считаю нецелесообразным, ибо копеечная экономия может вылиться в потерю одного или нескольких оплаченных дней катания (погода, травма, просто захотелось день отдыха), в таком случае экономия будет в обратную сторону, еще - ты ведь можешь проснуться и решить, что именно сегодня ты хочешь полетать по газпромовскому лесу, а скипасс у тебя куплен на Розу или Горки, и что???
Во, про это я как раз и говорю, был бы единый скипас, не пришлось бы думать над вопросом, когда и где ты будешь завтра катать.
Роза:
Трассы - ?
Общая протяженность трасс - 102 км
Самая длинная трасса - 4,126 км
Количество подъемников - 19
Скипасс - 2900
Заальбах:
Трассы - 124
Общая протяженность трасс - 200 км
Самая длинная трасса - 8 км
Количество подъемников - 70
Скипасс - 3500
Комменты, как грится, нафих не нужны)))
Сравнивая с Европой, я в принципе, даже не пытаюсь сравнивать масштабы это бесполезно, я говорю о подготовке трасс, о сервисе.
К сожалению, в прошлом году пришлось столкнуться с сервисом спасателей, впервые за много лет. Так вот, всё было четко отработано, приехали на точку (трасса, номер столба) упаковали, по рации передали, встретили другие, там дальше опять по рации, встретили на снегоходе, из трампункта на скорой в больницу.. Схема проработана, задержек нет, всё вежливо и аккуратно.Прям таки был впечатлен(жаль при таких обстоятельствах), рост уровня курорта определенно есть. А цена на скипас, к сожалению, складывается из спроса, как только Ивропа для большинства закрылась после кризиса, которого якобы не было, то недостатка людей на наших слонах точно не наблюдалось. Спрос рождает предложение. Бизнес есть бизнес. А жадностью это можно будет назвать тогда, когда за бугор,действительно, будет выгоднее ездить,