Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#26226 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 10:02

Немного наркомании

Spoiler

есть в ангаре Т34, ИС-6 и Лева.

В 34 просто выбешивает его долгое кд и доооооооолгое сведение. Притом что я его купил самым первым и у него уже почти 4 перковый экипаж. Как же иногда не хватает той самой 1 сек в кд, чтобы завалить шотного вражину, кот едет на тебя :mazafaca: а он бах и ты в ангаре с подгоревшим пердаком.

ИС6.     В принципе неплохой танк. Раньше тоже катал часто на голде, но потом одумался (танк то для фарма и пох на исход боя) и вожу 5шт на всякий случай. 175 пробития канешн мало, но жить можно.
Лева.    Можете конечно в меня бросать тапки, но мне на нем комфортнее всего играть. Пуха отличная, обзор гуд (иногда даже светляком подрабатываю), если в топе - то пробивают тоже не столь часто. Движок конечно страдает часто и густо, но уже приспособился. Все думаю мехводу чистоту и порядок поставить.......мож немного поможет. Если к 10 лвл, то тоже жить можно, избирательно выбирая цели. Как то под пиво угостил команду шоколадками :) танк вообще превратился в ст :good: Единственно непонятно нах ему 80 снарядов???????? :nevsosal:  При самом наилучшем раскладе выстреливаешь мах 20-25.  На всех ТТ стоят досылатели, приводы и вентиль.

Недавно сделал себе подарок и по акции купил Т54 1 обр. Ну что сказать..........мне он нравица. И что заметил: при одинаковом количестве дамага на нем и на прем ТТ 54 серебра насыпают примерно на 30% больше :nevsosal: . Все чаще посещает мысль выкупить назад сперша, тем более под него есть почти 3 перковый экипаж. А там гляди и на паттона созрею :)

Леву когда на халяву давали на несколько дней я в него вообще не смог... хз даже что не так может просто черная полоса совпала но я на нем сыграл на 40% побед и 1400 дамага ))) На фцм например я в последнее время играю в среднем со средним дамагом за сессию 2000+ и 60%+ побед...

• 0

#26227 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 10:24

....

ИС6.     В принципе неплохой танк. Раньше тоже катал часто на голде, но потом одумался (танк то для фарма и пох на исход боя) и вожу 5шт на всякий случай. 175 пробития канешн мало, но жить можно....

Я недавно стал возить с собой фугасы. Оказывается вполне неплохо ими можно накидывать по толстокожим. И деньги экономятся.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#26228 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:27

Truzens, а у тебя т34-85 в ангаре? Одна отметка на стволе?

• 0

#26229 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:36

Truzens, а у тебя т34-85 в ангаре? Одна отметка на стволе?

Уже продал. Про отметку не помню, а как посмотреть на уж проданном не знаю. Если и была, то не выше одной, я же не Зип/Камилыч. :)

• 0

#26230 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:42

Уже продал. Про отметку не помню, а как посмотреть на уж проданном не знаю. Если и была, то не выше одной, я же не Зип/Камилыч. :)

как, как? очень просто, заходишь в КТТС, выбираешь нужный  танчик, открываешь статистику и смотришь 

• 0

#26231 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:56

Посмотреть можно в достижениях на закладке награды

• 1

#26232 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:03

izgh-superkabluk-vision-gt_.jpg

zaz_965-ratlook-gorbaty-race.jpg

• 2
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#26233 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:04

Выкупи для укрепов, не дорого стоит.

А то не красиво вчера было.

5 человек терпеливо ждали 20 минут, чтоб хоть кто-то из онлайна в 20 с лишним (!) человек зашел в укрепы.

Боевые выплаты, которыми вчера все пользовались зарабатываются в укрепах (это так, на всякий).

Трузенс отмазался "у меня только ОИ, он не совсем подходит"..

Так играть НЕКОМУ было, подходит-неподходит, заходи для массовки, на безрыбье и ОИ подойдет.

Благо всплыли потом Чилли и Ростов.

Грядет очередная чистка скоро.

Первые кандидаты:

Орел-Ростов

Карапуз161

РЕВС

При онлайне и играя, постоянно игнорят командные игры..

Изменено: Sanych, 13.01.2016 - 12:15

• 2

#26234 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:09

Он такой унылый... Лучше 37 или кромвеля...

• 0

#26235 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:22

не только у вас такие трудности, да ладно это еще укрепы, а для ГК? так то вообще жопс. да если и собрать команду, то два-три игрока "не скатанные" основного состава нету, техника тоже не всегда подходящая к сетапу, ну короче проблемы есть и они как и у многих

• 0

#26236 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:28

5 человек терпеливо ждали 20 минут, чтоб хоть кто-то из онлайна в 20 с лишним (!) человек зашел в укрепы.

Боевые выплаты, которыми вчера все пользовались зарабатываются в укрепах (это так, на всякий).

Так играть НЕКОМУ было, подходит-неподходит, заходи для массовки, на безрыбье и ОИ подойдет.

Первые кандидаты:

Орел-Ростов

Карапуз161

РЕВС

Я вышел из боя, увидел сообщение с призывом войти. Написал, что у меня "только ОИ", зашел в укреп, увидел что мест нет и команда играет. Меня позвали домашние дела и я вышел из игры.

Когда есть возможность я играю всегда. И на ОИ тоже. Если обратить внимание я несколько раз за вечер выхожу/захожу в игру.

• 1

#26237 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:35

Т-150 очень хорош !!! с далека лт трудно его ромб пробивают !!! много раз оставался последний в команде и вытягивал бой !!!
Укрепы вчера немножко прокачали ;) http://ru.wargaming....938/stronghold/;
  • 0

#26238 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:38

помню когда давно,видел в журнале тюнинг авто,синий пирожок москвичевский без кунга,весьма годный вроде был

купил 37,пок адаже не с топ пухой, но чота мне он как то пошел.Чую раскачаю его для укрепов, а экипаж с 12т перейдет на 1390 когда выкачаю наконец

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#26239 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:41

Т-150 очень хорош !!! с далека лт трудно его ромб пробивают !!! много раз оставался последний в команде и вытягивал бой !!!
Укрепы вчера немножко прокачали ;) http://ru.wargaming....938/stronghold/;

150 действительно хорош, но им надо уметь пользоватся!!! как и любым танком. А когда у человека 150 пылится в ангаре и он о нем вспоминает только потому что укрепы, толку от такого 150 ноль.

помню когда давно,видел в журнале тюнинг авто,синий пирожок москвичевский без кунга,весьма годный вроде был

купил 37,пок адаже не с топ пухой, но чота мне он как то пошел.Чую раскачаю его для укрепов, а экипаж с 12т перейдет на 1390 когда выкачаю наконец

12t светляк, и добивашка при лобовом замесе. На нем тоже надо ПРАВИЛЬНО играть. Надо иметь 1 танк 6 уровня который тебе НРАВИТСЯ и подходит по геймплею, у меня это Китаец... при всех его минусах... это самый подходящий лично мне танк.

• 0

#26240 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:45

150 действительно хорош, но им надо уметь пользоватся!!! как и любым танком. А когда у человека 150 пылится в ангаре и он о нем вспоминает только потому что укрепы, толку от такого 150 ноль.

Вик я его специально для укрепов и купил :) как раз скидка была за 600 серы :) немножко практики и всё вспомнил как я 4 года назад на нём играл ;) мой любимый сетап на 6 лвл -- 2) Т-150 и 4) лт желательно 37 и кромвеля ! а вот 34-85 не люблю не то совсем не то !!!
  • 0

#26241 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 12:48

выкачал кромвеля для укрепов - четкий танчик. в рандоме на праздники нравился. 
но сейчас после двухнедельного перерыва на работе накопилось море всякого - не до танков :(

• 0

#26242 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 13:08

Я вышел из боя, увидел сообщение с призывом войти. Написал, что у меня "только ОИ", зашел в укреп, увидел что мест нет и команда играет.

Поэтому у нас основное правило -- с 19-00 в сети ЗНАЧИТ В РК !!! общаться с людьми надо ;) а не переписываться !!!
  • 0

#26243 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 897 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 13:12

Жесть ) откуда это?

да на яплакал есть танковая тема, захожу иногда почитать,поугорать с коментов) сцук про на скиле сасиста чмякнул и про расчет рикошета от союзного тт поржал в голос))) там вечный холивар традиционный,все поливают говном артоприводных, и находится один который троллит их удачными скринами или просто речёвками как в данном случае))

Немного наркомании

Spoiler

Леву когда на халяву давали на несколько дней я в него вообще не смог... хз даже что не так может просто черная полоса совпала но я на нем сыграл на 40% побед и 1400 дамага ))) На фцм например я в последнее время играю в среднем со средним дамагом за сессию 2000+ и 60%+ побед...

льва давали с 50% экипажем во первых,ну и приловчиться надо, с другом раньше играли взводом,он ноомально гнул на нем, пробитие,точность,увн - что еще надо)кого слоупочность не пугает,вполне нормальный вариант, если б выбирал между ним и т34,точно брал бы его)
  • 0

#26244 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 13:39

льва давали с 50% экипажем во первых,ну и приловчиться надо, с другом раньше играли взводом,он ноомально гнул на нем, пробитие,точность,увн - что еще надо)кого слоупочность не пугает,вполне нормальный вариант, если б выбирал между ним и т34,точно брал бы его)

Поддержу. Периодически приезжая в гости к другу, пьяный в сисю )))) катаю на его акаунте Льва ... Просто это ПТ с башней и неплохой броней. Фармит отлично. А вот 34 по какой то причине у меня не идет, то не попадает, то башня не поворачивает.... то еше что нить ))))

• 0

#26245 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 13:44

Первые кандидаты:

Орел-Ростов

Карапуз161

РЕВС

Орел, только не Ростов а азов, вчера отправился в свой последний полет из клана

• 0

#26246 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 13:44

12t светляк, и добивашка при лобовом замесе. На нем тоже надо ПРАВИЛЬНО играть. Надо иметь 1 танк 6 уровня который тебе НРАВИТСЯ и подходит по геймплею, у меня это Китаец... при всех его минусах... это самый подходящий лично мне танк.

ну сари,12т с вентилем и просветленкой 432метра стоковый 380

т37 щас на нетоповой башне тож с вентилем и просветленкой 415 рассчетного при 370 стоковой.ТАк чо в топ башне светить будет лучше по стрельбе,как вкачаю, посмотрю

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#26247 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 13:50

У него не так много из открытых 6-к.

Из того что более менее подходит:

Т150, 457боев, 50%, 1 место

КВ-85, 90 боев, 51%, Мастер

Т34-5, 130 боев, 55%, Мастер, одна отличительная отметка

ОИ, 7боев (теперь понятно почему сток, хотя пуху в укрепах выкачать можно), 57% побед.

К ОИ если выкупить 34-ку уже более-менее будет, чтоб не качать человеку что-то специально.

А там, хозяин-барин ;)

Орел, только не Ростов а азов, вчера отправился в свой последний полет из клана

А, да, перепутал, простите, Феликс Эдмундович  :stol:

• 0

#26248 Оффлайн   Tolyan

Tolyan

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 13:56

на 10 никто не катает?

• 0

882.png

#26249 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 14:00

Поддержу. Периодически приезжая в гости к другу, пьяный в сисю )))) катаю на его акаунте Льва ... Просто это ПТ с башней и неплохой броней. Фармит отлично. А вот 34 по какой то причине у меня не идет, то не попадает, то башня не поворачивает.... то еше что нить ))))

Ракастому танкисту катки мешают)))

на 10 никто не катает?

Кризис, дораха))))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#26250 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 14:03

Все больше убеждаюсь, что в клане автофорума не взрослые людиа дети,кричащие про задротство и т.д. и прикрываясь этим получают клановые плюшки.

Sciner(Виталий), ну к чему ты оправдываешься про работу? нет онлайн и никаких претензий, тем более не один раз тебя видели в КБ, и даже упрашивать не приходилось.

Truzens(Андрей), ну почему, ты зная какой технике отдается предпочтение в КБ, чай не первый день в клане, и имея желание в них играть, ты не можешь приобрести необходимую технику, ведь речь идет не о десятках?

А вообще я считаю свинством, когда приглос по клану висит в ангаре и призывно моргает желтым цветом, игрок находясь в игре просто кладет болт, если нет возможности то просто напиши это в кланчате и постарайся не заходить в бой в рандоме, ведь в игре видно когда ты последний раз был в бою!

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика