Вик я думаю если бы большинство людей в клане были бы за перемены , то он бы довел дело до логического завершения !!! а так как человек столкнулся с глухой стеной то соответственно и желание как бабушка отшептала !!!Славик и Миша. Переход в более активный клан это верное решение для вас, тем более в союзный клан.
К Славику вообще нет претензий!! ))))
Миша, просто на будущее... если ты что то начинаешь, доделывай ...либо не берись... Вот реально, по жизни меня такие действия раздражают больше всего.
В остальном решение верное.

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:07
Могу сказать только одно - отписаться в чате "не могу, не ждите" - это не напряг и не унижение, кмк, это элементарное уважение к своим соклановцам. По поводу кого и за что выгонять - решать офицерам, если что у нас в Южном Фронте есть места
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:25
Витя, спасибо за науку игры в клане! Любой опыт полезен, и ты дал понимание многих вещей в этой игре!
На счет доводить до конца, тут уж извини, в жизни так и стараюсь делать. Но…
За последнее время, было много сделано в плане набора активных игроков, ты не знаешь со сколькими людьми, было общений в рандоме., и сколько было отсеено, даже не через заявки, а просто в беседах. Да это не доведено до логического конца, набрано лишь несколько новых игроков. Но поверь, нет никакого желания это продолжать после позавчерашнего и вчерашнего диалога на форуме.
Общаясь с людьми в клане, будь то РК или личные встречи, понимаешь, что перед тобой взрослые люди, а как только зайдешь на форум, то перед тобой прыщавые юнцы, которые рассуждают как дети. Диалоги в итоге сводят в русло «сам дурак», просто смешно и убого.
Сколько раз задавал вопрос про «фан», «общение» ни одного толкового ответа, толкового значит осмысленного, от ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА, которыми они себя позиционируют.
Некотрые высказывания просто верх и…….а, Каденс: « а потом говорить ему,чтоб он перед заместителем отчитывался про гостей,пьянки итд - это сцуко верх здравомыслия»
Этого от него и других кто-то требовал? Или были к кому-то претензии по поводу офлайна? Да тут просто эмоциональная чушь далеко не взрослого человека.
Михаил:
«Наверно у меня лобовая броня как у Е100.
СКАЖИТЕ, ПЖСТА, О КАКОМ ОБЩЕНИИ В КЛАНЕ RAF61 ИДЕТ ЗДЕСЬ РЕЧЬ?
В РК комната пустая, приглосы в формирования игнорятся, в кланчате "привет", "шалом" и т.д. и не более.
В ЧЕМ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ?
Выкладывание скринов с достижениями в рандоме, это общение?
Соклановцы, рдеющие за общение, и которые указывают причину нахождения в клане как "ОБЩЕНИЕ", ответе на выделенные вопросы»
у тебя броня в натуре как у е100, ты обьясни чего ты добиваешся выгоняя людей?что остальные испугаются и будут дорожа местом в этом элитном клане, с дрожащими коленками все бросать и бежать в укрепы?)ахаххах
Это, что общение вменяемого человека? Или он осилил только первую строчку написанного, и то как четырех летний ребенок, читающий по буквам и не понимающий смысл прочитанного?
Трузенс : «Смотря какой ценой. Ценой задротства ежевечернего и отчитыванием перед кем-то - нафик не надо.»
Этого кто-то требовал? Отчетов где, с кем, сколько раз если ты не в игре.
Негатив с удалением из клана и предупреждениями на форуме был только по отношению к тем, кто просто КЛАЛ БОЛТ на просьбы соклановцев, зайти чтоб не было тех. поражения или набрать команду, а все покинувшие клан в это время чинно задротили рандом.
Так, что, Витя, с таким контингентом делать что-то, желание пропадает совсем.
Тут, еще кто-то упоминл про мат в РК, а никто не задумывался почему?
А никто не задумывался, почему Командир так орет в КБ?
Если Вы «взрослые» люди то поймете!
А для остальных скажу, потому что это не командная игра, которую поставил на ГК Командир, и Вы в нее зашли, раз знаете про маты и т.д., а басня Крылова «Лебедь, рак и щука».
Кстати, ZIP, ты перестал заикаться, от увиденного тобой в последнем, твоем бою в ладере автофорума?
За сим, желаю, развития клану автофорума, и стать ему КЛАНОМ, а не болотом.
Изменено: Михаил, 14.01.2016 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:26
Только очень жаль что ОСАСФ играют сами по себе ! а не в команде !Могу сказать только одно - отписаться в чате "не могу, не ждите" - это не напряг и не унижение, кмк, это элементарное уважение к своим соклановцам. По поводу кого и за что выгонять - решать офицерам, если что у нас в Южном Фронте есть места
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:33
Михаил, еще раз попытаюсь донести: общение - это НЕ командный бой, в котором все должны быть по приказу!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:37
Михаил, еще раз попытаюсь донести: общение - это НЕ командный бой, в котором все должны быть по приказу!

называют сообщество игроков по
интересам. Эти интересы могут быть
разные - кто-то собирает нагибаторов,
кто-то любителей песочницы, а
некоторые просто хотят веселую
компанию для совместных покатушек.
Если подумать, то вопрос что такое
клан в World of Tanks не должен
вызывать особых трудностей, благо, в
Мире Танков сейчас созданы многие
тысячи самых разнообразных
сообществ. В одном клане может
состоять до ста человек, некоторые из
которых занимают определенные
должности, например, "казначей",
"вербовщик" или "заместитель
командира".
Что вам даст вступление в нормальный,
дружный, организованный клан?
Давайте разберем по пунктам.
Отличную компанию для
совместного нагиба (слива?)
Игру на Глобальной Карте. Если
ваш клан достаточно силен, то
можно попробовать свои силы,
сразившись с другими танкистами
на глобальной карте за право
владения территорией. Однако
будьте готовы к тому, что вам
придется постоянно оказывать
поддержку клану, ведь нередко
бывают ситуации, когда людей не
хватает для защиты провинции.
Ивенты, турниры и другие
мероприятия. Хорошо сыгранный
клан славится тем, что его
участники не сидят без дела.
Массовики-затейники постоянно
придумывают идеи для новых
мероприятий, например, "массовый
прыжок через мост" или "затарань
Мауса с помощью МС-1". Скучать
не придется!
Регулярные ротные покатушки
сыгранным составом (лично для
меня это особо весомый пункт)
Как выбрать хороший клан?
Прежде всего вам нужно обратить при
выборе клана внимание на его возраст,
количество игроков, количество
подразделений и дружелюбие, а также
скилл игроков. Конечно, универсальную
инструкцию для поиска написать
невозможно, кланов слишком много, а
людей и их характеров еще больше,
так что обращайте внимание на то, что
я указал выше и прислушивайтесь к
себе. Если вам комфортно в новом
клане, то вы определенно попали по
адресу

Успехов!

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:39
Только очень жаль что ОСАСФ играют сами по себе ! а не в команде !
Ну это решение офицерского состава. И мы сейчас не в самой лучшей форме.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:41
В нашем клане было комфортно до 12, кажется, января 2016 года. Пока кого-то амбиции не начали мучать
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:47
одно не могу понять, почему желающие играть в укрепах, так яростно нападают на нежелающих?нет команды - вербуйте, лень?не играйте в укрепах! причем тут люди,которым это не надо,и ваши амбиции на лидерство в укрепрайонах? особенно странно слышать нападки не от командира,который этот клан создавал,и набирал народ,а от каких то других персонажей))
имхо,если уж активисты не набирают клан с нуля,а им он достался набранный без каких то либо требований,удосужтесь придумать схему,наподобе той что предложил ХХХХХХ, и никаких проблем,активные укрепщики отдельно, рандомщики сами по себе, все ранее установленные порядки в сохранности, деятельность а кланварах бурлит,и все довольны) но этож надо чтото делать, проще брови нахмурить и с плеча рубить)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:53
Кстати, ZIP, ты перестал заикаться, от увиденного тобой в последнем, твоем бою в ладере автофорума?
Я честно говоря торможу и не могу уловить это шутка, сарказм или подъебка? )) Да я поражен был тем что пока мы с Витей перестреляли полкоманды вы вчетвером или втроем не помню уже сколько там было народа стоя вокруг базы, фуловые не могли высунуться и сбить захват. Я не люблю проигрывать тем более так поэтому больше я в ладдере/кб таким составом не ездил.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:00
ну а по теме - ну обиделись,ну ушли товарищи,вернется старая непринужденная обстановка,может оно и к лучшему)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:01
ипать, листал страницы в другой теме, и вместо следующей страницы открылась танкотема и создался старый пост повторно,чудеса какие то)
ну а по теме - ну обиделись,ну ушли товарищи,вернется старая непринужденная обстановка,может оно и к лучшему)
вот блин, значит я тебе еще один плюс за старое сообщение поставил?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:04
Го в кораблики, там кланов нет)))))))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:05
В РК комната пустая, приглосы в формирования игнорятся, в кланчате "привет", "шалом" и т.д. и не более.
.
Это да! +1
Только очень жаль что ОСАСФ играют сами по себе ! а не в команде !
Мы слишком Великие для этого!!!
Ну это решение офицерского состава. И мы сейчас не в самой лучшей форме.
С возвращением Великого нагибатора Gonzo61 - клан стал путь достижения величайших высот!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:25
Суслик а ты работаешь вообще?
Или в танчики целыми днями гоняешь?
читаю вот некоторых тут и аж страшно становится, во голову на игре перекрыло
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:25
И так.
Клан RAF61 возвращается в статус ФАНового на 100%
Те игроки которые были исключены за не посещаемость и не активность в клановой жизни (а таких с форума по моему двоя), если есть желание (ну обида не засела прям очень глубоко) всегда можете вернутся.
Я перекинул клан на Anex , моего твинка, как и было год назад.
Основой, VicKing , я перейду к Суслику в должность полевого командира - если Сергей естественно не против.
Активные игроки RAF61 пожелавшие перейти в RTB, получат мою протекцию при приеме.

Онлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:42
в центрурика 9-го лвл прилетело от арты Экипаж уничтожен это жесть
http://wotreplays.ru...enturion_mk_7_1
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:42
Ты не поверишь !!! Каждый день кроме понедельника с 07-00 до 18-00 я на работе !!! Если посмотришь сколько дней я в игре и сравнишь с примерно с таким же игроком то у меня должно быть на 20-30 к боев больше чем сейчас у меня !!! так как мне особо некогда рандом гонятьСуслик а ты работаешь вообще?
Или в танчики целыми днями гоняешь?

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:48
осталось в нольsasf обратно переименовать))))И так.
Клан RAF61 возвращается в статус ФАНового на 100%
Те игроки которые были исключены за не посещаемость и не активность в клановой жизни (а таких с форума по моему двоя), если есть желание (ну обида не засела прям очень глубоко) всегда можете вернутся.
Я перекинул клан на Anex , моего твинка, как и было год назад.
Основой, VicKing , я перейду к Суслику в должность полевого командира - если Сергей естественно не против.
Активные игроки RAF61 пожелавшие перейти в RTB, получат мою протекцию при приеме.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:51
Вик как я могу быть против такого опытного игрока ?Основой, VicKing , я перейду к Суслику в должность полевого командира - если Сергей естественно не против.

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:55
Для чего ГК? интереса или голды?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 16:07
Интереса , голды , мядальки , танков которые не купишь , камуфляжи которые не продаются и совместной игры всем кланом !!!Для чего ГК? интереса или голды?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 16:12
Ну вот ты написал, что хотите пофармить голдишки, сколько вы нафармите при всех реалиях? на человека в месяц.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 16:20
Я честно говоря торможу и не могу уловить это шутка, сарказм или подъебка? )) Да я поражен был тем что пока мы с Витей перестреляли полкоманды вы вчетвером или втроем не помню уже сколько там было народа стоя вокруг базы, фуловые не могли высунуться и сбить захват. Я не люблю проигрывать тем более так поэтому больше я в ладдере/кб таким составом не ездил.
НЕт, это не то не другое и не третье, это серьезный вопрос.
Это напомню игра в ладере, в ледер люди шли играть в команде, или тут тоже для галочки. пристижа, общения и т.д.
В коим веке собрались восемь человек, которые ДОБРОВОЛЬНО ПРИШЛИ В ОДИН ИЗ ВИДОВ КБ и никто их не загонял обязаловкой, и что в итоге получили, РЖАЧЬ противника от такой игры.
Так вот напомню тебе, что мы с тобой стояли и дефили 1-ю базу по приказу, а захват был на второй.
Это еще один из вопросов, какого хрена, люди не желающие играть в команде залезли в ладер?туда Витя, приглашал желающих ИГРАТЬ, не можешь выполнять приказ не лезь в КБ, задроть в рандоме.
А не играл, ты больше таким составом, потому, что активных игроков 5-6 человек, а играть в пять, более менее понимающих игроков, на восемь сыгранных, это победить соперника, от того что он надорвет живот и обоссытся от смеха, остальные в ладере так же баласт, как и основная масса в клане.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых