Угу. Тольо и налоги подняли и цены на бензин. И продукты соответственно подорожают. Так что...
Ну согласно закону сохранения энергии деньги энергия не возникает и не исчезает.
Опубликовано 27.07.2018 - 11:35
Угу. Тольо и налоги подняли и цены на бензин. И продукты соответственно подорожают. Так что...
Ну согласно закону сохранения энергии деньги энергия не возникает и не исчезает.
ты должна сказать спасибо, что только такие мелочи.
а лекарства? у меня на руках 2 родителей и я уже сейчас трачу на их лекарства около 3000 в месяц без витаминов и всяких добавок.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
А ты - оптимист
. До неё ещё дожить надо
эта песня хороша, начинай сначала
Опубликовано 27.07.2018 - 11:36
сегодня две бабушки лет по 70 обсуждали фасон платья, какое она наденет, а другое с бретельками нет. Так что не у всех осень жизни...Осень жизни...
Опубликовано 27.07.2018 - 11:36
эта песня хороша, начинай сначала
Эта пенсия хороша тем, что до неё не доживёшь)
Опубликовано 27.07.2018 - 11:37
там только в проходах места остались. поздняк метаться.
а сейчас муравейников настроят, народу увеличиться и в проходах мест не будет
как уже их сейчас нет в поликлиниках(((
сегодня две бабушки лет по 70 обсуждали фасон платья, какое она наденет, а другое с бретельками нет. Так что не у всех осень жизни...
дай Б*г им крепкого здоровья
Довлатов.
а лекарства? у меня на руках 2 родителей и я уже сейчас трачу на их лекарства около 3000 в месяц без витаминов и всяких добавок.
и чо? и мы на аптеку работаем. Кого выбрали с тем и живем.
Гм... А вот, если бы человеку предложили выбор:
1. Выходить на пенсию в 60, и получать до смерти по 10 000 рублей
2. Выходить на пенсию в 75, и получать до смерти по 1 000 000 рублей. (Но до 75 лет - шиш)
Кто бы что выбрал?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2018 - 11:38
ну почему же, если ты силовик или еще какая-нибудь льготная группа населения то в 45 свободен)
Довлатов.
Опубликовано 27.07.2018 - 11:39
блин. Надо было идти в балериныну почему же, если ты силовик или еще какая-нибудь льготная группа населения то в 45 свободен)
ну почему же, если ты силовик или еще какая-нибудь льготная группа населения то в 45 свободен)
в 35! Мне одноклассник как то написал, я на пенсию выхожу , собираюсь туда и туда перебраться, честно говоря, как обухом по лбу, какая пенсия!?!? живешь, живешь, а тут одноклассник пишет, что на пенсию выходит)))
сегодня две бабушки лет по 70 обсуждали фасон платья, какое она наденет, а другое с бретельками нет. Так что не у всех осень жизни...
Мне так жалко бывает бабушек, когда я смотрю на них... Когда-то ведь были юными, свежими, упругими, энергичными, смешливыми девчонками... Жизнь сурова. Особенно, к женщинам
Опубликовано 27.07.2018 - 11:40
ничего. Ждать что то от государства.... Ну это для тех кто не только родился, но и вырос и пожил в советском союзе.Гм... А вот, если бы человеку предложили выбор:
1. Выходить на пенсию в 60, и получать до смерти по 10 000 рублей
2. Выходить на пенсию в 75, и получать до смерти по 1 000 000 рублей. (Но до 75 лет - шиш)
Кто бы что выбрал?
Опубликовано 27.07.2018 - 11:40
ну дык доживай))) в других странах доживают же) Вон в америке 68 по мойму. Все доживают. И в 50 там мыслей про "одной ногой в могиле" нет как бы. В 50 практически половина жизни. Активный возраст. на работу без проблем устроиться.
Опубликовано 27.07.2018 - 11:41
блин. Надо было идти в балерины
в силовые балерины?
ну дык доживай))) в других странах доживают же) Вон в америке 68 по мойму. Все доживают. И в 50 там мыслей про "одной ногой в могиле" нет как бы. В 50 практически половина жизни. Активный возраст. на работу без проблем устроиться.
не-не..спасибо, я на эту пенсию не хочу жить)
Опубликовано 27.07.2018 - 11:43
я вот жду когда стану бабушкой. Внуки приносят компот с пряниками. Ты рассказываешь им истории из своей жизни. Качаясь в кресле качалке...Мне так жалко бывает бабушек, когда я смотрю на них... Когда-то ведь были юными, свежими, упругими, энергичными, смешливыми девчонками... Жизнь сурова. Особенно, к женщинам
Опубликовано 27.07.2018 - 11:44
в силовые балерины?
не-не..спасибо, я на эту пенсию не хочу жить)
))) а чо так?
можно просто переехать и жить в лучшем месте, где пенсионеров уважают.
Опубликовано 27.07.2018 - 11:45
я вот жду когда стану бабушкой. Внуки приносят компот с пряниками. Ты рассказываешь им истории из своей жизни. Качаясь в кресле качалке...
Так что в каждом возрасте есть свои приколюхи.
Не. Внуки приходят, и выпивают компот, который ты сварила
Опубликовано 27.07.2018 - 11:47
))) а чо так?
можно просто переехать и жить в лучшем месте, где пенсионеров уважают.
Не хочу, не моё там всё, хоть и уровень выше.
ЗЫ Да и если честно, вся эта структура пенсионная возможно будет меняться опять, уже ясно, что что-то про*бали, что-то не досчитали, что-то своровали, раз не пошло, как задумывали. В общем, не учли какие-то переменные.
блин. Засранцы неблагодарныеНе. Внуки приходят, и выпивают компот, который ты сварила
![]()
у депутатов 8 лет стажа и соточка капает
Опубликовано 27.07.2018 - 11:48
у депутатов 8 лет стажа и соточка капает
И куда проще попасть, к силовикам или депутатам?)
Опубликовано 27.07.2018 - 11:48
И куда проще попасть, к силовикам или депутатам?)
надо расценки глянуть
Опубликовано 27.07.2018 - 11:51
Не хочу, не моё там всё, хоть и уровень выше.
ЗЫ Да и если честно, вся эта структура пенсионная возможно будет меняться опять, уже ясно, что что-то про*бали, что-то не досчитали, что-то своровали, раз не пошло, как задумывали. В общем, не учли какие-то переменные.
про них забыли, или просто не знали. Ну как всегда.
блин. Засранцы неблагодарные
и грят, - Ба, чо так мало сварила?
Опубликовано 27.07.2018 - 11:52
про них забыли, или просто не знали. Ну как всегда.
Ну как то так, явно что-то не сошлось. Один поломался, другой потерялся (с) анекдот
Изменено: Dr.Kevorkian, 27.07.2018 - 11:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых