Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#26276 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:19

Наверно у меня лобовая броня как у Е100.

СКАЖИТЕ, ПЖСТА, О КАКОМ ОБЩЕНИИ В КЛАНЕ RAF61 ИДЕТ ЗДЕСЬ РЕЧЬ?

В РК комната пустая, приглосы в формирования игнорятся, в кланчате "привет", "шалом" и т.д. и не более.

В ЧЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ?

Выкладывание скринов с достижениями в рандоме, это общение?

Соклановцы, рдеющие за общение, и которые указывают причину нахождения в клане как "ОБЩЕНИЕ", ответе  на выделенные вопросы.

• 0

#26277 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 897 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:25

а я вот чотке помню, что перешел из тогдашнего своего клана в РАФ именно по причине того,что предполагалась ГК и укрепы,там был чиса для наклейки клан. Ну а так,в целом, чего мешает, зайти ан пару боев в укреп то? Времени максиум 20 минут.Если 2 сильных противника подряд,то 10 минут  :lol:

чисто для наклейки клан это первый попавшийся,тут же клан какого никакого но сообщества,где друг друга хотя бы косвенно но знают. желающие пускай бы играли в укрепы,ктож против,но нежелающих отчитывать и выгонять,это уже через чур,что то поменяется для укрепщиков от этого?нет, а людям которых выгнали обидно,ладно бы еще места в клане не хватало,еще хоть как то можно было понять
я в клан вступил просто для галочки, и для поиска совзводных,чтоб не с левыми непонятными челами кататься,перед этим еще искать их как кретин предлагая себя,а просто зайти в чат,увидеть там например Труъзенса ,пригласить и поездить,еще потом и тут это пообсуждать,если были какие то лоловые моменты)) иногда и на гк играл,когда было желание, весело было, Вик скучать не дает)) но принуждать всех - это уже другой формат,не соответствующий созданному клану
  • 10

#26278 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:28

В РК комната пустая, приглосы в формирования игнорятся, в кланчате "привет", "шалом" и т.д. и не более.

В ЧЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ?

Соклановцы, рдеющие за общение, и которые указывают причину нахождения в клане как "ОБЩЕНИЕ", ответе  на выделенные вопросы.

Согласен с Каденсом чуть более чем полностью.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#26279 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 897 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:32

В ЧЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ?

ты хочешь в чате какие то истории интмные обсуждали и анекдоты травили?)он по сути вообще бесполезен,только для нубов кто в рк не смог. а так кроме как привет че там еще писать) ну бонус код какой нить новогодний можно скинуть,или спросить какой нить нюанс по игре, все в общем то,ну некоторые любят хвастануть писюном мастерским,перед более менее знакомыми людьми.
  • 0

#26280 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:33

Согласен с Каденсом чуть более чем полностью.

такида

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#26281 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 897 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:35

у тебя броня в натуре как у е100, ты обьясни чего ты добиваешся выгоняя людей?что остальные испугаются и будут дорожа местом в этом элитном клане, с дрожащими коленками все бросать и бежать в укрепы?)ахаххах
  • 0

#26282 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:37

когда я в онлайне и укрепы и прочее я там
 но у меня график посещения редко совпадает

Изменено: Sid_Kamilich, 13.01.2016 - 16:40

• 0

#26283 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:38

такида

Епонетс? :)

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#26284 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:46

клан........ипонскийбох!

• 0

#26285 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:52

В ЧЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ?

ежели хотите чего-то добиться на ГК али в укрепах, то следует поискать другой клан, имхо. в нашем клане люди играют по желанию, а ежели его нет, то от репрессий желание не появится

• 3

#26286 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 16:58

Согласен с Каденсом там что места мало для активных рекрутов не хватает? Ну будет для кого-то конкретного нехватать выкините на мороз кого-нибудь самого бесполезного
  • 0

#26287 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 17:03

Согласен с Каденсом там что места мало для активных рекрутов не хватает? Ну будет для кого-то конкретного нехватать выкините на мороз кого-нибудь самого бесполезного

меня например )))

• 0

#26288 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 17:03

вкачал, мне Т-34 больше нравится, когда не попадает в днище списка. Ващпе аппатия какая то к танкам в последнее время.Все бесит. 

у меня ваще писец, хоца нажраться и забыцца, на тачку упал сугроб на рождество вмял крышу, разбил лобовик, до этого упорол в яму, разбил ходовку, сожрало резину :suicide:

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#26289 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 17:06

у меня ваще писец, хоца нажраться и забыцца, на тачку упал сугроб на рождество вмял крышу, разбил лобовик, до этого упорол в яму, разбил ходовку, сожрало резину :suicide:

хренассе у тебя год начался... держись

• 0

#26290 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 17:08

херасе, "подфартило" на праздники

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#26291 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 17:12

это к новой машине =)

• 0

#26292 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 17:13

это к новой машине =)

точно!

• 0

#26293 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 17:31

это к новой машине =)

Да от то ж, счас посмотрю, что удастся из обломков "черной жемчужины" получить и буду думать о новой))
  • 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#26294 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 897 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 17:48

так этож и непонятно,вместо того чтоб искать и вербовать людей,кому это нужно, пытаются репрессиями принуждать людей кому это не особо то нужно
если б места не хватало,я б и сам добровольно освободил бы, да и остальные думаю тоже без особых обид ушли, а так как щас это делается - дурдом какой то) как будто тут все напросились в фиолетовый клан клятвенно божась круглосуточно в укрепах нагибать,и сволочи такие в рандоме катают)
  • 1

#26295 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 18:28

Вот читаю ваши ответы и диву даюсь :( вроде на вечеринке взрослых людей видел ! а вот ответы разочаровывают ! Вам за те годы которые вы в рандоме провели не надоело это бестолковое убийство времени ? или хочется повыпендриватся тут скринами какие вы НАГИБАТОРЫ ? Неужели нет желания захватить землю и заработать голды ( халявной ) или прокачать укрепы и выполняя задачи получать таки голду и прем ак ? Нагнуть статистов на защите или нападении в укреп районе ??? И действительно общаясь всем вместе в живую слыша радостные крики соклановцев о очередном взрыве БК у противника !?!? А в перерыве между боями играя на 1-2-3 ! Неужели ВОНЮЧИЙ рандом интереснее всего зделанного вместе ??? Лично я уважаю тех кто борется за совместную игру !!! И мой им совет быстрее набирать людей которые будут ждать момента чтобы нагнуть другие кланы и скинуть скрин о очередной победе клана , место личного результата боя !!! Ведь вам приятно было когда недавно на ГК вас высадили на землю ??? А нам было приятно что рядом с нами земляки !!! Вот только из за того что у вас каждый сам по себе это приятное длилось не долго !!! Удачи рандомщикам и терпения КОМ составу !!!!!
  • 2

#26296 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 18:31

Исследовано:
Tortoise исследован. Потрачено нераспределённого опыта 161000, свободного опыта 0.

Продано:
'AT 15' успешно продан. Получено кредитов:  1 205 400. Потрачено золота:  20.
:ovelikiy:

• 0

#26297 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 772 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 19:31

Все больше убеждаюсь, что в клане автофорума не взрослые людиа дети,кричащие про задротство и т.д. и прикрываясь этим получают клановые плюшки.

Sciner(Виталий), ну к чему ты оправдываешься про работу? нет онлайн и никаких претензий, тем более не один раз тебя видели в КБ, и даже упрашивать не приходилось.

Truzens(Андрей), ну почему, ты зная какой технике отдается предпочтение в КБ, чай не первый день в клане, и имея желание в них играть, ты не можешь приобрести необходимую технику, ведь речь идет не о десятках?

А вообще я считаю свинством, когда приглос по клану висит в ангаре и призывно моргает желтым цветом, игрок находясь в игре просто кладет болт, если нет возможности то просто напиши это в кланчате и постарайся не заходить в бой в рандоме, ведь в игре видно когда ты последний раз был в бою!

Имхо, проблема имеет очень простое решение: формирование основного и запасного состава на кланвары в такой-то день, неделю, и т.д.

Список участников можно вывешивать и здесь.

При этом:

1. если кто-то из основных не вышел в бой, офицеры вызывают запасного.

2. если нет желающих среди запасных - тогда зовут всех желающих соклановцев. Не наоборот.

3. те, кто записался, но не выходят в бой, переводятся из основного состава в запасной или выводятся из запасного состава, но из клана не исключаются.

Количество активных бойцов превысит вакансии в основном составе команды? - не вопрос, создаем еще один дивизион.

Репрессии и упрашивания, имхо, путь тупиковый.

Необходима элементарная организационная подготовка боя.

• 4

#26298 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 19:42

Имхо, проблема имеет очень простое решение: формирование основного и запасного состава на кланвары в такой-то день, неделю, и т.д.
Список участников можно вывешивать и здесь.

При этом:
1. если кто-то из основных не вышел в бой, офицеры вызывают запасного.
2. если нет желающих среди запасных - тогда зовут всех желающих соклановцев. Не наоборот.
3. те, кто записался, но не выходят в бой, переводятся из основного состава в запасной или выводятся из запасного состава, но из клана не исключаются.

Количество активных бойцов превысит вакансии в основном составе команды? - не вопрос, создаем еще один дивизион.
Репрессии и упрашивания, имхо, путь тупиковый.
Необходима элементарная организационная подготовка боя.

Это лишние заморочки пункты 1-2-3 !!! Намного легче чтобы все были в рк и готовы в нужный час пойти на улучшение своего клана !!! Упрашивать как маленьких ( ну съешь ещё ложечку ) и унижаться помоему смысла нет !!! Кого выгнали может создать очередной миллионный клан пустышку ( и я уверен что через некоторое время ему всё таки захочется собрать людей и поехать поиграть командой ) и сидеть молча в тишине !!! Если лень создавать я потом подскажу такой клан призрак !!! там пожизненно один чел сидит в рк :) и дрочит рандом !!!
  • 0

#26299 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 20:05

Вот читаю ваши ответы и диву даюсь :( вроде на вечеринке взрослых людей видел ! а вот ответы разочаровывают ! Вам за те годы которые вы в рандоме провели не надоело это бестолковое убийство времени ? или хочется повыпендриватся тут скринами какие вы НАГИБАТОРЫ ? Неужели нет желания захватить землю и заработать голды ( халявной ) или прокачать укрепы и выполняя задачи получать таки голду и прем ак ? Нагнуть статистов на защите или нападении в укреп районе ??? И действительно общаясь всем вместе в живую слыша радостные крики соклановцев о очередном взрыве БК у противника !?!? А в перерыве между боями играя на 1-2-3 ! Неужели ВОНЮЧИЙ рандом интереснее всего зделанного вместе ??? Лично я уважаю тех кто борется за совместную игру !!! И мой им совет быстрее набирать людей которые будут ждать момента чтобы нагнуть другие кланы и скинуть скрин о очередной победе клана , место личного результата боя !!! Ведь вам приятно было когда недавно на ГК вас высадили на землю ??? А нам было приятно что рядом с нами земляки !!! Вот только из за того что у вас каждый сам по себе это приятное длилось не долго !!! Удачи рандомщикам и терпения КОМ составу !!!!!

Мне и рандом не надоел и в укрепах/кб с адекватными людьми люблю покатать не вижу смысла в выделении чего то одного и принижении остального. Лично для меня сейчас приоритетно выполнение ЛБЗ. Хочется 260 хз правда нахрен он мне нужен но челенж таки зацепил..
  • 1

#26300 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 20:09

это все верно, НО я например вступал в клан позиционирующийся как фановый и как то момент когда он стал кланом с амбициями упустил. и будь так изначально ни за что не вступал в него.

в моей жизни уже были рейды в 25 человек когда несколько часов подряд вайпаешся на босе что бы заработать эпик (халявный).

сейчас я так не могу и не хочу. если у меня желание сегодня гонять на лт зачем мне через силу играть на ст или тт?

не было бы этих постов если бы людей сразу набирали с условиями.

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика