Господи, всех кто не приехал и недоволен готов послать в. на.., и т.д. Все было хорошо и уютно, а фото и нах не нужно ибо все всех видели своими глазами
правильно)) у вас чудесные рыжики)))
Опубликовано 11.05.2013 - 19:18
Господи, всех кто не приехал и недоволен готов послать в. на.., и т.д. Все было хорошо и уютно, а фото и нах не нужно ибо все всех видели своими глазами
правильно)) у вас чудесные рыжики)))
Опубликовано 11.05.2013 - 19:20
Господи, всех кто не приехал и недоволен готов послать в. на.., и т.д. Все было хорошо и уютно, а фото и наф не нужно ибо все всех видели своими глазами
тогда смысл темы после 9-го теряется чуть более чем полностью)))
отдохнул? дай другим посраться отдохнуть
Опубликовано 11.05.2013 - 19:24
Опубликовано 11.05.2013 - 19:28
какие все скромные стали, к чему такие сложности?
от того, что у кого-то рот набит едой или закрыт глаз, снят не с "правильного" ракурса изменится впечатление о человеке среди его знакомых?
да и девушки обычно к этому моменту критичны, мужику должно быть сторого || какой он на фото, ИМХО.
Опубликовано 11.05.2013 - 19:33
не вижу ничего криминального в том, что кто-то не хочет, что его ковыряние в носу/рот, набитый шашлыком и пр стало достоянием общественности
Опубликовано 11.05.2013 - 19:35
Готовь подарок! На презенты дешевле пары штук обижаюсь до забана
А если сорок человек подарят одинаковые подарки не сговариваясь? )
Опубликовано 11.05.2013 - 19:37
А если сорок человек подарят одинаковые подарки не сговариваясь? )
40 айфонов?))))
Опубликовано 11.05.2013 - 19:38
40 айфонов?))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.05.2013 - 19:57
Как йа понял, на схотке только Лалюшка с Онюшкой и Евой красавицы, а остальные прыщавые дрыщи и сыкухе, которые ковырялись пальчиком в носу или пехались халявным шашлыком...
....поэтому фоток и нимае...
Опубликовано 11.05.2013 - 20:08
Зачем чек? Достаточно ценника. Да мне, собсно, всё равно какой подарок. Лишь бы этого года, чёрный и с коробкой автомат.Тебе с презентом чек давать что ли?)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.05.2013 - 20:12
Как йа понял, на схотке только Лалюшка с Онюшкой и Евой красавицы, а остальные прыщавые дрыщи и сыкухе, которые ковырялись пальчиком в носу или пехались халявным шашлыком...
....поэтому фоток и нимае...
Зензель приезжай и увидешь, что не только мы такие, как ты описал)))
Опубликовано 11.05.2013 - 20:13
Йа стану багатА если сорок человек подарят одинаковые подарки не сговариваясь? )
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.05.2013 - 20:14
Дмитрий ,вы мне сейчас напомнили одну форумчанкуЗачем чек? Достаточно ценника. Да мне, собсно, всё равно какой подарок. Лишь бы этого года, чёрный и с коробкой автомат.
Опубликовано 11.05.2013 - 20:22
не увидела на выложенных фото жующих, целующихся и пр.
открою секрет - мало снимков не потому, что все жевали и ковырялись и нечего теперь выложить, а потому что было весело и редко вспомнали про фотоаппараты
теперь, наверное, еще реже будем вспоминать
или наймем фотографов из соседней ветки для высокохудожественных снимков
как-то так
Опубликовано 11.05.2013 - 20:27
аааа, причем ух услуги будет оплачивать непришедшие ,но жаждущие фотоотчетов.или наймем фотографов из соседней ветки для высокохудожественных снимков
как-то так
Опубликовано 11.05.2013 - 20:36
аааа, причем ух услуги будет оплачивать непришедшие ,но жаждущие фотоотчетов.
Супер. Стоит только договориться с фотографом заранее. Название для альбома уже придумал: "Звезда ютъюба".
И на встречу не ногой!!!
Изменено: kochrob, 11.05.2013 - 20:37
Опубликовано 11.05.2013 - 20:41
Я не продаюсь! Это из уважения к мну персонеДмитрий ,вы мне сейчас напомнили одну форумчанку
))
просто суки...
Опубликовано 11.05.2013 - 20:41
Интересная полемика...
Но, имхо, нудная, чуть больше, чем полностью...
Опубликовано 11.05.2013 - 20:53
40 айфонов?))))
Да, за 2 тыс. ублей, китайских, качественных!
Опубликовано 11.05.2013 - 20:56
Да, за 2 тыс. ублей, китайских, качественных!
а прикинь, как здорово звучит - на днюху мне подарили ведро айфонов....
Изменено: jorjich, 11.05.2013 - 20:57
Опубликовано 11.05.2013 - 20:57
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.05.2013 - 21:00
Честно говоря, не пойму, о чём срач. Те, что были на сходке - довольны и счастливы. Те, что не были - чем-то недовольны и ругаются. Читаю внимательно тему, но так и не врублюсь, что не так.
Люди встретились, пообщались в своё удовольствие, разъехались по домам. И всё.
Очевидно, просто традиция устроить срач.
О фотках.
Дорогие непобывавшие на сходке! Вам не пофиг, сколько фотографий выложено, а сколько припрятано?.. Если посмотреть на мемберов - есть тема специальная. Если прямо очень хочется видеть воочию форумчан в непосредственных позах - велкам на сходку - это не масонская ложа, вход никому не заказан. Выложили фотки - хорошо, не выложили - никакой трагедии )))))
ты не в тренде)))))
Опубликовано 11.05.2013 - 21:00
Спасибо, Лойбыканах, все по полочкам)))
Опубликовано 11.05.2013 - 21:01
Да пофиг )))ты не в тренде)))))
Статус дарован судьбой (Мэт)