оценить вклад в экономику страны
ты не понял, мне это зачем?
кроме того, ндфл, это далеко не единственная статья моего вклада в экономику страны
Опубликовано 15.02.2019 - 22:39
оценить вклад в экономику страны
ты не понял, мне это зачем?
кроме того, ндфл, это далеко не единственная статья моего вклада в экономику страны
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2019 - 23:18
... МУП ЖКХ «Южное» отказывался делать ему положенный по закону ремонт....
По какому закону? Какая-то мутная новость. Похоже на наброс.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.02.2019 - 23:25
По какому закону? Какая-то мутная новость. Похоже на наброс.
ну погугли. и узнаешь.
Опубликовано 15.02.2019 - 23:45
Первоисточник, пожалуйста дайте, откуда новость. А то уже обсуждали несуществующего министра, не подавшего руку Чубайсу.
https://ntr-24.ru/in...hp?newsid=52799
Опубликовано 16.02.2019 - 02:26
Есть кому и есть за что. Но, по версии Найдермена, это означает надиваться на ветеранах. Поэтому только бесплатно, только хардкор!ну, конечно! я заплатил налоги, бабло на зару потратили, а подъезды красить некому и не на что?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.02.2019 - 07:58
Есть кому и есть за что. Но, по версии Найдермена, это означает надиваться на ветеранах. Поэтому только бесплатно, только хардкор!
Администрация может за покраску квадратного метра стены заплатить, к примеру 300руб, а может 30000руб. Причём качество будет одинаковым, просто "лишние" деньги попилятся.
Так вот, в приведённом примере, по моей версии, в первом случае администрация повела себя порядочно, а во втором нажилась.
Но у нас же все чиновники честные и второго варианта просто не может быть, потому что такого не может быть никогда.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.02.2019 - 09:18
Администрация может за покраску квадратного метра стены заплатить, к примеру 300руб, а может 30000руб. Причём качество будет одинаковым, просто "лишние" деньги попилятся.
Так вот, в приведённом примере, по моей версии, в первом случае администрация повела себя порядочно, а во втором нажилась.
Но у нас же все чиновники честные и второго варианта просто не может быть, потому что такого не может быть никогда.
а почему администрация должна платить за покраску стены?
Но у нас же все
чиновникилюди честные и второго варианта просто не может быть, потому что такого не может быть никогда.
Опубликовано 16.02.2019 - 09:30
а почему администрация должна платить за покраску стены?
Почему именно покраска, читай сообщение на которое я отвечаю.
Если ты не знаешь, то иногда администрация выделяет деньги на благоустройство.
Причём исполнителя через тендер выбирает именно она. Как проходил тендер по благоустройству двора дома где я проживаю, уже писал здесь ранее. Повторяться не хочу.
Но если тебе не нравится именно покраска стен, то можешь её заменить на любое другое действие которое оплачивается из бюджетных денег.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.02.2019 - 09:36
Почему именно покраска, читай сообщение на которое я отвечаю.
Если ты не знаешь, то иногда администрация выделяет деньги на благоустройство.
Причём исполнителя через тендер выбирает именно она. Как проходил тендер по благоустройству двора дома где я проживаю, уже писал здесь ранее. Повторяться не хочу.
Но если тебе не нравится именно покраска стен, то можешь её заменить на любое другое действие которое оплачивается из бюджетных денег.
А чего последнюю фразу пропустил?
Благоустройство это наверное по фед. програме?
Изменено: blizzard, 16.02.2019 - 09:36
Опубликовано 16.02.2019 - 09:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.02.2019 - 09:54
Если бюджет можно попилить- его пилят. Источник денег вообще значения не имеет. Это могут быть государственные или частные средства, без разницы.
Ну ты что, пилят "только чиновники"
Опубликовано 16.02.2019 - 09:56
Ну ты что, пилят "только чиновники"
нет бдь, пенсионеры!
Опубликовано 16.02.2019 - 10:01
чувак, ну ты тупой. Любое мнение должно основываться на знании. А ты откуда знаешь, как формируется цена на покраску, равно как и на прочие ремонтные работы?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.02.2019 - 10:18
А чего последнюю фразу пропустил?
Я должен комментировать всё что ты пишешь на АФ?
Хотя бы вопрос задал.
Благоустройство это наверное по фед. програме?
Конкретно дворы были по федеральной программе.
чувак, ну ты тупой.
Такие выражения показывают всю глубину ума того кто их произносит. Вести диалог с хамом считаю неуместным.
Опубликовано 16.02.2019 - 10:21
А ты откуда знаешь, как формируется цена на покраску, равно как и на прочие ремонтные работы?
ну-да, кому как не чиновнику знать как пилить
тут квадратные метры зачёркиваем, пишем погонные, вот уже получается втрое дороже
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.02.2019 - 10:27
ну-да, кому как не чиновнику знать как пилить
тут квадратные метры зачёркиваем, пишем погонные, вот уже получается втрое дороже
Ну это ещё хорошо.
А так ремонт можно сделать только в документах.
https://don24.ru/rub...-na-larina.html
Опережая вопрос защитника администрации Близзарда, сразу скажу, что в данной ситуации администрация не при чём. Попилила деньги УК.
Опубликовано 16.02.2019 - 13:01
чувак, ну ты тупой. Любое мнение должно основываться на знании. А ты откуда знаешь, как формируется цена на покраску, равно как и на прочие ремонтные работы?
В науке многие Мнения основаны на гипотезе; на предположении. Также есть Мнения, основанные на некой Презумпции. В данном случае - существует Презумпция того, что чиновники воруют. И скажу по секрету - понятие Объективного Знания само по себе оспоримо, да. Тут ещё встаёт вопрос оценки доказательств и их интерпретации. Для средневекового суда достаточно было "показаний" свиньи или курицы, чтобы осудить "ведьму" на костёр. Сейчас требования к доказательной базе несколько иные. Ну сложный вы затрагиваете вопрос; я не уверен, что тут многие готовы дискутировать на эту тему на достойном уровне.
Опубликовано 16.02.2019 - 14:54
Окончательно запрещена к показу программа «Пусть говорят» на «Первом канале», записанная еще 17 ноября. Главным героем той передачи стал житель села Щелкун из Свердловской области. Мужчина восемь лет не платил коммуналку в знак протеста против того, что МУП ЖКХ «Южное» отказывался делать ему положенный по закону ремонт. Когда дело дошло до суда, вердикт судьи оказался неожиданным: МУП оказался должен выплатить должнику 720 тысяч рублей. МУП пытался обжаловать это решение в разных вышестоящих судебных инстанциях, но приговор устоял и вступил в законную силу. Авторы передачи «Пусть говорят», пригласив на съемку в качестве экспертов известных людей, ожидали, что программа получит высокий рейтинг. Однако программу запретили.Как сообщил «URA.RU» источник на «Первом канале», власти испугались, что «дурной пример окажется заразителен». Что люди, увидев способ, как можно бороться с нерадивыми ЖКХ, по всей стране массово перестанут платить коммуналку и завалят суды исками против коммунальщиков.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.02.2019 - 16:11
Это первый канал? Вот поэтому в России задушат все региональные телеканалы, будет только цифра с одобренными региональными вставками. Остаётся только интернет. Но не беда, вместо него будет чебурнет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.02.2019 - 16:46
Да да, всех задушат изнасилуют и съедят. Помню, помню. Ваша унылая братия каждый раз это начинает завывать, когда придумывается новая страшилка. Уже надо какую нибудь аббревиатуру для этого действа придумать. А так вообще конечно, надо по первому транслировать все новости из села Щелкуны Екатеринбургской области.Это первый канал? Вот поэтому в России задушат все региональные телеканалы, будет только цифра с одобренными региональными вставками. Остаётся только интернет. Но не беда, вместо него будет чебурнет.
просто суки...
Опубликовано 16.02.2019 - 16:59
Да да, всех задушат изнасилуют и съедят. Помню, помню. Ваша унылая братия каждый раз это начинает завывать, когда придумывается новая страшилка. Уже надо какую нибудь аббревиатуру для этого действа придумать. А так вообще конечно, надо по первому транслировать все новости из села Щелкуны Екатеринбургской области.
Вам тоже надо что-то своё придумать.
ЗАПИП - За Путина и правительство. А члены сообщества - запипуны.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.02.2019 - 17:19
Это первый канал? Вот поэтому в России задушат все региональные телеканалы, будет только цифра с одобренными региональными вставками. Остаётся только интернет. Но не беда, вместо него будет чебурнет.
Опубликовано 16.02.2019 - 17:25
Бойся, бойся Севкав, коварная вертикаль власти ползет и жаждет насадить тебя на себя, и вот-вот это сделает. Впрочем лекарства от паранои продают в соседней аптеке.
Лекарства не употребляю. Лучше грант на продвижение демократии, спасёт от страха.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.02.2019 - 17:32
Лекарства не употребляю. Лучше грант на продвижение демократии, спасёт от страха.
)
Опубликовано 16.02.2019 - 17:35
Раз подобными параноидальными страхами мучаешся, пора уже на лекарства переходить. А то Путин лишит тебя интернета, транспорта, продуктов и воздуха
Ну шож он зверь какой-то, лишать граждан таких ништяков.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых