Спросил у ветеранов
Как твоё здоровье вообще? Норм? Странные вопросы задаёшь. Если кончились аргументы, признай мою правоту. Не можешь - просто свали молча из темы. Глупые вопросы - признак потери инициативы в споре. Почему Зара должна была понравиться больше, или меньше других? Всем без исключения должна была понравиться, или только определённому проценту, остальное, как получится? А вот этому дедушке в первом ряду не очень понравилась - народные деньги потрачены зря? Это я тебе помог с бредогенератором. Можешь копипастить, буду отвечать
Эко у тебя одно место рвануло, даже минус влепил. Полегчало?)))
Вопрос как раз правильный. Чем Зара для ветеранов лучше местных коллективов, которые выступят бесплатно. Но на неудобные вопросы ты не хочешь отвечать. лучше поюродствовать.
Кстати, если ты считаешь, что она не должна была понравиться больше других, то зачем выделять на неё деньги? Неужели больше их деть некуда?
Список есть которые бесплатно бы выступили?
Там же в заметке написано про проживающих волгоградских артистов им не надо платить?
Местным артистам и коллективам художественной самодеятельности на таких мероприятиях обычно не платят. Если докажешь обратное, буду очень удивлен.