Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 23:05
Не исключаю мысль, что это только у меня такое восприятие. А остальные следят за всеми площадками города, не упуская малейшей возможности посетить концерт с выступлениями незнакомых детей. )
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 23:20
Нене. Всё правильно. Ужасное действо. Как и караоке впрочем. Ненавижу караоке... Пьяная быдлота хватает микрофон и начинает выть... Фу!Я, например, терпеть не могу художественную самодеятельность - как в караоке попала или сельский клуб. И детские выступления, как правило, с удовольствием смотрят только родители выступающих, друзья и педагоги - те кто в этом задействован тем или иным образом или связан с выступающими, кмк.
Не исключаю мысль, что это только у меня такое восприятие. А остальные следят за всеми площадками города, не упуская малейшей возможности посетить концерт с выступлениями незнакомых детей. )
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 23:28
имхо, старикам, что зара, что шмара - без разницы, вот золотое кольцо или толкунову они бы заценили...
дети из муниципальных кружков, думаю, без проблем.
да-да, те самые, которые выступают в ростове, на сцене парка горького
и не нужно тратить миниципальное бабло на шмару...
а они не выступали?
Местным артистам и коллективам художественной самодеятельности на таких мероприятиях обычно не платят. Если докажешь обратное, буду очень удивлен.
Т.е. я уже должен доказывать ваши мысли?ваше обычно на чем основывается?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 23:31
Почему же ужасное? Просто далеко не все любят. ))Нене. Всё правильно. Ужасное действо. Как и караоке впрочем. Ненавижу караоке... Пьяная быдлота хватает микрофон и начинает выть... Фу!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 23:34
Никто его не любит. Родители любят своих детей. Вот и весь секрет. Не, ну есть практически профессиональные коллективы, но то другоеПочему же ужасное? Просто далеко не все любят. ))
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2019 - 23:37
Тебе ветераны жаловались, что им Зара не нравится? Или она тебе не нравится?.. Ну, так ты не ветеран...
Тут, несколько страниц назад, he-men, ссылку давал на госзакупки волгоградского минкульта. Из ссылки следует, что певица Зара, выступает в Волгограде по нескольку раз в год. Да ладно, если бы коммерческий чёс. Так нет! Её выступления оплачиваются из бюджета города. А Волгоград, не самый богатый город, с не очень большим бюджетом.
Лениво ковыряться в отчетах по исполнению бюджета Волгограда, но если-бы кто-то потрудился с любопытством посмотрел бы - какую долю бюджета министерства культуры Волгограда отъела Зара.
Такая вот, любовь, у волгоградцев к Заре. Впору специальный сбор вводить - "На Зару".
Изменено: via, 14.02.2019 - 23:38
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 00:47
Тут, несколько страниц назад, he-men, ссылку давал на госзакупки волгоградского минкульта. Из ссылки следует, что певица Зара, выступает в Волгограде по нескольку раз в год.
Вообще то нет. Это городская администрация заключает договор с ИП, который организовывает выступления различных коллективов. По результатам торгов, естественно. Творческие коллективы разные. Организатор выступлений один. https://www.rusprofi...16774600082689
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 01:03
А про саму-то битву вспомнили?
Accept Stalingrad video clip и перевод
https://yandex.ru/vi...k=1&path=wizard
Судя по всему, хороший концерт получился в Берлине у хораТурецкого - https://ria.ru/20170...1493861072.html
Бесплатные входные билеты можно было напечатать дома, на принтере
Как-то срамно перед Европой (варвары), что у нас нет такого города на карте ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 02:30
Как-то срамно перед Европой (варвары), что у нас нет такого города на карте ...
И с царицей нехорошо получилось...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 03:03
И с царицей нехорошо получилось...
Очень даже правильно получилось, ибо Сталин дважды оборонял Царицын, в том числе от немецкого прихвостня Краснова.
То, что Хрущёв, из меркантильности своей, внёс сумятицу (как и с Крымом), переименовав в Волгоград - это можно смело вычёркивать. Три обороны одного города - чьё имя этот город должен носить? Шведы, даже немцы сложили песни про этот город с таким названием. Европа усеяна указателями: "Сталинград". Во всём мире, в учебниках истории, это название города.
И только упёртые "Иваны, родства не помнящие" своенравничают. Общечеловеки сосут палец невидимой руки рынка? В страхе, что родится новый Сталин, поднимет экономику России и сделает доллар по 40 копеек?
Изменено: sergbsvn, 15.02.2019 - 03:18
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 07:34
Мс тебе за тупость а-ля бсвн. Никто там бесплатно не выступал. Фантазии свои держи при себе. Век коммунизма давно прошёл. Неудобные вопросы у тебя неполучаются. Всё больше глупые. Зара Зара - заладил, как попка. У тебя к ней антагонизм? Приехала в Волгоград, спела - недовольны либеры из Ростова) Претензии твои в чём? Надо было Левченко пригласить? Репертуар не устраивает? В остальном всё гуд?
Есть доказательства того, что никто там бесплатно не выступал?
Заходим на портал госзакупок и смотрим закупки ГБУК "Агенство по проведению культурно массовых мероприятий" сделанных в этом году.
Там всего две закупки. Зара и "Услуга по разработке, изготовлению, трансляции видеоконтента и его сопровождения на светодиодных экранах (согласно утвержденного сценария) в концерте, посвященном 76-ой годовщине разгрома фашистских войск под Сталинградом". Всё. Теперь можешь говорить что на остальных исполнителей представители администрации скинулись из собственного кармана.
На счёт антагонизма к Заре. У меня нет уважения к человеку берущего за концерт перед ветеранами огромные деньги. Не думаю, что ради 20 минут выступления она везла автобус аппаратуры, а доставить себя любимую вместе с реквизитом для 20 минут выступления не может стоить более миллиона рублей. То есть в данном контексте она просто нажилась на ветеранах или позволила это сделать другим.
Надо, наверное, было самих ветеранов заставить спеть. Экономия. Или просто ветеранам магнитофон включить.
У тебя есть уверенность в том, что Зара выступала не под фонограмму? А то может получиться, что ветеранам как раз и включали магнитофон.
Ты скольких волгоградских ветеранов опросил на предмет их музыкальных пристрастий? Поделись информацией. Или ты гипотетически?
![]()
Интересно, почему ты подобный вопрос не задал Грамотному, который почти со 100% уверенностью утверждал, что для ветеранов выступление Зары самое яркое событие в жизни за последний год, куда более яркое чем семейные праздники, встречи с друзьями и парада с концертом в День Победы?
Т.е. я уже должен доказывать ваши мысли?ваше обычно на чем основывается?
Смотри ответ Грамотному.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 07:49
Тебе ветераны жаловались, что им Зара не нравится? Или она тебе не нравится?.. Ну, так ты не ветеран...
ты хоть немного тему бы почитал, не выглядел бы так глупо...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 08:12
По новому британскому закону, зашедший в интернете на страницу с террористической пропагандой теперь может быть заключен в тюрьму на срок до 15 лет. Новый закон принят в рамках закона "О борьбе с терроризмом и охране границ" и получил королевское одобрение во вторник.
Члены парламента настоятельно призвали правительство отказаться от планов криминализации просмотра "информации, могущей быть полезной для лица, совершающего или готовящего совершить террористический акт", что далеко выходит за рамки применяющихся законов, запрещающих хранение, скачивание или распространение подобных материалов.
Инспектор ООН обвинил британское правительство в тоталитарном отходе от демократических ценностей в сторону наказаний за "мыслепреступления": в изначальном тексте закона предполагалось наказывать за открытие страниц с террористической пропагандой "в трех или более случаях", но эта фраза была удалена из законопроекта, и теперь даже один клик является противозаконным.
Секретные службы пообещали, что будут действовать с осмотрительностью, закон же поможет преследовать экстремистов в тех случаях, когда их другие преступления не могут быть доказаны, или предотвратить радикализацию пока еще не являющихся экстремистами. [ Это правильно: 15 лет на общем режиме лучше, чем случайно свернуть на кривую дорожку радикализма.]
В докладе Объединенного комитета по правам человека* говорится, что этот закон "является нарушением права на получение информации и чреват криминализацией законных исследований и любопытства".
Представитель Министерства внутренних дел заявил: "Принятые изменения отражают тот факт, что люди стали осторожнее и больше не выкладывают сами террористическую пропаганду в интернет и не скачивают подобные данные себе, поэтому прихватить их "на горячем" становится все труднее".
https://aftershock.news/?q=node/730113
сам текст закона здесь: http://www.legislati...nacted/data.htm
Изменено: Nimnool, 15.02.2019 - 08:38
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 08:26
По новому британскому закону, зашедший в интернете на страницу с террористической пропагандой теперь может быть заключен в тюрьму на срок до 15 лет
блокировщики рекламы станут особо популярными
не ожидал, что в туманный альбион переплюнет наших идиотов
з.ы. пруф какой-то каличный!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:40
Главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский, главный архитектор Ростова-на-Дону Роман Илюгин и главный архитектор администрации Мартыновского района Ростовской области Александр Корчига задержаны по делу о превышении должностных полномочий.
Я, б за что они сделали с городом, медленно и мучительно б поджаривал их бы на вертеле
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 10:44
Главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский, главный архитектор Ростова-на-Дону Роман Илюгин и главный архитектор администрации Мартыновского района Ростовской области Александр Корчига задержаны по делу о превышении должностных полномочий.
Я, б за что они сделали с городом, медленно и мучительно б поджаривал их бы на вертеле
так это же отличная новость!!!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 11:38
Только не говори, что ты фанат Парамонов и развалин на Станиславского .
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 11:44
Только не говори, что ты фанат Парамонов и развалин на Станиславского
.
нет, но город испохабили.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 12:24
Ого, ты видел, сколько денег заплатили Заре? И сколько же?На счёт антагонизма к Заре. У меня нет уважения к человеку берущего за концерт перед ветеранами огромные деньги.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 12:54
Ого, ты видел, сколько денег заплатили Заре? И сколько же?
Внимательней читай мои сообщения перед тем как их комментировать
.....То есть в данном контексте она просто нажилась на ветеранах или позволила это сделать другим.
Объясню. Я не знаю сколько она получила, но из городского бюджета за её 20 минутное выступление ушла сумма - 1 250 230 рублей, направленная на ветеранов. Не думаю, что она об этом не знала.
О том, что часть этих денег осела в чьих то карманах, могу только подозревать.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 13:56
за что?
илюгин всего два года
и пишут он хороший человек, не виноват
просто разрешения выдавал
его подставили
он за строителсьтво не тех объектов не отвечает ...
а еще он был рэпером
зы вчера в парке 1 мая - спилили около десятка деревьев
строить что то будут
как тут архитектор отследит?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.02.2019 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 14:15
как тут архитектор отследит?
Регулярно по городу ходят/ездят специальные люди и штрафы выписывают за неоплаченные вывески и прочую рекламу. Видать, стройки - оплаченные объекты.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 14:26
Детский сад и сбоку бантик. Такое впечатление, как будто ты считаешь, что у ветеранов с пенсии выдернули эти деньги. Надилась на ветеранах) Просто тебе нечем оправдать свой антагонизм к Заре. Протупил, теперь не знаешь, как сделать серьёзное выражение лица. Иди, покрась за свои подъезд, в котором живёт ветеран. Покажи, что ты не дешёвый понторез.Внимательней читай мои сообщения перед тем как их комментировать
Объясню. Я не знаю сколько она получила, но из городского бюджета за её 20 минутное выступление ушла сумма - 1 250 230 рублей, направленная на ветеранов. Не думаю, что она об этом не знала.
О том, что часть этих денег осела в чьих то карманах, могу только подозревать.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 14:31
так это же отличная новость!!!
то, что они сделали с городом - ужасно!
Иди, покрась за свои подъезд, в котором живёт ветеран. Покажи, что ты не дешёвый понторез.
а денег дадут? или после зары ничего не осталось?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2019 - 14:39
не успели еще все здания сделать,красивыми как отель Европа)
смотрю на вас и улыбаюсь)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых