Не ври ты не видишь машину, которая перестраивается перед тобой? Как ты медкомиссию прошел? Купил, поди?А я не в состоянии. На всех дураков внимание обращать? Щааааз.
Не, ну КамАЗ или там Зямобус я замечу. Может быть.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 15:50
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 15:50
Водители КрАЗов с тобой не согласятся! =)
А кто там в самом вверху пищевой цепочки, поезд?)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 15:56
Не ври ты не видишь машину, которая перестраивается перед тобой? Как ты медкомиссию прошел? Купил, поди?
Перед? Она ж в прямо в левый борт перестраивается.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Онлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 15:57
А кто там в самом вверху пищевой цепочки, поезд?)
Беларусы. Либо БелАЗ-75710 (360 тонн), либо МЗКТ-79221 (всего 44 тонны, зато 16х16). К сожалению, история не знает встречи двух этих "малышей" ...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 15:58
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 16:04
Нет. Она своим задним правым крылом перестраивается в переднее левое его. И этот автомобиль не видно???
Ты всегда так перестраиваешься?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 16:08
При чем тут я? Не совсем понял твой переход. Если вернуться к виде на кольце, кстати так и не понял, было ли дтп, но если было - регик не выполнил требование пункта 10.1.
Вопрос несложный - ты считаешь нормальным перестраиваться в соседний ряд "своим задним правым крылом в переднее левое" или нет.
Вот и всё.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 16:42
Это ненормально. Но также не нормально не притормозить в такой ситуации и умышленно идти на таран.
Нарушителей два - один умышленно перестраивается в борт. Другой выехал утром на дорогу и этим своим возмутительным действием нарушил ПДД 10.1.
Правда, первый тоже нарушает 10.1. Но тебе на это плевать.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 16:55
Самолет жеА кто там в самом вверху пищевой цепочки, поезд?)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 17:07
Какая траектория? Все налево поворачивают.Посмотри на фото со спутника выше.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 17:11
Правее камаза в городе может быть только трамвай)
неправда! электричка (или поезд)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 17:18
На просторах интернета разбирали случай, когда запорожец врезался в паровоз (в настоящий паровоз, который с углём или мазутом). Запорожец уехал сам, а паровоз утащили на буксире
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 17:33
На просторах интернета разбирали случай, когда запорожец врезался в паровоз (в настоящий паровоз, который с углём или мазутом). Запорожец уехал сам, а паровоз утащили на буксире
Ну разве что он из чугуна был отлит и не полый, либо скорость была близка к четверти первой космической(не кайф считать), но тогда бы сам не уехал, т.к. нечему уезжать бы было
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.10.2020 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 17:39
Да бОльшая часть ростовских водителей так ездит (не автофорумцев, конечно))))))))))))) - перестраивается не глядя, просто потому, что "мне надо".
Уже привычная подстава - Стачки в центр, пересекаем Зорге на уровне левой полосы, по средней идет авто. С остановки (не глядя, видимо) на среднюю полосу выруливает автобус, идущий по средней спокойно выворачивает влево, леворядники тормозят в пол и матерятся... Та же ситуация на Стачки/Тружеников. Та же ситуация на Стачки за Портовой...
Так же не глядя выворачивает большинство покупателей хлебушка на Тургеневской у хлебзавода, и так же не глядя встраиваются в поток родители (чаще мамашки, но и папашки порой отжигают), привозящие детей в прогимназию 36...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 18:46
Мне так автобус из мегамага вывернул, на пустой дороге, из правого ряда выдавив меня в крайний левый. Гандон ещё тот, даже видно было рожу с выражением "перестроишься, не сахарный".
Онлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 19:29
Делаю каминг-аут: я сегодня с особым цинизмом проехал переезд на запрещающий сигнал светофора, да ещё при том, что за переездом стояли-тупили машины.
Как видите, до сих пор жив! =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 20:24
Делаю каминг-аут: я сегодня с особым цинизмом проехал переезд на запрещающий сигнал светофора, да ещё при том, что за переездом стояли-тупили машины.
Как видите, до сих пор жив! =))))
пра-ааативный!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 20:27
пра-ааативный!
Не-не-не, не дождётесь! Я от девушки красивой ехал, между прочим!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 20:51
Покормил ее?Не-не-не, не дождётесь! Я от девушки красивой ехал, между прочим!
Онлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 20:54
Покормил ее?
*Мрачно*
Я просто. Привёз. Ей. Конфет. И печенек.
И у нас были незабываемые полтора часа, после которых я очень устал. Она постоянно кричала "быстрее, быстрее..."
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 22:30
*Мрачно*
Я просто. Привёз. Ей. Конфет. И печенек.
И у нас были незабываемые полтора часа, после которых я очень устал. Она постоянно кричала "быстрее, быстрее..."
На рояле играли ?
Онлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 22:47
На рояле играли ?
![]()
Нууу... Не совсем. Но определённая музыкальность в этом была, чоужтам!
На рояле играли ?
![]()
Нууу... Не совсем. Но определённая музыкальность в этом была, чоужтам!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2020 - 23:35
На рояле играли ?
![]()
Тогда бы она кричала "accelerando"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых