тачбанк даёт 8% (7% если деньгу всё время гонять по счетам) - в чём смысл юзать альфу?
Устраивают условия по КБ.
Да и сам банк больше доверия вызывает.
Опубликовано 12.10.2017 - 20:31
тачбанк даёт 8% (7% если деньгу всё время гонять по счетам) - в чём смысл юзать альфу?
Устраивают условия по КБ.
Да и сам банк больше доверия вызывает.
Опубликовано 12.10.2017 - 20:50
правильно ли я понимаю, что
Согласно Федеральному закону №115 мы можем остаться без денег, внесённых в банк, если не предоставим документов, подтверждающий источник доходов?
т.е. тебе на свадьбу гости денег в конвертах надарили,
ты их кладёшь на депозит, чтобы подкопить на первый взнос и впрячься затем в ипотеку.
Через год–два–три при попытке закрыть депозит с тебя требуют подтверждение источника денег.
Ты можешь собрать несколько дарственных. Банк может потребовать подтверждение источников доходов дарителей?
кто там интернет магазины хотел открывать?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.10.2017 - 21:33
Опубликовано 12.10.2017 - 21:35
и?кроме сбера банков много, да и наличку никто не отменял. не надо паниковать раньше времени
Опубликовано 12.10.2017 - 21:49
с моментума платил спасибами в 5кеИ в Пятерочке спасибы принимают по социальным картам. По обычным нет.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.10.2017 - 22:01
Согласно Федеральному закону №115 мы можем остаться без денег, внесённых в банк, если не предоставим документов, подтверждающий источник доходов?
ты их кладёшь на депозит, чтобы подкопить на первый взнос и впрячься затем в ипотеку.
Через год–два–три при попытке закрыть депозит с тебя требуют подтверждение источника денег.
Ты можешь собрать несколько дарственных. Банк может потребовать подтверждение источников доходов дарителей?
Опубликовано 12.10.2017 - 22:10
и?кроме сбера банков много, да и наличку никто не отменял. не надо паниковать раньше времени
Любая сумма может быть заблокирована, прошу заметить - для вашей же безопасности, и если не докажете - просто сгореть, охренеть забота какая. Перевод из другого региона платный, накопительных счетов нет, но все равно несут деньги, парадокс блин. Уж мы их душили душили... А мы вам Спасибы зато дадим, и в высокосный год, в четвертый вторник марта, вы сможете поехать на другой край города в аптеку за углом и там их потратить.
Блин, зачем туда люди деньги несут скажите мне?
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 13.10.2017 - 00:48
накопительных счетов нет
Что имеется ввиду? Счёт, на который туда и обратно можно свободно гонять деньги с основного карточного? Так есть же, только с нищенским процентом (1.5% или 4.5%, наверняка не помню).
"Все банки лопнут, а сбер - нет", говорят обычно пенсионеры.
Опубликовано 13.10.2017 - 00:51
Что имеется ввиду? Счёт, на который туда и обратно можно свободно гонять деньги с основного карточного? Так есть же, только с нищенским процентом (1.5% или 4.5%, наверняка не помню).
в 4,5 без пруфа не поверю, ну а полтора - считай его нет.
Альфа на блице сделала 3%, Рокет не хочется, Тач тоже как то не комильфо, потащимся к Тинькову опять?)))
Опубликовано 13.10.2017 - 00:52
Любая сумма может быть заблокирована, прошу заметить - для вашей же безопасности, и если не докажете - просто сгореть, охренеть забота какая. Перевод из другого региона платный, накопительных счетов нет, но все равно несут деньги, парадокс блин. Уж мы их душили душили... А мы вам Спасибы зато дадим, и в высокосный год, в четвертый вторник марта, вы сможете поехать на другой край города в аптеку за углом и там их потратить.
у остальных банков в пределах одного банка переводы по России бесплатны?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.10.2017 - 00:53
Опубликовано 13.10.2017 - 00:54
В ВТБ24 - да.у остальных банков в пределах одного банка переводы по России бесплатны?
Опубликовано 13.10.2017 - 00:55
"Все банки лопнут, а сбер - нет", говорят обычно пенсионеры.
Ну пенсионеры понятно, карточка для пенсии и т.д. но блин 30-40 лет контингент что там делают?
Самое интересное у меня есть такая знакомая - вот, что в лоб что по лбу, мне ничего другого не надо...
у остальных банков в пределах одного банка переводы по России бесплатны?
Я даже не знаю у кого эта ересь есть еще, кроме сбера
Опубликовано 13.10.2017 - 00:57
Ну пенсионеры понятно, карточка для пенсии и т.д. но блин 30-40 лет контингент что там делают?
Самое интересное у меня есть такая знакомая - вот, что в лоб что по лбу, мне ничего другого не надо...
Я даже не знаю у кого эта ересь есть еще, кроме сбера
что еще другое то надо?
у меня в сбере, одна зарплатная и одна своя карта
мне удобно количечство банкоматов
вкладов нет
кешбеком и вскими спасибо не пользуюсь и не коплю
претензий к работе сбера нет
удобен
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.10.2017 - 00:58
Опубликовано 13.10.2017 - 01:10
ну не всем дано задротить с 10ю картами, ради кэш-бэков
если есть много денег, то понесешь их в сбер или в втб, т.к. надежно
если есть средне денег, то опять же тупо положишь их на депозит, держать 500-1000 тыс. на карте остатком рискованно. А депозиты у всех приблизительно одинаковые сейчас
если есть мало денег, то сколько бы % годовых не заплатили - это слезы
опять же количество банкоматов, с большинством других карточек голова болит где бы денег снять без комиссии.
Изменено: Romul, 13.10.2017 - 01:11
Опубликовано 13.10.2017 - 01:36
что еще другое то надо?
у меня в сбере, одна зарплатная и одна своя карта
мне удобно количечство банкоматов
вкладов нет
кешбеком и вскими спасибо не пользуюсь и не коплю
претензий к работе сбера нет
удобен
Хорошо не отнимают зарплату, да? А простите, отнимут если не белая...
Может это новость, но сейчас везде есть POS-терминалы, в сраных пивняках они уже есть. Зачем вам банкоматы? Вы всё, абсолютно все покупаете на рынках? Одежду, еду, предметы гигиены? Да и на всяких Ленточных и Врубовых уже терминалы ставят. А если в супермаркетах и тратите ~ 20000 в месяц (я не знаю как тратить на еду, предметы гигиены, игрушки, канцтовары, многие даже одежду и обувь в супермаркетах покупают, меньше 20000 (Бун может не коментировать )), так тратте их допустим с карты того же РГС и получайте 1000 руб обратно, ежемесячно, просто к вам прилетает волшебник на голубом вертолете и дарит 1000 руб в месяц.
Машина думаю тоже имеется? ну чисто хотя бы потому что Автофорум, карта КЕБ 5% в месяц обратно. Я, например, стабильно выкатываю в месяц 6000 руб + ~ 3000 питание в столовых, которые катят в КЕБе как рестораны итого 9000 - кешбек 450 руб. Даже если вы питаетесь домашним и тратите на бензин 3000 в месяц, то это 150 руб возврата, надо просто 1 раз оформить карту, первый год она абсолютно бесплатна.
Остальные покупки - аптеки, кинотеатры, одежда, обувь (для тех кто не оделся в супермаркете) , детские игрушки, коммуналка, которую можно оплатить с сайта поставщика услуг. Тысяч 5-10-30, у всех по разному все равно мы тратим. Карта Альфа-Банка 2% на любые затраты - 100 - 200 - 600 руб.
То есть можно делая всё то же самое получать 1000-2000 кешбека, я уж не говорю про кешбек фантиками в других банках, Рокет, Бин и т.д.
И это все для тех кто не имеет вкладов, которые являются еще одним небольшим источником финансирования ежемесячно.
Но, да, о чем это я. Главное банкоматов много и деньги пока не отобрали...
ну не всем дано задротить с 10ю картами, ради кэш-бэков
если есть много денег, то понесешь их в сбер или в втб, т.к. надежно
если есть средне денег, то опять же тупо положишь их на депозит, держать 500-1000 тыс. на карте остатком рискованно. А депозиты у всех приблизительно одинаковые сейчас
если есть мало денег, то сколько бы % годовых не заплатили - это слезы
опять же количество банкоматов, с большинством других карточек голова болит где бы денег снять без комиссии.
Я выше привел в пример 3 карты, вполне себе посильный набор.
Объясни еще откуда много денег, а то надежность мигом в пшик превратится.
На карте не держи, создай накопительный счет рядом с основным, с карты он будет недоступен.
Ну и вообще копейка рубль бережет.
Вот честно не болит, наличку снимаю редко, по дороге на работу какие угодно банки, учитывая что стягивание с карты на карту дело 2 мин с перекурами, то вообще проблемы нет. Но даже если так прикипел к банкоматам Сбербанка - тиньков, рокет позволяют снимать и с них...
Опубликовано 13.10.2017 - 01:47
Опубликовано 13.10.2017 - 09:15
Единственное неудобство. Тинькоф по 5000 за транзакцию в банкомате Сбера. А так, согласен с предыдущим оратором.
Уже подняли до 7500))))
Опубликовано 13.10.2017 - 09:35
Опубликовано 13.10.2017 - 09:40
Опубликовано 13.10.2017 - 09:46
Может это новость, но сейчас везде есть POS-терминалы, в сраных пивняках они уже есть. Зачем вам банкоматы?
В принципе да, банкоматы действительно теряют актуальность
даже в нашей деревне уже появился POSтерминал,
Опубликовано 13.10.2017 - 09:48
Изменено: shultz, 13.10.2017 - 09:48
Опубликовано 13.10.2017 - 09:48
А кто принимает через POS-терминалы без комиссии? У Тинькоффа максимум 15 тыс. через терминал МТС
Опубликовано 13.10.2017 - 09:49
Если с паспортом то в евросети и в связном к операционисту подойти и положить то ли до 150к в месяц без комиссии то ли до 300А кто принимает через POS-терминалы без комиссии? У Тинькоффа максимум 15 тыс. через терминал МТС
Изменено: shultz, 13.10.2017 - 09:50
Опубликовано 13.10.2017 - 09:50
Да переживает он за сберопользователей.
Я тоже своих друзей в своё время хотяб на Тиньков пересадил, все спасибо сказали.
Просто есть не очень сложные манипуляции которые приносят 20к в год, и питон пытается убедить всех не в том, что он молодец, а в том что эти деньги не очень сложно получить. Добро он пытается причинить людям, только смириться не может что некоторым бесплатные советы не интересны
я тоже раньше нес добро,
пытался нести
а потом понял - люди сами разберутся, без моего добра
лучше бесплатно советовать какую машину купить - люди благодарны будут
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.10.2017 - 09:51
Опубликовано 13.10.2017 - 09:51
Все так, я смотрю как всех кашеваров тут пылесосят и думаю, когда же им тоже надоест.я тоже раньше нес добро,
пытался нести
а потом понял - люди сами разберутся, без моего добра
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых