Нет не интересно, потому что весь этот трЭшь !!!проходит на всем уже , мягко говоря, поднадоедшим картам, нет никакой совершенно изюминки, в этой части разрабы игры обосрались полностью
А рандом значит всё устраивает ???
Опубликовано 13.01.2016 - 23:13
Нет не интересно, потому что весь этот трЭшь !!!проходит на всем уже , мягко говоря, поднадоедшим картам, нет никакой совершенно изюминки, в этой части разрабы игры обосрались полностью
А рандом значит всё устраивает ???
Опубликовано 13.01.2016 - 23:14
Рандом он же на других картах.
Опубликовано 13.01.2016 - 23:19
Опубликовано 13.01.2016 - 23:29
вот тут неправда. за код катаний не успел "устать" от каких-то местностей, просто некие стали очень просты на расположение техники и уже с начала боя понятно слив это или нет - смотря кто куда поехал.
а поездить взводом, толпой, порулить против реальных людей а не половины команды ботов есть. но расписание ездок мягко говоря никакое. и техника тоже просто никакая. кураж и драйв на 6-ом уровне? ржу в голос.
кому-то помощь нужна в лбз или еще где - всегда интересно помочь ближнему, а особенно интересно покатать под командиром. посмотреть на способности.
КМК срач зато шо есть эмблемка и за неё надо поработать или дрочите в рандоме - глуп и безперспективен. после года ездок у многих есть с кем позадрачивать толпой. а вот сложить из вменяемых людей команду - организатор, попробуй. не смог - удали и не парься. подожди пока позовут куда-нить.
Опубликовано 13.01.2016 - 23:55
В первый день ГК взяли землю Клановые войны: Бой за провинцию Борзя
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [-SBC] Strategy Brotherhood Courage
Победа!
Опубликовано 14.01.2016 - 00:02
Мы брест и полтаву захватили и по глупому слили какую-то не помню название
Ниче если я тут с оффтопом про рандомчик? )))
Вкачал на ЛТТБ топовую пушку, йопт это реальная имба )) Танчик просто дикий!
Вот результаты 4 боев на топ пушке ))
И мастер на 4-м
http://wotreplays.ru...reka-zip08-lttb
Опубликовано 14.01.2016 - 00:03
Вот согласись что это командная игра !? а рандом это для ........
Опубликовано 14.01.2016 - 00:15
Не соглашусь, мне и то и то нравится )) Это разное совершенно но и то и то интересное.
Опубликовано 14.01.2016 - 00:26
И мастер на 4-м
Симпатичный бой и финал типично лт-ный.
Опубликовано 14.01.2016 - 03:14
Я за 22 тыщи боев первый раз наверное на Энске столько насветил ))
http://wotreplays.ru..._hpanzer_ru_251
Опубликовано 14.01.2016 - 08:17
Результативно ты приболел))))Я за 22 тыщи боев первый раз наверное на Энске столько насветил ))
http://wotreplays.ru..._hpanzer_ru_251
Опубликовано 14.01.2016 - 08:42
Ниче если я тут с оффтопом про рандомчик? )))
И мастер на 4-м
неплохо-неплохо
разбор фуловой пт в конце - это даже слаще двух арт последних у врага
Изменено: Sciner, 14.01.2016 - 08:42
Опубликовано 14.01.2016 - 09:01
сейчас перечитал свое первое сообщение в этой теме
"Недавно подсел. Игра весьма затягивает. онлайн вечерами в 24-25тыщ"
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!!
Опубликовано 14.01.2016 - 09:16
сейчас перечитал свое первое сообщение в этой теме
"Недавно подсел. Игра весьма затягивает. онлайн вечерами в 24-25тыщ"
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!!
Сто двадцать тысяч вечером выходного дня на одном серваке))))
Опубликовано 14.01.2016 - 09:30
кого?
А вообще срач уже пошел по второму кругу. Командир все озвучил.
Опубликовано 14.01.2016 - 10:21
Ипать-копать, устал читать, пару дней не заходил, а тут такое началось....
Напишу свое мнение, мне наоборот интересней играть командой и собираю укреп ждешь 5мин, 10, 15, так и не собрав ухожу в рандом, в лучшем случае взводом, у нас в клане очень тяжело собрать даже 7 человек на 6 лвл в укреп при онлайне 15-20 чел, по этой причине даже хотел подыскать другой клан, но все хочется верить что появиться дисциплина поведения в клане. Выгонять из клана по моему тоже не выход, для начала нужно найти опытного вербовщика, набрать нужных бойцов, а потом уже устроить чистку, в свое время я набирал, сейчас уже лень и времени жалко, нехватка толковых полевых командиров тоже играет свою роль (у меня это не получается),
А ведь были времена когда очередь стояла для участия в укрепах и играли по две команды.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 14.01.2016 - 10:41
Ипать-копать, устал читать, пару дней не заходил, а тут такое началось....
Напишу свое мнение, мне наоборот интересней играть командой и собираю укреп ждешь 5мин, 10, 15, так и не собрав ухожу в рандом, в лучшем случае взводом, у нас в клане очень тяжело собрать даже 7 человек на 6 лвл в укреп при онлайне 15-20 чел, по этой причине даже хотел подыскать другой клан, но все хочется верить что появиться дисциплина поведения в клане. Выгонять из клана по моему тоже не выход, для начала нужно найти опытного вербовщика, набрать нужных бойцов, а потом уже устроить чистку, в свое время я набирал, сейчас уже лень и времени жалко, нехватка толковых полевых командиров тоже играет свою роль (у меня это не получается),
А ведь были времена когда очередь стояла для участия в укрепах и играли по две команды.
Опубликовано 14.01.2016 - 11:17
Фигасебе))) я на 1 месте в клане))), у меня нет опыта командования и я не знаю реалий игры в роте, т.к. не играл там года 2 наверно))). В пчелах я отвечал за набор-вербовку игроков в кланы и их распределение по кланам, потом занимался стримами сообщества. Но с высоты прожитого начиная с обт я играл на гк. И могу сказать что клану с АФ не нужны укрепы, т.к. клан для фана, ну по крайней мере разводить срач из этого явно не стоит. Нет смысла кикать людей из-за этого, игра на гк превращает игру в работу и никакая голда не удержит интерес игроков к гк, если вы конечно не фармите 15к голды в день и люди у вас на зп сидят. Для развития клана нужны финансовые вливания и все, либо имя и рейтинг клана, а с 50% парнями успеха на гк вы не добьетесь. Ну это лично мое субъективное мнение. Суслик круто конечно что вы держите пару провинций на 200 голды, но лично меня это не впечатляет.
З.Ы. я кстати заходил пару раз в укрепы, но там 6 лвл которого у меня нет в принципе))), да и команда из 7 чел была собрана
Изменено: Vast, 14.01.2016 - 11:33
Опубликовано 14.01.2016 - 11:51
Я не хочу ничего не кому доказывать ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ я даже не в вашем клане !!! С меня хватило когда был момент 2 клан рассыпался а первый стал как ваш !!! Благо появились люди которые стали помогать , влился состав с другого клана и потихоньку навели порядок !!! Как ты говоришь с 50% парнямиа с 50% парнями успеха на гк вы не добьетесь. Ну это лично мое субъективное мнение. Суслик круто конечно что вы держите пару провинций на 200 голды, но лично меня это не впечатляет.
Опубликовано 14.01.2016 - 12:03
Ты вот одного не поймешь), есть люди которые любят катать рандом взводом или соло и клан им нужен для игры со своими, они не хотят потных игр на гк, как Вы этого не понимаете?). Тех кого не устраивает могут идти в кланы с обязаловом на гк и ежедневным он лайном. В клане на АФ собрали укреп хорошо, не собрали не стоит расстраиваться и повторить попытку завтра, т.к. укреп должен быть по фану, а не в приказном порядке.
Опубликовано 14.01.2016 - 12:04
Фигасебе))) я на 1 месте в клане))), у меня нет опыта командования и я не знаю реалий игры в роте, т.к. не играл там года 2 наверно))). В пчелах я отвечал за набор-вербовку игроков в кланы и их распределение по кланам, потом занимался стримами сообщества. Но с высоты прожитого начиная с обт я играл на гк. И могу сказать что клану с АФ не нужны укрепы, т.к. клан для фана, ну по крайней мере разводить срач из этого явно не стоит. Нет смысла кикать людей из-за этого, игра на гк превращает игру в работу и никакая голда не удержит интерес игроков к гк, если вы конечно не фармите 15к голды в день и люди у вас на зп сидят. Для развития клана нужны финансовые вливания и все, либо имя и рейтинг клана, а с 50% парнями успеха на гк вы не добьетесь. Ну это лично мое субъективное мнение. Суслик круто конечно что вы держите пару провинций на 200 голды, но лично меня это не впечатляет.
З.Ы. я кстати заходил пару раз в укрепы, но там 6 лвл которого у меня нет в принципе))), да и команда из 7 чел была собрана
Не ну укрепы это же самая мякотка, фарм на премах с включенными плюшками финчасти бесценен я бы ради этого и заморачивался а ради даже 1000 голды в месяц, на большее вряд ли есть смысл рассчитывать с текущим скилом участников, нет смысла гемор устраивать...
Опубликовано 14.01.2016 - 12:08
есть еще один плюс от нашего клана - это то, что в рандоме не пишут: "иди к нам в клан"
Опубликовано 14.01.2016 - 12:09
да, мне запарили личку рвать и чат))))
Опубликовано 14.01.2016 - 12:19
да, мне запарили личку рвать и чат))))
во-во, я когда вступал - это было первоочередная цель. а потом втянулся постепенно в общение
Опубликовано 14.01.2016 - 13:05
Славик и Миша. Переход в более активный клан это верное решение для вас, тем более в союзный клан.
К Славику вообще нет претензий!! ))))
Миша, просто на будущее... если ты что то начинаешь, доделывай ...либо не берись... Вот реально, по жизни меня такие действия раздражают больше всего.
В остальном решение верное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых