Меня вообще удивляют живые которые боятся трупов. Живых бы лучше б боялись которые ваш карман постоянно чистят

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2016 - 00:13
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 13:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2016 - 23:30
Сталинский ампир. Жили в нём достойные и заслуженные...
Сколько стоят квартиры в сталинских высотках Москвы
Оказалось, что жилье в этих домах действительно не уступает в цене современным новостройкам
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 21:08
Я спорить не буду,зачем? Но я видел как мы достигали индустриализации и какой ценой.Она просто запредельно страшная,это тысячи,десятки тысяч трупов,вы хотите это повторить?У России нет больше этих резервов и таких сил.Новый Сталин - конец России
Я смотрю, вы просто фанатик антисталинизма. А с логикой вы дружите или нет? Ибо, кто сейчас заставляет, проходить индустриализацию и модернизацию именно тем путём, как это делал ИВС?! Время же совершенно другое было.
И силы найдутся, и резервы, если появится глобальная военная угроза войны против страны. А тогда, в 1931 году, Сталин говорил - "Мы отстали от передовых стран на 100 лет. Мы должны догнать их за 10 лет. Иначе, нас сомнут"
Кто не понял этого - тех в лагеря. При этом, всё, что происходило в стране, делалось во благо всего народа, а не так, как сейчас
Ну, разгадайте же свою загадку:.
vychik, on 23 Aug 2016 - 20:36, said:
"для меня это загадка,что люди в одночастье стали тупыми? ведь в советском союзе такого не было.что произошло?куда мы повернулись? мы явно идем не туда"
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 01:15
"Евреи должны приносить к могиле Сталина благодарственные венки"
http://www.novorosin...g/opinions/1691
"... Напомним, что Ольга Васильева была назначена на пост министра образования и науки 19 августа. После этого в СМИ заговорили о её высказываниях «в пользу Сталина». Так, в 2013 году Васильева на лекции перед членами «Единой России» отметила, что Сталин при всех присущих ему недостатках все же был благом для государства, так как перед началом Великой Отечественной войны смог сплотить советский народ. Отметила она и мероприятия по пропаганде в СССР русского языка, инициированные Сталиным. Кроме того широкое распространение получили заявления, приписываемые Васильевой, в том числе о преувеличенном масштабе жертв сталинских репрессий и одобрении Сталина как руководителя государства.
«Озабоченность» хасидов прокомментировал изданию известный писатель, главный редактор газеты «Завтра», председатель «Изборского клуба» Александр Проханов:
Федерация еврейских общин России обратилась к новому министру образования Ольге Васильевой с просьбой дать им отчёт в том, как она относится к личности Сталина. Причём в этом довольно твёрдом требовании прозвучала мысль, что если отношение Васильевой к Сталину является положительным, то факт её назначения на пост министра является трагедией для России.
Почему именно еврейские общины обратились к Васильевой с этим неординарным требованием? Почему не обратилась чеченская, ингушская или татарская общины? Почему не обратились русские с этим требованием? Откуда такая настойчивость и пытливость именно у еврейских общин? Причём они обращаются от имени всего еврейского народа. Весь еврейский народ интересует отношение Васильевой к Сталину или только некоторые группы московских евреев? Неужели к этому требованию присоединились и евреи-фронтовики, увешанные с головы до ног орденами и медалями сражений, которые они вели под знаменем Сталина? Неужели они присоединяются к этому весьма наглому наскоку?
Что бы я мог ответить, если бы был на месте Васильевой. В Сталине я вижу человека, который предпринял колоссальные усилия и, разгромив Гиммлера и Гитлера, остановил уничтожение евреев всего мира, в том числе и русских евреев. Сталин не позволил печам крематориев полыхать от Витебска до Владивостока. Ещё я бы сказал, что Сталин был тем человеком, чьими радениями и усилиями было организовано государство Израиль. Тогда сбылась вековечная религиозная мечта евреев о восстановлении своего государства. Я думаю, в этом несомненная заслуга Сталина перед евреями. Мне кажется, что все евреи, и наши русские, и израильтяне, и мировое еврейство, должны, по крайней мере, два раза в год - в день рождения и в день кончины Иосифа Виссарионовича - приходить к его могиле в Кремлёвской стене и приносить благодарственные венки..."
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 02:17
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 10:36
Я бы предложил включить в Правила АФ и закрывать темы, в которых ТС пишет 3 и более сообщений подряд.
А кто тут ТС?
Что же так тебя перекосило в этой теме? Не по нраву взгляды нового министра образования? Так Васильева не единственная ...
На фоне иных представителей и сторонников власти ее слова кажутся еще вполне умеренными. Скажем, министр культуры Владимир Мединский не устает напоминать, что Сталин — неотъемлемая часть нашего героического прошлого. Вице-премьер Дмитрий Рогозин ратует за переименование Волгограда в Сталинград, а член высшего совета «Единой России», главред газеты «Культура» Елена Ямпольская заявляет, что вождь народов был послан нам Всевышним, «чтобы Россия сохранилась на мировой карте…» (с)
Я бы предложил тебе поменять корявые и кривые пазлы в твоей "картине мира", чтоб не писать тут подобную чушь ...
Имхо, расстреляли лучших, номенклатурному государству были нужны серые бессловесные исполнители, которые боятся Хозяина. А на страхе ничего путного не получится. Поэтому и отдали пол-России в 41-42. Если бы не простой народ, который совершил подвиг, многих бы из нас и на свете не было.
Если бы не приказ Сталина за номером 227, "Ни шагу назад!", простой народ мог драпануть за Урал и далее. А появился бы на свет FollowMe в таком варианте? Подумай. И, подумай, почему твой взгляд по теме в противоречии с официозом.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 02:11
Жириновский: "Нужно правду говорить"
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 14:28
Я про Сталина и не умничаю, ибо ничего о нем не знаю
Где же ты не умничаешь? ...
Так что умничай в политике про Сталина, а в авиацию не лезь
Это ты не лезь в авиацию СССР. Твой частный случай в качестве обобщающего примера - ни о чём.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 19:48
Аминь
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 21:49
Прошу прощения. Мне даже в голову не пришло глянуть, кто ТС.Я ТС. Разрешаю и благословляю мембера sergbsvn на неограниченное количество постов в этой темеАминь
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 22:11
зачем тему подняли не декабрь же ещё
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 22:21
зачем тему подняли не декабрь же ещё
![]()
Так и раздел-то вроде не "куплю-продам"
Вы, как завсегдатай этого раздела, что думаете по поводу нового министра образования, в связи с этим - " Федерация еврейских общин попросила министра образования Васильеву разъяснить ее отношение к Сталину" ?
.. потому что это важный не только для образования России, но и вообще для будущего страны вопрос»
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 22:23
НеТС не дает ей умереть круглый год. Кстати, перечитал первые четыре страницы. С 2011 года в моем мировоззрении ничего не изменилось. Я - догматик.зачем тему подняли не декабрь же ещё
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 22:31
НеТС не дает ей умереть круглый год. Кстати, перечитал первые четыре страницы. С 2011 года в моем мировоззрении ничего не изменилось. Я - догматик.
А от тебя тут и нет сообщений по теме. Чистый флуд не по теме. Что позволяет отписываться в теме, которую просишь закрыть?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 23:02
Я бы предложил включить в Правила АФ и закрывать темы, в которых ТС пишет 3 и более сообщений подряд.
А я бы запретил вход в этот раздел форума политическим обывателям, которым безразлична история и культура страны их проживания.
А то, перед шведами как-то не комильфо ...
Российская газета
Шведская рок-группа спела о Сталине и штурме Берлина
И само немецкое название "Цитадель" упомянуто. А в Attero Dominatus музыканты спели даже о штурме Берлина, не поленились найти кадры военной хроники, показали штурм Рейхстага. И маршала Жукова упомянули, и генералиссимуса Сталина...
И группу тоже ждал успех. Европейцам интересно постигать историю. И хотя многие учебники нынче переписывают с подачи политиков-русофобов, сносятся памятники советским воинам, но истинные арийцы и потомки викингов все равно стараются донести до своих многомиллионных аудиторий правду. И это получается у них - громко, веско, справедливо и авторитетно.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2016 - 15:30
Всё бы вам запрещать и не пущать, как Либералам так и Сталинистам. Какое счастье что руль вам не достался.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2016 - 16:10
Всё бы вам запрещать и не пущать, как Либералам так и Сталинистам. Какое счастье что руль вам не достался.
Так те, кто у руля уже столько запрещающих законов выпустили ... а, на самом деле, мало понимания, что во многом всё зависит от культуры, воспитания, образования ... на что "денег нет". Отсюда, не спроста называют - "бешеный принтер". А главное, основным законом кто-то запретил всякую идеологию, которая есть часть культуры. Это те, кто у руля?
Публий Корнелий Тацит - «Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.»
Но некоторым это неважно (до поры до времени) ... "главное, чтоб меня не трогали". Такой вот либеральный индивидуализм. И мало кто понимает, что без развития "производственных отношений" приходят в упадок "производительные силы". А это деградация - прямой путь к такой стихии, как революция. Поэтому, консерватизм может быть и хорош, только в очень короткий промежуток времени.
Это, если коротко.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 16:28
В прошлом году побывал на сталинской даче на Холодной речке в Абхазии. А вождь то комфорт любил), не считаясь с затратами на обустройство этого самого комфорта. Страна то богатая - что копейки считать)))
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 16:37
В прошлом году побывал на сталинской даче на Холодной речке в Абхазии. А вождь то комфорт любил), не считаясь с затратами на обустройство этого самого комфорта. Страна то богатая - что копейки считать)))
Ты имеешь ввиду государственные дачи Сталина? Хм.
Любил не комфорт, а здоровый образ жизни (ибо спортом не занимался)). Если обратил внимание, почти всё сделано из натурального дерева лучших сортов - экологически чистого и безопасного материала. Язычник, что с него взять.))
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 21:36
по существу вопроса,для меня человек ,который обеляет или возвеличивает Сталина ,ну как бы это помягче,не далекий .Не надо заниматься демагогией и кидать левые ссылки,вы документы почитайте,
а если вас забанили в яндексе,то поверьте человеку который был на Чукотке и видел,что там было-это просто страшно
Так предоставьте эти документы, почитаю, обсудим. Или это у вас пустая отсебятина?
Вы были на Чукотке? А Сталин там был? И что там такого вы увидели, чего не видел Сталин?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2016 - 20:58
Решение суда есть? Нет. Всё остальное грязная пропаганда.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2016 - 15:47
Тема, брехня.
сталинджугашвилли не родился 21.12 1879, на самом деле он родился 6.12 1878.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 17:06
Так те, кто у руля уже столько запрещающих законов выпустили ... а, на самом деле, мало понимания, что во многом всё зависит от культуры, воспитания, образования ... на что "денег нет". Отсюда, не спроста называют - "бешеный принтер". А главное, основным законом кто-то запретил всякую идеологию, которая есть часть культуры. Это те, кто у руля?
Публий Корнелий Тацит - «Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.»
Но некоторым это неважно (до поры до времени) ... "главное, чтоб меня не трогали". Такой вот либеральный индивидуализм. И мало кто понимает, что без развития "производственных отношений" приходят в упадок "производительные силы". А это деградация - прямой путь к такой стихии, как революция. Поэтому, консерватизм может быть и хорош, только в очень короткий промежуток времени.
Это, если коротко.
Давай попробуем по другому. Ты тут топишь за КПРФ. Реально на текущий момент это единственная партия имеющая идеологию. Давай без отсылов к источнику и простыней цитат ты изложишь эту идеологию. Что-то типа апрельских тезисов. Я бы хотел услышать эти идеи из твоих уст, и подискутировать на тему ведут ли они к счастью человеческому али нет. А лучше создай отдельную тему, где раскроешь идеологию.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых