Они уже там. В своей личной.Вас всех в дурку тут надо! )))))))

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2023 - 23:55
Это какие колонки? Не нашёл названия колонок.
тут я не прав. Сначала подумал, что упомянутые выше S-90 тоже относятся к высокочувствительным, но потом полез смотреть характеристики и понял, что это не так.
Каждый кулик хвалит свое болото ) я от своей системы кайфую. Хочется ли что то еще улучшить? да, хочется, но в моем случае, как мне кажется, с системой делать что либо не имеет смысла, т.к. в первую очередь нужно сделать что то помещением, где они стоят (это большое), но это невозможно. Поэтому, может быть, когда нибудь, когда мне захочется построить новый дом, я уже учту все эти моменты и сделаю все как полагается.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2023 - 20:48

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2023 - 21:12

Там жеж даже aptx-hd )))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2023 - 21:25
Да, всё в порядке, спасибо за предложение, нормальный усилок. Когда читаешь восторженные отзывы, то и ожидания получаются завышенные. От этого и моё недовольствие.А я предлагал попробовать сначала
Там жеж даже aptx-hd )))
Зы есть мнение, что в пустой комнате будет звучать, чуть ярче.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2023 - 22:17
Телефон-блютуз, еще и какая-нибудь яндекс-музыка....., да тут и хай-эндовский усилитель такую дичь не вытянет, не то что дешманский кетай )
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2023 - 22:32
Могу сказать, что кетайский Инфиникс и самые начальные наушники Сенхайзер дают вполне добротный звук из ютуб-музыки.Телефон-блютуз, еще и какая-нибудь яндекс-музыка....., да тут и хай-эндовский усилитель такую дичь не вытянет, не то что дешманский кетай )
Зы поумничаю - хайэндовский усилитель ничего не вытягивает, усиливает то, что ему дают. Тоже самое делает и кетайский усилок, только делает по другому.

Оффлайн
Опубликовано 28.12.2023 - 18:24
Коллеги, похоже, свершилось. Усилитель Sven, который озвучивал мне комп, сдох.
Осталось от него пять колоночек, а в нём — хилый сабвуфер.
Что бы взять взамен? Последние года три система бесхитростно гоняла поток с наушникового вывода монитора; но хочется получать сигнал по HDMI или хотя бы Bluetooth (хотя последний 5.1 не тянет, но мне и 3.1 достаточно), желательно с басами в комплекте.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2024 - 02:05
А что, его не починить что-ли, там же все не хитрое. Или найти усилитель такой если? Тебе же для озвучки просто? Sven это хороший звук из прошлого в бюджетном классе "компьютерных колонок", с изюминкой - почти все sven фонят. Мне сегодня такие достались балалайки в подарок:
Но не за этим пришел. Может у кого нибудь завалялся в хорошем состоянии активный сабик Monitor Audio Radius R360 ? (как написано, именно ранней ревизии, без всяких приставок в модели дополнительно). Надо до конца собрать комплект Радиусов для озвучки телека. Купил бы.
Цвет такой:
Изменено: riv, 3.03.2024 - 02:20
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2024 - 02:26
Там жеж даже aptx-hd )))
Да хоть LDAC, если за дешево кетайское, то это шляпа. Кстати LDAC это не hi-res и sony это признали, а например логотип на их ушах MDR-1000X верен только при проводном подключении.
У меня в одной из машин Pioneer 80PRS, там в нутрях древний блютуз модуль от Parrot, нет там версии 5-ой и он не знает что такое супер мега продвинутые кодеки, но это не мешает ему хорошо играть по блютуз.
Изменено: riv, 3.03.2024 - 02:46
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2024 - 08:08
Зы. А смысл именно этот саб искать? Или дизайн важен?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2024 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2024 - 18:32
А что, его не починить что-ли, там же все не хитрое. Или найти усилитель такой если?
Усилок искал, нету. А кто возьмётся починить? У меня-то в этом плане руки из седалищного нерва...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2024 - 20:35
Усилок искал, нету. А кто возьмётся починить? У меня-то в этом плане руки из седалищного нерва...
Ты как в первый раз замужем на АФ
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2024 - 20:47
Ты как в первый раз
замужемна АФ
На Джорджика намекаешь? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2024 - 21:56
Что хоть за набор?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2024 - 22:08
Что хоть за набор?
IHOO MT 5.1R
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2024 - 00:47
А в чем неисправность? если все совсем не работает, включая саб, то либо чинить, либо рискну посоветовать китайца (уже вижу, как в меня летят помидоры), сделав из саба пассивный вариант (это относительно простой вариант).
Например Aiyima b01 https://aliexpress.r...Z#coupon_anchor
Это явно не хуже, чем в иху усилитель, и на уровне дешевых ресиверов.
Тут будет 2.1
Явно 5.1 не нужен, если прослушивание через стерео выход. К тому же есть BT и пульт.
Ну или кардинально: искать рес от 20тр на авито с hdmi (если речь про ПК как источник) и каким-то чудом решать задачу питания саба, т.к. ресы по умолчанию не умеют питать пассивный саб. Ну и в этом случае уже проще иху выкинуть/продать и планировать стерео пассивную пару и т.д. по мере роста аппетита на объемный качественный звук.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 01:18
Всем привет! Тыщу лет здесь не был. Как живы, здоровы)
Есть у нас тут спецы в работе с программой Room EQ Wizard? Есть пара вопросов.
Купил тут себе на днюху новые активные колонки (Kef LS50 Wireless ll), неплохие в общем то колонки, с приложухи управляются, DSP, стриминги, все дела, но есть небольшие сомнения, которые хочется развеять. Для этого так же купил измерительный микрофон, хочу АЧХ своего помещения померить и если надо внести кой какие корректировки.
Изменено: Justin, 8.03.2024 - 01:26
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 10:34
телефизор смотрится дико.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 11:06
телефизор смотрится дико.
Возможно это лишь дисплей проигрывателя))
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 11:38
Возможно это лишь дисплей проигрывателя))
тем хуже.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 11:43
О! Крутяк! Поздравляю! Все сомнения надо развевать своими ушами. Или есть сомнения, что в колонках брак?Всем привет! Тыщу лет здесь не был. Как живы, здоровы)
Купил тут себе на днюху новые активные колонки (Kef LS50 Wireless ll), неплохие в общем то колонки, с приложухи управляются, DSP, стриминги, все дела, но есть небольшие сомнения, которые хочется развеять. Для этого так же купил измерительный микрофон, хочу АЧХ своего помещения померить и если надо внести кой какие корректировки.
LMC_20240301_202244_javasabr_lmc15_s23u_v39 (1).jpg
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 11:43
Я думал это монитортелефизор смотрится дико.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2024 - 11:46
Всем привет! Тыщу лет здесь не был. Как живы, здоровы)
А в чем вопрос именно? Настраивал пару сабов и замерял ачх с umik-1 и rew.
Понравился вот этот канал https://youtu.be/jDN...TUzpJIwxmHHcDCC
Он довольно подробно показывает про фишки rew
Также с меткой «Музыка»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||