Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#26301 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 20:24

это все верно, НО я например вступал в клан позиционирующийся как фановый и как то момент когда он стал кланом с амбициями упустил. и будь так изначально ни за что не вступал в него.
в моей жизни уже были рейды в 25 человек когда несколько часов подряд вайпаешся на босе что бы заработать эпик (халявный).
сейчас я так не могу и не хочу. если у меня желание сегодня гонять на лт зачем мне через силу играть на ст или тт?
не было бы этих постов если бы людей сразу набирали с условиями.

Плюсую, это вегда был клан без обязательств, если кто-то чувствует в себе уверенность развивать его в более боеспособную единицу сформируйте для начала одну роту для стабильной игры в тех же укрепах, хотябы 10 стабильно играющих человек, что-бы запас был. У нас в клане например 3 таких роты примерно по 25 человек в каждой и проблем с набором одновременно 3-х абсолюток в прайм тайм нет, по крайней мере пока шла 4-я кампания набирались с запасом. Я за этот период десяток может боев в рамках кампании сыграл т к всегда почти находились те кому нужны очки. Начинайте с малого не надо начинать с разгона людей..
  • 3

#26302 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 20:29

это все верно, НО я например вступал в клан позиционирующийся как фановый и как то момент когда он стал кланом с амбициями упустил. и будь так изначально ни за что не вступал в него.

в моей жизни уже были рейды в 25 человек когда несколько часов подряд вайпаешся на босе что бы заработать эпик (халявный).

сейчас я так не могу и не хочу. если у меня желание сегодня гонять на лт зачем мне через силу играть на ст или тт?

не было бы этих постов если бы людей сразу набирали с условиями.

ЛТ очень востребованы, в укрепах. Достаточно 30 минут в день, уделить клану, это много? Если КАЖДЫЙ из онлайна, будет готов отдать свои БЕСЦЕННЫЕ 30 минут из сраного рандома на ком. клановые бои - проблемы НЕ БУДЕТ.

Но народ ИГНОРИТ сообщения, в клановом чате, причем видно, что чел усиленно пилит рандом, в этот момент. Если чел онлайн и время последнего боя - час назад - никаких претензий.

Но нет, народ сидит, задротит рандом и даже не напишет:

"Ребзя, не могу, включены личные резервы"

"Играю взводом с корешами"

"Бухой в жопу, вижу 3 монитора"

"Кошка рожает, играю одной рукой"

Не знаю что еще придумать.

ИГНОР ПОЛНЫЙ КЛАНОВЫХ СООБЩЕНИЙ.

Каденс, боюсь, когда ты захочешь поиграть взводом с Трузенсом, или наоборот, ты будешь ждать часов 5, без ответа на твой запрос и при полном его игноре.

Я доступно высказал свою мысль, кажется?

То что удаляются игроки, при неполном составе клана, так удаляются те, кто играет соло-рандом и игнорят всех и вся.

Какой же он "КЛАНОВЫЙ" игрок?!

Каденс играл на ГК и в укрепах, щас офлайн.

Удалили? НЕТ.

Трузенс, то же самое, удалили? НЕТ.

Мансур пилил УК, ГК, год не было, удалили? НЕТ, сейчас вернулся и отлично играет.

Если чел в клане, но ни с кем не общается, никто его НИГДЕ толком не видел, зачем он нужен?

Мертвая душа...

Понятно, что у всех семьи, дети, личное ограниченое время.

Но, уважаемые соклановцы, будьте добры, хотя бы не игнорьте клановый чат..

• 3

#26303 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 20:37

Сделайте главное в клане - с 19-00 в сети обязан быть в РК ( занят - например пьяный или гости напиши командиру или заму , а ещё лучше в чат ) !!! и сразу куча не поняток уйдет !!! И выгонять тех кто игнорит это самое главное правило !!!
  • -1

#26304 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 763 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 20:42

Syslik_1978, научи как заставить человека зайти в РК?

Ты же сам видишь какой контингент в клане, им задаешь конкретный вопро спро общение, выделяешь его, а они порят чушь в ответ про дрожащие коленки. 

• 0

#26305 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 20:51

Плюсую, это вегда был клан без обязательств, если кто-то чувствует в себе уверенность развивать его в более боеспособную единицу сформируйте для начала одну роту для стабильной игры в тех же укрепах, хотябы 10 стабильно играющих человек, что-бы запас был. У нас в клане например 3 таких роты примерно по 25 человек в каждой и проблем с набором одновременно 3-х абсолюток в прайм тайм нет, по крайней мере пока шла 4-я кампания набирались с запасом. Я за этот период десяток может боев в рамках кампании сыграл т к всегда почти находились те кому нужны очки. Начинайте с малого не надо начинать с разгона людей..

При приличном онлайне мы не можем собрать постоянный активный состав.

5 чел есть.

а остальные выше вон пишут, читай )

• 0

#26306 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 20:58

Syslik_1978, научи как заставить человека зайти в РК?
Ты же сам видишь какой контингент в клане, им задаешь конкретный вопро спро общение, выделяешь его, а они порят чушь в ответ про дрожащие коленки.

Мой тебе совет -- Набирай 100 человек ( в каждом бою в рандоме на разных серверах пиши в общий - привет из Ростова !!! кто напишит зёма после боя смотри стату и вербуй в клан !!! потом чистка от тех кто не в РК и так далее !!! не обращяй ни накого внимание !!!! это мой тебе совет !!! а те кто любит рандом могут у вас в рк в отдельной комнате сидеть и тут скринами ( писюнами ) мериться !!! буть злее !!!
  • 2

#26307 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • 1 067 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 21:05

читаю и смеюсь,детский сад, такие сУрьезные ....

ну удалили и удалили... когда мог, заходил и пару раз катался

И сидеть весь вечер в РК физически нет возможности у многих, потому как рядом супруга, дети и прочее.

Еще бы меньше мата было или совсем его не было, можно было подумать, а сидеть с заткнутыми ушами, ну уж не знаю...

Изменено: Orel, 13.01.2016 - 21:05

• 3

#26308 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 21:05

Ведь вам приятно было когда недавно на ГК вас высадили на землю ??? А нам было приятно что рядом с нами земляки !!! Вот только из за того что у вас каждый сам по себе это приятное длилось не долго !!! Удачи рандомщикам и терпения КОМ составу !!!!!

Из-за того, что нет сыгранного состава (а в укрепрайонах он и формируется) и определенной и отработанной тактики по картам (там же воспитывается), RAF61 выглядел на последнем ГК, в бою как лебедь, рак и щука..

Ибо брали всех кто захотел зайти (опять, при нормальном онлайне, и пару раз недобирали полный состав), брали без связи и т.д., т.к. хотя бы в бой зайти...

Клан же для фана у нас  :stol:  :suicide:

• 0

#26309 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • 1 067 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 21:13

ну так выйди не мучайся :idie:

• 2

#26310 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 21:22

Страсти кипят, епонский бох какие. Из-за игры. Всего лишь игры!

:lol: :lol:

Щас командир придет и оху удивится очень сильно.

• 2
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#26311 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 21:39

Скоро у Суслика 5-к игроков добавится, я так думаю  :pleasantry:

• 0

#26312 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 21:57

Скоро у Суслика 5-к игроков добавится, я так думаю  :pleasantry:

У меня есть 2 клана  :rolleyes:  - http://ivanerr.ru/lt...e/61rtb%2Crtb61- в 1 клане 61RTB ( 100 человек ) во втором RTB61 - 87 :ph34r: из первого клана я выгнал и друзей и знакомых ( избранных не должно быть ) и спасибо парням помогают замы за порядком следить  :good: http://ivanerr.ru/lt...tory/clan/61rtb - вот история долгая но полезная нашего клана !!! Надо к людям проще относится и тогда эффект будет !!! Вашим комам тоже советую !!! А иначе бардак так и будет !!! 

:blink:  Это говорит человек который находится в топ клане с ещё большими обязательствами :blink:

• 0

#26313 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 897 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:06

ну да, человек вступил в клан по приглашению типа "напиши ник,го к нам в клан берем всех кто с автофорума11!" а потом говорить ему,чтоб он перед заместителем отчитывался про гостей,пьянки итд - это сцуко верх здравомыслия)
одно не могу понять, почему желающие играть в укрепах, так яростно нападают на нежелающих?нет команды - вербуйте, лень?не играйте в укрепах! причем тут люди,которым это не надо,и ваши амбиции на лидерство в укрепрайонах? особенно странно слышать нападки не от командира,который этот клан создавал,и набирал народ,а от каких то других персонажей))
имхо,если уж активисты не набирают клан с нуля,а им он достался набранный без каких то либо требований,удосужтесь придумать схему,наподобе той что предложил ХХХХХХ, и никаких проблем,активные укрепщики отдельно, рандомщики сами по себе, все ранее установленные порядки в сохранности, деятельность а кланварах бурлит,и все довольны) но этож надо чтото делать, проще брови нахмурить и с плеча рубить)
  • 9

#26314 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 897 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:25

У меня есть 2 клана  :rolleyes:  - http://ivanerr.ru/lt...are/61rtb,rtb61- в 1 клане 61RTB ( 100 человек ) во втором RTB61 - 87 :ph34r: из первого клана я выгнал и друзей и знакомых ( избранных не должно быть ) и спасибо парням помогают замы за порядком следить  :good: http://ivanerr.ru/lt...tory/clan/61rtb - вот история долгая но полезная нашего клана !!! Надо к людям проще относится и тогда эффект будет !!! Вашим комам тоже советую !!! А иначе бардак так и будет !!! 
:blink:  Это говорит человек который находится в топ клане с ещё большими обязательствами :blink:

как раз таки ему больше всех видна разница между топ кланом с обязательствами, и 0SASF ом))))
  • 0

#26315 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:31

Неужели не хочется такие скрины скидывать ????

как раз таки ему больше всех видна разница между топ кланом с обязательствами, и 0SASF ом))))

У нас не топ клан !!! Обычный средний клан и разница в подборе игроков !!!

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  3333.jpg   94,79 Кб   0 раз скачано

• 0

#26316 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:32

Неужели не хочется такие скрины скидывать ????

...

Смотря какой ценой. Ценой задротства ежевечернего и отчитыванием перед кем-то - нафик не надо.

• 2

#26317 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 897 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:37

Суслик,у вас клан с обязательствами,ты сам их тут расписывал, если бы 0SASF был таким,туда бы большинство бы не вступало, кому это нужно,те вступают в соответствующие кланы, сюда же всех звали на других условиях,а теперь вон как все поменялось)
если б мне хотелось дротить на гк и укрепах,я б пошел в другой клан,вон на Zipa посмотри)
  • 1

#26318 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:43

Поддержу всех, похрустывая чипсами)))
Холивар начинается не впервой и уверен, что Витя делает счас то ж самое)))
  • 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#26319 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:44

О ёпть!!! 

Во первых. Я поддержу тех кто ... улыбается читая все эти страсти. Потому как, да обидно когда сливаем из за того что нету онлайна, но игра это игра и реальность важнее и в первую очередь.

Во вторых. Господа, хоть я и редкий гость нынче в онлайне, но когда была компания и соответственно ГК, я каждый вечер в 21:00 был в игре (при этом, жертвуя своими личными и семейными интересами) ... потому что если меня не будет, то командовать будет некому. Я ЧУВСТВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед бойцами... хотя это только игра.

В третьих. Согласен что односторонние меры типа - "всех выгнать" это не решение, но понимание этого приходит с опытом. А не у Миши, не у Славика, этого опыта нету. И хотя некоторые действия я бы не совершил на их месте... Но я знаю лично этих людей, и полностью им доверяю - а значит поддерживаю и солидарен.

В четвертых. Да клан для ФАНА и коммуникации, найти взвод и компанию. Но как раз взвод всегда находится среди тех кто завсегдатай укрепов, ГК, ладера. Те кто не участвует в активностях клана и во взвод не идут... как не зови.

В пятых. Я СОГЛАСЕН что активные форумчане должны иметь постоянное место в клане, потому что обмен опытом... а на любой вопрос в этой теме всегда отвечают активно и не один человек... ЭТО И ЕСТЬ то самое общение и взаимопомощь. Даже если человек не посещает активности клана по каким то причинам. 

В шестых. Вовсе не сложно при запросе КЛАНА на бой, буть то приглашение в уреп или ГК, бросить рандом и зайти в формирование. Те кто посещает такие мероприятия знает, если набирается кворум, а вам надо (или хочется в рандом) ВАС С МИРОМ отпустят поблагодарив при этом. 

P.S. 

Я не первый день и год играю в онлайн игры, и вон Сергей Суслик уже не раз от меня слышал фразу - ораторы приходят и уходят, а игроки продолжают играть в свою игру. Просто надо дать всем высказаться, и выбрать свой путь.

• 3
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#26320 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:50

Клановые войны: Бой за провинцию Ховд
[C_L] СТВОЛ vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И.
Победа! :ph34r: Клановые войны: Бой за провинцию Усть-Кокса
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [M-MUS] MUSTANGER
Победа! :ph34r:Клановые войны: Бой за провинцию Борзя
[BLLT] black lotus (чёрный лотос) vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И.
Победа! :ph34r:  Клановые войны: Бой за провинцию Усть-Кокса
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [PX] PheniX
Победа! :ph34r: Клановые войны: Бой за провинцию Ховд
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [TEHI_] Shadow Ukrainian insurgents
Победа! :ph34r: Клановые войны: Бой за провинцию Борзя
[FOUN] Братство единых народов vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И.
Победа! :ph34r:  И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ????????????? С открытием сезона на ГК :ph34r:

• 1

#26321 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:51

О ёпть!!! 

Во первых....

Во вторых....

В третьих. ..

В четвертых....

В пятых. ...

В шестых. ...

...

Политик. :good:

• 0

#26322 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 897 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 22:51

короч Вик как истинный дипломат,не встав ни на чью сторону всех рассудил,и ведь не поспоришь!)))
  • 1

#26323 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 23:04

Глобальная карта разморожена.  Соответственно ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ приглашаются на ежедневные бои на ГК в 21:00  

Скил клана чаще всего позволяет сыграть только 1 бой ))) так что уделите 15 мнут своего времени, получите заряд бодрости от меня в виде словесных изречений, и с миром идите в рандом.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#26324 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 23:06

P.S

Я не первый день и год играю в онлайн игры, и вон Сергей Суслик уже не раз от меня слышал фразу - ораторы приходят и уходят, а игроки продолжают играть в свою игру. Просто надо дать всем высказаться, и выбрать свой путь.

Просто в один прекрасный день активным игрокам надоест это !!! и станет клан просто призраком !!!

• 1

#26325 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • 1 067 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 23:08

Клановые войны: Бой за провинцию Ховд

Нет не интересно, потому что весь этот трЭшь !!!проходит на всем уже , мягко говоря, поднадоедшим картам, нет никакой совершенно изюминки, в этой части разрабы игры обосрались полностью

Изменено: Orel, 13.01.2016 - 23:08

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика