Немного наркомании
есть в ангаре Т34, ИС-6 и Лева.
В 34 просто выбешивает его долгое кд и доооооооолгое сведение. Притом что я его купил самым первым и у него уже почти 4 перковый экипаж. Как же иногда не хватает той самой 1 сек в кд, чтобы завалить шотного вражину, кот едет на тебя
а он бах и ты в ангаре с подгоревшим пердаком.
ИС6. В принципе неплохой танк. Раньше тоже катал часто на голде, но потом одумался (танк то для фарма и пох на исход боя) и вожу 5шт на всякий случай. 175 пробития канешн мало, но жить можно.
Лева. Можете конечно в меня бросать тапки, но мне на нем комфортнее всего играть. Пуха отличная, обзор гуд (иногда даже светляком подрабатываю), если в топе - то пробивают тоже не столь часто. Движок конечно страдает часто и густо, но уже приспособился. Все думаю мехводу чистоту и порядок поставить.......мож немного поможет. Если к 10 лвл, то тоже жить можно, избирательно выбирая цели. Как то под пиво угостил команду шоколадкамитанк вообще превратился в ст
Единственно непонятно нах ему 80 снарядов????????
При самом наилучшем раскладе выстреливаешь мах 20-25. На всех ТТ стоят досылатели, приводы и вентиль.
Недавно сделал себе подарок и по акции купил Т54 1 обр. Ну что сказать..........мне он нравица. И что заметил: при одинаковом количестве дамага на нем и на прем ТТ 54 серебра насыпают примерно на 30% больше
. Все чаще посещает мысль выкупить назад сперша, тем более под него есть почти 3 перковый экипаж. А там гляди и на паттона созрею
Леву когда на халяву давали на несколько дней я в него вообще не смог... хз даже что не так может просто черная полоса совпала но я на нем сыграл на 40% побед и 1400 дамага ))) На фцм например я в последнее время играю в среднем со средним дамагом за сессию 2000+ и 60%+ побед...