Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#2626 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:14

У меня одноклассник и мой близкий друг чиновник. Недавно ели шашлыки на моей даче, остались на выхи, т.е. он у меня ел, пил, спал. Если бы он попросил меня пожить на даче, я бы не отказал, друг же. Не знал что я оказывается взяточник, спасибо что открыли мне глаза))

Офигенные друзья у Дмитрия Анатольевича :good: Главное, щедрые...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2627 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

А кто помнит первые заседания Верховного Совета СССР, когда Горбачёв к власти пришёл? :rolleyes:  Вот это было зрелище! Мексиканские сериалы отдыхают )) Мы-то привыкли в СССР, что всё тихо, скучно и спокойно )))

А тут - ругань, эмоции, страсти - все смотрели, как шоу!

Сейчас даже прикольнее - шоу стали интерактивными - можно и самим участие принимать в интернете :good:  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2628 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Думаю что не пофиг.

я тоже на это надеюсь.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2629 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:15

Не завидуйте)))
  • 0

#2630 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Думаю что не пофиг.

а я думаю что пофиг, как и пофиг сколько дохнет на дороге

было бы не пофиг в стране население было более счастливое и побогаче ето касается и медведя и путина

и не драли бы все деньги с населения разными путями не душили бы

чтоб их набсо рак взял и копыта откинули они

Изменено: Гасик-New, 4.04.2017 - 23:19

• 0

#2631 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

У меня одноклассник и мой близкий друг чиновник. Недавно ели шашлыки на моей даче, остались на выхи, т.е. он у меня ел, пил, спал. Если бы он попросил меня пожить на даче, я бы не отказал, друг же. Не знал что я оказывается взяточник, спасибо что открыли мне глаза))

Построй ему дачу за 800 миллионов рублей и к тебе возникнут вопросы.
  • 1

#2632 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

На борца с коррупцией он там не похож, а похож на разводилу из вокзальной бригады наперсточников

Да пофиг. О ещё какает и трахается.
У премьера меньше дворцов от этого?
  • 0

#2633 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:16

А кто помнит первые заседания Верховного Совета СССР, когда Горбачёв к власти пришёл? :rolleyes: Вот это было зрелище! Мексиканские сериалы отдыхают )) Мы-то привыкли в СССР, что всё тихо, скучно и спокойно )))

Сейчас даже прикольнее - шоу стали интерактивными - можно и самим участие принимать в интернете :good:

У меня доча подбегала к телеку. И на вопрос Лукьянова кричала:"Я против".

Изменено: FollowMe, 4.04.2017 - 23:18

• 1

#2634 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:20

У меня доча подбегала к телеку. И на вопрос Лукьянова кричала:"Я против".

запомнилась фраза одного депутата: 

Я - каракалпак-депутат!!! Не позволю Горбачёва грязью поливать!  :lol:

• 0

#2635 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:20

В чем же фейковость, просветите? Приведены данные, которые пока никем не опровергнуты

Фейковость фильма в том он, построен на логической уловке - провокационном вопросе:

Провокационный вопрос, или вопрос с заранее заданным ответом (англ. loaded question) — пример логической уловки; вопрос, в постановке которого заведомо содержится противоречивое, необоснованное или очевидно ложное предположение, которое существенно затрудняет получение на него прямого ответа («да» или «нет»).

С первой же минуты премьера обвиняют в том что он коррупционер.

Это все равно, что  спросить вас:Bogdanych, как давно вы изменяете своей жене?

"дворцы, яхты, виноградники - тайная жизнь Дмитрия Медведева "

"Блондинки, брюнетки, рыженькие - тайная жизнь Bogdanych "

Просто смешная мелочь вроде пятен на брюках может выдать даже самого изощренного обманщика жён и стать отправной точкой для его разоблачения. Фото  Bogdanych в обществе женщин прилагается.

Bogdanych, как вы будете доказывать что не изменяли своей жене все эти годы? Пишите на форуме пожалуйста, всё в деталях.

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2636 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:21

Так дворцы его личные или все таки Усманова? В ролике были представлены сведктельства о регистрации недвижимости на Медведева?) Следуя тому, что я выше написал про одноклассниками - кто то нас сфотографировал и сделал ролик в нете, что эта дача его. Давайте-пойдем дальше - много фоток Мелведева на Красной поляне, на лыжах катается - Поляна тоже его. Недавно он ездил в Лондон, Лондон тоже его и т.п.

Да пофиг. О ещё какает и трахается.
У премьера меньше дворцов от этого?

• 1

#2637 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:21

А кто помнит первые заседания Верховного Совета СССР, когда Горбачёв к власти пришёл? :rolleyes:  Вот это было зрелище! Мексиканские сериалы отдыхают )) Мы-то привыкли в СССР, что всё тихо, скучно и спокойно )))

Этому дэбилу меченному нужно было серьезней изучать признаки возникновения революционной ситуации. А этот мудак открыл говорильню и вседозволенность на фоне конкретного падения уровня жизни населения.

• 1

#2638 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:23

Фейковость фильма в том он, построен на логической уловке - провокационном вопросе:

Провокационный вопрос, или вопрос с заранее заданным ответом (англ. loaded question) — пример логической уловки; вопрос, в постановке которого заведомо содержится противоречивое, необоснованное или очевидно ложное предположение, которое существенно затрудняет получение на него прямого ответа («да» или «нет»).

Просто смешная мелочь вроде пятен на брюках может выдать даже самого изощренного обманщика жён и стать отправной точкой для его разоблачения. Фото  Bogdanych в обществе женщин прилагается.

Bogdanych, как вы будете доказывать что не изменяли своей жене все эти годы? Пишите на форуме пожалуйста, всё в деталях.

а ша разве не правда что все сильные олигархи скидывают бабло нашей власти дань ? 

Изменено: Гасик-New, 4.04.2017 - 23:24

• 0

#2639 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:24

шашлык говоришь?
Екарный бабай! Шашлык и резеденция на побережье, одинаково да? Неужели не видно разницы?
Да я бы первым посмеялся над роликом Навального, если бы не было МНОГО.
Они охерели и зажрались.
Перебор просто
  • 0

#2640 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:25

А очень просто буду это доказывать, просто у меня нет жены.  :lol:   Эй дявченки  ;)

И мне было всегда накекать на общественное мнение, я делал и говорил всегда то, что считал нужным. Но я отвечаю только за себя и больше ни за кого, разницу очучаешь? )

• 0

#2641 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

) как на счет 15 миллионов просмотров этого фильмеца? )

Вам дать ссылку на сервис где накручивают просмотры на ютюбе по 45 рублей за 1000 просмотров? 

15 лямов просмотров накрутить - это 675 000 рублей в деньгах. Сопоставимо со стоимостью создания фильма. Половина на создание, половина на пиар. Тем более если я просмотрел фильм, это не значит что я его одобряю. Лайков уже всего 500 000. 
Лайк легко сделать. А что-то потребовать из этих 500 000 способны тысяч 50 000. В рамках страны - мизер.

• 0

#2642 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Этому дэбилу меченному нужно было серьезней изучать признаки возникновения революционной ситуации. А этот мудак открыл говорильню и вседозволенность на фоне конкретного падения уровня жизни населения.

Кстати, 63 % процента россиян в последний год больше всего обеспокоены снижением уровня своей жизни. По телеку показывали, ФОМ проводил опрос.

Изменено: FollowMe, 4.04.2017 - 23:27

• 0

#2643 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:26

у нас мало всегда ходят на митинги, если у нас в стране большинство нищих  многие все недовольны властью вот и считай. 

реальная цифра  недовольства 50 процентов минимум

А чего не 99.99% сразу?

• 0

#2644 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:27

Я не согласен с такой оценкой Горбачёва )) Ведь именно он вывел наши войска из Афганистана. Вот эта свобода слова - его заслуга. Ну, и много чего ещё. А Союз уже разваливали эти черти - Ельцин, Шушкевич и Кравчук. 

• 0

#2645 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:28

Так дворцы его личные или все таки Усманова? В ролике были представлены сведктельства о регистрации недвижимости на Медведева?) Следуя тому, что я выше написал про одноклассниками - кто то нас сфотографировал и сделал ролик в нете, что эта дача его. Давайте-пойдем дальше - много фоток Мелведева на Красной поляне, на лыжах катается - Поляна тоже его. Недавно он ездил в Лондон, Лондон тоже его и т.п.

Блин, да его, его)) это и так все знают и прощают, лишь бы работал хорошо.
  • 0

#2646 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:29

Вам дать ссылку на сервис где накручивают просмотры на ютюбе по 45 рублей за 1000 просмотров? 

15 лямов просмотров накрутить - это 675 000 рублей в деньгах. Сопоставимо со стоимостью создания фильма. Половина на создание, половина на пиар. Тем более если я просмотрел фильм, это не значит что я его одобряю. Лайков уже всего 500 000. 
Лайк легко сделать. А что-то потребовать из этих 500 000 способны тысяч 50 000. В рамках страны - мизер.

повторяю упадок жизни населения, удушение населения разными путями, нищее население, все пашут как  рабы в африке,   50 процентов нищих в стране, все всегда они срали на власть такую  и открыто, часть хотят сохранить такой уровень жизни ибо хотят покой 

А чего не 99.99% сразу?

а че скажешь не так ?  то что было мало об этом нечего не говорит.

Изменено: Гасик-New, 4.04.2017 - 23:40

• 0

#2647 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:31

все пашут как  рабы в африке

Я тебя умоляю...Если бы. Пахали. 

• 0

#2648 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:33

Ну да, премьер должен жить в коммуналке в Бутово и ездить на работу на трамвае. Ну скажите только честно, вас бы назначили руководителем крупным, может даже в правительство, дали бы служебню квартиру или резиденцию, машину с водителем, вы бы от всего этого отказались? Я бы нет. Да, работал бы честно, взяток не брал, уверен, но если по статусу положена квартира и т.п. зачем отказываттся. Так и здесь, навальный уж точно бы не отказался, вон на украине убрали олигархов и что? Стало лучше? Так и здесь навальный как горбачев будет, а может и хуже.

шашлык говоришь?
Екарный бабай! Шашлык и резеденция на побережье, одинаково да? Неужели не видно разницы?
Да я бы первым посмеялся над роликом Навального, если бы не было МНОГО.
Они охерели и зажрались.
Перебор просто

• 1

#2649 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:34

За госсчет пускай пользуется. А от бизнесменов - только открытки на Новый Год.
  • 0

#2650 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2017 - 23:35

Я не согласен с такой оценкой Горбачёва )) Ведь именно он вывел наши войска из Афганистана. Вот эта свобода слова - его заслуга. Ну, и много чего ещё. А Союз уже разваливали эти черти - Ельцин, Шушкевич и Кравчук. 

Можно было бы согласиться, если бы на глазах не стоял пример Китая, который выбирался еще с более жопливой ситуации. Думаю, цифры даже излишне приводить. На счет Афгана тоже разные мнения, война уже была практически выиграна, все сдали, всех сдали,  потом всеобщее предательство всех союзников покатилось по всему миру...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика