заливал лобовые на встречке.
теоретически, если была свободная средняя полоса, то можно было этого и не делать
да сто процентов он даже не думал об этом. ехал себе и ехал потихоньку
Опубликовано 30.10.2020 - 10:57
заливал лобовые на встречке.
теоретически, если была свободная средняя полоса, то можно было этого и не делать
Опубликовано 30.10.2020 - 11:00
Скорее всего нет, просто был вопрос в чем соль видео с регика, ну в этом. А в дождь всякое бывает, куда хуже не включенные фары в такую погоду.
Опубликовано 30.10.2020 - 11:01
еще если обратить внимание, он прижимается максимально близко к среднему ряду
Опубликовано 30.10.2020 - 11:04
а мне показалось он вообще хотел в средний,к регику щиманутся,но регик его "яростно снимал" рядом ,не отставая )
Опубликовано 30.10.2020 - 11:04
Опубликовано 30.10.2020 - 11:08
а мне показалось он вообще хотел в средний,к регику щиманутся,но регик его "яростно снимал" рядом ,не отставая )
А если бы он перестроился и начал поливать задними колёсами в регика? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.10.2020 - 11:12
А если бы он.....? )
Опубликовано 30.10.2020 - 11:13
"А мне кажется..."
"А если бы..."
"А он пытается..."
"А мне показалось..."
"А если обратить внимание..."
Ну сочиняйте дальше. Даже интересно стало сколько тут адвокатов, защищающих честное имя, запятнанное регистратором.
Главное сижу и думаю - чего мне так стыдно? Я ведь ничего не сделал такого, ни подрезал, ни оттормозил, и даже не залил... И понял - ведь стыдно не за себя, а за адвокатуру.
Опубликовано 30.10.2020 - 11:14
А если бы он вёз макароны? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.10.2020 - 11:22
"А мне кажется..."
"А если бы..."
"А он пытается..."
"А мне показалось..."
"А если обратить внимание..."
Ну сочиняйте дальше. Даже интересно стало сколько тут адвокатов, защищающих честное имя, запятнанное регистратором.
Главное сижу и думаю - чего мне так стыдно? Я ведь ничего не сделал такого, ни подрезал, ни оттормозил, и даже не залил... И понял - ведь стыдно не за себя, а за адвокатуру.
можно садится за книгу и попробовать затмить Достоевского )
Опубликовано 30.10.2020 - 11:29
Реально? Типа никто не понял?
Едет чмо и целенаправленно поливает весь крайний левый ряд говнищем с дороги и ничего?
Немного не понял.
Едет спереди машина, льёт воду в правый и левый ряд. От неё отстав метров 10 едет в левом ряду машина, льёт воду в средний ряд.
Что не так то?
Отстань от левого на 10 метров, или, собрав волю в кулак, обгони его на автопилоте и прочисти лобовое стекло дворниками.
Кто реально чмо - так это проектировщики дороги со стоком воды к центру и минимальной, совершенно недостаточной для уверенного стока разуклонкой.
Я не ною. Мне его капельки похрену. Он заливает - для особо слепых поясню - ВСТРЕЧКУ.
Там же бетонное заграждение, кажется, называется Нью-Джерси. Оно и принимает на себя почти все брызги от левого ездока.
Там в целом узковато.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.10.2020 - 11:40
Что, по-твоему мнению, должен был сделать водитель Ауди? (я пересмотрел ролик целиком)
Только без агрессии, а спокойно и хладнокровно, если не затруднит.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 30.10.2020 - 11:54
Навероне он должен был взлететь, чтобы ни дай бог в дождь ни на кого и капелька не упала.
Опубликовано 30.10.2020 - 11:59
Навероне он должен был взлететь, чтобы ни дай бог в дождь ни на кого и капелька не упала.
Я бы хотел услышать ответ DeFort на мой вопрос. Не будем гадать, ок?
Опубликовано 30.10.2020 - 12:07
ДеФорт, а за тобой по левому ряду едет машина, и по правому, ты думаешь там картина иная будет, чем у Ауди? Скорости у вас одинаковые, воды на дороге одинаково
Т.е. с точки зрения задних ты чмо, так получается? Или если ты не видишь как от тебя назад вода в дождь летит, так ничего и нет?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.10.2020 - 12:14
Что, по-твоему мнению, должен был сделать водитель Ауди? (я пересмотрел ролик целиком)
Я не скажу, что он должен был сделать. Но чего не должен был - так это видя, что волной накрывает встречку, как минимум, снизить скорость, при первой возможности перестроиться в относительно пустой средний ряд.
У меня впечатление, что никто не поставил себя на место встречных. Едешь, никого не трогаешь и тут поток воды с грязью, который полностью перекрывает видимость, даже если держал дистанцию вариант въехать в ослепшего переднего очень большой вероятности. Или прилёт сзади, такого же ослепшего. Здесь на форуме активно обсуждали дистанцию, как раз в тему.
Далее, то, что я его якобы "не пускал" и "нагло преследовал снимая" - правда в той части, что мне нужен был его номер на видео. Пустить его в ряд, когда попросится? Легко. Там дорога такая, что торопиться то некуда.
Далее он в гордом одиночестве ехал до самого перекрёстка Труженников, продолжая поливать.
ДеФорт, а за тобой по левому ряду едет машина, и по правому, ты думаешь там картина иная будет, чем у Ауди? Скорости у вас одинаковые, воды на дороге одинаково
Т.е. с точки зрения задних ты чмо, так получается? Или если ты не видишь как от тебя назад вода в дождь летит, так ничего и нет?
У меня камера с передней и задней съёмкой, на задней видно, что ближайшая машина в двух светофорах от меня. Его лучи поноса, от того что я чмо, до меня не долетели, уж извини.
Опубликовано 30.10.2020 - 12:16
что то народец стал агрессивно ездить.
Опубликовано 30.10.2020 - 12:21
Почему "сегодня"? Каждый день таких одарённых вижу.
и что???
А что он сделал-то?
забрызгали? ничего не понял...
Вызываю пояснительную бригаду!
Ау! Тип катит в третьем ряду при свободных правых!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.10.2020 - 12:21
Я не скажу, что он должен был сделать. Но чего не должен был - так это видя, что волной накрывает встречку, как минимум, снизить скорость, при первой возможности перестроиться в относительно пустой средний ряд.
У меня впечатление, что никто не поставил себя на место встречных. Едешь, никого не трогаешь и тут поток воды с грязью, который полностью перекрывает видимость, даже если держал дистанцию вариант въехать в ослепшего переднего очень большой вероятности. Или прилёт сзади, такого же ослепшего. Здесь на форуме активно обсуждали дистанцию, как раз в тему.
Далее, то, что я его якобы "не пускал" и "нагло преследовал снимая" - правда в той части, что мне нужен был его номер на видео. Пустить его в ряд, когда попросится? Легко. Там дорога такая, что торопиться то некуда.
Далее он в гордом одиночестве ехал до самого перекрёстка Труженников, продолжая поливать.
1. Снизить скорость..
На видео есть показатели скорости: 33-43 км/ч при допустимой в городе 60 км/ч. На мой взгляд, вполне адекватная скорость автомобиля при таких погодных условиях.
2. Перестроиться в средний ряд..
В этом ряду едешь ты и держишь дистанцию, которая ему не позволит перестроиться.
3. Из под левых колес твоего автомобиля также огромные брызги, следовательно, ты также накрываешь едущих в левом ряду..
В целом, я с тобой согласен, что приятного мало, когда встречка "накрывает волной", однако, ничего из ряда вон вопиющего или страшно-опасного я на видео не увидел, уж извини.
Дождь, много воды на дорожном полотне.
Опубликовано 30.10.2020 - 12:22
а мне показалось он вообще хотел в средний
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Саш, ничего, что дело происходит в городской черте, а не на трассе? Ничего не смущает?
Опубликовано 30.10.2020 - 12:31
А поворотники у него не работают?
Подождем,что ответит Ауди ...IMHO нечего догонять и висеть сзади
что то народец стал агрессивно ездить.
33 км/ч?надеюсь это шутка ) ...как дождь так тупняк по городу
Опубликовано 30.10.2020 - 12:31
В городе можна)
Саш, ничего, что дело происходит в городской черте, а не на трассе? Ничего не смущает?
Сдайте права на хранение. Оба. От греха. И прочитайте пункт 9.4 дальше первого абзаца.
Опубликовано 30.10.2020 - 12:36
И что?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых