Да да да, все именно так и будет.
Ошибаешься. Всё именно так и есть...
Опубликовано 8.02.2021 - 18:16
Да да да, все именно так и будет.
Опубликовано 8.02.2021 - 18:39
стоило только заявить о своем выдвижении в депутаты госдумы, как приехал "воронок"
Сегодня в Саратове был задержан депутат областной думы от КПРФ Николай Бондаренко. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале, информацию подтвердила депутат госдумы от компартии Ольга Алимова.
А может как только у воришек жопа гореть начинает все стремятся депутатской неприкосновенностью прикрыться?
Опубликовано 8.02.2021 - 18:48
А может как только у воришек жопа гореть начинает все стремятся депутатской неприкосновенностью прикрыться?
неприкосновенность не только у депутатов
Опубликовано 8.02.2021 - 18:56
Опубликовано 8.02.2021 - 19:00
Напомни пжалста свою зарплату в Ростове?)))https://youtu.be/VZz-iMzoiKc
не дождетесь.)).
пока у нас нет гейпарадов, людей, целующих ноги афроамериканцев (чеченцев, евреев, узбеков, украинцев, прибалтов, ханты, манси, эвенков, казахов, киргизов,белорусов, армяней, грузин, азербайджанцев).
пока у нас существуют папы и мамы (а не родитель1 родитель2), пока у нас не убивают и не препарируют, на виду у всех желающих, жирафов "чисто для общего развития"............
пусть ВВП живет в том или ином обличии. главное чтобы суть не менялась.
Опубликовано 8.02.2021 - 19:02
Всё у вас за деньги...и счастье тоже..Напомни пжалста свою зарплату в Ростове?)))
Опубликовано 8.02.2021 - 19:12
интересно, в каком месте он воришка?
Опубликовано 8.02.2021 - 20:14
И какое рещение принято?все уже давно решено как с одной так и с другой стороны.
Опубликовано 8.02.2021 - 20:55
интересно, в каком месте он воришка?
Наверное в том же где и взаимосвязь между выдвижением в депутаты и приездом воронка....
Опубликовано 8.02.2021 - 21:04
Наверное в том же где и взаимосвязь между выдвижением в депутаты и приездом воронка....
он популярный депутат с поддержкой населения и высокой вероятностью побуды, в отличие от своего будущего оппонента по выборам в госдуму, а это Володин, нынешний председатель госдумы
Опубликовано 8.02.2021 - 21:08
он популярный депутат с поддержкой населения и высокой вероятностью побуды, в отличие от своего будущего оппонента по выборам в госдуму, а это Володин, нынешний председатель госдумы
Опубликовано 8.02.2021 - 22:25
https://youtu.be/xAVruJbXrJk
Зашла оплата на счет анального. Оппы, сходите за зарплатой. Я надеюсь, что вы работаете за бабло, иначе вы просто дурачки.
Ну ладно, есть люди ангажированные. Но вы-то ведь явно неглупый человек, зачем вестись на очередную явную дезинформацию?
Вот, например, вполне корректный комментарий под этим видео:
"Это не 64 битка зашло навальному, это 64 битка было выведено со счёта слева на адреса справа. В том числе справа и счёт навального который скрывается под "Show All Address". Вот строчкой выше посмотри. Слева сумма 0.00475000 со счёта 14HZ... раздроблено на два кошелька где второй это адрес того самого кошелька навального на который зашло 0.00266321 битка. Слева это не сумма которая зашла, а сумма которая разошлась по кошелькам справа. Это система битка производит переводы таким образом, а слева это не кошелёк магната с 64 битками который решил заданатить на тыщу кошельков, а кошелёк разменного центра который делает транзакцию."
А вот ещё пара:
"Зашел на блокчейн проверить самостоятельно, и увидел что на кошелек навального зашло только 0.022 битка, а все остальное ушло на другие левые кошельки, в блокчейне бывает что разные транзакции обьединяются в один блок..."
"Небольшая поправка. Вы видите не блок, а одну транзакцию. Просто у транзакции может быть сколько угодно входов и выходов. Эта конкретно транзакция - довольно большая, у неё десятки выходов. И да, Навальному отправлено всего 0.02 btc. Большая часть денег вернулась исходному владельцу в виде "сдачи", если посмотрите, там исходный владелец денег - самый крупный получатель."
Неужели вам не обидно, что вашим мнением пытаются вертеть, ни капли вас не уважая?
Я бы, например, после такого фейка всю информацию из источника, который прислал вам это видео, проверял бы сам, а при повторениях фейков просто исключил бы его из числа надёжных источников информации.
Также можно заодно отметить и тех, кто положительно высказался в связи с этим видео и сделать какие-то выводы для себя либо об обстоятельности их позиции, либо об ангажированности.
Мне лень заниматься всеми пролетающими тут фейками, времени и так не хватает. Мне лишь удивительно, что кто-то на это вообще может вестись по-честному.
Опубликовано 8.02.2021 - 22:51
Опубликовано 8.02.2021 - 23:13
оказывается, у меня спальни роскошнее, чем на "вилле навального"!
у него квадратов 10, от силы
https://video.twimg....IrfeDx-ALeA.mp4
Изменено: SGray, 8.02.2021 - 23:13
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.02.2021 - 23:23
Напомни пжалста свою зарплату в Ростове?)))
а у меня что там что здесь зп последние лет 7 не поменялась - 25000р.........
и, кстати, полонскому и мазину путин не говорит что делать в горизонте, чтобы делать радарные системы, беспилотники и торговать тряпками., в ооо донреко не путин звал из казахстана мурзахметову а.ж. (под командованием сидаша) чтобы она изымала наличку из оборота и оставляла облводоканал в банкротах..... и еще много чего.
расслабьтесь лучше с сериалом.
рекомендую сериал посмотреть от начала до конца. два сезона. весьма познавательно. хотя первый сезон более интересен
Изменено: kulibin, 8.02.2021 - 23:46
Опубликовано 8.02.2021 - 23:35
оказывается, у меня спальни роскошнее, чем на "вилле навального"!
зато у тебя не будет проблем с немецкими правоохранительными органами.
Снимавшие виллу, в которой жил политик Алексей Навальный, в немецком Фрайбурге журналисты «Вестей недели» обманули хозяина дома. Они выдали себя за туристов из Бельгии. Об этом в понедельник, 8 февраля, рассказал хозяин жилья «Дождю».
По словам мужчины, он не знал, что сдал дом российским журналистам, а те еще снимали его скрытой камерой. Также корреспондентка Анастасия Попопа при заселении использовала французскую фамилию Боурт. Кроме того, в сюжете утверждалось, что Навальный арендовал жилье на два месяца. Однако, по словам хозяина, политик снял виллу на 6 недель. Так, узнав о выходе сюжета, он решил обратиться в правоохранительные органы Германии.
Опубликовано 9.02.2021 - 00:10
Действовали по схеме навального. Он все расследования так же проводит.зато у тебя не будет проблем с немецкими правоохранительными органами.
Снимавшие виллу, в которой жил политик Алексей Навальный, в немецком Фрайбурге журналисты «Вестей недели» обманули хозяина дома. Они выдали себя за туристов из Бельгии. Об этом в понедельник, 8 февраля, рассказал хозяин жилья «Дождю».[/size]По словам мужчины, он не знал, что сдал дом российским журналистам, а те еще снимали его скрытой камерой. Также корреспондентка Анастасия Попопа при заселении использовала французскую фамилию Боурт. [/size]Кроме того, в сюжете утверждалось, что Навальный арендовал жилье на два месяца. Однако, по словам хозяина, политик снял виллу на 6 недель. Так, узнав о выходе сюжета, он решил обратиться в правоохранительные органы Германии.[/size]
Опубликовано 9.02.2021 - 01:39
Ну ладно, есть люди ангажированные. Но вы-то ведь явно неглупый человек, зачем вестись на очередную явную дезинформацию?
Вот, например, вполне корректный комментарий под этим видео:
"Это не 64 битка зашло навальному, это 64 битка было выведено со счёта слева на адреса справа. В том числе справа и счёт навального который скрывается под "Show All Address". Вот строчкой выше посмотри. Слева сумма 0.00475000 со счёта 14HZ... раздроблено на два кошелька где второй это адрес того самого кошелька навального на который зашло 0.00266321 битка. Слева это не сумма которая зашла, а сумма которая разошлась по кошелькам справа. Это система битка производит переводы таким образом, а слева это не кошелёк магната с 64 битками который решил заданатить на тыщу кошельков, а кошелёк разменного центра который делает транзакцию."
А вот ещё пара:
"Зашел на блокчейн проверить самостоятельно, и увидел что на кошелек навального зашло только 0.022 битка, а все остальное ушло на другие левые кошельки, в блокчейне бывает что разные транзакции обьединяются в один блок..."
"Небольшая поправка. Вы видите не блок, а одну транзакцию. Просто у транзакции может быть сколько угодно входов и выходов. Эта конкретно транзакция - довольно большая, у неё десятки выходов. И да, Навальному отправлено всего 0.02 btc. Большая часть денег вернулась исходному владельцу в виде "сдачи", если посмотрите, там исходный владелец денег - самый крупный получатель."
Неужели вам не обидно, что вашим мнением пытаются вертеть, ни капли вас не уважая?
Я бы, например, после такого фейка всю информацию из источника, который прислал вам это видео, проверял бы сам, а при повторениях фейков просто исключил бы его из числа надёжных источников информации.
Также можно заодно отметить и тех, кто положительно высказался в связи с этим видео и сделать какие-то выводы для себя либо об обстоятельности их позиции, либо об ангажированности.Мне лень заниматься всеми пролетающими тут фейками, времени и так не хватает. Мне лишь удивительно, что кто-то на это вообще может вестись по-честному.
Ок, я тоже разобрался. 64 битка, возможно, это не на счет навальному. Немного запутанная схема там.
Но я заморочился и потратил 10 минут на изучение биткойн кошелька навального.
24 января 2021 на кошелек овальному кто-то кинул 1 биток. Подумаешь, всего-то 40 000 баксов
ололо.jpg 97,04 Кб
0 раз скачано
но интересно откуда этот биток зашел. вот кошелек донатера:
ололо2.jpg 200,77 Кб
0 раз скачано
хороший такой донатер, на остатке у него более 1 миллиарда долларов, а количество прокрученных через него битков, вешает калькулятор, при попытке пересчитать эту сумму в баксы. Так же интересны заходы битков на это кошелек. Обычно они от 10 до 100 битков, причем очень часто заходят круглые стольники.
ололо3.jpg 167,25 Кб
0 раз скачано
Как я понял, там куча фирм однодневок, на которых только по паре операций. Имхо сделано это для запутывания следов и разбивки реальной суммы перевода на мелкие донаты. Для примера: 22 января ололеше тоже зашел ровно 1 биток с кошелька однодневки у которого было только 2 транзакции: заход 190 битков и выход 190 битков, один из которых и прилетел борцуну за светлую Россию будущего.
...еще 19го ровно биток прилетел.
Я себе слабо представляю частников донатеров, отсылающих даже такие суммы по 40 000$. может кто-нить сможет написать алгоритм поиска цепочек переводов, чтобы найти первоначальный кошелек, с которого спонсируется ололеша?
Опубликовано 9.02.2021 - 03:36
Сталин(с)Я думал что демократия это власть народа, но мне товарищ Рузвельт авторитетно объяснил, что демократия это власть Американского народа! ((с) Не знаю кто)
Опубликовано 9.02.2021 - 07:05
Действовали по схеме навального. Он все расследования так же проводит.
за чей счет жил и лечился Навальный в Германии известно.
а вот за чей счет дворец?
где деньги, Зин? (с)
Опубликовано 9.02.2021 - 07:36
Оправдывается?зато у тебя не будет проблем с немецкими правоохранительными органами.
Снимавшие виллу, в которой жил политик Алексей Навальный, в немецком Фрайбурге журналисты «Вестей недели» обманули хозяина дома. Они выдали себя за туристов из Бельгии. Об этом в понедельник, 8 февраля, рассказал хозяин жилья «Дождю».[/size]По словам мужчины, он не знал, что сдал дом российским журналистам, а те еще снимали его скрытой камерой. Также корреспондентка Анастасия Попопа при заселении использовала французскую фамилию Боурт. [/size]Кроме того, в сюжете утверждалось, что Навальный арендовал жилье на два месяца. Однако, по словам хозяина, политик снял виллу на 6 недель. Так, узнав о выходе сюжета, он решил обратиться в правоохранительные органы Германии.[/size]
За чей?за чей счет жил и лечился Навальный в Германии известно.
где деньги, Зин? (с)
Опубликовано 9.02.2021 - 07:50
ЦРУ?) и дворец они построили, что бы опорочить нашего любимого президента!за чей счет жил и лечился Навальный в Германии известно.
где деньги, Зин? (с)
Опубликовано 9.02.2021 - 09:46
Главное что Навальный работает не за наши налоги, может себе позволить за счет кого угодно получать и тратить сколько хочет и на что хочет. Если представить, что его покупает ЦРУ, то где была ЦРУ и почему не скупила всю страну когда в стране в 90-х произошло два путча, и доктора наук торговали китайскими утюгами на блошиных рынках?
Опубликовано 9.02.2021 - 10:33
Главное что Навальный работает не за наши налоги, может себе позволить за счет кого угодно получать и тратить сколько хочет и на что хочет.
Опубликовано 9.02.2021 - 10:50
Главное что Навальный работает не за наши налоги, может себе позволить за счет кого угодно получать и тратить сколько хочет и на что хочет. Если представить, что его покупает ЦРУ, то где была ЦРУ и почему не скупила всю страну когда в стране в 90-х произошло два путча, и доктора наук торговали китайскими утюгами на блошиных рынках?
Сейчас сидит за наши налоги. И за чем он рвется во власть?
Вам места рассказать где была ЦРУ?
Изменено: blizzard, 9.02.2021 - 10:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых