Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:00
Можете обижаться и минусть ставить в игнор,но все это звенья одной цепи и крым и политика партии и разброд в армии и беспредел,пока вы с вожделением и патриотизмом обсираете "фашистов" на украине,здесь у нас на родине собственные солдаты нас убивают,гаишнеки давят а потом мнут дела,менты бандитствуют в открытую почти везде беспредел и корупция,но проблем у русского народа нет есть священная борьба на диване с фашизмом.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:02
И кабана с ним в утиль вслед за натькой
а натька уже? того? я чета пропустил?
Можете обижаться и минусть ставить в игнор,но все это звенья одной цепи и крым и политика партии и разброд в армии и беспредел,пока вы с вожделением и патриотизмом обсираете "фашистов" на украине,здесь у нас на родине собственные солдаты нас убивают,гаишнеки давят а потом мнут дела,менты бандитствуют в открытую почти везде беспредел и корупция,но проблем у русского народа нет есть священная борьба на диване с фашизмом.
Твоя Родина - США.... даже сказать больше нечего.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:06
тю, ты чего, живая и здороваяа натька уже? того?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:06
а что сделал ты, чтобы мир стал лучше?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:09
все это у нас есть в независимости от политической ситуации на мировой арене.Можете обижаться и минусть ставить в игнор,но все это звенья одной цепи и крым и политика партии и разброд в армии и беспредел,пока вы с вожделением и патриотизмом обсираете "фашистов" на украине,здесь у нас на родине собственные солдаты нас убивают,гаишнеки давят а потом мнут дела,менты бандитствуют в открытую почти везде беспредел и корупция,но проблем у русского народа нет есть священная борьба на диване с фашизмом.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:42
Твоя Родина - США.... даже сказать больше нечего.
Блин, но ведь правду пишет! Нам надо очень крепко задуматься на тем, что происходит у нас в стране/городе/дворе, а мы все больше на геев европейских гоним, а своих пид"расов приструнить не можем. Надеюсь, что весь состав дежуривших в той части, откуда выехал этот броневик, получат реальный сроки за бездействие, ибо они соучастники.
а что сделал ты, чтобы мир стал лучше?
достаточно не делать ничего того, от чего он станет хуже.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:45
Надеюсь, что весь состав дежуривших в той части, откуда выехал этот броневик, получат реальный сроки за бездействие, ибо они соучастники.
Надейся дальше. Замнут стопудово, Эт тебе даже не депутат перепивший (я про Островенко, или как там его), это армия. Если и накажут кого, то без лишнего шума а нам козлов отпущения покажут
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:45
вот тут не соглашусь, просто слабоват еще наш вождь, не хватает его для наведения порядка внутри страны, бо враг у ворот. а народ наш не может сам организоваться. ему жесткая рука нужна. Нам бы Батьку на год в аренду взять.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:46
Вы темы не попутали ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 22:49
Надейся дальше. Замнут стопудово, Эт тебе даже не депутат перепивший (я про Островенко, или как там его), это армия. Если и накажут кого, то без лишнего шума а нам козлов отпущения покажут
Надеюсь! Со соседнего форума:
Фух, хорошо хоть что тигр не наш))) а то я уж переживать стал)) только вернулся оттуда)
Подобная ситуация была в Крыму, когда я туда на "туризм" ездил, но там приказ водителю дали не уставной, кэп вроде сказал - лети, ну летеха в троллейбус и влетел... Тут тоже не факт, что пьяные были конечно, потому и не комментируют. Сейчас им всем не сладко будет, военная комендатура, разборки, все дела, звезды и головы полетят. Хотя это беспредел. На тигры не обучают, а по управлению на скоростях до 60 он от кросса почти ничем не отличается, не считая "кнопки" сцепления) а вот на 140-160 это уже торпеда)
ipoh3g, 22 Сент 2014 - 7:59 PM, написал(а):
Ну показали на НТВ машины разбитые, про виновных или действия органов ни слова.
А вообще я надеюсь, что каждого такого спрятавшегося убийцу ждет возмездие
Возмездие будет, по-любому найдут отсутствие машины, ответственных, свидетелей и прочее, в общем мотать по трибуналу придётся долго и много кому. Сейчас с этим очень строго. В Крыму все трое под трибунал ушли, один за не уставной приказ, второй за его выполнение, а третий за бездействие. Хоть и ребята некисло переломаны были. (Стереотип - в тигре пристегиваться бесполезно) как-то так
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 23:00
сегодня ехал из центра где то около 12ти дня, так на перекрестке фурмановская/ольховский, стояла кучка вояк и следователи насколько я понял, в синей форме...так что может и не замнут...
Жизнь — как игра, которую невозможно начать заново: карты тебе сдают только один раз... ©
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2014 - 23:35
вот тут не соглашусь, просто слабоват еще наш вождь, не хватает его для наведения порядка внутри страны, бо враг у ворот. а народ наш не может сам организоваться. ему жесткая рука нужна. Нам бы Батьку на год в аренду взять.
не слабоват,не нужно это ему
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 00:16
думаю замнут, тут ещё с этими хохлами...сегодня ехал из центра где то около 12ти дня, так на перекрестке фурмановская/ольховский, стояла кучка вояк и следователи насколько я понял, в синей форме...так что может и не замнут...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 05:27
думаю замнут, тут ещё с этими хохлами...
да не замнут, получат потерпевшие от минобороны компенсуху нехилую и волну гнать не будут, а вояки промеж собой сами разберутся.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 06:24
Фримен, фримен...
Изменено: Banderasss, 23.09.2014 - 06:26
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 06:31
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 07:25
Не, не замнут. Сейчас действительно с этим строго. Зах*рачат виновным по полной, но без кипиша в СМИ.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 07:36
да не замнут, получат потерпевшие от минобороны компенсуху нехилую и волну гнать не будут, а вояки промеж собой сами разберутся.
Провинившихся отправят в отпуск.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 08:34
Топ Ган, тебе что в визе отказали, что ты здесь геев начал защищать
В визе еще ни разу не отказывали, скорее наоборот. Мне ровно до их геев, меня беспокоит, что многие отвлекаются на мифических геев живущих в другом мире в то время, когда надо бороться с реальными тридварасами у себя в подъезде.
Если замнут, то можно организованно попросить их размять.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 10:50
Провинившихся отправят в отпуск.
Ага, лет на девять...это армия, там все по уставам, а поскольку армия обязана иметь имидж защитницы народа, разводить огонь никто не позволит - это не бедных ментов хаять...вы думаете в армии происшествий нет, да таких случаев вагон и тележка, просто ние раздуваются они.
В том же Ростове несколько лет тому было военное ДТП со смертельным, на следующий день после ДТП на месте появился венок, потом через пару дней его сняли и больше он там не появлялся.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 11:25
В том же Ростове несколько лет тому было военное ДТП со смертельным, на следующий день после ДТП на месте появился венок, потом через пару дней его сняли и больше он там не появлялся.
в этом году где то под Новочеком БТР раздавил легковушку со смертельным исходом
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 11:48
в этом году где то под Новочеком БТР раздавил легковушку со смертельным исходом
Угу. легковушка влезла в промежуток в колонне бронетехники. так что нарушение ПДД п.3,2 на теле у пострадавших.
У нас в области не так много подобных ДТП а в Волгоградской сплошь и рядом.
И по "Тигру": http://rostov.dk.ru/...bilya-236889151
Изменено: Ursul, 23.09.2014 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2014 - 16:03
Угу. легковушка влезла в промежуток в колонне бронетехники. так что нарушение ПДД п.3,2 на теле у пострадавших.
У нас в области не так много подобных ДТП а в Волгоградской сплошь и рядом.
И по "Тигру": http://rostov.dk.ru/...bilya-236889151
В апреле, в разгар мобилизации военных на границе с Украиной в Ростовской области, за сутки БТР-ы стали участниками сразу двух ДТП. 24 апреля под Новочеркасском тяжелая машина нарушила правила передвижения в колонне, выехала на полосу встречного движения и спровоцировала аварию. В нее врезался легковой автомобиль, два человека погибли. Позже стало известно, что бронемашина принадлежит одной из самарских военных частей, которые прибыли для участия в учениях на Кадамовском полигоне. Спустя несколько часов другой БТР попытался переехать легковую машину, стоящую у обочины - ее как раз досматривали полицейские. Один человек погиб, сотрудник ГИБДД получил ранения
Несмотря на резонансное ДТП, ГУ МВД России по Ростовской области не стало о нем сообщать в своих ежедневных сводках. В пресс-службе ведомства сообщили, что не располагают данными о происшествии и посоветовали обратиться к военным следователям.
Читать полностью на: http://rostov.dk.ru/...6#ixzz3E8xiXxq0
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых