Я только за. Этим я был бы избавлен от работы мастера с руками не из того места, а мастер был бы избавлен от обязательства перед клиентом качественно сделать свою работу.
А по поводу шапки сухарей, расценки у Гриши вполне стандартные - не ниже среднего по городу.
Послушай! У меня на машине стоит оригинальный опелевский биксенон с линзами, корректором и прочими светодиодами.Такая фара сейчас стоит порядка 50 000 руб. Вот она светит и ТАМ НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИЛОСЬ за 5 лет.
А ту малафню, которую установщик купил за 5000 руб. у Дядюшки Ляо из Южного Тяньдзыня - это ГОВНО!! И то, что на это говно тебе дали год гарантии и еще год лайт-гарантии (льготное обслуживание), ты должен падать в ножки и благодарить этого Гришу. Вместо этого, ты рвёшь себе пукан и пытаешься доказать, что эта фара со всеми ее приблудами должна жить вечно вместе со всеми мелкими деталями внутри.
Уймись и не позорься! Все уже поняли, что твои претензии беспочвенны, так как были за пределами всех возможных гарантийный периодов.
Р.S. Штоб тебя в Ашане, Ленте и Метро в черный список занесли и ничего тебе не продавали!
Изменено: fiz, 13.03.2017 - 08:52