А если автомат?
если только так:
Опубликовано 11.07.2016 - 19:55
А если автомат?
если только так:
Опубликовано 11.07.2016 - 23:55
Кто пробовал частично объезжать пробку через центр Дефановки?
Опубликовано 12.07.2016 - 00:02
Кто пробовал частично объезжать пробку через центр Дефановки?
прикольно...а смысл? там еще 10 км стоять...
ПС Вообще жесть..6 часов стоять в пробке...мне кажется проще вернуться и если тебе в Сочи, то на Шаумян...если в сторону Гелика - на Новоросс...все-равно будет быстрее 6 часов!!!
Изменено: carmen, 12.07.2016 - 00:03
Опубликовано 12.07.2016 - 00:09
прикольно...а смысл? там еще 10 км стоять...
ПС Вообще жесть..6 часов стоять в пробке...мне кажется проще вернуться и если тебе в Сочи, то на Шаумян...если в сторону Гелика - на Новоросс...все-равно будет быстрее 6 часов!!!
6 часов это те, кто со дня стоял. Я буду ехать ночью, часа в 4-6. Через перевал тащиться не хочется на легковой.
Опубликовано 12.07.2016 - 00:15
6 часов это те, кто со дня стоял. Я буду ехать ночью, часа в 4-6. Через перевал тащиться не хочется на легковой.
ну я там ехал в это время в субботу прошлую...в том месте 70кмч. Не парься - там никого не будет
ПС Насчет перевала - туда стоит ехать если ты понимаешь, что стоять не менее часа...ну и проблем там нет с легковыми...раз 10 там проезжал на 3 машинах разных...и ничего не было ... проблема была всегда только одна - воздушные фильтры под замену)))
Изменено: carmen, 12.07.2016 - 00:18
Опубликовано 12.07.2016 - 00:22
Сейчас глянул ради интереса - на ближайшие 3 дня можно подобрать 3 билета в одном вагоне. В одном купе или нет - не уточнял. Больше двух человек ехать на поезде из Ростова - экономический смысл теряется
Про экономический смысл речь вообще не идет. Речь о сервисе и удобствах. дабы ехать не задумываясь о пробках и вообще не за рулем. Разумеется всей семьей в одном купе. А не в одном вагоне или вообще в одном поезде. Разумеется, именно в купе, а не в плацкарте.
Вечером сесть, выпить бутылочки пива( или не выпить), утром проснуться и выйти на перрон, вдыхая запах кипарисов
А не крутить всю ночь баранку
Но тут даже стоимость уходит на второй план( хотя она тоже относительно немалая на 3-4 человека) в сравнении с необходимстью покупать билеты за 40 дней или сколько там ( чтобы всем и в одном купе)
Изменено: Raptor, 12.07.2016 - 00:23
Опубликовано 12.07.2016 - 00:37
Опубликовано 12.07.2016 - 00:44
Из соседнего ряда, который называется "обочина".
Опубликовано 12.07.2016 - 01:13
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2016 - 01:14
Увидел пробку на Джубге и поехал через шаумян. 9 часов Сочи - Аксай, в принципе неплохо
ладно там пробка..там еще ольгинка, лермнтово и небуг с агоем и их гребаными пешеходными переходами...
Опубликовано 12.07.2016 - 01:21
Я там не был сто лет на машине и больше ноги моей там не будет, в гробу я видел все что левее джубги по карте!ладно там пробка..там еще ольгинка, лермнтово и небуг с агоем и их гребаными пешеходными переходами...
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2016 - 01:23
Я там не был сто лет на машине и больше ноги моей там не будет, в гробу я видел все что левее джубги по карте!
Ничего не меняется-дорога ад!
И чето решил сегодня срезать и поехал из хадыженска в горячий ключ, но кто б знал что там дороги нет)))) короче пипец)) но зато по любовался на лис и зайцев )))
ну там на самом деле дорога нормальная реально...за исключением отрезка от Г.Ключа...там ехать нельзя...а так все прикольно, машин почти нет, вокруг красота..
Опубликовано 12.07.2016 - 01:26
ну там на самом деле дорога нормальная реально...за исключением отрезка от Г.Ключа...там ехать нельзя...а так все прикольно, машин почти нет, вокруг красота..
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2016 - 01:33
Сегодня попал в ад в Джубге, ехал с моря, перед самой Джубгой пробка двигалась - доехал до Роснефти и все. Полчаса на одном месте, причем в обе стороны, вообще, без перспектив, глянул по навигатору что есть проселок до Советской (та что идет параллельно трассе) .За Роснефтью есть еще заправка и за ней поворот. Проехав немного, держитесь левее, там есть брод через р. Джубга, я на альмере прошел, Киа Рио, 99я...все проехали , выскочили на Советскую и удалось выехать на трассу за развилкой, там хоть немного было движение, часа полтора в пробке, вроде до Полковничего. Навстречу, на море, глухая пробка была почти от перевала...
В пятницу в 6 утра проезжал Джубгу на море- была пустая дорога во все стороны.
Изменено: Тихий, 12.07.2016 - 01:34
Опубликовано 12.07.2016 - 01:33
Да доехал норм, но почти на всем участке гравий, машину жалко)) ехал в среднем 50
машине ничего не будет от 30 минут такой дороги...я там вообще в последний раз шел в районе 60 кмч..за 20 минут все...потом сразу на мойку...но это было из-за того, что джубга стояла мертво...было в 2014 году. Я остановился на перекус в районе парка в Г.Ключе и спросил дальнобоев по рации как там впереди..ну мне сказали все...причем одним матом...очень витеевато, но в основном упор шел на обочечников и огромную пробку
Изменено: carmen, 12.07.2016 - 01:35
Опубликовано 12.07.2016 - 01:35
Знакомые тоже через речку переплывали на акценте сегодня в этом местеСегодня попал в ад в Джубге, ехал с моря, перед самой Джубгой пробка двигалась - доехал до Роснефти и все. Полчаса на одном месте, причем в обе стороны, вообще, без перспектив, глянул по навигатору что есть проселок до Советской (та что идет параллельно трассе) .За Роснефтью есть еще заправка и за ней поворот. Проехав немного, держитесь левее, там есть брод через р. Джубга, я на альмере прошел, Киа Рио, 99я...все проехали , выскочили на Советскую и удалось выехать на трассу за развилкой, там хоть немного было движение, часа полтора в пробке, вроде до Полковничего. Навстречу, на море, глухая пробка была почти от перевала...
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2016 - 01:36
Сегодня попал в ад в Джубге, ехал с моря, перед самой Джубгой пробка двигалась - доехал до Роснефти и все. Полчаса на одном месте, причем в обе стороны, вообще, без перспектив, глянул по навигатору что есть проселок до Советской (та что идет параллельно трассе) .За Роснефтью есть еще заправка и за ней поворот. Проехав немного, держитесь левее, там есть брод через р. Джубга, я на альмере прошел, Киа Рио, 99я...все проехали , выскочили на Советскую и удалось выехать на трассу за развилкой, там хоть немного было движение, часа полтора в пробке, вроде до Полковничего. Навстречу, на море, глухая пробка была почти от перевала...
хм я всегда, если знаю, что ехать домой надо после 8-9 утра из района Лазаревки/Сочи- сразу Шаумян!
То, что там построили развилку нихера не изменило...
Изменено: carmen, 12.07.2016 - 01:37
Опубликовано 12.07.2016 - 01:37
Еще большая пробка на выезде из Краснодара, но Яндекс обвел меня- направо за водохранилищем и вернулся на трассу в районе Динской...под Самарским пробки в 22,00 практически не было, плотно но двигались.
Думаю если отоспаться и двинуться из Ростова вечером - спокойно все проедете ночью - и туда и обратно..
Опубликовано 12.07.2016 - 01:38
для сезона есть одно правило и видимо единственное...
выезжать ночью и в будни
Опубликовано 12.07.2016 - 01:40
хм я всегда, если знаю, что ехать домой надо после 8-9 утра из района Лазаревки/Сочи- сразу Шаумян!
То, что там построили развилку нихера не изменило...
Странно что гребаный Яндекс не ведет через Шаумян, собирался дождь и что то я не захотел)) Я там проезжал несколько раз, муторная дорога честно говоря...но если как сегодня - только Шаумян.
Опубликовано 12.07.2016 - 01:41
Странно что гребаный Яндекс не ведет через Шаумян, собирался дождь и что то я не захотел)) Я там проезжал несколько раз, муторная дорога честно говоря...но если как сегодня - только Шаумян.
все просто! я уже изучал это! оказалось что он не видит дороги этой тк перевал с гравийкой он не считает за дорогу!!! Он мне орал до последнего что надо развернуться!!!
Изменено: carmen, 12.07.2016 - 01:42
Опубликовано 12.07.2016 - 01:46
Не понимаю о чем вы, яндекс навигатор меня сразу вел через шаумянвсе просто! я уже изучал это! оказалось что он не видит дороги этой тк перевал с гравийкой он не считает за дорогу!!! Он мне орал до последнего что надо развернуться!!!
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2016 - 01:49
Не понимаю о чем вы, яндекс навигатор меня сразу вел через шаумян
Точнее прокладывал в обед-через джубгу в пятом часу уже через шаумян
да блин описался..навител был у меня и он в упор не видел дороги через шаумян
Опубликовано 12.07.2016 - 01:52
да блин описался..навител был у меня и он в упор не видел дороги через шаумян
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.07.2016 - 01:55
Там в настройках нужно выбрать чтобы по грунтовкам тоже вел и будет счастье))
мне форумец, которого пожизненно забанили, все описал скринами с гугл мэпс... был такой хороший человек easyrider
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых