Позвольте напомнить Вам о договоренности, на основании которой Вы получили заранее ключ и возможность делать ремонт еще до ввода в эксплуатацию. Одно из условий передачи как раз и касалось ДАТЫ, помните? Тогда все дольщики (как и Вы, Zoya), получившие ключи и начавшие отделочные работы, были согласны провести оформление именно так, как и оно проводится сегодня. Застройщик выполнил все оговоренные условия, следовательно теперь очередь за Вами.
2. Все перечисленные Вами недоделки устраняются в рабочем порядке. Правда, непонятно про мусоропровод...)) Его же нет. Вы, очевидно, что-то спутали... В остальном все, что должно - будет выполнено. Контролем занимается Управляющая компания.
3. Горячее и холодное водоснабжение в норме, т.е. работает.
4. Удачного Вам новоселья!
1. Может я что-то плохо помню, но ключи выдавались в форме частичной реабилитации Застройщика по срокам: "Делайте ремонт, а то мы вас тут задержали, но за вас переживаем. А дом сдадим в СЕНТЯБРЕ!!!" Договоренности никакой не было о дате, хотя может быть мне кто-то шептал на ухо, а я не расслышала. И про ДАТУ 7 ДЕКАБРЯ никто не говорил. И что сентябрь растянется до неизвестности... Не надо вот этого "Застройщик выполнил ВСЕ оговоренные условия...". Я, в отличии от Застройщика, "не лью воду", а следую букве закона!!!
P.S.: да кстати, когда перед сентябрем мы увидели, что очередные сроки не выдерживаются, а зима на дворе, то с ремонтом мы и начинать не стали: не миллионеры деньги на ветер выкидывать, а после холодной зимы переделывать..... Ну не могли мы угадать, что Застройщик включит в конце концов отопление (о чудо!!!!)