Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2601 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 12:13

последнее время мегафон вообще не радует с лте, скорость упала до 5мб входящей и 6 исходящей, раньше было 40/30

• 0

#2602 Оффлайн   Joxa27

Joxa27

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 17:37

последнее время мегафон вообще не радует с лте, скорость упала до 5мб входящей и 6 исходящей, раньше было 40/30

Может потому что в Ростов Беженцы понаехали которым проще на 4g сидеть от чего и нагрузка идет ? не было таких версий ? )

• -2

#2603 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 17:47

А Вы такой купите Huawei B593s-22 с поддержкой всех операторов, в сетях  2G, 3G, 4G

и забудете о проблемах!  А так же при необходимости, поддержка подключений внешних антенн.

Это, извините, совсем другое уже устройство. Ежели ЮСБ модем покупается в нагрузку к симке за 100-200 рублей, то рутер - 6 тыщщ вынь да положь.

Сейчас, пока операторы добрые, надо накопить запас модемчиков, потом друзьям-знакомым раздам.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2604 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 19:49

Может потому что в Ростов Беженцы понаехали которым проще на 4g сидеть от чего и нагрузка идет ? не было таких версий ? )

Ты чей клон будешь¿

Изменено: Михаил_rnd, 4.07.2014 - 19:49

• 0

#2605 Оффлайн   sedityr

sedityr

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 19:54

И где её в Ростове можно купить ? как то фейк из Москвы брать за 3К не очень хочется.

Фейк - друг мой, это 85% того что продается на нашем радиорынке, а здесь ребята сами разрабатывают и производят!!! А по результатам видно, что оно того стоит.

Изменено: sedityr, 4.07.2014 - 19:56

• 0

#2606 Оффлайн   Joxa27

Joxa27

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 21:00

Фейк - друг мой, это 85% того что продается на нашем радиорынке, а здесь ребята сами разрабатывают и производят!!! А по результатам видно, что оно того стоит.

Так что то я не нашел что бы в интернете было этому какое то подтверждение или отзывы об этой антенне, всюду одно и тоже видео и один и тот же вопрос что это за антенна и работает ли она вообще.

• 0

#2607 Оффлайн   sedityr

sedityr

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 10:36

Так что то я не нашел что бы в интернете было этому какое то подтверждение или отзывы об этой антенне, всюду одно и тоже видео и один и тот же вопрос что это за антенна и работает ли она вообще.

Плохо искали! Научно производственное предприятие "KROKS" - http://kroks.ru/shop/

• 0

#2608 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 18:28

Когда сеть билайна не глючит то 3G вот так работает
3605968441.png
  • 1

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2609 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 10:52

Поменял стандартную симку (ей 1 год) в НТС One (М7) на симку с поддержкой 4G Мегафон. дык телефон теперь садится за полдня. Принудительно ограничил его в 3G. по подключениям 4G только на Военведовском рынке и очень не устойчиво.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2610 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 15:49

уже 3 дня  МТС на Чкаловском еле дышит (3G\4G) 10 мегабит ночью потолок, днем 3-4

• 0

#2611 Оффлайн   Nameless

Nameless

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 322 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 15:54

Ребята подскажите мне, будьте добры!

сейчас живу в доме, в котором пока нет интернета, не провели еще.
купил 4g модем МТС (usb), сначала раздавал по дому интернет через USB, т.е. вставил модем в комп свой и на компе расшарил коннект по wi-fi. все ок было, но не совсем удобно, что ноут нужно держать включенным.

подарили на день рождения точку доступа ZyXEL Keenetic II с функцией 3G/4G. 
Вставил в зиксель этот свой модем, настроился, все окей, скорость классная для ЛТЕ - 10-20 мегабит. Но не все так гладко как хотелось бы. В день по 5-6 раз отключается интернет. Сетка работает, все работает и светиться, но интернета нет.
Помогает перезагрузка точки доступа путем веб-интерфейса (192.168.1.1) или кнопочкой на модеме. В МТС`е не знают, что это такое. Что это за дисконнекты и как с ними бороться, товарищи, помогите? 

• 0

#2612 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 18:26

Поменял стандартную симку (ей 1 год) в НТС One (М7) на симку с поддержкой 4G Мегафон. дык телефон теперь садится за полдня. Принудительно ограничил его в 3G. по подключениям 4G только на Военведовском рынке и очень не устойчиво.

У МФ одна БС ЛТЕ на Военведе, котельная на Дебальцевской возле заправки.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2613 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 19:31

Вставил в зиксель этот свой модем, настроился, все окей, скорость классная для ЛТЕ - 10-20 мегабит. Но не все так гладко как хотелось бы. В день по 5-6 раз отключается интернет. Сетка работает, все работает и светиться, но интернета нет.
Помогает перезагрузка точки доступа путем веб-интерфейса (192.168.1.1) или кнопочкой на модеме. В МТС`е не знают, что это такое. Что это за дисконнекты и как с ними бороться, товарищи, помогите? 

Какая кнопочка на модеме? Вообще модель модема? Уровень приёма?

Можно скрипт поставить где-то, и перезагружать модем в случае проблем.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2614 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 416 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 20:52

Как думаете, если 4g раньше нормально работал, а теперь или не подключается или обрывается чере минуту, установка антенны поможет? Или это бесполезно?

Если базовую станцию перегрузили то почему даже утром не подключается, когда более менее нагрузка спадает.

• 0

#2615 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 465 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 22:13

Ребята подскажите мне, будьте добры!
сейчас живу в доме, в котором пока нет интернета, не провели еще.купил 4g модем МТС (usb), сначала раздавал по дому интернет через USB, т.е. вставил модем в комп свой и на компе расшарил коннект по wi-fi. все ок было, но не совсем удобно, что ноут нужно держать включенным.подарили на день рождения точку доступа ZyXEL Keenetic II с функцией 3G/4G. Вставил в зиксель этот свой модем, настроился, все окей, скорость классная для ЛТЕ - 10-20 мегабит. Но не все так гладко как хотелось бы. В день по 5-6 раз отключается интернет. Сетка работает, все работает и светиться, но интернета нет.Помогает перезагрузка точки доступа путем веб-интерфейса (192.168.1.1) или кнопочкой на модеме. В МТС`е не знают, что это такое. Что это за дисконнекты и как с ними бороться, товарищи, помогите? 

возможно дело в прошивке модема, у меня тоже отваливается
  • 1

#2616 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 923 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 11:32

На Тимошенко? А где там заправка?

• 0

#2617 Оффлайн   Sve4ka

Sve4ka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 12:39

Модем Мегафона 4G на Сельмаше отлично ловит

• 0

#2618 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 13:53

да я знаю. ))) я про то что с подключенным 4G у меня телефон выживает пол дня. даже зарядка в машине не помогает.

Возле гаражей

Изменено: markII, 9.07.2014 - 13:53

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2619 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2014 - 15:32

На Дебальцевской, Газовая/Бензиновая заправка, недалеко от ГСК Форсаж.

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2620 Оффлайн   modus

modus

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2014 - 07:09

Там даже не заправка, рога и копыта. Если по Тимошенко на Болгарстрой ехать, по пути в ГСК  "Форсаж"

• 0

#2621 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 923 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2014 - 09:46

Там даже не заправка, рога и копыта. Если по Тимошенко на Болгарстрой ехать, по пути в ГСК  "Форсаж"

Разобрались, заправку эту нашел) Просто для меня это Тимошенко (адрес котельной на Тимошенко), а для кого-то это Дебальцевская :)

• 0

#2622 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2014 - 11:16

да с мтс 4G очень всё плохо,1,5 Мбит/сек потолок, сдулся мтс в конец. только есть 1 момент такая скорость на модемном тарифе, на простых скорость 25 Мбит/сек, ограничивают гниды в наглую.
  • 2

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2623 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2014 - 15:19

да с мтс 4G очень всё плохо,1,5 Мбит/сек потолок, сдулся мтс в конец. только есть 1 момент такая скорость на модемном тарифе, на простых скорость 25 Мбит/сек, ограничивают гниды в наглую.

у меня на телефоне обычный тариф, подключен БИТ и USB 4G модем c VIP тарифом, и там и там в последнюю неделю скорость упала ужас.

• 0

#2624 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 01:00

да ладно низкая скорость, она ж ещё обрывается вообще. тупняк полный, теперь понятно почему валуев мтс рекламирует ;-)
  • 1

#2625 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2014 - 10:25

У меня такая же беда второй день.
До этого месяца 4 все было гуд - был постоянно включен и нормально раздавал.
Непонятно :(
  • 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика