Что такое Дыра?

Крым. Инфотема.Места отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 15:03
Что такое Дыра?
Краснодара
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 16:02
Если ты про участок со стороны Марьинки и до ДЗОК то тебе ещё повезло. На вторые майские пробка была 9 км, скорость прохождения 45 мин.За 25 км от Дыра, полз со скоростью 8-10 км в час, ремонт дороги, протяженость пробки 6 км
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 16:19
Не хочу показаться занудой, но это не скорость, а время прохожденияЕсли ты про участок со стороны Марьинки и до ДЗОК то тебе ещё повезло. На вторые майские пробка была 9 км, скорость прохождения 45 мин.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 16:51
Не хочу показаться занудой, но это не скорость, а время прохождения
скорость в других единицах измеряется
Не спорь с человеком, он наверняка сделал забег на Кессель за 12 парсеков! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 21:09
Ну я подумал что все умеют считать. Скорость 9км/0.75 часаНе хочу показаться занудой, но это не скорость, а время прохождения
скорость в других единицах измеряется

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2024 - 09:53
За 25 км от Дыра, полз со скоростью 8-10 км в час, ремонт дороги, протяженость пробки 6 км
В какое время ты там влип?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2024 - 16:42
В 9:00 с Александровки выезжал. В целом дорога пустая , на платнике не более трех машин очередь.В какое время ты там влип?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2024 - 07:08
Как она может звиздеть если там ничего нет? Или мост не перекрывали?В 18.00 выехал, сейчас на досмотре в очереди стою.
Группа в телеге откровенно звездит

Судя по Яндексу и моему опыту - пробка часа на полтора-два.
Зы. Как-то ты долго ехал. Или отдыхал в дороге?

07:00
В очереди со стороны Тамани находится 175 транспортных средств.
Со стороны Керчи очереди перед пунктом досмотра нет.
Изменено: al2000, 30.06.2024 - 07:09
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2024 - 09:52
Как она может звиздеть если там ничего нет? Или мост не перекрывали?
Screenshot_20240630_070132_Telegram.jpg
Судя по Яндексу и моему опыту - пробка часа на полтора-два.
Зы. Как-то ты долго ехал. Или отдыхал в дороге?Screenshot_20240630_070215_YandexNavi.jpg
07:00
В очереди со стороны Тамани находится 175 транспортных средств.
В прошлом году, пробка перед мостом была от второй развилки, прошли за 2 часа. За два дня до взрыва.
В прошлом году, пробка перед мостом была от второй развилки, прошли за 2 часа. За два дня до взрыва.
Изменено: Бизон, 30.06.2024 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2024 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2024 - 12:11
Там и в спокойные времена, когда на ручном без очереди, на рентген можно было пару часов стоятьКто нибудь знает разницу по времени сейчас на ручном досмотре и рентгене? На днях поедем битком набитыми машинами,если разница полчаса/час, то может лучше подождать чем все вываливать и заново утрамбовывать
12:00
В очереди со стороны Тамани находится 817 транспортных средств. Ожидание около трёх часов.
Онлайн
Опубликовано 30.06.2024 - 18:32
Кто нибудь знает разницу по времени сейчас на ручном досмотре и рентгене? На днях поедем битком набитыми машинами,если разница полчаса/час, то может лучше подождать чем все вываливать и заново утрамбовывать
От двух часов и выше, смотря сколько автобусов будет.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 18:23
Выезжаю 21 июля в 23.00 в Севастополь. Почитаю чаты, за 30 минут, посмотрю яндекс. Ситуация такая, что предугадать невозможно. Склоняюсь через Марик. Впрочем принципиально не важно. Осмотры надо проходить ночью и не в выходные дни. Но и приехать в Севас. и сидеть под домом то же не хочется, хоть и друзья, но пусть спят до утра. Так что постою с раннего утра на любом месте досмотра. Потом спокойно в Севастополе заеду на рынок, куплю мясо овощи и приеду в нормальное время. С утра не жарко, можно стоять без кондейки. И все эти разговоры, о длине очереди, всё пустое. Только нервы портить.
Я, кстати, езжу если на мост, через Голубицкую,Пересыпь налево, Соленый налево и на трассу. Это что бы по стройке не ехать. Дорога там нормальная.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 18:25
Вот молодец))
Онлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 18:35
Выезжаю 21 июля в 23.00 в Севастополь. Почитаю чаты, за 30 минут, посмотрю яндекс. Ситуация такая, что предугадать невозможно. Склоняюсь через Марик. Впрочем принципиально не важно. Осмотры надо проходить ночью и не в выходные дни. Но и приехать в Севас. и сидеть под домом то же не хочется, хоть и друзья, но пусть спят до утра. Так что постою с раннего утра на любом месте досмотра. Потом спокойно в Севастополе заеду на рынок, куплю мясо овощи и приеду в нормальное время. С утра не жарко, можно стоять без кондейки. И все эти разговоры, о длине очереди, всё пустое. Только нервы портить.
Я, кстати, езжу если на мост, через Голубицкую,Пересыпь налево, Соленый налево и на трассу. Это что бы по стройке не ехать. Дорога там нормальная.
Что будет 21 числа пока не известно, на сегодня жопа полная, причем на всех четырех пунктах пропуска, время в очередях от 3-до 8 часов, кому как повезет.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 18:50
Что будет 21 числа пока не известно, на сегодня жопа полная, причем на всех четырех пунктах пропуска, время в очередях от 3-до 8 часов, кому как повезет.
Я думаю, будет хуже. Но мне пофик.
Онлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 18:52
Тогда вполне можем 21 числа встретится если поедешь через материк.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 20:50
проходили мост около 4-5 утра в среду, очередь была машин 40. Первые 3 дня были в Поповке. На весь гостевой дом одни. Магазины закрыты, открыто пара небольших участков пляжа. Ближайший движ с кафе и норм магазинами в мирном. Вода холодная. Потом 3 дня в Симферополе с выездом под алушту на море. Народу чуть больше, работающих магазинов и отелей больше. Судя по регионам на авто, большинство местные. Сегодня в гурзуфе. Людей не много. Опять преимущественно местные. Городской пляж течеоват, платные почти пустые, чем дальше от центрального, тем меньше народа. Цена платных походу везде одна 300р лежак на весь день. Как и выше писали, от ялтв до алушты куча ремонтов и сцуко все еле едут по непонятным причинам. По ожтданию на осмотр не скажу, моты без очереди досматриваютВыезжаю 21 июля в 23.00 в Севастополь. Почитаю чаты, за 30 минут, посмотрю яндекс. Ситуация такая, что предугадать невозможно. Склоняюсь через Марик. Впрочем принципиально не важно. Осмотры надо проходить ночью и не в выходные дни. Но и приехать в Севас. и сидеть под домом то же не хочется, хоть и друзья, но пусть спят до утра. Так что постою с раннего утра на любом месте досмотра. Потом спокойно в Севастополе заеду на рынок, куплю мясо овощи и приеду в нормальное время. С утра не жарко, можно стоять без кондейки. И все эти разговоры, о длине очереди, всё пустое. Только нервы портить.
скорее всего да, по очереди инфа постоянно меняетсяЧто будет 21 числа пока не известно, на сегодня жопа полная, причем на всех четырех пунктах пропуска, время в очередях от 3-до 8 часов, кому как повезет.
скорее всего да, по очереди инфа постоянно меняетсяЧто будет 21 числа пока не известно, на сегодня жопа полная, причем на всех четырех пунктах пропуска, время в очередях от 3-до 8 часов, кому как повезет.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 21:19
Блин узнал что коса Беляус закрыта, это фиаско, собирались туда в августе на 2 недели
Ну жопаделать, придется на Должанку)))))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 10:15
Я этот канал уже год читаю. Сейчас народ снова активизировался, зимой поменьше писали. Вопросы одни и те же все задают. Уже экспертом стала. В прошлом году часа по три стояли в оба конца как раз в июле, в сентябре быстро проехали без остановки в Крым, из Крыма по новым территориям. В этом году думаю, как ехать еще.
В прошлом году в конце июля туда днем заехали в первой группе на досмотр, назад через недельку в 8 вечера - во второй. Не было такого аншлага.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 10:35
Может вы создадите тему для выяснений, перенесет туда свои бесполезные сообщения и там будете кваситься ? Тупой флуд в каждой теме... Хорошая инфотема про Крым....
Это умный флуд
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 13:16
Не,нужно море которое там,если не найдем где с палатками пристроиться,заедем в номера значит,че поделать
Коса Южная открыта, +- то же самое
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых