Плюсую, это вегда был клан без обязательств, если кто-то чувствует в себе уверенность развивать его в более боеспособную единицу сформируйте для начала одну роту для стабильной игры в тех же укрепах, хотябы 10 стабильно играющих человек, что-бы запас был. У нас в клане например 3 таких роты примерно по 25 человек в каждой и проблем с набором одновременно 3-х абсолюток в прайм тайм нет, по крайней мере пока шла 4-я кампания набирались с запасом. Я за этот период десяток может боев в рамках кампании сыграл т к всегда почти находились те кому нужны очки. Начинайте с малого не надо начинать с разгона людей..это все верно, НО я например вступал в клан позиционирующийся как фановый и как то момент когда он стал кланом с амбициями упустил. и будь так изначально ни за что не вступал в него.
в моей жизни уже были рейды в 25 человек когда несколько часов подряд вайпаешся на босе что бы заработать эпик (халявный).
сейчас я так не могу и не хочу. если у меня желание сегодня гонять на лт зачем мне через силу играть на ст или тт?
не было бы этих постов если бы людей сразу набирали с условиями.

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:29
это все верно, НО я например вступал в клан позиционирующийся как фановый и как то момент когда он стал кланом с амбициями упустил. и будь так изначально ни за что не вступал в него.
в моей жизни уже были рейды в 25 человек когда несколько часов подряд вайпаешся на босе что бы заработать эпик (халявный).
сейчас я так не могу и не хочу. если у меня желание сегодня гонять на лт зачем мне через силу играть на ст или тт?
не было бы этих постов если бы людей сразу набирали с условиями.
ЛТ очень востребованы, в укрепах. Достаточно 30 минут в день, уделить клану, это много? Если КАЖДЫЙ из онлайна, будет готов отдать свои БЕСЦЕННЫЕ 30 минут из сраного рандома на ком. клановые бои - проблемы НЕ БУДЕТ.
Но народ ИГНОРИТ сообщения, в клановом чате, причем видно, что чел усиленно пилит рандом, в этот момент. Если чел онлайн и время последнего боя - час назад - никаких претензий.
Но нет, народ сидит, задротит рандом и даже не напишет:
"Ребзя, не могу, включены личные резервы"
"Играю взводом с корешами"
"Бухой в жопу, вижу 3 монитора"
"Кошка рожает, играю одной рукой"
Не знаю что еще придумать.
ИГНОР ПОЛНЫЙ КЛАНОВЫХ СООБЩЕНИЙ.
Каденс, боюсь, когда ты захочешь поиграть взводом с Трузенсом, или наоборот, ты будешь ждать часов 5, без ответа на твой запрос и при полном его игноре.
Я доступно высказал свою мысль, кажется?
То что удаляются игроки, при неполном составе клана, так удаляются те, кто играет соло-рандом и игнорят всех и вся.
Какой же он "КЛАНОВЫЙ" игрок?!
Каденс играл на ГК и в укрепах, щас офлайн.
Удалили? НЕТ.
Трузенс, то же самое, удалили? НЕТ.
Мансур пилил УК, ГК, год не было, удалили? НЕТ, сейчас вернулся и отлично играет.
Если чел в клане, но ни с кем не общается, никто его НИГДЕ толком не видел, зачем он нужен?
Мертвая душа...
Понятно, что у всех семьи, дети, личное ограниченое время.
Но, уважаемые соклановцы, будьте добры, хотя бы не игнорьте клановый чат..
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:37
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:42
Syslik_1978, научи как заставить человека зайти в РК?
Ты же сам видишь какой контингент в клане, им задаешь конкретный вопро спро общение, выделяешь его, а они порят чушь в ответ про дрожащие коленки.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:51
Плюсую, это вегда был клан без обязательств, если кто-то чувствует в себе уверенность развивать его в более боеспособную единицу сформируйте для начала одну роту для стабильной игры в тех же укрепах, хотябы 10 стабильно играющих человек, что-бы запас был. У нас в клане например 3 таких роты примерно по 25 человек в каждой и проблем с набором одновременно 3-х абсолюток в прайм тайм нет, по крайней мере пока шла 4-я кампания набирались с запасом. Я за этот период десяток может боев в рамках кампании сыграл т к всегда почти находились те кому нужны очки. Начинайте с малого не надо начинать с разгона людей..
При приличном онлайне мы не можем собрать постоянный активный состав.
5 чел есть.
а остальные выше вон пишут, читай )
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:58
Мой тебе совет -- Набирай 100 человек ( в каждом бою в рандоме на разных серверах пиши в общий - привет из Ростова !!! кто напишит зёма после боя смотри стату и вербуй в клан !!! потом чистка от тех кто не в РК и так далее !!! не обращяй ни накого внимание !!!! это мой тебе совет !!! а те кто любит рандом могут у вас в рк в отдельной комнате сидеть и тут скринами ( писюнами ) мериться !!! буть злее !!!Syslik_1978, научи как заставить человека зайти в РК?
Ты же сам видишь какой контингент в клане, им задаешь конкретный вопро спро общение, выделяешь его, а они порят чушь в ответ про дрожащие коленки.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 21:05
читаю и смеюсь,детский сад, такие сУрьезные ....
ну удалили и удалили... когда мог, заходил и пару раз катался
И сидеть весь вечер в РК физически нет возможности у многих, потому как рядом супруга, дети и прочее.
Еще бы меньше мата было или совсем его не было, можно было подумать, а сидеть с заткнутыми ушами, ну уж не знаю...
Изменено: Orel, 13.01.2016 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 21:05
Ведь вам приятно было когда недавно на ГК вас высадили на землю ??? А нам было приятно что рядом с нами земляки !!! Вот только из за того что у вас каждый сам по себе это приятное длилось не долго !!! Удачи рандомщикам и терпения КОМ составу !!!!!
Из-за того, что нет сыгранного состава (а в укрепрайонах он и формируется) и определенной и отработанной тактики по картам (там же воспитывается), RAF61 выглядел на последнем ГК, в бою как лебедь, рак и щука..
Ибо брали всех кто захотел зайти (опять, при нормальном онлайне, и пару раз недобирали полный состав), брали без связи и т.д., т.к. хотя бы в бой зайти...
Клан же для фана у нас
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 21:13
ну так выйди не мучайся
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 21:22
Страсти кипят, епонский бох какие. Из-за игры. Всего лишь игры!
Щас командир придет и оху удивится очень сильно.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 21:39
Скоро у Суслика 5-к игроков добавится, я так думаю
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 21:57
Скоро у Суслика 5-к игроков добавится, я так думаю
У меня есть 2 клана - http://ivanerr.ru/lt...e/61rtb%2Crtb61- в 1 клане 61RTB ( 100 человек ) во втором RTB61 - 87
из первого клана я выгнал и друзей и знакомых ( избранных не должно быть ) и спасибо парням помогают замы за порядком следить
http://ivanerr.ru/lt...tory/clan/61rtb - вот история долгая но полезная нашего клана !!! Надо к людям проще относится и тогда эффект будет !!! Вашим комам тоже советую !!! А иначе бардак так и будет !!!
Плюсую, это вегда был клан без обязательств, если кто-то чувствует в себе уверенность развивать его в более боеспособную единицу сформируйте для начала одну роту для стабильной игры в тех же укрепах, хотябы 10 стабильно играющих человек, что-бы запас был. У нас в клане например 3 таких роты примерно по 25 человек в каждой и проблем с набором одновременно 3-х абсолюток в прайм тайм нет, по крайней мере пока шла 4-я кампания набирались с запасом. Я за этот период десяток может боев в рамках кампании сыграл т к всегда почти находились те кому нужны очки. Начинайте с малого не надо начинать с разгона людей..
Это говорит человек который находится в топ клане с ещё большими обязательствами
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:06
одно не могу понять, почему желающие играть в укрепах, так яростно нападают на нежелающих?нет команды - вербуйте, лень?не играйте в укрепах! причем тут люди,которым это не надо,и ваши амбиции на лидерство в укрепрайонах? особенно странно слышать нападки не от командира,который этот клан создавал,и набирал народ,а от каких то других персонажей))
имхо,если уж активисты не набирают клан с нуля,а им он достался набранный без каких то либо требований,удосужтесь придумать схему,наподобе той что предложил ХХХХХХ, и никаких проблем,активные укрепщики отдельно, рандомщики сами по себе, все ранее установленные порядки в сохранности, деятельность а кланварах бурлит,и все довольны) но этож надо чтото делать, проще брови нахмурить и с плеча рубить)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:25
как раз таки ему больше всех видна разница между топ кланом с обязательствами, и 0SASF ом))))У меня есть 2 клана
- http://ivanerr.ru/lt...are/61rtb,rtb61- в 1 клане 61RTB ( 100 человек ) во втором RTB61 - 87
из первого клана я выгнал и друзей и знакомых ( избранных не должно быть ) и спасибо парням помогают замы за порядком следить
http://ivanerr.ru/lt...tory/clan/61rtb - вот история долгая но полезная нашего клана !!! Надо к людям проще относится и тогда эффект будет !!! Вашим комам тоже советую !!! А иначе бардак так и будет !!!
Это говорит человек который находится в топ клане с ещё большими обязательствами
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:31
Неужели не хочется такие скрины скидывать ????
как раз таки ему больше всех видна разница между топ кланом с обязательствами, и 0SASF ом))))
У нас не топ клан !!! Обычный средний клан и разница в подборе игроков !!!
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:32
Неужели не хочется такие скрины скидывать ????
...
Смотря какой ценой. Ценой задротства ежевечернего и отчитыванием перед кем-то - нафик не надо.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:37
если б мне хотелось дротить на гк и укрепах,я б пошел в другой клан,вон на Zipa посмотри)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:43
Холивар начинается не впервой и уверен, что Витя делает счас то ж самое)))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:44
О ёпть!!!
Во первых. Я поддержу тех кто ... улыбается читая все эти страсти. Потому как, да обидно когда сливаем из за того что нету онлайна, но игра это игра и реальность важнее и в первую очередь.
Во вторых. Господа, хоть я и редкий гость нынче в онлайне, но когда была компания и соответственно ГК, я каждый вечер в 21:00 был в игре (при этом, жертвуя своими личными и семейными интересами) ... потому что если меня не будет, то командовать будет некому. Я ЧУВСТВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед бойцами... хотя это только игра.
В третьих. Согласен что односторонние меры типа - "всех выгнать" это не решение, но понимание этого приходит с опытом. А не у Миши, не у Славика, этого опыта нету. И хотя некоторые действия я бы не совершил на их месте... Но я знаю лично этих людей, и полностью им доверяю - а значит поддерживаю и солидарен.
В четвертых. Да клан для ФАНА и коммуникации, найти взвод и компанию. Но как раз взвод всегда находится среди тех кто завсегдатай укрепов, ГК, ладера. Те кто не участвует в активностях клана и во взвод не идут... как не зови.
В пятых. Я СОГЛАСЕН что активные форумчане должны иметь постоянное место в клане, потому что обмен опытом... а на любой вопрос в этой теме всегда отвечают активно и не один человек... ЭТО И ЕСТЬ то самое общение и взаимопомощь. Даже если человек не посещает активности клана по каким то причинам.
В шестых. Вовсе не сложно при запросе КЛАНА на бой, буть то приглашение в уреп или ГК, бросить рандом и зайти в формирование. Те кто посещает такие мероприятия знает, если набирается кворум, а вам надо (или хочется в рандом) ВАС С МИРОМ отпустят поблагодарив при этом.
P.S.
Я не первый день и год играю в онлайн игры, и вон Сергей Суслик уже не раз от меня слышал фразу - ораторы приходят и уходят, а игроки продолжают играть в свою игру. Просто надо дать всем высказаться, и выбрать свой путь.

Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:50
Клановые войны: Бой за провинцию Ховд
[C_L] СТВОЛ vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И.
Победа! Клановые войны: Бой за провинцию Усть-Кокса
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [M-MUS] MUSTANGER
Победа! Клановые войны: Бой за провинцию Борзя
[BLLT] black lotus (чёрный лотос) vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И.
Победа! Клановые войны: Бой за провинцию Усть-Кокса
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [PX] PheniX
Победа! Клановые войны: Бой за провинцию Ховд
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [TEHI_] Shadow Ukrainian insurgents
Победа! Клановые войны: Бой за провинцию Борзя
[FOUN] Братство единых народов vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И.
Победа! И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ????????????? С открытием сезона на ГК
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:51
О ёпть!!!
Во первых....
Во вторых....
В третьих. ..
В четвертых....
В пятых. ...
В шестых. ...
...
Политик.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 23:04
Глобальная карта разморожена. Соответственно ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ приглашаются на ежедневные бои на ГК в 21:00
Скил клана чаще всего позволяет сыграть только 1 бой ))) так что уделите 15 мнут своего времени, получите заряд бодрости от меня в виде словесных изречений, и с миром идите в рандом.

Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 23:06
P.S
Я не первый день и год играю в онлайн игры, и вон Сергей Суслик уже не раз от меня слышал фразу - ораторы приходят и уходят, а игроки продолжают играть в свою игру. Просто надо дать всем высказаться, и выбрать свой путь.
Просто в один прекрасный день активным игрокам надоест это !!! и станет клан просто призраком !!!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 23:08
Клановые войны: Бой за провинцию Ховд
Нет не интересно, потому что весь этот трЭшь !!!проходит на всем уже , мягко говоря, поднадоедшим картам, нет никакой совершенно изюминки, в этой части разрабы игры обосрались полностью
Изменено: Orel, 13.01.2016 - 23:08
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых