Чё ты злой такой? Тупые...дебильные...Одним словом брехать и в уши дуть людям.
Таких много, причем чем дальше то все тупее и дебильнее (ориентир на более тупого покупателя\пользователя) на выходе вся эта современная реклама с маркетингом...... тут без умного резюме Made in Kroshya не обойтись

Помощь форумчанам от HR-менеджера (специалиста по персоналу).
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 23:21
+ реклама + пиар
Не думаю, что стоит надеяться на hh.ru как на панацею, понимаешь, все больше вакансий не попадает в открытый доступ и закрывается по рекомендациям. Задача любого специалиста - обрасти связями: будь активной в профильных группах на фейсбуке, посещай профильные мероприятия направления "маркетинг-реклама-PR". Задача соискателя сейчас сформировать позицию "Я-бренд" и бренд, который имеет за собой реальную стоимость, то есть подразумевается, что соискатель действительно владеет ремеслом, чтобы у работодателя четко всплывала фамилия соискателя, когда он только подумает: "Мне нужен...."(и далее идет название позиции, которая ему сейчас нужна в штат). Необходимо быть способным выстраивать долгосрочные связи с представителями рекрутинговых агентств и HR-ов компаний. Соискателя должны хотеть купить работодатели и хотеть продать рекрутеры.
То, как работают рекомендации, я понимаю, ежедневно решая свои рабочие задачи через них, через рекомендателей. Это долгосрочный процесс, но он дает плоды и позволяет мне работать по территории РФ.
Я уже рассказывала как закрываются вакансии в Москве. Утром в закрытой группе на FB от одного hr-а поступает запрос "Порекомендуйте, пожалуйста....(название позиции)", к вечеру у HR-а уже с десяток резюме на данную позицию от коллег по HR-сообществу.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 23:25
Крошенька, это ппц. Работу получают те, кто любит тусить и торговать хлебалом, а не тот, кто работать умеет... HR-ы...Не думаю, что стоит надеяться
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 23:26
Чё ты злой такой? Тупые...дебильные...
Читать умеешь НЕ между строк ? (речь НЕ о людях, а о том что люди в сегодняшние реалии и ориентирование производят на этих профессиях..........реклама и маркетинг тупее и дебильнее - нужен подход, перелом другой, фишка индивидуальная, а то все одно и тоже, не интересно, приелось, скучно)
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 09:52
Читать умеешь НЕ между строк ? (речь НЕ о людях, а о том что люди в сегодняшние реалии и ориентирование производят на этих профессиях..........реклама и маркетинг тупее и дебильнее - нужен подход, перелом другой, фишка индивидуальная, а то все одно и тоже, не интересно, приелось, скучно)
Ты сам не замечаешь, как занимаешься рекламой и маркетингом. Себя. Специфично, конечно, но тем не менее )))
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 12:29
Ты сам не замечаешь, как занимаешься рекламой и маркетингом. Себя. Специфично, конечно, но тем не менее )))
Нет, у тебя в глазах свербит Говорить и думать отлично от тебя это просто "по другому", а не реклама.
Изменено: riv, 11.05.2017 - 12:35
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 12:34
My name is ...))
Жемапель же!
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 16:31
но ходить торговать лицом на сборища непонятных персонажей - это дико.
Дико сидеть дома и не барахтаться.
Новые знакомства всегда были подспорьем в карьере
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 16:36
Одним словом брехать и в уши дуть людям.
Таких много, причем чем дальше то все тупее и дебильнее (ориентир на более тупого покупателя\пользователя)
а кем Вы работаете?
Есть выставки рекламы, там мои производственники выставляются все время. Если есть нормальные навыки той же интернет рекламы - то деньги можно зарабатывать и дома. Не сильно напрягаясь. Тот же хендмейд продавать. Вот ребята блокноты делают крутые на заказ. И нормально идёт. Можно поискать таких и предложить услуги свои. Много вариантов.
я не продажник, и не производственник, но за советы спасибо
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 16:44
А кто-нибудь может мне внятно объяснить, зачем на hh.ru вывешивают "левые" вакансии?
Для примера, одна из вакансий висит уже год! При этом на отклики резюме не просматривают......
И есть еще масса вакансий, на которые откликаешься, отклик никто не просматривает, вакансия висит еще некоторое время, затем уходит в архив, а спустя дня 2-3 всплывает опять....
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 16:47
А я даже сходила по одной вакансии на тестирование и ...ничего) За три с половиной месяца (может и больше, хз) так и не нашли достойного кандидата...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 16:53
А я даже сходила по одной вакансии на тестирование и ...ничего) За три с половиной месяца (может и больше, хз) так и не нашли достойного кандидата...
Зато я уже побывал на двух собеседованиях . Вакансия - "Помощник руководителя". Обязанности - весьма разнообразные, но ничего особенного для данной должности. Зарплата - в рамках обязанностей.
При разговоре выясняется, что о деятельности компании можно узнать только пройдя какое-то обучение.
А затем выясняется, что таким образом ищут себе сотрудников сетевые кампании ("Тянь-Ши" и прочая хрень).
Причем заниматься тем, что указано, не придется. А придется бегать по квартирам и предлагать всякую ерунду.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 16:55
А кто-нибудь может мне внятно объяснить, зачем на hh.ru вывешивают "левые" вакансии?
Для примера, одна из вакансий висит уже год! При этом на отклики резюме не просматривают......
И есть еще масса вакансий, на которые откликаешься, отклик никто не просматривает, вакансия висит еще некоторое время, затем уходит в архив, а спустя дня 2-3 всплывает опять....
Причины разные. На автомате продлевают. Формируют базу кандидатов. Есть вакансии, по которым у руководителя нет четкого мнения, нужно ли ее закрывать или нет. Если позиция интересна, можно позвонить и уточнить об истинной расстановке сил. Не понятно по какой причине, соискатели, даже те, кто сильно себя продает и не имеет на собеседованиях проблем, стесняются лишний раз позвонить работодателю. Или вступить с ним в переписку в социальных сетях. Из недавнего. Клиент hr получила отказ от работодателя под псевдо-предлогом каким-то. Истинная причина всплыла после диалога с представителем работодателя в соц.сети. У клиента было убеждение, что если они в сети повзаимодействуют, это будет что-то из ряда вон. Преодолела себя. Списалась. Получила исчерпывающий ответ. В hard skills недостаток.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:00
Причины разные. На автомате продлевают. Формируют базу кандидатов. Есть вакансии, по которым у руководителя нет четкого мнения, нужно ли ее закрывать или нет.
Продлевается автоматически - если вакансия закрыта, зачем продолжать платить? Даже если уплачено за больший промежуток времени, почему не убрать ее в архив, проявив таким образом уважение к людям?
Формируют базу - тогда почему не просматривают резюме?
Нет мнения -уберите вакансию, раз все равно резюме не смотрите.
Короче, непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:00
Есть вакансии, по которым у руководителя нет четкого мнения, нужно ли ее закрывать или нет.
Т.е. руководитель целый год не может определиться нужен ли им человек? Бред какой-то.......
Причем, эту компанию я косвенно знаю. Руководитель там вполне вменяемый, раз уж смог создать сеть автосалонов по югу России.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:01
Т.е. руководитель целый год не может определиться нужен ли им человек? Бред какой-то.......
Причем, эту компанию я косвенно знаю. Руководитель там вполне вменяемый, раз уж смог создать сеть автосалонов по югу России.
что за компания?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:03
а стоит ли доверять откликам в интернете?
меня пригласили на собеседование, я погуглила и нашла массу негативных отзывов, все желание идти пропало.
ключ авто?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:03
что за компания?
Ключ-Авто
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:05
Ключ-Авто
а что за вакансия?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:05
а стоит ли доверять откликам в интернете?
меня пригласили на собеседование, я погуглила и нашла массу негативных отзывов, все желание идти пропало.
Не стоит. Отзывы ведь могут оставлять и сотрудники, которые были уволены за пьянку на рабочем месте руководителя .
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:06
а что за вакансия?
Начальник СБ.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:10
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 17:13
В hr отделе может быть бардак. И отношении к людям, к сожалению, никто не думает. Про целый год не может определиться. Бывает и так.
Нашел. Я откликался на эту вакансию еще в ноябре 2015 года! Да, да, я не ошибся ни месяцем, ни годом. Она висит до сих пор.
Мне кажется, все проще - кадровик таким образом свою работу показывает, ну и нужность (чем-то занят вечно, что-то ищет там в Интернете)
С уважением, Владислав.
Также с меткой «резюме, собеседование, поиск работы, вакансии, карьерный рост, консультирование, помощь, забота о будущем»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →