А на сберкнижку она уже не приходит?
Нет. Отменили их
Опубликовано 4.08.2021 - 13:57
А на сберкнижку она уже не приходит?
Опубликовано 4.08.2021 - 14:02
Удивительная стабильность смертности в России. Последние дни - 779, 798, 799, 794, 792, 789, 785, 788, 790.
вымираем?
а когда перепись будет? интересно, какова демография
Опубликовано 4.08.2021 - 14:03
хм, где то вчера читал про 70%...
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 августа. /ТАСС/. План по вакцинации от коронавируса, согласно которому вакцину должны получить 60% населения в возрасте старше 18 лет, в Ростове-на-Дону выполнен на 70%. Об этом во вторник на своей странице в Instagram сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко.
По последним данным, хотя бы одной дозой вакцины в Ростовской области привиты более 1,126 млн человек, из них в Ростове-на-Дону - более 410 тыс. человек.
Изменено: Nimnool, 4.08.2021 - 14:03
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 4.08.2021 - 14:04
Нет. Отменили их
Пенсия может приходить на счёт в банке человеку у которого нет банковской карты?
Если да, то данный спор лишён смысловой нагрузки.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.08.2021 - 14:13
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 августа. /ТАСС/. План по вакцинации от коронавируса, согласно которому вакцину должны получить 60% населения в возрасте старше 18 лет, в Ростове-на-Дону выполнен на 70%. Об этом во вторник на своей странице в Instagram сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко.
По последним данным, хотя бы одной дозой вакцины в Ростовской области привиты более 1,126 млн человек, из них в Ростове-на-Дону - более 410 тыс. человек.
70% от 60% населения - это 42% населения ) А полностью привито 19,3% населения. Кто-то подбрёхивает аж в два раза.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.08.2021 - 14:17
70% от 60% населения - это 42% населения ) А полностью привито 19,3% населения. Кто-то подбрёхивает аж в два раза.
Написано же: "хотя бы одной дозой вакцины". И в Ростове, а не во всей области. В пределах погрешности совпадает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.08.2021 - 14:51
Карту дают в любом случае.Пенсия может приходить на счёт в банке человеку у которого нет банковской карты?
Если да, то данный спор лишён смысловой нагрузки.
Опубликовано 4.08.2021 - 15:15
Карту дают в любом случае.
Мы не в клубе джентльменов, поэтому хорошо бы свои слова подкреплять ссылкой на документ.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.08.2021 - 15:33
Мы не в клубе джентльменов, поэтому хорошо бы свои слова подкреплять ссылкой на документ.
Изменено: he-man, 4.08.2021 - 15:34
Опубликовано 4.08.2021 - 15:43
Трындец, если такой упоротый, сходи в ближайшее отделение Сбербанка м там тебе объяснят. Хотя я больше чем уверен, что тебе эта информация вообще не тарахтела,ты просто в очередной раз выеживаешься )
А перед этим сдать ПЦР тест, иначе не пустят. Слишком много головняка, что бы проверить информацию))
По идее если пенсию не дают без заведения карты, об этом должен быть соответствующий закон (указ), вот его мне и интересно прочесть, а к словам операционистки из сбера доверия не больше чем к кому бы то ни было.
Опубликовано 4.08.2021 - 15:48
А перед этим сдать ПЦР тест, иначе не пустят. Слишком много головняка, что бы проверить информацию))
По идее если пенсию не дают без заведения карты, об этом должен быть соответствующий закон (указ), вот его мне и интересно прочесть, а к словам операционистки из сбера доверия не больше чем к кому бы то ни было.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2021 - 16:01
Закон должен быть на каждый пук?
Обязать всех пенсионеров завести карты - это каждый пук?
Из гугла:
https://sibkray.ru/news/2127/944191/
Опубликовано 4.08.2021 - 16:09
Реклама почты РоссииОбязать всех пенсионеров завести карты - это каждый пук?Из гугла:
Spoiler
https://sibkray.ru/news/2127/944191/
Опубликовано 4.08.2021 - 16:14
Закон должен быть на каждый пук?
Опубликовано 4.08.2021 - 16:15
Реклама почты России
Почтальоны носят пенсии, при переводе в банк дают карту. Им это ничего не стоит. Сберкнижек нет давно.
И всё таки хотелось бы увидеть ссылку на закон об обязательности карт для пенсионеров.
Все, о чем Нидерман не знает или делает вид, что не знает, незаконно с его точки зрения )
Ссылка на закон будет?
Опубликовано 4.08.2021 - 16:43
И всё таки хотелось бы увидеть ссылку на закон об обязательности карт для пенсионеров.
Ссылка на закон будет?
Опубликовано 4.08.2021 - 16:44
Ссылка на закон будет?
Опубликовано 4.08.2021 - 17:05
Лишь бы поспорить....некоторым товарищам)
У каждого клиента в банке есть счёт. Именно на него идёт перечисление денег.
Карта (любая) имеет такой же счёт. Откройте реквизиты платёжной карты и посмотрите сами.
В ПФР или в любую другую организацию мы относим номер счёта! а не номер карты)
И да...сберкнижки в Сбере остались. У меня такая есть. И на неё идёт пенсия по инвалидности. А при поступлении средств на этот счёт идёт автоматическое перечисление на другой счёт-там есть такой пенсионный.
Для этого пишется заявление, для автоматического перевода с одного счёта на другой. В том числе и на карту. (при желании)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.08.2021 - 17:29
Опубликовано 4.08.2021 - 17:32
Лишь бы поспорить....некоторым товарищам)
У каждого клиента в банке есть счёт. Именно на него идёт перечисление денег.
Карта (любая) имеет такой же счёт. Откройте реквизиты платёжной карты и посмотрите сами.
В ПФР или в любую другую организацию мы относим номер счёта! а не номер карты)
И да...сберкнижки в Сбере остались. У меня такая есть. И на неё идёт пенсия по инвалидности. А при поступлении средств на этот счёт идёт автоматическое перечисление на другой счёт-там есть такой пенсионный.
Для этого пишется заявление, для автоматического перевода с одного счёта на другой. В том числе и на карту. (при желании)
Опубликовано 4.08.2021 - 17:35
Нету Сберкнижек,нету. Есть текущие счета и счета по вкладам (депозиты)
Инструкция Банка России от 30.05.2014 N 153-И (ред. от 02.02.2021) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32813)
Я пенсию оформлял в 2008 году. И тогда же был открыт счёт с книжкой. И именно на этот текущий счёт до сих пор поступают деньги.
Просто с 2014 года к этим счетам перестали книжки выдавать)
То что новые сейчас не выдают, это вроде и так все знают. Но старые никто не отменял. Они есть и они действительны до сих пор.
Изменено: igrek, 4.08.2021 - 17:38
Опубликовано 4.08.2021 - 17:38
Не наступай на мои вчерашние грабли. Пусть мембер верит в деда мороза.Я пенсию оформлял в 2008 году. И тогда же был открыт счёт с книжкой. И именно на этот счёт до сих пор поступают деньги.
То что новые сейчас не выдают, это вроде и так все знают. Но старые никто не отменял. Они есть и они действительны до сих пор.
Опубликовано 4.08.2021 - 17:45
Не наступай на мои вчерашние грабли. Пусть мембер верит в деда мороза.
А живу в амбаре с этими граблями) (то бишь работаю в ЦБ уже 34 года))
Вооот. А если не писать заявление - то остаётся на счёте этой книжки. Как у моего отца, есть и книжка и карта, деньги падают на книжку. Если хочешь - сам (со счёта на счёт) переводишь на карту, если не хочешь - лежат на книжке.
Ну это так скажем очень не радостно....это ведь текущий счёт и там процент вообще никакой практически.
Лучше тогда написать заявление, чтоб деньги автоматически переводились хотя бы на тот же Пенсионный вклад (там хоть 3.5 % вроде как было), а оттуда уже сам на карту.
Опубликовано 4.08.2021 - 18:05
Ёлки-палки. На сегодняшний момент счета либо текущие, либо депозитные ! Никаких других НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.Я пенсию оформлял в 2008 году. И тогда же был открыт счёт с книжкой. И именно на этот текущий счёт до сих пор поступают деньги.
Просто с 2014 года к этим счетам перестали книжки выдавать)
Просвети, какие еще счета физлицам открывают, а то может я вашу цб инструкцию сверху вниз и слева направо читаю,а нкжно в другой последовательности. И сведения о счетах физлиц, которые нам банки присылают тоже может не такие )А живу в амбаре с этими граблями) (то бишь работаю в ЦБ уже 34 года))
Истеричка тоже банкир ? ) А по-моему, обычный мирдверьмяч )Не наступай на мои вчерашние грабли. Пусть мембер верит в деда мороза.
Изменено: he-man, 4.08.2021 - 18:06
Опубликовано 4.08.2021 - 18:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых