у меня чуть ранее в этой деревне -26 -28
машина казала
ну я так рано даже просыпаться не стал,боялся увидеть что градусник покажет ![]()
Чёй то тебя в такую рань из Таганрога занесло в деревню к Василию? Шерше ля фам?
почему из Таганрога, он наш, местный
Опубликовано 21.01.2021 - 10:18
у меня чуть ранее в этой деревне -26 -28
машина казала
ну я так рано даже просыпаться не стал,боялся увидеть что градусник покажет ![]()
Чёй то тебя в такую рань из Таганрога занесло в деревню к Василию? Шерше ля фам?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.01.2021 - 10:19
Еще от градусника зависит. Видел в магазине несколько градусников, рядом лежат, у них показания разнятся на 5-7 градусов)))
Ещё зависит от этажности на 15 этаже и на первом мерили одним и тем же градусником разница до 2 градусов доходила
Опубликовано 21.01.2021 - 10:20
это точно
у меня родственник в метеорологии работает, так у них там измерение температуры - целая эпопея, градусники на определенном расстоянии над землёй, в ящиках и ещё целая куча заморочек
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.01.2021 - 10:21
Всю его АФорумскую жизнь считал что он из ТаганроГу ![]()
Опубликовано 21.01.2021 - 10:22
Всю его АФорумскую жизнь считал что он из ТаганроГу
ну в принципе прав, насчет ля фам. женат я тут ![]()
Опубликовано 21.01.2021 - 13:07
Кошмар. Опять пробки начнутся. Сегодня снова долетел до работы за 17 минут.ну что, будет через сутки плюсовая температура или нет? яндекс вангует +1 уже завтра в 6 утра )
Опубликовано 21.01.2021 - 13:19
а потом замерзнет все в о дворах и будут ледяные ухабы
зы. продам ломы дорого ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 21.01.2021 - 14:23
а потом замерзнет все в о дворах и будут ледяные ухабы
зы. продам ломы дорого ))))
"Ростовские качели" называется. То плюс, то минус.
Опубликовано 21.01.2021 - 14:29
это точно
у меня родственник в метеорологии работает, так у них там измерение температуры - целая эпопея, градусники на определенном расстоянии над землёй, в ящиках и ещё целая куча заморочек
ну что говорить ночью ехал, на северном -19 градусник показывал на вятской -20 на РМ - 22 так что да метрология наука интересная
))))
Опубликовано 21.01.2021 - 14:29
"Ростовские качели" называется. То плюс, то минус.
ну, пока обещают только плюс. что лично меня только радует, буераков ледяных на дорогах нам не надо )
Опубликовано 21.01.2021 - 14:30
ну, пока обещают только плюс. что лично меня только радует, буераков ледяных на дорогах нам не надо )
буераки будут во дворах и на тротуарах и на обочинах пока они мягкие а будут как камень до марта ))) судя по прогнозу погоды )))
))))
Опубликовано 21.01.2021 - 14:31
По прогнозу через 10 дней минуса февральские
Опубликовано 21.01.2021 - 14:45
мне, пожалуйста, повторите прошлогодний февраль
Опубликовано 21.01.2021 - 14:48
я вот боюсь что у меня в пруду рыбки замерзнут с 2015 года жили и не замерзали но тут походу им хана ((((
))))
Опубликовано 21.01.2021 - 14:51
я вот боюсь что у меня в пруду рыбки замерзнут с 2015 года жили и не замерзали но тут походу им хана ((((
Я боюсь, у меня в аквариуме рыбы замёрзнут...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2021 - 14:57
Я боюсь, у меня в аквариуме рыбы замёрзнут...
А если туда водки добавить? ![]()
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.01.2021 - 15:00
А если туда водки добавить?
не водки а соли, как просолятся так заменить на морских, при низкой температуре себя хорошо наутилусы чувствую

))))
Опубликовано 21.01.2021 - 15:14
На такие морозы их нужно вылавливать и помещать дома в ванну , с последующим выпуском обратно при потеплении . У меня приятель зимой передерживал рыбу в трехметровом (глубина) бассейне для хранения воды .
Опубликовано 21.01.2021 - 15:20
На такие морозы их нужно вылавливать и помещать дома в ванну , с последующим выпуском обратно при потеплении . У меня приятель зимой передерживал рыбу в трехметровом (глубина) бассейне для хранения воды .
Папаня как то в детстве сестру напугал, принёс живого замороженного карпа и дал ей руки пока он был как деревянный, а карп отогрелся в её руках и начал дёргаться...сестра чуть не описалась..
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.01.2021 - 08:22
+2 С на термометре
Опубликовано 22.01.2021 - 08:24
вчера вечером видел фуровода который грел фуру и какой-то костер рядом развел, сегодня +1 показыавет, зачем он весь вечер напрягался, фура до сих пор на этом месте)
Опубликовано 22.01.2021 - 08:30
Шашлык жарил, ну и чтобы не замёрзнутьвчера вечером видел фуровода который грел фуру и какой-то костер рядом развел, сегодня +1 показыавет, зачем он весь вечер напрягался, фура до сих пор на этом месте)
Опубликовано 22.01.2021 - 08:33
Шашлык жарил, ну и чтобы не замёрзнуть
мне показалось,что он просто идиот
Опубликовано 22.01.2021 - 08:33
Шашлык жарил, ну и чтобы не замёрзнуть
Шашлык на костре из шпал, с бензиновым розжигом...
мне показалось,что он просто идиот
Идиоты тоже шашлык любят
Опубликовано 22.01.2021 - 15:07
К 15:00 потеплело 
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых