Гр, а почему ты выборочно отвечаешь?
От субботника еще не отошел) В парке Островского бесплатно потрудился)))
Опубликовано 12.10.2015 - 10:44
Гр, а почему ты выборочно отвечаешь?
От субботника еще не отошел) В парке Островского бесплатно потрудился)))
Опубликовано 12.10.2015 - 11:11
послушайте, американская авиация уже 6000 вылетов сделала, а у американцев никакого щенячьего восторга по поводу того что "ура мы бомбим" не наблюдается. то же самое французы, англичане.
я точно не помню но когда по ираку выпустили 300 томогавков (300, карл!) в пиндосии наблюдались отнюдь не слюни по поводу, "вот это мы даем" , а антивоенные демонстрации.
я это к тому, что данное шоу вовсе не заслуживает похвалы и не является предметом гордости.
наше общество покалечено пропагандой и больно милитаризмом. вот такой вывод я делаю из всего , что написано в этой теме да и в этом разделе уцелом .
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.10.2015 - 11:16
Опубликовано 12.10.2015 - 11:20
Опубликовано 12.10.2015 - 11:21
Да равняйся дальше на своих любимых американцев. Ты чуть ли не в каждом своем сообщении подчеркиваешь свое обожание. Ну так езжай туда и там их люби. А сюда их ценности тащить не надо
обожать - питать к кому-чему-нибудь чувство сильной, страстной, доходящей до преклонения, любви; проявлять к кому-либо чувство сентиментальной влюбленности (чаще ирон.) ◆ Племянника своего она обожала. И. С. Тургенев◆ Катя обожала природу. И. С. Тургенев ◆ Средневековые рыцари обожали красоту дамы. ◆ Гимназистки…обожали учителя.
попрошу привести цитату где можно увидеть обожание. или у вас любое упоминание америки без приставки "проклятая" и обамы без суффикса "чмо"
уже является обожанием?
смотрим пост выше - это все травма от пропаганды.
Опубликовано 12.10.2015 - 11:25
Свои цитаты ищи сам. Многие из них и один раз читать противно, а ты предлагаешь еще и рыться в них. Это негуманнообожать - питать к кому-чему-нибудь чувство сильной, страстной, доходящей до преклонения, любви; проявлять к кому-либо чувство сентиментальной влюбленности (чаще ирон.) ◆ Племянника своего она обожала. И. С. Тургенев◆ Катя обожала природу. И. С. Тургенев ◆ Средневековые рыцари обожали красоту дамы. ◆ Гимназистки…обожали учителя.
попрошу привести цитату где можно увидеть обожание. или у вас любое упоминание америки без приставки "проклятая" и обамы без суффикса "чмо"
уже является обожанием?
смотрим пост выше - это все травма от пропаганды.
Опубликовано 12.10.2015 - 11:27
Ну, Грамотному нравится например
впрочем так и быть, я не могу когда другие люди страдают. отныне, я всегда буду слово америка писать с маленькой буквы и обязательно с прилагательным проклятая, а абама конечно будет абамачмо.
я не хочу причинять патриотам боль
Изменено: gr, 12.10.2015 - 11:28
Опубликовано 12.10.2015 - 11:43
Опубликовано 12.10.2015 - 12:01
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.10.2015 - 12:10
через 3 года в гейропе будут готовы терминалы для приема американского спг. и данный турбопровод равно как и наши потоки получат большого конкурента, если не замену. только не надо говорить что кораблик спг это говно, один такой корбалик может снабжать газом крупный город круглый год.
угу. а нам хорошо бы предлагать миру чтонибудь кроме нефти и газа, так чтобы не надо было зависеть от настроений саудовской династии. и не заниматься вобще этими дикарями на ближнем востоке. ага.
и как раз через 3 года в европе проверят почему же газ из СПГ раза в 2 дороже чем из трубы. Гансы наверно настолько тупые не слухают Григория не ждут терминалов СПГ а тянут ещё одну нитку СП.
Опубликовано 12.10.2015 - 12:13
и как раз через 3 года в европе проверят почему же газ из СПГ раза в 2 дороже чем из трубы. Гансы наверно настолько тупые не слухают Григория не ждут терминалов СПГ а тянут ещё одну нитку СП.
как обычно неудобную фразу о том, что следовало бы наверно предлагать миру не только нефть и гас и не зависить таким образом от настроения саудовских аристократов скромно опускаем? ну, патриоты они такие. есть такой эффект психологический - избирательное внимание. гориллу то вы и не замечаете ))
Опубликовано 12.10.2015 - 12:16
как обычно неудобную фразу о том, что следовало бы наверно предлагать миру не только нефть и гас и не зависить таким образом от настроения саудовских аристократов скромно опускаем? ну, патриоты они такие. есть такой эффект психологический - избирательное внимание. гориллу то вы и не замечаете ))
вот уж кто бы говорил...
Опубликовано 12.10.2015 - 12:22
следовало бы наверно предлагать миру не только нефть и гас и не зависить
Шо ж выдерьмократы к этой нефти и газу прицепились? А почему бы и не продавать? Саудиты продают? Продают! И тоже больше ничего миру другого не предлагают. Это все равно, что если б японцы про себя причитали бы - шо ж мы мол такие только тачки да электронику лепим, и больше ничего миру не предлагаем?
Зачем изобретать велосипед? Амеры делают ойфоны, немцы авто, японцы, электронику, ну не угнаться нам за ними в этих отраслях, зачем тратить на это деньги если все равно лучше уже не сделаем. А вот все что умеем лучше - атомная энергетика, космос, и т.п. это естественно нужно развивать и продвигать активнее, против этого ни кто не против.
Опубликовано 12.10.2015 - 12:32
тогда не очень понятно. мы продаем гас и нефть гейропе. теперь представь, ты приходишь на рынок покупать картошку а тебе продавец говорит - да ты чувак не так одет , и вобще ты гей и нехороший человек , четы вобще сюда пришел, иди отсюда пока я тебе морду не набил.
останется еще желание купить картошку? мне кажется я луше куплю гденибудь подороже, а не там откуда могут прилететь люли и где покупатель недвусмыслено намекает что покажет всем кузькину мать.
засим если распугать всех покупателей не на что будет купить штаны срам прикрыть.
Опубликовано 12.10.2015 - 12:36
теперь представь,
Да ну что за инсинуации, кого и где мы чморим и запугиваем? Надо - покупайте, не надо - пожалуйста, ваш выбор. Или надо стать в коленно локтевую и умолять - ну купите мол, мы на все согласные, ломайте нас полностью?
Опубликовано 12.10.2015 - 12:39
7. Но он продолжает молиться на америкосию и их макакаликого
Не вам, а нам. Ты не наш. Сам говорил.
8. Хочется вернутся назад, но мосты все сожжены.
9. ....
Опубликовано 12.10.2015 - 12:40
Если бы Гриша внимательно ознакомился с тем что мы предлагаем миру то он бы заметил строительство ядерных реакторы, космические технологии (внезапно арианы перестали летать без Русских компонентов топлива) и много другое. Но ему некогда нужно посыпать голову пеплом.
Опубликовано 12.10.2015 - 12:45
тогда не очень понятно. мы продаем гас и нефть гейропе. теперь представь, ты приходишь на рынок покупать картошку а тебе продавец говорит - да ты чувак не так одет , и вобще ты гей и нехороший человек , четы вобще сюда пришел, иди отсюда пока я тебе морду не набил.
останется еще желание купить картошку?мне кажется я луше куплю гденибудь подороже, а не там откуда могут прилететь люли и где покупатель недвусмыслено намекает что покажет всем кузькину мать.
засим если распугать всех покупателей не на что будет купить штаны срам прикрыть.
Опубликовано 12.10.2015 - 12:54
все просто, Григорий. Наши ракеты несут свободу и жизнь, а их томагавки демократию и смерть.послушайте, американская авиация уже 6000 вылетов сделала, а у американцев никакого щенячьего восторга по поводу того что "ура мы бомбим" не наблюдается. то же самое французы, англичане.
я точно не помню но когда по ираку выпустили 300 томогавков (300, карл!) в пиндосии наблюдались отнюдь не слюни по поводу, "вот это мы даем" , а антивоенные демонстрации.
я это к тому, что данное шоу вовсе не заслуживает похвалы и не является предметом гордости.
наше общество покалечено пропагандой и больно милитаризмом. вот такой вывод я делаю из всего , что написано в этой теме да и в этом разделе уцелом .
Изменено: Стас, 12.10.2015 - 12:54
Опубликовано 12.10.2015 - 12:56
все просто, Григорий. Наши ракеты несут свободу и жизнь, а их томагавки демократию и смерть.
точно, наши ракеты добрые а ихние злые! )
Опубликовано 12.10.2015 - 13:04
наши либералы удивительно предсказуемы в своем нытье, "зачем бомбы на Сирию сбрасывать? Лучше бы раздали бездомным и старикам".
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 12.10.2015 - 13:09
Если бы Гриша внимательно ознакомился с тем что мы предлагаем миру то он бы заметил строительство ядерных реакторы, космические технологии (внезапно арианы перестали летать без Русских компонентов топлива) и много другое. Но ему некогда нужно посыпать голову пеплом.
Не-т! Он тут помогает ...
Власти США выразили готовность помочь Приднестровью
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.10.2015 - 13:36
gr - думаю вообще не стоит писать. ибо то что он пишет вообще не читается.
теперь о том на чел туда прилетел "Калибр"
Малогабаритный авиадвигатель ТРДД 37-01, на которых КР 3М14 «Калибр» долетели до СирииЭто не слишком серьёзное на первый взгляд изделие, напоминающее бытовой пылесос, есть не что иное, как малогабаритный двухконтурный турбореактивный двигатель (ТРДД)37-01, разработанный и выпускаемый серийно в НПО «Сатурн» (Рыбинск) и применяемый в качестве маршевого двигателя на КРБД 3М14 комплекса «Калибр» (ОКБ «Новатор», Екатеринбург).
В это трудно поверить, но стратегическую крылатую ракету полётной массой около 1 300кг со скоростью 850 км/час (0,7 М) несёт «движок» размером с дорожную сумку, который без труда могут поднять два человека (доля массы ТРДД в нагрузке масс ракеты — всего 6%).
Экономичность двигателя впечатляет не меньше его массогабаритных характеристик. При заявленном удельном расходе топлива запас горючего для полёта на полную дальность (1 500 км, 1 час 45 мин.) должен составлять 560 кг (около 45% от полётной массы)(ссылка 1).
По данным от производителя 37-01 имеет следующие технические характеристики:
Это означает, что 3М14 расходует 48 литров авиационного керосина на 100 км полёта, что соответствует расходу топлива КАМАЗа-6460 (ссылка 3).
Доля топлива в полётной массе ракеты не вызывает особых сомнений, т. к. на БЧ (450кг) приходится 35% и, за вычетом ТРДД,. на планер, аппаратуру управления, рулевые приводы и прочее остаётся порядка 15%, которые представляются более-менее достоверными. Авиакеросин (ТС-1) по стоимости почти не отличается от дизельного топлива (ссылка 4).
Опубликовано 12.10.2015 - 13:39
точно, наши ракеты добрые а ихние злые! )
Так и сказал один сириец на "Первом канале" - американцы сначала бомбят, потом объясняют. Русские, объясняют, потом бомбят.
Опубликовано 12.10.2015 - 14:18
наши либералы удивительно предсказуемы в своем нытье, "зачем бомбы на Сирию сбрасывать? Лучше бы раздали бездомным и старикам".
А ты не национал предатель, случаем? Может ты лоббируешь интересы америкосов, вызывая разногласия между Саудитами и Россией? Почему это интересы другой страны для тебя важнее интересов граждан России - стариков и нищих ? Отвечай!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых