Раскидала пятерых: как брали 80-летнюю расчленительницу
https://www.gazeta.r...1.shtml?updated
Опубликовано 15.02.2019 - 14:45
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 15.02.2019 - 16:02
Какие деньги? Ты что, на ветеране хочешь нажиться?!а денег дадут? или после зары ничего не осталось?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.02.2019 - 16:19
Какие деньги? Ты что, на ветеране хочешь нажиться?!
У Найдермена позиция - трусы на лямках. Нельзя зарабатывать "на ветеранах", даже если деньги платит государство. Т.е. все врачи, водители автобусов, социальные работники, и прочие, хоть как то получающие деньги от государства за устуги ветеранам - не достойны найдерменского уважения! Вот такой жосский бред у мужика от повышеной навальности случился.
Опубликовано 15.02.2019 - 16:39
Какие деньги? Ты что, на ветеране хочешь нажиться?!
на краску, ёпт!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2019 - 16:47
на краску, ёпт!
Тебе краски для ветеранов жалко? Может тебе ещё и кисточку надо? Так и хочет нажиться.
блокировщики рекламы станут особо популярными
не ожидал, что в туманный альбион переплюнет наших идиотов
Государство защищает сознание своих граждан от вражеской пропаганды. раньше такого закона не были, поэтому граждане могли попадать под тлетворное влияние игил. Начитаются, потом идут с мачете на Тауэрский мост рубить лондонцев. Или машиной в толпу с разгону. Сейчас англосаксы посадят человек 500 за чтение, лайки и репосты и террористы домомрощеные сойдут на нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.02.2019 - 16:54
За полтора года работы?нет, но город испохабили.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.02.2019 - 17:22
Полянский давно в теме. А Илюгина вроде за Ворошиловский район дёрнули. Коттеджная застройка. Был ролик с ним.
"Мы дали под ИЖС, а он построил многоквартирный коттедж."
Опубликовано 15.02.2019 - 18:33
Тебе краски для ветеранов жалко? Может тебе ещё и кисточку надо? Так и хочет нажиться.
так пусть государство выбирает, как меня обдирать, с помощью налогов или кисточек
Опубликовано 15.02.2019 - 18:48
просто суки...
Опубликовано 15.02.2019 - 18:53
Левый съезд какой-то.
ну, конечно! я заплатил налоги, бабло на зару потратили, а подъезды красить некому и не на что?
давно пора вводить для чиновников более суровую ответственность за свои поступки.
например, как в повести "Билет на планету Транай", Роберта Шекли, если кто не читал...
Опубликовано 15.02.2019 - 19:00
ну, конечно! я заплатил налоги, бабло на зару потратили, а подъезды красить некому и не на что?
давно пора вводить для чиновников более суровую ответственность за свои поступки.
например, как в повести "Билет на планету Транай", Роберта Шекли, если кто не читал...
Опубликовано 15.02.2019 - 19:29
Серёга, причем твои налоги и концерт Зары в Волгограде ) ? Чтобы не съезжал - это бюджет Волгоградской области )ну, конечно! я заплатил налоги, бабло на зару потратили, а подъезды красить некому и не на что?
Изменено: he-man, 15.02.2019 - 19:30
Опубликовано 15.02.2019 - 19:41
Детский сад и сбоку бантик. Такое впечатление, как будто ты считаешь, что у ветеранов с пенсии выдернули эти деньги. Надилась на ветеранах)
Причём здесь пенсия? У тебя бредогенератор зашкаливает.
А может ты специально не хочешь увидеть реальность.
Более миллиона бюджетных денег выделенных на ветеранов после 20 минутного выступления оказались в карманах Зары и Ко.
А ты всё продолжаешь тупить, утверждая что на 100% Зара это лучшее, что было у ветеранов за год и естественно лучшее применение этим деньгам для ветеранов администрация уж никак не смогла найти.
Протупил, теперь не знаешь, как сделать серьёзное выражение лица.
Ну хоть так повысил свою самооценку)))
Иди, покрась за свои подъезд, в котором живёт ветеран. Покажи, что ты не дешёвый понторез.
Кому показывать? Ещё я перед тобой здесь бисер не метал.
Любой нормальный человек если делает добрые дела, то не орёт про это во всеуслышание.
Т.е. все врачи, водители автобусов, социальные работники, и прочие, хоть как то получающие деньги от государства за устуги ветеранам - не достойны найдерменского уважения! Вот такой жосский бред у мужика от повышеной навальности случился.
Если водитель автобуса за провоз ветеранов брал бы из бюджета, к примеру 100 тыс руб то стоило бы задуматься что здесь не всё чисто.
Сколько получают врачи и социальные работники, думаю тебе не нужно рассказывать. Они и за год не заработают то что отдали Заре за 20 минутное выступление.
Но ты продолжай защищать чиновников. Бюджетных денег много. Есть чего пилить.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.02.2019 - 19:59
ты хоть немного тему бы почитал, не выглядел бы так глупо...
Выглядеть глупо не страшно . Особенно в твоих глазах, всяких бвсн-ов, юрьичей и прочих
Я это переживу
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.02.2019 - 20:22
Серёга, причем твои налоги и концерт Зары в Волгограде )
это гипотетически. слово такое слыхал?
ты же не думаешь, что я уже на полпути в волгоград?
Выглядеть глупо не страшно
. Особенно в твоих глазах, всяких бвсн-ов, юрьичей и прочих
Я это переживу
предлагаю сохранить это изречение на могильной плите: чрезвычайно остроумно!
Опубликовано 15.02.2019 - 20:27
Выглядеть глупо не страшно
. Особенно в твоих глазах, всяких бвсн-ов, юрьичей и прочих
Я это переживу
Страшнее, не выглядеть, никак. И при этом пытаться изощрённо поддакивать
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.02.2019 - 20:33
Страшнее, не выглядеть, никак. И при этом пытаться изощрённо поддакивать
Тебе виднее
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.02.2019 - 20:38
Тебе виднее
Конечно, виднее ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.02.2019 - 20:41
Ще не вмерла????
Опубликовано 15.02.2019 - 20:47
Опубликовано 15.02.2019 - 21:41
Опубликовано 15.02.2019 - 21:53
Окончательно запрещена к показу программа «Пусть говорят» на «Первом канале», записанная еще 17 ноября. Главным героем той передачи стал житель села Щелкун из Свердловской области. Мужчина восемь лет не платил коммуналку в знак протеста против того, что МУП ЖКХ «Южное» отказывался делать ему положенный по закону ремонт. Когда дело дошло до суда, вердикт судьи оказался неожиданным: МУП оказался должен выплатить должнику 720 тысяч рублей. МУП пытался обжаловать это решение в разных вышестоящих судебных инстанциях, но приговор устоял и вступил в законную силу. Авторы передачи «Пусть говорят», пригласив на съемку в качестве экспертов известных людей, ожидали, что программа получит высокий рейтинг. Однако программу запретили.
Как сообщил «URA.RU» источник на «Первом канале», власти испугались, что «дурной пример окажется заразителен». Что люди, увидев способ, как можно бороться с нерадивыми ЖКХ, по всей стране массово перестанут платить коммуналку и завалят суды исками против коммунальщиков.
Ще не вмерла????
Опубликовано 15.02.2019 - 22:16
скинь сюда декларацию, налогоплательщик
зачем?
Опубликовано 15.02.2019 - 22:19
Опубликовано 15.02.2019 - 22:28
зачем?
Ще не вмерла????
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых