Ты сам-то на почту или в Сбербанк ходишь для оплаты ЖКХ ? )
Он нет, а пенсионеры да!
Опубликовано 3.08.2021 - 18:28
Он нет, а пенсионеры да!
Опубликовано 3.08.2021 - 18:31
Он нет, а пенсионеры да!
Опубликовано 3.08.2021 - 18:31
С чего вдруг?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.08.2021 - 18:32
Хз, это логично. Иначе все будут прививаться лайтом.
Пока что он рекомендован только возрастной группе 60+.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.08.2021 - 18:33
мечты Батарейкина и Ко о цифровом концлагере сбываются : -)
Волнуюсь за соседского деда, где то он теперь лотерейки покупать будет?
Опубликовано 3.08.2021 - 18:35
Пока что он рекомендован только возрастной группе 60+.
Опубликовано 3.08.2021 - 18:36
Хз, это логично. Иначе все будут прививаться лайтом.
Так там кто переболел ранее,кто привился первой и был перерыв,возрастные..Вообщем много кому рекомендовано.
Опубликовано 3.08.2021 - 18:48
вакцинация дала осложнение на твою и без того слабую голову? Покажи где конкретно я написал конкретно про деда и коммуналку?Деду не хочешь помочь коммуналку оплатить, или ты по части петросянства на форуме только гуру?
Опубликовано 3.08.2021 - 19:13
Я оплачиваю ЖКХ с телефона (компьютера), но далеко не все пенсионеры умеют и имеют возможность и желание так же оплачивать коммуналку.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 3.08.2021 - 19:18
Жена ширнулась в прошлую среду. Бумажку дали сразу, на госуслугах до сих пор не пришло.вот это поворот...
так а спутник-лайт теперь гражданам РФ доступен? можно ширнуться и сразу дадут сертификат, без 3 недель ожидания?
. Ты с Ковиваком путаешь. У лайта все аналогично обычному спутникуПока что он рекомендован только возрастной группе 60+.
Опубликовано 3.08.2021 - 19:44
вакцинация дала осложнение на твою и без того слабую голову? Покажи где конкретно я написал конкретно про деда и коммуналку?
Опубликовано 3.08.2021 - 19:55
Опубликовано 3.08.2021 - 20:10
Пфайзер, вроде,у нас не лицензирован.
Изменено: Тихий, 3.08.2021 - 20:17
Опубликовано 3.08.2021 - 20:12
Ребят, а такая схема прохлчет? Я ж могу в Турляндии, к примеру, привиться Пфайзером? У меня ж будет сертификат?
Опубликовано 3.08.2021 - 20:40
Батарейкин писал что евойная жена употребил этот лайт.Пока что он рекомендован только возрастной группе 60+.
При чем тут Нилерман? Речь про пенсионеров, не владеющих интернетом и личными кабинетами. И речь не только о коммуналке. Получение пенсии в банке на счёт с книжкой, никто не отменял. Знаю таких пенсионеров.Ты сам-то на почту или в Сбербанк ходишь для оплаты ЖКХ ? )
ТурецкийРебят, а такая схема прохлчет? Я ж могу в Турляндии, к примеру, привиться Пфайзером? У меня ж будет сертификат?
Опубликовано 3.08.2021 - 20:40
Ну, ГЛЦ не сильно мажорская машина. Вообще, не мажорскаяЗавтра пойду смотреть как официанты из Гавроша прогоняют половыми тряпками очередного зарвавшегося мажора на GLC за отсутствие ПЦР.
Опубликовано 3.08.2021 - 20:42
Турецкий
Опубликовано 3.08.2021 - 20:48
Лучше на ОнегинДачу и Магадан смотреть в жтой связиЗавтра пойду смотреть как официанты из Гавроша прогоняют половыми тряпками очередного зарвавшегося мажора на GLC за отсутствие ПЦР.
Прям декабристУ меня только одна мечта, чтоб как можно меньше людей в ковидариях лежало и загибалось. Но некоторым это сложно понять, пока сами не столкнутся...
Мартинов Лютеров Кингов джуниор? I have a dream, one day...©Вот мечтами таких Мартинов Лютеров вымощена дорога в светлое будущее.
Опубликовано 3.08.2021 - 20:56
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.08.2021 - 21:08
Да…чет тупанул… почему-то думал, что он однокомпонентный..https://msk-kp-ru.tu...8296.5/4435096/
Три недели в Турции будешь? Там же два укола с интервалом 21 день...
Опубликовано 3.08.2021 - 21:08
Батарейкин писал что евойная жена употребил этот лайт.
При чем тут Нилерман? Речь про пенсионеров, не владеющих интернетом и личными кабинетами. И речь не только о коммуналке. Получение пенсии в банке на счёт с книжкой, никто не отменял. Знаю таких пенсионеров.
Турецкий
Опубликовано 3.08.2021 - 21:33
Ты живёшь в мире фантазий. Мир это хорошо, но обязаловки для перевода пока ещё нет. Да и не будет. Не все пенсионеры способны освоить технологии. Поверь. А тем более доверить оплату коммуналки кому-то.Сейчас получателей соцвыплат и пенсий активно переводят на карту Мир, если ты не в курсе. Коммуналку могут оплатить родственники, соседи или соцработники. Но ты же идешь по пути одарённого Кингшульца , пророча какие-то страсти )
Опубликовано 3.08.2021 - 21:56
Ты живёшь в мире фантазий. Мир это хорошо, но обязаловки для перевода пока ещё нет. Да и не будет. Не все пенсионеры способны освоить технологии. Поверь. А тем более доверить оплату коммуналки кому-то.
Опубликовано 3.08.2021 - 22:10
А что случится, если не оплатить месяц коммуналку? Ничего.
Опубликовано 3.08.2021 - 22:12
А что случится, если не оплатить месяц коммуналку? Ничего.
Пеня
Выше нас только звезды
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых