*Мрачно*
Я просто. Привёз. Ей. Конфет. И печенек.
И у нас были незабываемые полтора часа, после которых я очень устал. Она постоянно кричала "быстрее, быстрее..."
чтото старый детский анек вспомнился на эту тему. "tempo, tempo..."
Опубликовано 14.10.2020 - 23:45
*Мрачно*
Я просто. Привёз. Ей. Конфет. И печенек.
И у нас были незабываемые полтора часа, после которых я очень устал. Она постоянно кричала "быстрее, быстрее..."
чтото старый детский анек вспомнился на эту тему. "tempo, tempo..."
Опубликовано 15.10.2020 - 09:48
И камаз с дураком не пропустишь?
камаз просто прав по умолчанию, куда бы он не ехал)
ну вы накаркали
знак там если что такой
но дятлы на то и дятлы..... еще и рукой машет "хрена ты там сигналишь букашка"
Изменено: S-2, 15.10.2020 - 09:49
Опубликовано 15.10.2020 - 10:05
Изменено: серго 161, 15.10.2020 - 10:06
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.10.2020 - 10:08
ну вы накаркали
знак там если что такой
но дятлы на то и дятлы..... еще и рукой машет "хрена ты там сигналишь букашка"
это да.. Камаз всегда прав.. если камаз не прав - смотри пункт первый... ну или бить его.. и лучше сразу в бак... сегодня вот тоже чудик при выезде на кольцо ЦГБ пытался объехать меня по островку безопасности, а потом ещё типа "подрезал" чуть дальше, за то, что я его "не пустил".. хоть немного настроение поднял с утра...
Что, усрался на таран идти? Это же не акцент. Трусишка. Вот она, вся принципиальность улетучилась.
Да нет.. он просто неправильно сделал.. в данном случае я обычно на полкорпуса опережаю и приходится тормозить уже камазу, а не мне..
Опубликовано 15.10.2020 - 10:18
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 15.10.2020 - 10:22
это же легко читается. Оставить место, а потом гудками и прижимания и заставить КамАЗ остановиться и пропустить регик. Регик это выкладывает в сеть с комментариями типа какой я крутой перец, поставил КамАЗ на место. Но вот незадача - КАМАЗу на это пофиг, он ехал сообразно дорожной обстановке и, кстати, с поворотником, что для них редкость.Я вот не совсем понял на хрена нужно было столько места в своем ряду держать? Всем поведением своим регистратор давал понять, что оставляет возможность КАМАЗу занять его полосу.
И чего удивляться, что камазист полез таки влево?
Ситуация абсолютно читаемая, предсказуемая.
Ссзб
Изменено: серго 161, 15.10.2020 - 10:23
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.10.2020 - 10:24
ну вы накаркали
Да, знакомое место.
Я не накаркал - это моё лично правило ПДД, основанное на инстинкте самосохранения, особенно при наличии у грузовиков мёртвой зоны)
Опубликовано 15.10.2020 - 10:27
Не буду судить стиль поведения, скажу одно: в данной ситуации регику не стоило такой разрыв делать с впереди идущим авто.это же легко читается. Оставить место, а потом гудками и прижимания и заставить КамАЗ остановиться и пропустить регик. Регик это выкладывает в сеть с комментариями типа какой я крутой перец, поставил КамАЗ на место. Но вот незадача - КАМАЗу на это пофиг, он ехал сообразно дорожной обстановке и, кстати, с поворотником, что для них редкость.
Опубликовано 15.10.2020 - 10:28
Опубликовано 15.10.2020 - 11:01
И чего удивляться, что камазист полез таки влево?
и в сам деле то.....
Опубликовано 15.10.2020 - 11:09
и в сам деле то.....
да они постоянно там так едут.. грузовики и мусоровозы.. за редким-редким исключением
я ж писал выше, хочешь такого придавить - становись чуть впереди...
Опубликовано 15.10.2020 - 11:17
...становись чуть впереди...
Но надо учитывать слепую зону камазиста, иначе насадит мало не покажется.
Опубликовано 15.10.2020 - 12:15
позовите камазиста в тему!!!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.10.2020 - 12:24
Под такой Камаз надо на старом тазу подлазить, чтобы страховая в тотал списала. Добавить и купить Весту. В общем бизнес план )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.10.2020 - 12:29
Под такой Камаз надо на старом тазу подлазить, чтобы страховая в тотал списала. Добавить и купить Весту. В общем бизнес план )
интересно, а при аварии на каршеринговом авто, если ты не виноват, какие действия?
Это ж надо стоять, ловить этот камаз.. они ж тоже не идиоты там за рулём... у меня всегда оттормаживаются, если я слева и он нарушает...
Опубликовано 15.10.2020 - 12:30
интересно, а при аварии на каршеринговом авто, если ты не виноват, какие действия?
Аккаунт свой или левый?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.10.2020 - 12:32
Свой конечно, мы ж считаем, что мы не специально... (у меня правда никакого нет, чисто теоретически)
Опубликовано 15.10.2020 - 12:38
На своём - переводить/снимать с привязанной карты все денежки до копейки, ежели дебитная, кредитку блокировать, и только потом сообщать в каршеринг. Там они интересные кадры с нездоровыми прецендентами.
Опубликовано 15.10.2020 - 12:43
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2020 - 12:53
Да нет.. он просто неправильно сделал.. в данном случае я обычно на полкорпуса опережаю и приходится тормозить уже камазу, а не мне..
Опубликовано 15.10.2020 - 12:59
Не все будут тормозить.
Я за лет десять там видел только трёх или четырёх не затормозивших.
Остановиться (не сдвигать машину с места), включить аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки.
Ваш мл.лейтенант ГИБДД Очевидность.
Я имею ввиду, какие санкции могут быть к тебе, как к лицу, которое совсем неувиноватое.. со стороны каршеринга...
ЗЫ Кстати, ты скорее всего не прав... хотя может в отношении каршеринговых так надо поступать..
Опубликовано 15.10.2020 - 13:00
и в сам деле то.....
Слушай, я не оправдываю камазиста.. вообще... По пдд он не прав.
Но, зачем такую дистанцию было держать? На видео заметно, что водитель дергается и оставляет место для камаза.
И лишь у светофора понял, что камазист перестраивается.
На месте регика я бы: либо пропустил камазиста, либо шел с ним наравне в своем ряду.
Опубликовано 15.10.2020 - 13:08
На своём - переводить/снимать с привязанной карты все денежки до копейки, ежели дебитная, кредитку блокировать, и только потом сообщать в каршеринг. Там они интересные кадры с нездоровыми прецендентами.
мдас... да таким людям лучше вообще не давать доступ к дебетовым или кредитным картам... в принципе.. меня интересует другое... Свою машину, если виновник ясен и согласен со своей виной (ит даже если не согласен), а повреждения не более 50 тысяч (кажется) надо убирать с проезжей части, зафиксировав повреждения и потом ехать в гибдд разбираться... а как быть с каршеринговой?
Аккаунт свой или левый?
а как можно сделать левый акк? доступ к чьей кредитке тогда делать?
Опубликовано 15.10.2020 - 13:11
мдас... да таким людям лучше вообще не давать доступ к дебетовым или кредитным картам... в принципе.. меня интересует другое... Свою машину, если виновник ясен и согласен со своей виной (ит даже если не согласен), а повреждения не более 50 тысяч (кажется) надо убирать с проезжей части, зафиксировав повреждения и потом ехать в гибдд разбираться... а как быть с каршеринговой?
У единственного оставшегося у нас БиБиКара "европротокол" без ГИБДД прямо запрещён.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2020 - 13:32
а как можно сделать левый акк? доступ к чьей кредитке тогда делать?
Регулярно по новостям проходит - ДТП, аккаунт левый, водитель сбежал.
Т.е. технически возможность есть. Тем более сейчас, маски, перчатки...
Но вот в Сочи гаишники каршеринговые авто останавливают 100%.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых