Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Неженатые мужчины на АФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4324 ответов в теме

Опрос: Я не женат, потому что (180 пользователей проголосовали)

Я не женат, потому что

1. Рано еще (39 голосов [21.67%] - Смотреть)

Процент голосов: 21.67%

2. Не разрешает мама (14 голосов [7.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.78%

3. Нет денег, коплю на свадьбу (12 голосов [6.67%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.67%

4. Женщинам нужны только мои деньги (3 голосов [1.67%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.67%

5. Только что развелся (14 голосов [7.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.78%

6. Женщины не интересуют (5 голосов [2.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.78%

7. Все бабы дуры (23 голосов [12.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 12.78%

8. Не хочу (19 голосов [10.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.56%

9. Уже не могу (8 голосов [4.44%] - Смотреть)

Процент голосов: 4.44%

10. Еще не встретил ту самую, единственную (43 голосов [23.89%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.89%

Голосовать

#2601 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:28

Розетку и я починить смогу не зря Таганрогский радиотехнический заканчивал :stol:
А вот батареи намедни меняли сантехники...

Изменено: Kostia, 11.10.2011 - 16:31

#2602 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 502 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:28

Каждый должен заниматься своим делом....кто гвозди забивать, кто кран ремонтировать, кто машину чинить....ИМХО настоящий тот мужик, у которого хватит денег оплатить работу столяра, плотника и сантехника.

не имей сто рублей...

#2603 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:29

но как бы помойму сейчас девушек больше всё таки интересует какого цвета твоё бэнтли и какой вид с твоего окна в пентхаусе (девушки без обид мож просто мне такие попадаются)

ай-яй-яй :( как так можно о феях? :(
Поправочка на ветер - сколько твоих бетли в гараже и на сколь ухоженные угодья вид из окна твоего собственного особняка?
Как-то так, :) а то не те девушки тебе попадаются B)

Изменено: yasya, 11.10.2011 - 16:33

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2604 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:30

А я смотрю кто-то решил выиграть кубок юмора)))

На юмориста не претендую, как и на мужа в данной теме, здесь и без меня претендентов хватает

#2605 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:30

Дело было у одного товарища (не буду пальцем показывать) дома. Нужно было открутить наружнюю часть накладной розетки. Так вот, когда его жена взяла отвёртку и стала её откручивать, а он стоял и подпирал стену - я офигел.

:unsure: а позор то кому в этом случае?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2606 Онлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:32

ай-яй-яй :( как так можно о феях? :(
Поправочка на ветер - сколько твоих бетли в гараже и на соль ухоженные угодья вид из окна твоего собственного особняка?
Как-то так, :) а то не те девушки тебе попадаются B)

и какова глубина твоего маленького бассейна))

#2607 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:32

А меня приучили к тому что самому делать надо все.

плюсы у меня в арсенале на сегодня остались :) :rolleyes:

#2608 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:33

Ну Господа вы в крайности сразу начали бросаться....

Почему в крайности? Не обязательно быть сантехником или элекриком, но починить кран или розетку обязан уметь каждый уважающий себя мужик. А не говорить "Я профессионал в своей области, а этим пусть занимаются специально обученные люди".

Я, например, стараюсь всё по дому делать сам. То, чего не умею - спрашиваю у друзей, читаю в инете и делаю. Не боги горшки обжигают, к тому же всё в жизни пригодится.
Например, брату дома вдовём сделали систему отопления. С нуля. В первый раз. Глаза боятся, руки делают. И не потому что не было денег заплатить, а потому что хотелось сделать самим.

подожди, он не умел или не хотел вименно в этот момент откручивать?

Да какая разница? Если бы моя девушка или жена что-то делала (из того, что принято считать мужской работой), а я стоял и смотрел - да я бы со стыда сгорел. Даже если до этого весь день вагоны разгружал.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2609 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 502 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:35

Хотя унитаз сам себе делал :stol:

:drink: такое дело никому нельзя доверять...

да вообще фигня, может делать или не может, может оплатить или не может, может друга попросить или не может. не это главно в отношениях.

#2610 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:37

Например, брату дома вдовём сделали систему отопления. С нуля. В первый раз. Глаза боятся, руки делают. И не потому что не было денег заплатить, а потому что хотелось сделать самим.

Отопление в квартире сам бы я не сделал никак, ибо ключа от подвала у меня нет, прибора для спайки труб тоже нет, так что работу доверил профессионалам...а по мелочи, конечно, вопросов нет.

Унитаз кстати тож летом с отцом устанавливали и кафель в ванной сами ложили...

Изменено: Kostia, 11.10.2011 - 16:39

#2611 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:38

я уже женат :stol: :stol: :stol: :stol:

Серьезно? мы же с тобой совсем незнакомы)))Это было написано так к рассуждениям о деньгах и машинах))
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#2612 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 502 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:39

Да какая разница? Если бы моя девушка или жена что-то делала (из того, что принято считать мужской работой), а я стоял и смотрел - да я бы со стыда сгорел. Даже если до этого весь день вагоны разгружал.

да разница большая.... может эту девушку торкнуло, и ей сию минутно надо открутить эту крышку, хотя это может подождать пять - десять минут, вот она и бросилась окручивать, чтоб что то кому то доказать. я не знаю ситуации, поэтому говорить о не правоте кого либо не могу. Другое дело, если об этом говорилось не одну неделю, неисправность розетки грозит возникновением пожара, а мер никаких не принимается, даже электрик не зовется - это да, это позор

#2613 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 502 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:41

Серьезно? мы же с тобой совсем незнакомы)))Это было написано так к рассуждениям о деньгах и машинах))

ну так, без ложной скромности скажу, описала прям меня.... только это вершина айсберга, а негативная сторона составляет большую часть )))

#2614 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:43

На юмориста не претендую, как и на мужа в данной теме, здесь и без меня претендентов хватает

Ну,тогда мне совсем не понятны эти выпады с комментариями))

#2615 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 502 Сообщений:

Почему в крайности? Не обязательно быть сантехником или элекриком, но починить кран или розетку обязан уметь каждый уважающий себя мужик. А не говорить "Я профессионал в своей области, а этим пусть занимаются специально обученные люди".

Я, например, стараюсь всё по дому делать сам. То, чего не умею - спрашиваю у друзей, читаю в инете и делаю. Не боги горшки обжигают, к тому же всё в жизни пригодится.

ну кроме этого стоит вопрос времени, да и "глобальные" вещи лучше доверить специалистам или делать вместе с ними. так быстрее и дешевле получается. А сделать самому можно все что угодно, да

#2616 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Кстати это как например приехать на сервис бмв и сказать поменяйте лампочку в стопе... я считаю это позор. самому можно... легко.

А я ездила :(, и, узнав сколько стоит лампочка с заменой, :angry: :blink: попросила кума чтоб мне показал как это меняется :rolleyes:

#2617 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 502 Сообщений:

+1000000000 много нулей. такого же придерживаюсь

Это микро климат в отношениях, оно все равно есть, если ты к себе забираешь девушку в дом.

Зверски тек! По уму надо поменять полностью, но я решил его подделать , а то лениво ездить выбирать по попе :stol:

тек откуда?

#2618 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:45

прибора для спайки труб тоже нет

У меня есть :lol:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2619 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:47

Ну вот девочки если у нет мужа или парня, не позорно. но если муж отправил свою жену в сервис это позорно имхо.

Проезжала в 19-40 мимо сервиса и у меня сгорел ближний - деваться было некуда :(

#2620 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 502 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:48

Проезжала в 19-40 мимо сервиса и у меня сгорел ближний - деваться было некуда :(

я вот не пойму...

#2621 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:49

я вот не пойму...

почему сгорели обе лампочки? я тоже :(
А у меня обычная - и тоже, как выяснилось меняется легко :)

Изменено: yasya, 11.10.2011 - 16:51

#2622 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:50

Ну,тогда мне совсем не понятны эти выпады с комментариями))

А Вы со мной опять разговариваете?

#2623 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 502 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:52

Из соединительный гофры садило сильно.
Менять унитаз надо, потому что есть проблема смыва:D Как-то плохо смывает, у меня есть другой унитаз, во втором туалете, вот там хорошо все :stol:
Ой а еще я мучился текло из бачка... вот там я на мучился так-как отверстия не стандартные были... пришлось мучиться с прокладками.
Конечно когда у нас в доме вырвало трубу на входе в дом, мы вызывали сантехника... тут уж без вариантов.

а, понятно. я думал тек из бака, а клапан не держал. да, и бывает, когда без помощи спеца не обойтись. менял полотенцесушитель, и оказалось краны, перекрывающие ввод на полотенцесушитель пришли в негодность. пришлось звать сантехника, чтоб перекрывал весь стояк. заодно он и поменял краны.

почему сгорели обе лампочки? я тоже :(
А у меня обычная - и тоже, как выяснилось меняется легко :)

нет, совсем другое ....

#2624 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:54

А Вы со мной опять разговариваете?

Да я опять с Вами разговариваю))))А Вас это печалит?

#2625 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 16:56

Да я опять с Вами разговариваю))))А Вас это печалит?

Не печалит....да особо и не веселит

Яндекс.Метрика