Вася, онкология конечно страшно, но не ей забиты все больницы в городе сейчас.
потому что их не пускают в больницы
https://www.yaplakal...pic2306816.html
Изменено: Lexx-1, 4.08.2021 - 07:25
Опубликовано 4.08.2021 - 07:23
потому что их не пускают в больницы
https://www.yaplakal...pic2306816.html
Изменено: Lexx-1, 4.08.2021 - 07:25
Опубликовано 4.08.2021 - 07:27
это тебе так кажется, потому что ты не стоял в очередях на пцр под онкоинститутом в июне 2020
Опубликовано 4.08.2021 - 07:30
Опубликовано 4.08.2021 - 07:32
Тоже самое с сердечниками и т.п.
Всё больше и больше мне кажется что Федя засланный казачок, который четко и ровно пишет то что нужно (главное как нужно!) в этой и подобных темах...
Ибо ровно и четко стелит прям по теме...
скорее как гвардия пенсионеров единоросов. с пеной у рта любят путина и воров из ЕР, а те бабки пилят на тендерах и откатах. И мировые рекорды по яхтам ставят, пока бабки дохнут от отсутствия средств на медицину и как самой медицины и нормального питания.
Опубликовано 4.08.2021 - 07:33
Ой-вей, 444 вновь выявленных в нашей богоспасаемой области...
Опубликовано 4.08.2021 - 07:36
Пеня на второй месяц просрочки. Я иногда забываю про коммуналку и плачу за 2 месяца. Пени нет.Пеня
Опубликовано 4.08.2021 - 08:07
А ты не лежал в ковидарии в зимний пик заболеваемости, в который, как пишут, было гораздо больше свободных мест чем сейчас.это тебе так кажется, потому что ты не стоял в очередях на пцр под онкоинститутом в июне 2020
Опубликовано 4.08.2021 - 08:08
Ты за своими лекарствами следи, может следующий супруг/а не сбежит.Ну не знаю, в каком виде лекарства, которые тебе принимать нужно ). Догадайся с трех раз,в каком банке в основном пенсионерам открывают счета для перечисления пенсий?
Опубликовано 4.08.2021 - 08:11
Какие нафик соцработники? Смеёшься? На почте давно нет оплаты коммуналки. Я лично наблюдаю в банках и т.п. очереди постоянные из людей в возрасте, которые платят коммуналку, их очень много. Ты видимо давно в банке рано утром не был.
Если бабушки и дедушки ходят ножками - они сами идут и платят коммуналку, стоят в очереди и т.п.
При этом никто из них никакие деньги никакому соцработнику не доверит, в здравом уме и я бы не доверил в наше время свои деньги постороннему человеку.
Через пару недель и посмотрим.
Опубликовано 4.08.2021 - 08:12
А ты не лежал в ковидарии в зимний пик заболеваемости, в который, как пишут, было гораздо больше свободных мест чем сейчас.
Тот уханьский штамм по заражаемости сравнивают с гриппом, в среднем один заболевший заражал 1-2 других. Нынешний - уже с ветрянкой, один заболевший может до 5-6 других.
перчатки резиновые носишь?
Опубликовано 4.08.2021 - 08:12
Ты за своими лекарствами следи, может следующий супруг/а не сбежит.
А банков у нас много. В том числе и для пенсионеров.
Ты как обычно прочитал все буквы из нагугленного, но не смог сложить их в слова. Пойди перечитай, прежде чем бред на форумах писать. И таблетки не забудь принять для восприятия написанного в интернетах.
Опубликовано 4.08.2021 - 08:14
Химэн пытается натянуть сову на глобус и доказать что всем пенсам, включая тех кто получает пенсию на книжку, а не на карточный счёт, принудительно открывают счета в каком-то, ведомом только ПФР, банке, не какиелибо, а карточные счета, и начинают туда перечислять эту пенсию.Да, без заявления, заканчивается карта Виза, а новую выдают Мир, фсё. Я имею ввиду социальную карту для получения пенсии, именно так и произошло с близким родственником.
Абырвалг и бабаягапротив это как раз твоё амплуа.Чо сказать-то хотел ? Или главное абырвалг выдать по принцыпу " А баба яга -против" ?
Опубликовано 4.08.2021 - 08:18
А надо? В носу с ними ковыряться неудобно будет.перчатки резиновые носишь?
Опубликовано 4.08.2021 - 08:20
А надо? В носу с ними ковыряться неудобно будет.
тебе же путинский режим в прошлом году говорил что перчатки обязательны или что-то поменялось?
Изменено: Lexx-1, 4.08.2021 - 08:20
Опубликовано 4.08.2021 - 08:21
тебе же путинский режим в прошлом году говорил что перчатки обязательны
Опубликовано 4.08.2021 - 08:21
А ты не лежал в ковидарии в зимний пик заболеваемости, в который, как пишут, было гораздо больше свободных мест чем сейчас.
Тот уханьский штамм по заражаемости сравнивают с гриппом, в среднем один заболевший заражал 1-2 других. Нынешний - уже с ветрянкой, один заболевший может до 5-6 других.
ну я могу согласиться, что количество больных ковидом на пике догоняет отдельно взятый рак, хотя если добавить другую хронику, типа кардиологии или туберкулеза, то уже не так и ужасно
осталось только понять, как закрытие кабаков при забитом общественном транспорте поможет от Страшной Болезни (у нынешнего штамма смертность в 7-20 раз ниже альфы)
гораздо интереснее было бы узнать, почему 3+ тысячи больных ставят на колени систему здравоохранения региона с населением 4 млн. но это небось экстремизм и антиваксерство
Опубликовано 4.08.2021 - 08:22
Я вот не знаю, у отца пенсия на книжку падает, и есть карта мир которую выдали в банке бесплатно для пенсии, только чтобы деньги оказались на карте - надо в банкомате (наверное можно и в сб-онлайн) перевести деньги со счёта на книжке на счёт на карте и тогда можно и снять с карты и платить картой.Химэн пытается натянуть сову на глобус и доказать что всем пенсам, включая тех кто получает пенсию на книжку, а не на карточный счёт, принудительно открывают счета в каком-то, ведомом только ПФР, банке, не какиелибо, а карточные счета, и начинают туда перечислять эту пенсию.
Абырвалг и бабаягапротив это как раз твоё амплуа.
Опубликовано 4.08.2021 - 08:23
Химэн пытается натянуть сову на глобус и доказать что всем пенсам, включая тех кто получает пенсию на книжку, а не на карточный счёт, принудительно открывают счета в каком-то, ведомом только ПФР, банке, не какиелибо, а карточные счета, и начинают туда перечислять эту пенсию.
Абырвалг и бабаягапротив это как раз твоё амплуа.
Опубликовано 4.08.2021 - 08:25
Это ты про привитые страны рассуждаешь, или глядя на график суточной смертности в родной РФ?
транспорте поможет от Страшной Болезни (у нынешнего штамма смертность в 7-20 раз ниже альфы)
Опубликовано 4.08.2021 - 08:25
Я вот не знаю, у отца пенсия на книжку падает, и есть карта мир которую выдали в банке бесплатно для пенсии, только чтобы деньги оказались на карте - надо в банкомате (наверное можно и в сб-онлайн) перевести деньги со счёта на книжке на счёт на карте и тогда можно и снять с карты и платить картой.
Опубликовано 4.08.2021 - 08:27
Я оплачиваю ЖКХ с телефона (компьютера), но далеко не все пенсионеры умеют и имеют возможность и желание так же оплачивать коммуналку.
Настроил родителям автоплатежи за коммуналку - они только подают показания счетчиков ... через некоторое время их домовая активистка помогла настроить автоплатежи всем пенсионерам в доме ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 4.08.2021 - 08:36
Настроил родителям автоплатежи за коммуналку - они только подают показания счетчиков ... через некоторое время их домовая активистка помогла настроить автоплатежи всем пенсионерам в доме ...
Опубликовано 4.08.2021 - 08:39
осталось только понять, как закрытие кабаков при забитом общественном транспорте
Опубликовано 4.08.2021 - 09:07
да, все помнят слова, отлитые в бронзе, что "денег нет, но держитесь, хорошего настроения". И, конечно, деньги народу давать нельзя, он же всё пропьет.Безусловно, забитый ОТ, в котором ещё половина забила на маски, хороший источник распространения. Но критиковать легко. А какие, на твой взгляд, есть варианты быстро изменить ситуацию? Взять откуда-то (непонятно откуда) деньги и купить ещё столько же автобусов? И найти ещё столько же водил?
Есть только один способ резко снизить число людей в нем, но он никому включая меня не нравится, его мы уже проходили прошлой весной.
Опубликовано 4.08.2021 - 09:21
Есть только один способ резко снизить число людей в нем, но он никому включая меня не нравится, его мы уже проходили прошлой весной.
Не было прошлой весной массовых расстрелов!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых