Ну не знаю, в каком виде лекарства, которые тебе принимать нужно ). Догадайся с трех раз,в каком банке в основном пенсионерам открывают счета для перечисления пенсий?
Жесть, существуют. Ты знаешь в каком состоянии эти граждане пребывают ? Они бредут куда то хрен знает куда на почту и там стоят в огромной очереди ? Жесть. Соцработники ? Нет,не слышал ) Про таблеточки напоминаю
Кто сколько себе в течении жизни заработал, столько и пенсии платить.
Какие нафик соцработники? Смеёшься? На почте давно нет оплаты коммуналки. Я лично наблюдаю в банках и т.п. очереди постоянные из людей в возрасте, которые платят коммуналку, их очень много. Ты видимо давно в банке рано утром не был.

Если бабушки и дедушки ходят ножками - они сами идут и платят коммуналку, стоят в очереди и т.п.
При этом никто из них никакие деньги никакому соцработнику не доверит, в здравом уме и я бы не доверил в наше время свои деньги постороннему человеку.

Вася, онкология конечно страшно, но не ей забиты все больницы в городе сейчас.
Да, а какие бы действия властей были бы правильными в этой ситуации, на твой взгляд? Критиковать легко, а что делать то надо? Ещё пара недель при такой заболеваемости и людей реально класть некуда будет.
Через пару недель и посмотрим.
Изменено: Georgik, 4.08.2021 - 07:03