тех кто пересел в том числеЖена говорит, даже лучше, выходишь на тротуар, а не под колеса других машин.
Я думал, это твоё мнение, а не тех, кто пересел с правого на левый руль.

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 21:54
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 21:55
В предыдущем сообщении мнение пересевшей.тех кто пересел в том числе

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 22:30
за одни и теже деньги в какую бы машину села ?В предыдущем сообщении мнение пересевшей.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 22:36
Отдельный счётчик на холодильник?
Естественно!!!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2023 - 23:05
А давайте вернемся к электричкам. Это интереснее чем платежки. Вот например в Севастополе очень много лифов разных поколений, часто встречаются приусы, тесел наверное не больше 10
Приусы похоже с Украины остались. Они и у гибддунов встречаются
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 08:00
Даже не представляю, во что можно было сесть с левым рулём в 2009м за 180 тр. А вот если б за этм же 180 тр был бы вариант такого же авто с левым рулём, то ездила бы на левом руле.за одни и теже деньги в какую бы машину села ?
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 08:39
А вот если б за этм же 180 тр был бы вариант такого же авто с левым рулём, то ездила бы на левом руле.
так вопрос в этом и был. что если бы одни и те же деньги стоил один и тот же авто с левым и с правым рулем, то в какой бы села...
Жена говорит, даже лучше, выходишь на тротуар, а не под колеса других машин.
ога...
на работе у нас вся улица в качестве обочины, так сказать, имеет не тротуар, а клумбу/аллею с заборчиком,
так вот, устроился не так давно к нам один прульщик и начал постоянно ругаться, что въезд во двор занят, когда он приезжает на работу, я сначала такой думаю, а какого не поставить машину как все, у края проезжей части, вдоль заборчика... а потом понял )))
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 09:17
она становится недомашиной,ездить можно ,но не удобно ,и не нужно рассказывать ,что нужно привыкнуть,туфли тоже можно надеть наобороти пройти 300 метров ,но неудобно
привыкать не нужно, сел и поехал
пьяным до магазина дойти 300 метров тоже пофиг
Все мои сторонники пруля ездят на левом ,потому что появились деньги
олигархи, епта
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 09:29
а потом понял )))
трагедия какая у него
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 10:13
Охренеть у вас счета на электричество, сейчас взял квитанцию за июнь - 1044 руб. Дом электрический, 3 человека, горячую вырубил, водогрейка постоянно включена. Сколько электропотребителей - не буду перечислять, много. Но 95% с низким потреблением.
Явно не благодаря тебе акции ТНС Энерго Ростов-на-Дону за полгода выросли почти в пять раз (~480%). ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 10:18
Жена говорит, даже лучше, выходишь на тротуар, а не под колеса других машин.
Ага, самая любимая отмазка любителей криворуких машин))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 10:21
А как весело на них под всякие шлагбаумы, где надо что-то приложить или вставить, проезжать! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 10:25
А как весело на них под всякие шлагбаумы, где надо что-то приложить или вставить, проезжать! =)
Особенно когда в одну харю курсируешь! Вышел сразу на тротуар, оббежал машину - оплатил и назад на тротуар бегом, зато потом сразу с тротуара в машину прыг)))))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 10:27
как малые дети
Особенно когда в одну харю курсируешь! Вышел сразу на тротуар, оббежал машину - оплатил и назад на тротуар бегом, зато потом сразу с тротуара в машину прыг)))))
пару раз на вокзал за 5 лет приезжал, и никуда не выходил. Коротколапые наверное выходят
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 12:19
Были 4 криворукие машины. 3 из них были куплены от безденежья (помню 10ку продал за 130 и купил Фанкарго за 170). И лишь одна, Приус, была куплена почти по цене нового Фокуса, хотелось попробовать гибрида и новые технологии
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 12:54
Были 4 криворукие машины. 3 из них были куплены от безденежья (помню 10ку продал за 130 и купил Фанкарго за 170). И лишь одна, Приус, была куплена почти по цене нового Фокуса, хотелось попробовать гибрида и новые технологии
И.....
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 12:57
Прикинь, за 12 лет так ни разу и не проехали под подобными шлакбаумами. Но неудобство существенное, согласен.А как весело на них под всякие шлагбаумы, где надо что-то приложить или вставить, проезжать! =)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:04
Для этого придуманы палки всякие, с помощью которых можно передать за проезд.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:06
Если по городу, то пофиг. Неудобство одно - обгоны на трассе. Но в последнее время едешь в потоке вместе со всеми 70-80-90 км/ч и мало кто кого обгоняет.
Вот из-за этого и понял, что не мое. Кассы, шлагбаумы не так страшны, они не часто и безопасно. А обгон на трассе когда ничего нормально не видно это прямой путь к предкам и очень быстрый.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:31
Как-то раньше ездили, по воронежской на Москву две полосы было, одна туда, другая обратно. А сейчас прям смотрю у многих стресс если 3 полосы в одном направлении парапетом не отгорожены.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 13:35
Как-то раньше ездили, по воронежской на Москву две полосы было, одна туда, другая обратно. А сейчас прям смотрю у многих стресс если 3 полосы в одном направлении парапетом не отгорожены.
Ну раньше и на лошадях ездили и что? Количество машин увеличилось, скорости увеличились. Выводы делай сам.
Я только представил как буду обгонять по трассе с рулем в бардачке, так сразу жить захотелось. )))))))
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:08
Не раз пояснял, что мне машина это только в городе нужна, поэтому мне пох на трассу и не удобства обгона
Онлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:13
так и фокусы и солярисы от нищеты покупают. я сомневаюсь, что человек в здравом уме и наличию денег купит такую машину.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2023 - 14:15
так и фокусы и солярисы от нищеты покупают. я сомневаюсь, что человек в здравом уме и наличию денег купит такую машину.
В 2007 году ты лично что мог себе позволить купить?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых