Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#2601 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 067 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 19:55

А если автомат? :)

если только так:

Прикрепленные файлы:

• 0

#2602 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 23:55

Кто пробовал частично объезжать пробку через центр Дефановки?
FN6dqRyfg9c.jpg

• 0

#2603 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 00:02

Кто пробовал частично объезжать пробку через центр Дефановки?
FN6dqRyfg9c.jpg

прикольно...а смысл? там еще 10 км стоять...

ПС Вообще жесть..6 часов стоять в пробке...мне кажется проще вернуться и если тебе в Сочи, то на Шаумян...если в сторону Гелика - на Новоросс...все-равно будет быстрее 6 часов!!!

Изменено: carmen, 12.07.2016 - 00:03

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2604 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 00:09

прикольно...а смысл? там еще 10 км стоять...

ПС Вообще жесть..6 часов стоять в пробке...мне кажется проще вернуться и если тебе в Сочи, то на Шаумян...если в сторону Гелика - на Новоросс...все-равно будет быстрее 6 часов!!!

6 часов это те, кто со дня стоял. Я буду ехать ночью, часа в 4-6. Через перевал тащиться не хочется на легковой.

• 0

#2605 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 00:15

6 часов это те, кто со дня стоял. Я буду ехать ночью, часа в 4-6. Через перевал тащиться не хочется на легковой.

ну я там ехал в это время в субботу прошлую...в том месте 70кмч. Не парься - там никого не будет

ПС Насчет перевала - туда стоит ехать если ты понимаешь, что стоять не менее часа...ну и проблем там нет с легковыми...раз 10 там проезжал на 3 машинах разных...и ничего не было ... проблема была всегда только одна - воздушные фильтры под замену)))

Изменено: carmen, 12.07.2016 - 00:18

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2606 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 963 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 00:22

Сейчас глянул ради интереса - на ближайшие 3 дня можно подобрать 3 билета в одном вагоне. В одном купе или нет - не уточнял. Больше двух человек ехать на поезде из Ростова - экономический смысл теряется

Про экономический смысл речь вообще не идет.  Речь о сервисе и удобствах.  дабы ехать не задумываясь о пробках и вообще не за рулем.  Разумеется всей семьей в одном купе. А не в одном вагоне или вообще в одном поезде. :)  Разумеется, именно в купе, а не в плацкарте.

Вечером сесть,  выпить бутылочки пива( или не выпить), утром проснуться и выйти на перрон, вдыхая запах кипарисов 

А не крутить всю ночь баранку 

Но тут даже стоимость уходит на второй план( хотя она тоже относительно немалая  на 3-4 человека) в сравнении с необходимстью покупать билеты за 40 дней или сколько там ( чтобы всем и в одном купе)

Изменено: Raptor, 12.07.2016 - 00:23

• 0

#2607 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 837 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 00:37

Лайфхак для любителей стоять в пробках, трогайтесь не каждые пол метра как большинство,а ждите когда впереди будет хотя бы метров 10, меньше напряг сцеплению, меньше теложвижений и вообще легче ощущается все)
В начале задние могут начать негодовать,но быстро поймут что ничего не теряют,а даже наоборот облегчают свою судьбу,и успокоятся. Изредко будут перестраиваться хитрожопые с соседнего ряда,но это единичные случаи,ниче страшного)
  • 0

#2608 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 00:44

Из соседнего ряда, который называется "обочина".

• 5

#2609 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:13

Увидел пробку на Джубге и поехал через шаумян. 9 часов Сочи - Аксай, в принципе неплохо
  • 3

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2610 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:14

Увидел пробку на Джубге и поехал через шаумян. 9 часов Сочи - Аксай, в принципе неплохо

ладно там пробка..там еще ольгинка, лермнтово и небуг с агоем и их гребаными пешеходными переходами...

• 0

Иосиф Бродский

#2611 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:21

ладно там пробка..там еще ольгинка, лермнтово и небуг с агоем и их гребаными пешеходными переходами...

Я там не был сто лет на машине и больше ноги моей там не будет, в гробу я видел все что левее джубги по карте!
Ничего не меняется-дорога ад!
И чето решил сегодня срезать и поехал из хадыженска в горячий ключ, но кто б знал что там дороги нет)))) короче пипец)) но зато по любовался на лис и зайцев )))
  • 2

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2612 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:23

Я там не был сто лет на машине и больше ноги моей там не будет, в гробу я видел все что левее джубги по карте!
Ничего не меняется-дорога ад!
И чето решил сегодня срезать и поехал из хадыженска в горячий ключ, но кто б знал что там дороги нет)))) короче пипец)) но зато по любовался на лис и зайцев )))

ну там на самом деле дорога нормальная реально...за исключением отрезка от Г.Ключа...там ехать нельзя...а так все прикольно, машин почти нет, вокруг красота..

• 0

Иосиф Бродский

#2613 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:26

ну там на самом деле дорога нормальная реально...за исключением отрезка от Г.Ключа...там ехать нельзя...а так все прикольно, машин почти нет, вокруг красота..

Да доехал норм, но почти на всем участке гравий, машину жалко)) ехал в среднем 50
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2614 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:33

Сегодня попал в ад в Джубге, ехал с моря, перед самой Джубгой пробка двигалась - доехал до Роснефти и все. Полчаса на одном месте, причем в обе стороны, вообще, без перспектив, глянул по навигатору что есть проселок до Советской (та что идет параллельно трассе) .За Роснефтью есть еще  заправка и за ней поворот. Проехав немного, держитесь левее,  там есть брод через р. Джубга, я на альмере прошел, Киа Рио, 99я...все проехали , выскочили на Советскую и удалось выехать на трассу за развилкой, там хоть немного было движение, часа полтора в пробке, вроде до Полковничего. Навстречу, на море, глухая пробка была почти от перевала...

В пятницу в 6 утра проезжал Джубгу на море- была пустая дорога во все стороны.

Изменено: Тихий, 12.07.2016 - 01:34

• 4

#2615 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:33

Да доехал норм, но почти на всем участке гравий, машину жалко)) ехал в среднем 50

машине ничего не будет от 30 минут такой дороги...я там вообще в последний раз шел в районе 60 кмч..за 20 минут все...потом сразу на мойку...но это было из-за того, что джубга стояла мертво...было в 2014 году. Я остановился на перекус в районе парка в Г.Ключе и спросил дальнобоев по рации как там впереди..ну мне сказали все...причем одним матом...очень витеевато, но в основном упор шел на обочечников и огромную пробку

Изменено: carmen, 12.07.2016 - 01:35

• 1

Иосиф Бродский

#2616 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:35

Сегодня попал в ад в Джубге, ехал с моря, перед самой Джубгой пробка двигалась - доехал до Роснефти и все. Полчаса на одном месте, причем в обе стороны, вообще, без перспектив, глянул по навигатору что есть проселок до Советской (та что идет параллельно трассе) .За Роснефтью есть еще  заправка и за ней поворот. Проехав немного, держитесь левее,  там есть брод через р. Джубга, я на альмере прошел, Киа Рио, 99я...все проехали , выскочили на Советскую и удалось выехать на трассу за развилкой, там хоть немного было движение, часа полтора в пробке, вроде до Полковничего. Навстречу, на море, глухая пробка была почти от перевала...

Знакомые тоже через речку переплывали на акценте сегодня в этом месте
  • 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2617 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:36

хм я всегда, если знаю, что ехать домой надо после 8-9 утра из района Лазаревки/Сочи- сразу Шаумян!

То, что там построили развилку нихера не изменило...

Изменено: carmen, 12.07.2016 - 01:37

• 0

Иосиф Бродский

#2618 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:37

Еще большая пробка на выезде из Краснодара, но Яндекс обвел меня- направо за водохранилищем и вернулся на трассу в районе Динской...под Самарским пробки в 22,00 практически не было, плотно но двигались.

Думаю если отоспаться и двинуться из Ростова вечером - спокойно все проедете ночью - и туда и обратно..

• 0

#2619 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:38

для сезона есть одно правило и видимо единственное...

выезжать ночью и в будни

• 0

Иосиф Бродский

#2620 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:40

хм я всегда, если знаю, что ехать домой надо после 8-9 утра из района Лазаревки/Сочи- сразу Шаумян!

То, что там построили развилку нихера не изменило...

Странно что гребаный Яндекс не ведет через Шаумян, собирался дождь и что то я не захотел)) Я там проезжал несколько раз, муторная дорога честно говоря...но если как сегодня - только Шаумян.

• 0

#2621 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:41

Странно что гребаный Яндекс не ведет через Шаумян, собирался дождь и что то я не захотел)) Я там проезжал несколько раз, муторная дорога честно говоря...но если как сегодня - только Шаумян.

все просто! я уже изучал это! оказалось что он не видит дороги этой тк перевал с гравийкой он не считает за дорогу!!! Он мне орал до последнего что надо развернуться!!!

Изменено: carmen, 12.07.2016 - 01:42

• 0

Иосиф Бродский

#2622 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:46

все просто! я уже изучал это! оказалось что он не видит дороги этой тк перевал с гравийкой он не считает за дорогу!!! Он мне орал до последнего что надо развернуться!!!

Не понимаю о чем вы, яндекс навигатор меня сразу вел через шаумян
Точнее прокладывал в обед-через джубгу в пятом часу уже через шаумян
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2623 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:49

Не понимаю о чем вы, яндекс навигатор меня сразу вел через шаумян
Точнее прокладывал в обед-через джубгу в пятом часу уже через шаумян

да блин описался..навител был у меня и он в упор не видел дороги через шаумян

• 0

Иосиф Бродский

#2624 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:52

да блин описался..навител был у меня и он в упор не видел дороги через шаумян

Там в настройках нужно выбрать чтобы по грунтовкам тоже вел и будет счастье))
  • 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2625 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 01:55

Там в настройках нужно выбрать чтобы по грунтовкам тоже вел и будет счастье))

мне форумец, которого пожизненно забанили, все описал скринами с гугл мэпс... был такой хороший человек easyrider

• 0

Иосиф Бродский

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика