Тут писали про 65 рублём за поездку. Я с рабочего городка уезжал до садовой-будёновского рублей так за 180. С учётом скидки. Меня обманули?
PS: Токси-лидор
Изменено: Галоперидол, 6.03.2013 - 09:55
Опубликовано 6.03.2013 - 09:55
Тут писали про 65 рублём за поездку. Я с рабочего городка уезжал до садовой-будёновского рублей так за 180. С учётом скидки. Меня обманули?
Изменено: Галоперидол, 6.03.2013 - 09:55
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 6.03.2013 - 09:57
А чему тут сходиться? На завод никто идти не хочет,хотя там и стабильность и соцпакет. Токаря или фрезеровщика,способных хоть что-то сделать,днём с огнём не найти.Н
Проснись, откуда заводы, то взялись? Или вчера открылись а йа не в теме еще?
А токарей и фрезеровщиков нужно готовить заранее, и что бы молодежь пошла учица на рабочие специальности не надо было кидать и обманывать их родителей двадцать лет назад и каждый день после...
Режим мечеца из крайности в крайность, то ему подавай экономистов и юристов (читай учетчиц и экономпарторгов), то менеджеров ( продаванов телепонов и ледей на рецепшене), и кто тут виноват? Пока нет доверия и уверенности в том, что выбранная профессия сможет кормить многие годы, то никто и непойдет учица по технической специальности. А после вступления в ВТО нам и агрономы не понадобяца. В нашей стране, где пол года зима, продукция всегда будет дороже чем в Африке или Китае.
И что теперь остаеца делать всем гражданам? Переселяца в Египет?
Опубликовано 6.03.2013 - 09:58
Опубликовано 6.03.2013 - 10:03
Проснись, откуда заводы, то взялись? Или вчера открылись а йа не в теме еще?
А токарей и фрезеровщиков нужно готовить заранее, и что бы молодежь пошла учица на рабочие специальности не надо было кидать и обманывать их родителей двадцать лет назад и каждый день после...
Режим мечеца из крайности в крайность, то ему подавай экономистов и юристов (читай учетчиц и экономпарторгов), то менеджеров ( продаванов телепонов и ледей на рецепшене), и кто тут виноват? Пока нет доверия и уверенности в том, что выбранная профессия сможет кормить многие годы, то никто и непойдет учица по технической специальности. А после вступления в ВТО нам и агрономы не понадобяца. В нашей стране, где пол года зима, продукция всегда будет дороже чем в Африке или Китае.
И что теперь остаеца делать всем гражданам? Переселяца в Египет?
Правильно.И для этого нужны техникумы и профтехучилища а не колежди с лицеями.Вот на Будённовском/Текучёва уже не колледж,а снова-училище. А ты лукни,на многих предприятиях платят приличные деньги,проработаешь десяток лет,они станут ещё приличнее. А по поводу переселения,так в Сибирь надо.а не в Египет,чо в пустыне то делать,тем боле затопит его,Египет этот.
Изменено: alarmmechanic, 6.03.2013 - 10:05
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 6.03.2013 - 10:05
на сайте Лидера хоть и написана минималка 85 без скидок, а с 20% 65 руб. почему то заказы идут по 60 руб. и сам зайди посмотри на их сайте, можно сделать расчет от Нахичеванский 29, до ост.ЦГБ = 60 руб.
по кратчайшему пути 2.75 км, а соблюдая ПДД - 3.12 км, вот и получается что программа Лидера считает тем путем расстояние, которым не проедешь((
Изменено: Toros, 6.03.2013 - 10:11
Опубликовано 6.03.2013 - 10:15
с сайта все время скидка была.Toros, on 06 Mar 2013 - 10:38, said:
Сейчас на сайте Лидера просчитал один из моих заказов, где клиент сказал что у него скидка 20% и цена сошлась, оказывается Руководство Лидера по-умолчанию всем на все заказы включила скидку 20% Возрадуйтесь граждане! и минималка 60 руб((
поправка, скидка 20% по-умолчанию у всех кто заказывает через сайт, программу на телефоне, смс и еще они раздают карточки со скидкой вместе с журналами, покупками, да и так полгорода зная 3 цифры с этой карточки ездят со скидкой..
Опубликовано 6.03.2013 - 10:27
на сайте Лидера хоть и написана минималка 85 без скидок, а с 20% 65 руб. почему то заказы идут по 60 руб. и сам зайди посмотри на их сайте, можно сделать расчет от Нахичеванский 29, до ост.ЦГБ = 60 руб.
по кратчайшему пути 2.75 км, а соблюдая ПДД - 3.12 км, вот и получается что программа Лидера считает тем путем расстояние, которым не проедешь((
Опубликовано 6.03.2013 - 10:28
Мне так же программа считает, когда считают аммортизацию моего авто : )
Опубликовано 6.03.2013 - 10:34
плохой вброс
чем плохой. Такси убогое в городе.
Ни у кого из вас мозгов не хватает сделать ВИП такси в Ростове хотя в аэропорту каждый день прилетает и улетает множество бизнесменов и в городе Ростове появился наконец таки участник Форбс с ярдом баксов состояния...Это показывает уровень развития Таксопарков а он как бы близок к дегенеративному. Что подтверждается соплями в теме про то что Лидер стал самым дешевым.
Опубликовано 6.03.2013 - 10:38
Мне объяснит кто нибудь как считает программа Космонавтов 31-гл.Ж.Д.Вокзал. 7.8км.как проехать,чтобы получилось 8км.?(в рэде так считали).По прямой?,через реки,поля и океаны?
через вавилова-будденовский 12 км, нагибина-ворош-красноармейская 10 км. http://maps.yandex.ru/-/CVRhBUyC
Через леса/поля 8.41 км http://maps.yandex.ru/-/CVRhBY7g
Изменено: Toros, 6.03.2013 - 10:40
Опубликовано 6.03.2013 - 10:50
Мне так же программа считает, когда считают аммортизацию моего авто : )
Опубликовано 6.03.2013 - 10:51
Эй,хорош колеса глатать
http://ru.m.wikipedi...iki/Галоперидол побочные действия вплоть до самоубийства.
Я не таксистом работаю - но машину свою использую в рабочих целях иногда.
Опубликовано 6.03.2013 - 10:56
Опубликовано 6.03.2013 - 10:57
поиграв с программой расчета стоимости на сайте Лидера и яндекс картами, выяснил что Лидеру глубоко плевать на дороги, он считает прямиком от точки, до точки. 60 руб за 2 км.
Покупаем вертолеты, че мы по дорогам то ездим?
Изменено: Toros, 6.03.2013 - 10:59
Опубликовано 6.03.2013 - 10:57
ссорри , не ту ссылку открыл (http://donnews.ru/Za...lzhaetsya_10533)
Опубликовано 6.03.2013 - 10:59
Извозчики ноют что хреново с работой-зарплатой, а сами целый день в этой теме сидят. Конечно хреново будет, работать нужно, господа.
Опубликовано 6.03.2013 - 11:01
сказочник ! в лидере за 6,5 часов - 2550 ? просто сказочник !
Них..я себе вы рассказываете сказки!
Как же вы достали.
Давате на спор с любым из вас.я прям здесь показываю маршрут.вы его считаете через сайт.
все просто, как для недалеких.
ну это чтоб за балабола не прокатить.
Опубликовано 6.03.2013 - 11:03
Как же вы достали.
Давате на спор с любым из вас.я прям здесь показываю маршрут.вы его считаете через сайт.
все просто, как для недалеких.
ну это чтоб за балабола не прокатить.
Саша, забей. Ты просто опроверг легенду таксистов и доказал что при желании можно зарабатывать. Им это конечно не нравится потому что им нужно цены поднять, а ты здесь рассказываешь что и так всё хорошо. Поэтому тебя и троллят.
Тут недавно форумчанин предлагал наспор, поработать денёк, с ним никто спорить не стал потому что знают что проиграют.
Изменено: Kleem, 6.03.2013 - 11:05
Опубликовано 6.03.2013 - 11:05
В интернете кто-то неправ!
Опубликовано 6.03.2013 - 11:08
Прошу прощения, обсчитался
, 1390 у тебя будет оставаться за 2 дня по подсчетам через " розовое стекло",то есть в радужном свете. Но по жизни эту сумму можно смело делить на 2. То есть опять либо сковородка, либо работать больше
То бишь, дабы заработать на семью тридцатку, что по этой жизни-прожиточный минимум, работать ты должен по 15 часов в сутки с возрастающими рисками ДТП, расширенной возможностью сцепиться с неадекватными клиентами и кучей сопутствующего гемора..
таксист хочет получать за свою работу 30? это реально много для такого вида деятельности, не требующего никаких навыков.
Опубликовано 6.03.2013 - 11:12
Опубликовано 6.03.2013 - 11:12
Если зарабатывать 30 в месяц, то за всю жизнь не купишь квартиру. Или это не береца в ращет?
Опубликовано 6.03.2013 - 11:20
Если зарабатывать 30 в месяц, то за всю жизнь не купишь квартиру. Или это не береца в ращет?
У нас люди и 15 получают в Ростове. Про область вообще говорить не стоит, во многих городах и 7000 хорошая зарплата.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых