Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#26376 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 18:29

Спросил у ветеранов  :nevsosal: Как твоё здоровье вообще? Норм? Странные вопросы задаёшь. Если кончились аргументы, признай мою правоту. Не можешь - просто свали молча из темы. Глупые вопросы - признак потери инициативы в споре. Почему Зара должна была понравиться больше, или меньше других? Всем без исключения должна была понравиться, или только определённому проценту, остальное, как получится? А вот этому дедушке в первом ряду не очень понравилась - народные деньги потрачены зря? Это я тебе помог с бредогенератором. Можешь копипастить, буду отвечать  :nevsosal:

Эко у тебя одно место рвануло, даже минус влепил. Полегчало?)))

Вопрос как раз правильный. Чем Зара для ветеранов лучше местных коллективов, которые выступят бесплатно. Но на неудобные вопросы ты не хочешь отвечать. лучше поюродствовать.

Кстати, если ты считаешь, что она не должна была понравиться больше других, то зачем выделять на неё деньги? Неужели больше их деть некуда? 

Список есть которые бесплатно бы выступили?
Там же в заметке написано про проживающих волгоградских артистов им не надо платить?

Местным артистам и коллективам художественной самодеятельности на таких мероприятиях обычно не платят. Если докажешь обратное, буду очень удивлен.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#26377 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 18:57

Эко у тебя одно место рвануло, даже минус влепил. Полегчало?)))

Вопрос как раз правильный. Чем Зара для ветеранов лучше местных коллективов, которые выступят бесплатно. Но на неудобные вопросы ты не хочешь отвечать. лучше поюродствовать.

Кстати, если ты считаешь, что она не должна была понравиться больше других, то зачем выделять на неё деньги? Неужели больше их деть некуда? 

Местным артистам и коллективам художественной самодеятельности на таких мероприятиях обычно не платят. Если докажешь обратное, буду очень удивлен.

Мс тебе за тупость а-ля бсвн. Никто там бесплатно не выступал. Фантазии свои держи при себе. Век коммунизма давно прошёл. Неудобные вопросы у тебя неполучаются. Всё больше глупые. Зара Зара - заладил, как попка. У тебя к ней антагонизм? Приехала в Волгоград, спела -  недовольны либеры из Ростова) Претензии твои в чём? Надо было Левченко пригласить? Репертуар не устраивает? В остальном всё гуд?

имхо, старикам, что зара, что шмара - без разницы, вот золотое кольцо или толкунову они бы заценили...

Т.е. претензии только к выбору исполнителя?

дети из муниципальных кружков, думаю, без проблем.
да-да, те самые, которые выступают в ростове, на сцене парка горького ;)
и не нужно тратить миниципальное бабло на шмару...

Да да, давайте бесплатно от ветеранов отделаемся. Они всё равно уже слепоглухонемые почти, поэтому подсунем побесплатнее и попроще. Оскорблять артиста за его работу, это, знаете ли, уровень. В народе называется днищем.

Вот сам и погугли ...

"Средняя пенсия ветерана ВОВ в 2018 году со всеми дополнительными начислениями и надбавками составляет около 25 тыс. руб., а вот при наличии инвалидности у такой категории пенсионеров повышается средний ее показатель до 30 тыс. руб."

Источник: http://mfc-mydoc.ru/...dnie-novosti-2/

На "либероидных" картинках - 450$

Калькулятор дать?

То есть те, официально признанные 20 млн. бедноты? И ты с ними равняешь ветеранов?

Со средней зарплатой сравни, жертва коммунизма.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#26378 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:02

Мс тебе за тупость а-ля бсвн. Никто там бесплатно не выступал. Фантазии свои держи при себе. Век коммунизма давно прошёл. Неудобные вопросы у тебя неполучаются. Всё больше глупые. Зара Зара - заладил, как попка. У тебя к ней антагонизм? Приехала в Волгоград, спела -  недовольны либеры из Ростова) Претензии твои в чём? Надо было Левченко пригласить? Репертуар не устраивает? В остальном всё гуд?

Да да, давайте бесплатно от ветеранов отделаемся. Они всё равно уже слепоглухонемые почти, поэтому подсунем побесплатнее и попроще. Оскорблять артиста за его работу, это, знаете ли, уровень. В народе называется днищем.

Средняя з.п. 32650 руб.
480$
  • 0

#26379 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 000 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:03

я не претендую на высшую инстанцию.

Оскорблять артиста за его работу, это, знаете ли, уровень. В народе называется днищем.

называть днище артистом - днище :)

а на этом уровне детский ансамбль с народными песнями и частушками будет выглядеть куда интереснее.

а так, можно было и продиджи позвать - круто? круто! а на пенсюков - пофиг, их кто спрашивал? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#26380 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:14

Пацыки права недавно получили. От Красноармейской до Текучева проезжих дорог не было, от Буденовского до Ворошиловского тоже. Обе Краснодарские без асфальта были. :)

Пацыкам на заметку, какие дороги бывают.

А то лужу увидели и в истерике колотятся.

я не претендую на высшую инстанцию.

Вот как?Так может высшая инстанция тогда сама решит, кого приглашать?

называть днище артистом - днище :)
а на этом уровне детский ансамбль с народными песнями и частушками будет выглядеть куда интереснее.
а так, можно было и продиджи позвать - круто? круто! а на пенсюков - пофиг, их кто спрашивал? :)

Я не слежу за современной сценой и не знаю, кто такая Зара. Однако я уверен на 100%, что профессионал всегда лучше любителя. Местечковая самодеятельность по привлекательности никогда не достигнет уровня профессионала. Тут местные профессионалы не блещут, обычно. Куда уж там любителям.

Погуглил немного. У Зары был сольный концерт в Кремле.

Днище артистка? Ну ну.

Средняя з.п. 32650 руб.
480$

Т.е. средняя ветеранская пенсия практически равна средней зарплате. Хорошо же.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#26381 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:16

Мс тебе за тупость а-ля бсвн. 

Твои минуса, это молчаливый (бла-бла) слив жертвы либероидного глобализма, под давлением аргументов и фактов.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#26382 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:23

Минусы тебе за то, что ты частные случаи подводишь под систему. Я такой хренью не страдаю. А то б припомнил тебе, сколько раз отпускали Чикатило (кто нанимал этого мента, а, а, говори,а? Комуняки гавно, система ацтой), где взрастили братьев Толстопятовых (это их сесесеровская школа воспитала так и партия, учительши савецькие, куда глядел комсомол, кто назначал комсюка, а, а?) и прочие падения самолётов, о которых в СССР предпочитали промолчать (кто того механика учил, куда глядела семья и школа).

• 0

просто суки...

#26383 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:24

В Красноярске после взрыва обрушился жилой дом
https://m.lenta.ru/n...2019/02/14/gaz/
  • 0

#26384 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:24

Под давлением аргументов и фактов))) Факты твои - сова. Аргументы - глобус. 

• 0

просто суки...

#26385 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:28

Под давлением аргументов и фактов))) Факты твои - сова. Аргументы - глобус. 

Это у тебя слова - бла-бла ...

Мс тебе за тупость а-ля бсвн. 

... а минуса, как  аргумент, от жертвы глобализма ))

Изменено: sergbsvn, 14.02.2019 - 19:30

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#26386 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:37

Ну шо, оргуминтировал чотко))) Как всегда.

• 0

просто суки...

#26387 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:38

А что за санкции нам готовят? Вон, аж кремль испуг устами Пескова проявил...
  • 0

#26388 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:42

Отстой.
А нет, инфа устаревшая.

Опять не ясно: вы лично там побывали?
  • 0

#26389 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:43

Минусы тебе за то, что ты частные случаи подводишь под систему. Я такой хренью не страдаю. А то б припомнил тебе, сколько раз отпускали Чикатило (кто нанимал этого мента, а, а, говори,а? Комуняки гавно, система ацтой), где взрастили братьев Толстопятовых (это их сесесеровская школа воспитала так и партия, учительши савецькие, куда глядел комсомол, кто назначал комсюка, а, а?) и прочие падения самолётов, о которых в СССР предпочитали промолчать (кто того механика учил, куда глядела семья и школа).

Понятное дело, что ты не любишь систематизации информации, ибо давно уже переплюнули всех Чикатил и Толстопятовых, взятых все вместе за 70 лет. И статистику приводил и факты ...

Бывший милиционер из Ангарска обогнал Чикатило по количеству убийств

Очередные педофилы из "Единой России" растлили 10 детей

Бывшего министра окружающей среды Астраханской области Виталия Курскова и его товарища по "Единой России" экс-депутата Астраханской областной Думы Игоря Поплевко судят за педофилию. В деле фигурируют 10 пострадавших в 78 эпизодах. Самым младшим жертвам педофилов 8 лет, один из них племянник Поплевко.

В "Единой России" такие персонажи не редкость. Петербургский депутат Андрей Смирнов получил за "любовь" к детям 12 лет. Его коллеги из Перми Игорю Пастухову влепили всего 6 лет и освободили условно-досрочно. Вице-мэру Новгорода Вадиму Фадееву дали 11 лет. Депутат Заксобрания Иркутской области Андрей Кайдаш получил 14 лет поскольку насиловал родную дочь. Волгоградский экс-депутат Николай Волков сбежал от суда, изменил внешность, но его поймали и влепили те же 14 лет. Больше всех - 20 лет - дали вице-спикеру парламента Карелии Ивану Романову. Руководства речного училища в Петрозаводске поставляло ему курсантов, двое из которых повесилось.

АПН - http://www.apn-spb.r...rticle29521.htm

Чтоб не быть тебе фанатиком антикоммунизма, почитай: "Чёрная книга каптитализма"

"включает в себя 58 миллионов жертв Первой и Второй мировых войн, а также этнических конфликтов, голода и пр. Называется общая цифра около 100 миллионов."(с)

Ну шо, оргуминтировал чотко))) Как всегда.

Просто сообщения запаздывают. 

А ты, переведя стрелки, в очередной раз слился?

Изменено: sergbsvn, 14.02.2019 - 19:54

• 0

#26390 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 19:48

Опять не ясно: вы лично там побывали?

Бывал, когда были плохие. Свежее видео с ютуба показывает те места отремонтированными.

• 0

просто суки...

#26391 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 20:07

Минусы тебе за то, что ты частные случаи подводишь под систему. Я такой хренью не страдаю. 

Вполне объяснимо с научной точки зрения ...

Разум - это способность различать, размышлять, то есть анализировать и обобщать информациюделать выводы и на основе сделанных выводов принимать взвешенные дальновидные решения.

Разумом не страдаешь? Счастливый человек ))

• 0

#26392 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 20:10

Бывал, когда были плохие. Свежее видео с ютуба показывает те места отремонтированными.

Ранее вы упомянули, что разговаривали с ветеранами о концерте. Это проходило в форме личных бесед или дистанционно?

• 0

#26393 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 20:31

Чем Зара для ветеранов лучше местных коллективов, которые выступят бесплатно. 

Надо, наверное, было самих ветеранов заставить спеть. Экономия. Или просто ветеранам магнитофон включить. 

Ты скольких волгоградских ветеранов опросил на предмет их музыкальных пристрастий? Поделись информацией. Или ты гипотетически?  :rolleyes:   

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#26394 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 000 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 20:46

У Зары был сольный концерт в Кремле.

для меня это ващпе не показатель, вот ты слышал про Димаша Кудайбергенова?

22 марта там выступает, вэлкам! :lol: :lol: :lol:

Вот как?Так может высшая инстанция тогда сама решит, кого приглашать?

дык, она только и решает, вот только пензюков кто-то спрашивал?

• 0

#26395 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 20:59

Прошли, батенька, те времена, когда там выступали Лучаны с Павароттями и Хосе с Каррерасами.

Этого артиста не знал. Погуглил: песни - прекрасные. Вот просто замечательные. Признаться, я дальше названий ходить поостерегся, но как звучат названия этих бессмертных композиций: "Любовь усталых лебедей", "грешная страсть", «Я люблю тільки тебе».

Так, что да, это Кремль детка.

• 0

#26396 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 21:24

Удивлённо посмотрел на календарь :blink:

В вышеозвученных годах, жизнь была гораздо перспективнее, и лучше.
И если уже тогда существовали такие рынки, то нормальному, думающему человеку несложно апроксимировать ситуацию на сегодняшний день, сделав поправку на явное ухудшение, в настоящее время, экономиеской и политической ситуации в стране. С целью сделать выводы по подлинности сведений о том, что пенсионеры вынуждены пополнять запасы съестного в отбросах магазинов.

Изменено: kulibin, 14.02.2019 - 21:27

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#26397 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 21:42

Ранее вы упомянули, что разговаривали с ветеранами о концерте. Это проходило в форме личных бесед или дистанционно?

Это был сарказм. Надо было соответствующий смайлик вставить?

• 0

просто суки...

#26398 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 22:00

Эээ... и что? Я не слышал, Казахстан слышал. Китай слышал. Белоруссия слышала. Сейчас и Россия услышит. Восходящая звезда.  Ты б глянул, кто это, предварительно. А то вдруг станется, что парень перепоёт многих звёзд,  Вот с самодеятельностью в Кремле как-то не задалось. Ты лучше сам, вместо концерта в филармонии своди семью в какой нибудь ДК на детский хор. Расскажешь потом, как зашло. Оно ж и бесплано кстати. Антикризисно!

дык, она только и решает, вот только пензюков кто-то спрашивал?

Думается, пеньзюков не сильно интересует, что там поют в Волгограде. Это перегретые ростовчане накаляются, спать не могут - волгоградским ветеранам вместо Лещенко привезли Зару.

Прошли, батенька, те времена, когда там выступали Лучаны с Павароттями и Хосе с Каррерасами.

Этого артиста не знал. Погуглил: песни - прекрасные. Вот просто замечательные. Признаться, я дальше названий ходить поостерегся, но как звучат названия этих бессмертных композиций: "Любовь усталых лебедей", "грешная страсть", «Я люблю тільки тебе».

Так, что да, это Кремль детка.

Читал Стендаля "Красное и чёрное". Хорошо, по названию не стал судить. Борцуны с прижимом, не читающие, но осуждающие, наверняка забанят для себя этот порнороман.

• 0

просто суки...

#26399 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 000 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 22:19

Думается, пеньзюков не сильно интересует, что там поют в Волгограде. Это перегретые ростовчане накаляются, спать не могут - волгоградским ветеранам вместо Лещенко привезли Зару.

просто не всем похрен на стариков... :nevsosal:

• 0

#26400 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2019 - 22:40

просто не всем похрен на стариков... :nevsosal:

Тебе ветераны жаловались, что им Зара не нравится? Или она тебе не нравится?.. Ну, так ты не ветеран... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика