А вот батареи намедни меняли сантехники...
Изменено: Kostia, 11.10.2011 - 16:31
Опубликовано 11.10.2011 - 16:28
Изменено: Kostia, 11.10.2011 - 16:31
Опубликовано 11.10.2011 - 16:28
не имей сто рублей...Каждый должен заниматься своим делом....кто гвозди забивать, кто кран ремонтировать, кто машину чинить....ИМХО настоящий тот мужик, у которого хватит денег оплатить работу столяра, плотника и сантехника.
Опубликовано 11.10.2011 - 16:29
ай-яй-яйно как бы помойму сейчас девушек больше всё таки интересует какого цвета твоё бэнтли и какой вид с твоего окна в пентхаусе (девушки без обид мож просто мне такие попадаются)
Изменено: yasya, 11.10.2011 - 16:33
Опубликовано 11.10.2011 - 16:30
На юмориста не претендую, как и на мужа в данной теме, здесь и без меня претендентов хватаетА я смотрю кто-то решил выиграть кубок юмора)))
Опубликовано 11.10.2011 - 16:30
Дело было у одного товарища (не буду пальцем показывать) дома. Нужно было открутить наружнюю часть накладной розетки. Так вот, когда его жена взяла отвёртку и стала её откручивать, а он стоял и подпирал стену - я офигел.
Опубликовано 11.10.2011 - 16:32
и какова глубина твоего маленького бассейна))ай-яй-яй
как так можно о феях?
![]()
Поправочка на ветер - сколько твоих бетли в гараже и на соль ухоженные угодья вид из окна твоего собственного особняка?
Как-то так,а то не те девушки тебе попадаются
Опубликовано 11.10.2011 - 16:32
плюсы у меня в арсенале на сегодня осталисьА меня приучили к тому что самому делать надо все.
Опубликовано 11.10.2011 - 16:33
Почему в крайности? Не обязательно быть сантехником или элекриком, но починить кран или розетку обязан уметь каждый уважающий себя мужик. А не говорить "Я профессионал в своей области, а этим пусть занимаются специально обученные люди".Ну Господа вы в крайности сразу начали бросаться....
Да какая разница? Если бы моя девушка или жена что-то делала (из того, что принято считать мужской работой), а я стоял и смотрел - да я бы со стыда сгорел. Даже если до этого весь день вагоны разгружал.подожди, он не умел или не хотел вименно в этот момент откручивать?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.10.2011 - 16:35
Хотя унитаз сам себе делал
Опубликовано 11.10.2011 - 16:37
Отопление в квартире сам бы я не сделал никак, ибо ключа от подвала у меня нет, прибора для спайки труб тоже нет, так что работу доверил профессионалам...а по мелочи, конечно, вопросов нет.Например, брату дома вдовём сделали систему отопления. С нуля. В первый раз. Глаза боятся, руки делают. И не потому что не было денег заплатить, а потому что хотелось сделать самим.
Изменено: Kostia, 11.10.2011 - 16:39
Опубликовано 11.10.2011 - 16:38
я уже женат
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 11.10.2011 - 16:39
да разница большая.... может эту девушку торкнуло, и ей сию минутно надо открутить эту крышку, хотя это может подождать пять - десять минут, вот она и бросилась окручивать, чтоб что то кому то доказать. я не знаю ситуации, поэтому говорить о не правоте кого либо не могу. Другое дело, если об этом говорилось не одну неделю, неисправность розетки грозит возникновением пожара, а мер никаких не принимается, даже электрик не зовется - это да, это позорДа какая разница? Если бы моя девушка или жена что-то делала (из того, что принято считать мужской работой), а я стоял и смотрел - да я бы со стыда сгорел. Даже если до этого весь день вагоны разгружал.
Опубликовано 11.10.2011 - 16:41
ну так, без ложной скромности скажу, описала прям меня.... только это вершина айсберга, а негативная сторона составляет большую часть )))Серьезно? мы же с тобой совсем незнакомы)))Это было написано так к рассуждениям о деньгах и машинах))
Опубликовано 11.10.2011 - 16:43
На юмориста не претендую, как и на мужа в данной теме, здесь и без меня претендентов хватает
ну кроме этого стоит вопрос времени, да и "глобальные" вещи лучше доверить специалистам или делать вместе с ними. так быстрее и дешевле получается. А сделать самому можно все что угодно, даПочему в крайности? Не обязательно быть сантехником или элекриком, но починить кран или розетку обязан уметь каждый уважающий себя мужик. А не говорить "Я профессионал в своей области, а этим пусть занимаются специально обученные люди".
Я, например, стараюсь всё по дому делать сам. То, чего не умею - спрашиваю у друзей, читаю в инете и делаю. Не боги горшки обжигают, к тому же всё в жизни пригодится.
Например, брату дома вдовём сделали систему отопления. С нуля. В первый раз. Глаза боятся, руки делают. И не потому что не было денег заплатить, а потому что хотелось сделать самим.
А я ездилаКстати это как например приехать на сервис бмв и сказать поменяйте лампочку в стопе... я считаю это позор. самому можно... легко.
тек откуда?+1000000000 много нулей. такого же придерживаюсь
Это микро климат в отношениях, оно все равно есть, если ты к себе забираешь девушку в дом.
Зверски тек! По уму надо поменять полностью, но я решил его подделать , а то лениво ездить выбирать по попе
Опубликовано 11.10.2011 - 16:45
У меня естьприбора для спайки труб тоже нет
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 11.10.2011 - 16:47
Проезжала в 19-40 мимо сервиса и у меня сгорел ближний - деваться было некудаНу вот девочки если у нет мужа или парня, не позорно. но если муж отправил свою жену в сервис это позорно имхо.
Опубликовано 11.10.2011 - 16:48
я вот не пойму...Проезжала в 19-40 мимо сервиса и у меня сгорел ближний - деваться было некуда
Опубликовано 11.10.2011 - 16:49
почему сгорели обе лампочки? я тожея вот не пойму...
Изменено: yasya, 11.10.2011 - 16:51
Опубликовано 11.10.2011 - 16:50
А Вы со мной опять разговариваете?Ну,тогда мне совсем не понятны эти выпады с комментариями))
Опубликовано 11.10.2011 - 16:52
а, понятно. я думал тек из бака, а клапан не держал. да, и бывает, когда без помощи спеца не обойтись. менял полотенцесушитель, и оказалось краны, перекрывающие ввод на полотенцесушитель пришли в негодность. пришлось звать сантехника, чтоб перекрывал весь стояк. заодно он и поменял краны.Из соединительный гофры садило сильно.
Менять унитаз надо, потому что есть проблема смываКак-то плохо смывает, у меня есть другой унитаз, во втором туалете, вот там хорошо все
![]()
Ой а еще я мучился текло из бачка... вот там я на мучился так-как отверстия не стандартные были... пришлось мучиться с прокладками.
Конечно когда у нас в доме вырвало трубу на входе в дом, мы вызывали сантехника... тут уж без вариантов.
нет, совсем другое ....почему сгорели обе лампочки? я тоже
А у меня обычная - и тоже, как выяснилось меняется легко
Опубликовано 11.10.2011 - 16:54
А Вы со мной опять разговариваете?
Опубликовано 11.10.2011 - 16:56
Не печалит....да особо и не веселитДа я опять с Вами разговариваю))))А Вас это печалит?